Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka мне в Б прописали пить Novocef

в РФ есть такой же

Ссылки скрыты.

это антибактериальный препарат, убивающий большинство видов бактерий

пила 5 дней по 1т 2р\день 1таб -500мг

Я сначала стремалась его пить(врач не назначил анализов, а сразу выписал лечение), еще не нашла в нете ничего про него на форумах. решила выпить то что в большиснтве случаев советуют - Монурал, но мне не помогло, потому что хоть действие у них и похоже, но однократное прием не всегда может излечить, я даже на мед.форуме консультировалась. В итоге мне 3 разных Г подтвердили что прием этого препарата безопасен в Б, что так и оказалось.

На счет приема при ГВ не знаю, но раз в Б можно, возможно можно и при ГВ.

Изменено пользователем Xia

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, на монурале написано на ночь пить натощак,вот думаю может щас выпить,почему именно на ночь?

PolinkaPolinka, вот блин, выздоравливай поскорее, как болят почки знаю в детстве пиелонефрит был острый, надо лечить, лучше сейчас чуть прервать кормление если понадобится и потом продолжить, чем эту болячку запустить :(

Оль, тебе тоже справиться с болячкой

Xia, Vikus~ka, я еще ни лидловские ни дмовские не пробовала, наслушаюсь и пойду пробовать) просто пока на памперсы купоны есть, думала их использовать, а вы какие от ДМ используете? я вот тут нашла экологическичистые подгузы.

Мы тоже суем кулаки в рот, но без фанатизма :)

marianda у нас так же, похоже все-таки именно с этим и связано стремление пытаться сесть. У нас лучшее успокоение это на плечо приложить. В слинге правда наша сидит спокойно, и засыпает, но пока ее оттуда достанешь чтобы уложить просыпается, поэтому я ее заварачиваю как бурито в плед и держу как в слинге, вертикально, качаясь на кресле, так быстро успакаивается и засыпает, а если ее по типу колыбелька держать. мама так ее присыпала, то мурыжиться приходится очень долго пока она уснет.

Полин выпей на ночь. И промежуток между кормлениями больше будет. И наверное так надо из- за замедленного метаболизма в организме- спишь, кровь медленнее бежит, лекарство медленнее выводится. Действие лучше. Ну если не права поправте.

Конфетка, щеки так же, когда спит бледнеют. Когда ест краснеют. Я фенистил в каплях даю. Хочу сегодня чередой мордаху обработать. Поздравляю с клавой, теперь не пропадай)))

Xia, дело в том что во время Б ребенка защищает плацента...а щас ничего не защищает.

iee1985, спасибо,думаю буду следовать инструкции ,еще мама амоксиклав купить и ВАсилисе бифиформ бэби.

нурофен поднял меня на ноги,в смысле я перестала лежать в позе эмбриона на кровати.температуру сбил пока,сижу вся как мышь мокрая...

Xia, вот мы также в пеленке дрыхнем по несколько часов. как все-таки хорошо что мне эту пеленку отдали))))

про подгузы даввай, интенресно))

ПОЛИНА, а почему к врачу не обратишься?? Ну чего самолечением то заниматься.. Потом вдруг чего, сама виновата будешь. А так хоть ответственность на враче. Да и все-таки врач лучше знает что в твоей ситуации тебе поможет.

Sonara, хех найти б еще хорошего уролога.а так пока только по скорой в больницу....там естесственно будут настаивать на госпитализации и ругать меня всячески что отказываюсь..проходила это с гайморитом когда сыну было 5 месяцев.Ну и если подумать...пиелонефрит у нас лечат стандартно апмицилин и мочегонные ,ну и канефрон,уролесан и подобные.Т ы не подумай что я тут такая сильно умная просто не раз наблюдала как его лечат у нас в больницах.В понедельник хочу поехать на узи почек ,посмотреть что там с ними,ну вдруг песок или камни еще.Амоксиклав я при гайморите пила мне его врач в горбольнице назначала.И кормила Матвея ,ему давала хилак форте на всякий случай.Просто ему было 5 мес. А Васильку почти два только.

У мужа одноклассника отец уролог андролог,попробуем к нему попасть если он практикует еще.У него еще такое имя интересное Абдусилим а отчество не помню.Я к нему обращалась вот когда обострение цистита было в 2009 г.

Sonara, а ты в обычную так не умеешь заворачивать как в Миракл?

PolinkaPolinka, я как раз тебе про Амоксиклав написать хотела, а ты его уже купила. Его можно на ГВ. Мне мама тоже его купила, но пить не пришлось, слава Богу. Но прежде лучше поговорить с врачом. Можно просто позвонить в скорую и проконсультироваться, не обязательно вызывать.

marianda, у нас тогда тоже лошадка растет :D столбиком очень любит ходить и засыпает, как только переходит в горизонтальное положение сразу в крик))))

PolinkaPolinka, у нас обычные слишком малы нам теперь.

Вольфина, я еще не купила,мама должна привезти....интересно сколько нурофен действовать будет,я даже хожу ипрямо а не пополам согнувшись.

Sonara, ааа,нам пока как раз пеленки,я взяла в привычку на ночь пеленать.

девочки, а у нас на даче уже огурцы есть свои .. пока см 2-3... скоро подрастут и надеюсь, что они хорошо пойдут у нас с сынулей... а то я уже с ума схожу - хочу их)))

Василлиса //, для бешеной собаки 7 верст -не крюк... я от Мск почти что в 1000 км - Тольятти... в Мск просто есть друзья ...раньше часто ездила - но за последние 1,5 года ни разу там не была ... хотя очень хочется...

PolinkaPolinka, Полин, у меня в Б пошел песок - пила только канефрон и ничего кроме брусничнокго морса (клюква не так действенна)

nastus-kaktus, а когда песок идет то какие признаки?Я до узи только в понедельник доберусь,брусника есть дома ,замороженая.Может ее прям с клюквой заваривать ?

Полин, была небольшая темпа + дикая резь при мочеиспускании . да и цвет мочи коричневел

я делала вообще "кашу" из брусники - 2/3 ст. ягод + 1 ч.л. сахара + 1/3 ст. воды - все это в блендере в порошок, а затем ложкой ела))) после этого несколько чтаканов теплой воды - из туалета не вылазила..

nastus-kaktus, блендер канул в лету у нас....надо купит ,скажу мужу все равно нужен будет для прикорма.мне мама привезла брусничный сироп с аптеки.У меня вот днем была кровь в моче а щас смотрю нет...но резь небольшая постоянно при походе по маленькому вобще зубы сжимаю от боли.

выпила амоксиклав,след таблетка через 12 часов.

девочки кто то давал может деткам линекс,вопрос КАК????

PolinkaPolinka, я давала Линекс. Высыпала содержимое в ложечку, добавила молока и размешала. Но перемешивается он плохо, поэтому скормить весь порошок удавалось только в несколько подходов.

Aleyn@, я сыну так давала ,он вобще иногда все вычихивал...Василисе сразу в ротик высыпала ,все равно наверное половина только попала.

Вот обещанное сравнение подгузников http://www.babyplan....pid__7354527#10

Если у кого-то будет время и желание, дополняйте пожалуйста.

Девочки подскажите что делать после прививок?

Места уколов ваткой и пластырем закрыли, еще не снимала, можно ли снять?

Про то что 2 дня купать нельзя знаю, но вот считается ли день прививки? Их вчера сделали, можно ли завтра купать?

Мне педиатр чушь какую-то сказала, а может быть это очередные трудности перевода. как про узи, она сказала до 3х месяцев сделать, а я подумала в 3 и удивилась, т.к. в РФ раньше делают.

Сегодня опять доча с утра возню устроила, есть плохо, спит мало, запеленала, вроде порядок. Не хочется мне ее пеленать, хотя наверное это предрассудки, но похоже так реально лучше, и ей главное, и мне, наверное буду пытаться с помощью пеленания к режиму приучать, а то его отсутсвие морально изматывает.

Изменено пользователем Xia

СОС! Докармливала дочу с бутылочки... теперь вообще отказывается грудь брать, орет диким криком, а грудь полная что делать?

Инуола, сцеживать и давать молоко из бутылочки. параллельно пытаться всунуть грудь. выдави ей в ротик несколько капель. это может подстегнуть ее взять грудь. также попробую разные позы. я чтобы сунуть грудь как только не исхитрялась. вплоть до того что над лежащим ребенком на локтях грудью вниз стояла чтобы он кушал лежа, не поворачивая головы, как бутылочку.

Девочки, сколько у вас в день получается кормлений ГВ? Я в сутки насчитываю порядка 8-10 кормлений. Но сегодня сынок что-то сосет и сосет, я практически целый день работаю сиськой. Сынок сегодня беспокойный, часто канючит, только когда приложу к груди успокаивается. У кого аналогичная картина?

Инуола, сцеживать и давать молоко из бутылочки. параллельно пытаться всунуть грудь. выдави ей в ротик несколько капель. это может подстегнуть ее взять грудь. также попробую разные позы. я чтобы сунуть грудь как только не исхитрялась. вплоть до того что над лежащим ребенком на локтях грудью вниз стояла чтобы он кушал лежа, не поворачивая головы, как бутылочку.

Да у меня молоко струей бьет прямо ей в рот, или в личико попадает. Такая была истерика сейчас. Я пхаю грудь, орет, даю соску, замолкает и сидя и лежа и стоя и через голову... только начала засыпать, видно устала орать, я потихоньку поменяла соску на сисю... она пососала, как соску, долго, но грудь помягчела, значит что то поела, и заснула. Постараюсь давать смесь только на ночь и на гулянку.

Инуола есть спец.примочка чтобы избежать отказа от груди если необходимо докармливать из бутылочки, она довольно прилично стоит, но если ситуация такая серьезная, то может имеет смысл подумать над ее покупкой.

Ссылки скрыты.

Инуола есть спец.примочка чтобы избежать отказа от груди если необходимо докармливать из бутылочки, она довольно прилично стоит, но если ситуация такая серьезная, то может имеет смысл подумать над ее покупкой.

Ссылки скрыты.

Да я такое видео в инете видела - запаристо очень...

Инуола, у меня тоже так было. ночью как грудь берет? нормально? у нас просто только днем выкрутасы были. ночью кушал сисю нормально. Но как-то мне получилось перебороть его. Теперь в каждое кормление я ему сначала грудь даю, сосет сколько может. Если устает, я доцеживаю и даю с бутылки, либо смесь даю. Но грудь сначала обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...