Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

NUROCHKA-ANUTA, У меня тоже сын кушает часто, каждые два часа. Правда ночью ест 1 раз, поэтому в сутки получается 8-10 раз.

Мы взвесились сегодня. 8200 (!!!!) я в шоке. Богатырушка))))) При чем толстым (всмысле ожиревшим) он не выглядит, просто крупный.

А еще у нас ведь радость, событие целое сегодня!!!Я его как обычно взяла на руки, включила музыку и танцую по комнате хожу, пою, кружусь с ним. а он каааак рассмеется!!! я аж опешила)))) так красиво, трогательно)))) посмеялся, успокоился) потом что бы с ним не делала, только улыбался и говорил гыыыы. Ну сейчас будем учиться смеяться))) ура ура ура!!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, ой, клево) мы все никак не рассмеемся.

iee1985, поздравляю с новым достижением..да уж вес у вас ого го...как такого носить....

мы сегодня с животика на спинку перевернулись,один раз правда)

Инуола, у меня тоже так было. ночью как грудь берет? нормально? у нас просто только днем выкрутасы были. ночью кушал сисю нормально. Но как-то мне получилось перебороть его. Теперь в каждое кормление я ему сначала грудь даю, сосет сколько может. Если устает, я доцеживаю и даю с бутылки, либо смесь даю. Но грудь сначала обязательно.

это первый раз отказ от груди, все время брала с первого раза... помучаюсь, но бутылочку не дам сегодня

Спит доча в чудо-пеленке уже 5й час :mamamia: при чем спит ангельским сном

Похоже надо почаще пеленать :)

iee1985, ух ты! поздравляю вас со смехом) мы еще не смеемся, тока лопочем)

Xia, я тоже иногда пеленаю, дочка вырубается. раз в неделю где-то. просто как-то ей уютно что ли становится и она успокаивается

нам прививку тоже вчера делали. Не купали вчера и сегодня. завтра будем

iee1985, ооооооооой, так здорово!!!!!!!!!! Ну богатырик у тя))))))

(изменено)

iee1985

, поздравляю Катюх) здорово_ богатырь хохотунок) мой вот только недавно начал улыбаться путно) правильно узистка про него сказала на 2 узи- минибосс растет))серьезный) мы пару дней назад весили 7100)

у меня новости не очегь хорошие с узи(( не знаю куда себя деть..узист говорит ниче серьезного. мол может у нгевролога попьете таблеток, а может вообще ничего не назначит..

короче расширена полость прозрачной перегородки и в заключении НЕБОЛЬШАЯ внутренняя гидроцефалия..

врач говорит что это вообще фигня- а мне сегодня на глаза как назло попалась передача про детку больного гидроцефалией несовместимой с жизнью- ревела навзрыд(((((((((((((((((((((((((((((((

:cry:и еще девочки- прошу не злорадствуйте пожалуйста..а то знаю есть некоторые у кого ко мне личная неприязнь...знаю как мамки могут сглазить и порадоваться что у других не все так гладко...

у невролога кстати у нас все ок было, развивается согласно срокам..

Изменено пользователем konffeta

девочки- прошу не злорадствуйте пожалуйста..а то знаю есть некоторые у кого ко мне личная неприязнь...знаю как мамки могут сглазить и порадоваться что у других не все так гладко...

Жень, ты о чем??? по моему мы тут все адекватные и дружные. дай Бог, чтоб ничего не подтвердилось и это была ошибка аппарата!

Мы взвесились сегодня. 8200 (!!!!) я в шоке. Богатырушка)))))

А еще у нас ведь радость, событие целое сегодня!!!Я его как обычно взяла на руки, включила музыку и танцую по комнате хожу, пою, кружусь с ним. а он каааак рассмеется!!! я аж опешила))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОХОТУШКАМИ!!!

а ты недавно писала что деть ниче не делает - вот те и смех в копилочку достижений!

п.с.я тихо рыдаю... что ж мы то мало прибавляем счас??

кстати, девочки, как вы с детьми танцуете?)

Изменено пользователем nastus-kaktus

Жень, ты о чем??? по моему мы тут все адекватные и дружные. дай Бог, чтоб ничего не подтвердилось и это была ошибка аппарата!

не все к сожалению Наташ...

читаю счаз форумы, вопроос-ответы враче, вроде и правда ничего страшного, просто узи контрольчерез 3-4 месяца...роднички у нас в норме, голова растет не быстро, тоже в норме(для такого туловища можно было и побольше голову)))) но мы все с маленькими головами)))))\

просто передача эта еще тронула сильно..весь вечер в растрепанных чувствах..

Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, кто дома памперсами не пользуется, как часто ваши детки писают? Просто моя получается больше 20 раз в сутки. И при этом так интересно: может за всю ночь не описаться, а когда бодрствует, может через каждые 10-15 минут. Вот к примеру, приходила сегодня свекровь (она-то и заставила переживать: чего это она так часто писает, может застудили?), была около получаса, за это время была описана 3 раза. После этого дочь еще пописала с таким же интервалом раза 3-4, потом спала часа 3 - не описалась совсем. В общем примерно так. Лужички всегда не маленькие (насколько знаю, при цистите, например, писают по-маленьку). Еще заметила, что так бывает когда смесью накормлю. Как думаете, вариант нормы? У кого-то еще есть так?

Оля2777, я изредка снимаю пампы.. может 2 часа сухим пролежать, а затем через каждые 5/10 минут то писять, то какать ... бывает такое что за час меняю 4-9 пеленок(

мы хоть и в основном в подгузах,но обычно после ванны пока с ней возюкаюсь ,может пару раз напузырить,да еще такие лужи... :Crazy:

Оля2777, успокойтесь все нормально мы бывает за 5 минут описаем все что можно, а потом полтора часа сухие без подгузов, хотя сейчас я на работу вышла, мы практически постоянно в подгузах, я сегодня впервые!!!допустила кошку к максу, она спит в колясе с ним, я раньше кошку свою как дите нянчила, а как максима родила сразу от него оградила, а ей не понравилось, но он на нее так завороженно смотрит, и гулькает, что мне кажется им все равно предстоит объединится!

konffeta, не переживай,у нас сильное ВЧД было,много жидкости в головушке,попили диакарб+аспаркам и всё прошло,до 1 года всё у деток быстро компенсируется.

Оль, мы тоже без памперсов. Тоже часто писаем. Раз 20 в день точно выходит. ;-) а когда спит днем вообще во сне не писает.

Женечка, не переживай, не накручивай себе. Пройдет у него это. Дай бог все будет ХОРОШО! ! ! Иначе быть не может.

konffeta, Женя а что за узи вы делали? Нинулькин пишет про жидкость у вас это? у нас тоже жидкость и вчд небольшое пропили уже курс диакарб+аспаркам, скоро опять на узи и на прием, я сильно не волнуюсь, будем лечиться дальше если надо, лучше вовремя вылечиться. Ты зря себя накручиваешь.

Катюш, неее, у нас до 3 лет страшный ат дерматит был, спровоцированный прививками(акдс). Ну и наследственность у нас...поэтому это было не цветение. Вот сейчас от каждого прыщика у маленькой трясусь. А у тебя у сыночка между обострениями личико полностью чистое или все- равно что- то есть?

Нина, как ваши щечки? Больше такое не повторялось?

Женя, не переживай, правильно Нина говорит, до года все конпенсируется.

Оля, свекровь ерунду говорит. Моя тоже писиет- будь здоров, с ночи такой памперсов снимаю- убить им можно. Это говорит только о том, что ребенку достаточно питания поступает.

Василлиса //, ну да, немного жидкости нашли на узи

ой...девочки..ваши слова да мне бы в уши...я уже трясущимися руками это узи в руки беру

дай Бог все будет хорошо....

konffeta, Жееень!!!!! Не переживай!!!!! Тем более немного обнаружили!!! все пройдет! Мы все переживаем и держим кулачки! Все будет ок! :embrace:

Ксения7613, аааа, ну тогда понятно!!! у нас бывает вообще чистая кожа, а бывает у ушек чуть-чуть шелушится.

Купила сейчас съездила фитбол, муж надул.Будем заниматься!

konffeta, Жень, не переживай, все пройдет! Я когда про кисту 3х3 мм. услышала, мне тоже поплохело...( меня наш педиатр успокаивала, наверно тот еще у меня видок потерянный был. Сказала мне "тут ходят зайчью губу люди лечат, а у тебя нормальный здоровый ребенок, а ты переживаешь". И тоже сказала, что к 3 месяцам рассосется, я очень надеюсь.

iee1985, тоже хочу у мамы фитбол забрать, все равно ей два не нужно, а мы позанимаемся)))

Вольфина, у нас у старшего вообще 2 кисты было и ничего всё нормально.

Всем привет.

Итак, официально мы самые маловесные.

В 1.5 месяца всего набрали 366 гр.

Через 10 дней контрольное взвешивание.

Вчера купили фитбол, тоже будем заниматься.

Девочки кто чем спасается от комаров?

Мы вчера тестировали гвоздичное масло.

Меня намазали, а муж просто так был.

Его сожрали, а ко мне даже не подлетали.

Москитол же нельзя кормящим мамам.

Женя, все будет хорошо!

Жень, реально не парься. Это все поправимо!))

Блин, а мы вот заболели.. ну то есть мой старший сначала, теперь у меня горло заболело. Блииин, так переживаю за малого.. В пятницу нам лететь. Капаю ему грппферон и афлубин. Изолировать детей друг от друга к сожалению не получится. Чо еще делать.. молюсь каждую минуту, чтобы Сашку болячка миновала. Да и не понятно, от сына ли я заразилась. Так как у него тоже врядли вирус. Скорее простыл. А я в четверг опять с мужем ругалась, орала сильно, вот и напрягла горло. А мне много ль надо.. горло содрала, вот и пошла инфекция развиваться. Тоже щас лечусь. Ох... главное чтобы Сашка был здоров. А еще же не узнаешь же, начало у него что-то болеть или нет. Он же не скажет. Получается, пока температура не поднимется, или пока сопли ручбем не потекут, или пока кашлять не начнет.. а это уже не начальная стадия. Это уже считай, упущенное время.. Заглядываю ему в горлышко постоянно, смотрю, не покраснело ли.. Пока вроде нормально. И соплей нет.

Sonara, поправляйтесь,чтоб Сашулю миновала зараза!!!

Мик, о спасибо за совет про гвоздичное масло,а то у нас во дворе стока комарья что гулять страшно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...