iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, У меня тоже сын кушает часто, каждые два часа. Правда ночью ест 1 раз, поэтому в сутки получается 8-10 раз. Мы взвесились сегодня. 8200 (!!!!) я в шоке. Богатырушка))))) При чем толстым (всмысле ожиревшим) он не выглядит, просто крупный. А еще у нас ведь радость, событие целое сегодня!!!Я его как обычно взяла на руки, включила музыку и танцую по комнате хожу, пою, кружусь с ним. а он каааак рассмеется!!! я аж опешила)))) так красиво, трогательно)))) посмеялся, успокоился) потом что бы с ним не делала, только улыбался и говорил гыыыы. Ну сейчас будем учиться смеяться))) ура ура ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, ой, клево) мы все никак не рассмеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, поздравляю с новым достижением..да уж вес у вас ого го...как такого носить.... мы сегодня с животика на спинку перевернулись,один раз правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Инуола, у меня тоже так было. ночью как грудь берет? нормально? у нас просто только днем выкрутасы были. ночью кушал сисю нормально. Но как-то мне получилось перебороть его. Теперь в каждое кормление я ему сначала грудь даю, сосет сколько может. Если устает, я доцеживаю и даю с бутылки, либо смесь даю. Но грудь сначала обязательно. это первый раз отказ от груди, все время брала с первого раза... помучаюсь, но бутылочку не дам сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спит доча в чудо-пеленке уже 5й час при чем спит ангельским сном Похоже надо почаще пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, ух ты! поздравляю вас со смехом) мы еще не смеемся, тока лопочем) Xia, я тоже иногда пеленаю, дочка вырубается. раз в неделю где-то. просто как-то ей уютно что ли становится и она успокаивается нам прививку тоже вчера делали. Не купали вчера и сегодня. завтра будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, ооооооооой, так здорово!!!!!!!!!! Ну богатырик у тя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 (изменено) iee1985 , поздравляю Катюх) здорово_ богатырь хохотунок) мой вот только недавно начал улыбаться путно) правильно узистка про него сказала на 2 узи- минибосс растет))серьезный) мы пару дней назад весили 7100) у меня новости не очегь хорошие с узи(( не знаю куда себя деть..узист говорит ниче серьезного. мол может у нгевролога попьете таблеток, а может вообще ничего не назначит.. короче расширена полость прозрачной перегородки и в заключении НЕБОЛЬШАЯ внутренняя гидроцефалия.. врач говорит что это вообще фигня- а мне сегодня на глаза как назло попалась передача про детку больного гидроцефалией несовместимой с жизнью- ревела навзрыд((((((((((((((((((((((((((((((( и еще девочки- прошу не злорадствуйте пожалуйста..а то знаю есть некоторые у кого ко мне личная неприязнь...знаю как мамки могут сглазить и порадоваться что у других не все так гладко... у невролога кстати у нас все ок было, развивается согласно срокам.. Изменено 18 мая 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) девочки- прошу не злорадствуйте пожалуйста..а то знаю есть некоторые у кого ко мне личная неприязнь...знаю как мамки могут сглазить и порадоваться что у других не все так гладко... Жень, ты о чем??? по моему мы тут все адекватные и дружные. дай Бог, чтоб ничего не подтвердилось и это была ошибка аппарата! Мы взвесились сегодня. 8200 (!!!!) я в шоке. Богатырушка))))) А еще у нас ведь радость, событие целое сегодня!!!Я его как обычно взяла на руки, включила музыку и танцую по комнате хожу, пою, кружусь с ним. а он каааак рассмеется!!! я аж опешила)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОХОТУШКАМИ!!! а ты недавно писала что деть ниче не делает - вот те и смех в копилочку достижений! п.с.я тихо рыдаю... что ж мы то мало прибавляем счас?? кстати, девочки, как вы с детьми танцуете?) Изменено 18 мая 2012 пользователем nastus-kaktus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Жень, ты о чем??? по моему мы тут все адекватные и дружные. дай Бог, чтоб ничего не подтвердилось и это была ошибка аппарата! не все к сожалению Наташ... читаю счаз форумы, вопроос-ответы враче, вроде и правда ничего страшного, просто узи контрольчерез 3-4 месяца...роднички у нас в норме, голова растет не быстро, тоже в норме(для такого туловища можно было и побольше голову)))) но мы все с маленькими головами)))))\ просто передача эта еще тронула сильно..весь вечер в растрепанных чувствах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, кто дома памперсами не пользуется, как часто ваши детки писают? Просто моя получается больше 20 раз в сутки. И при этом так интересно: может за всю ночь не описаться, а когда бодрствует, может через каждые 10-15 минут. Вот к примеру, приходила сегодня свекровь (она-то и заставила переживать: чего это она так часто писает, может застудили?), была около получаса, за это время была описана 3 раза. После этого дочь еще пописала с таким же интервалом раза 3-4, потом спала часа 3 - не описалась совсем. В общем примерно так. Лужички всегда не маленькие (насколько знаю, при цистите, например, писают по-маленьку). Еще заметила, что так бывает когда смесью накормлю. Как думаете, вариант нормы? У кого-то еще есть так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Оля2777, я изредка снимаю пампы.. может 2 часа сухим пролежать, а затем через каждые 5/10 минут то писять, то какать ... бывает такое что за час меняю 4-9 пеленок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мы хоть и в основном в подгузах,но обычно после ванны пока с ней возюкаюсь ,может пару раз напузырить,да еще такие лужи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Оля2777, успокойтесь все нормально мы бывает за 5 минут описаем все что можно, а потом полтора часа сухие без подгузов, хотя сейчас я на работу вышла, мы практически постоянно в подгузах, я сегодня впервые!!!допустила кошку к максу, она спит в колясе с ним, я раньше кошку свою как дите нянчила, а как максима родила сразу от него оградила, а ей не понравилось, но он на нее так завороженно смотрит, и гулькает, что мне кажется им все равно предстоит объединится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 konffeta, не переживай,у нас сильное ВЧД было,много жидкости в головушке,попили диакарб+аспаркам и всё прошло,до 1 года всё у деток быстро компенсируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Оль, мы тоже без памперсов. Тоже часто писаем. Раз 20 в день точно выходит. ;-) а когда спит днем вообще во сне не писает. Женечка, не переживай, не накручивай себе. Пройдет у него это. Дай бог все будет ХОРОШО! ! ! Иначе быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 konffeta, Женя а что за узи вы делали? Нинулькин пишет про жидкость у вас это? у нас тоже жидкость и вчд небольшое пропили уже курс диакарб+аспаркам, скоро опять на узи и на прием, я сильно не волнуюсь, будем лечиться дальше если надо, лучше вовремя вылечиться. Ты зря себя накручиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Катюш, неее, у нас до 3 лет страшный ат дерматит был, спровоцированный прививками(акдс). Ну и наследственность у нас...поэтому это было не цветение. Вот сейчас от каждого прыщика у маленькой трясусь. А у тебя у сыночка между обострениями личико полностью чистое или все- равно что- то есть? Нина, как ваши щечки? Больше такое не повторялось? Женя, не переживай, правильно Нина говорит, до года все конпенсируется. Оля, свекровь ерунду говорит. Моя тоже писиет- будь здоров, с ночи такой памперсов снимаю- убить им можно. Это говорит только о том, что ребенку достаточно питания поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Василлиса //, ну да, немного жидкости нашли на узи ой...девочки..ваши слова да мне бы в уши...я уже трясущимися руками это узи в руки беру дай Бог все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 konffeta, Жееень!!!!! Не переживай!!!!! Тем более немного обнаружили!!! все пройдет! Мы все переживаем и держим кулачки! Все будет ок! Ксения7613, аааа, ну тогда понятно!!! у нас бывает вообще чистая кожа, а бывает у ушек чуть-чуть шелушится. Купила сейчас съездила фитбол, муж надул.Будем заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 konffeta, Жень, не переживай, все пройдет! Я когда про кисту 3х3 мм. услышала, мне тоже поплохело...( меня наш педиатр успокаивала, наверно тот еще у меня видок потерянный был. Сказала мне "тут ходят зайчью губу люди лечат, а у тебя нормальный здоровый ребенок, а ты переживаешь". И тоже сказала, что к 3 месяцам рассосется, я очень надеюсь. iee1985, тоже хочу у мамы фитбол забрать, все равно ей два не нужно, а мы позанимаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вольфина, у нас у старшего вообще 2 кисты было и ничего всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет. Итак, официально мы самые маловесные. В 1.5 месяца всего набрали 366 гр. Через 10 дней контрольное взвешивание. Вчера купили фитбол, тоже будем заниматься. Девочки кто чем спасается от комаров? Мы вчера тестировали гвоздичное масло. Меня намазали, а муж просто так был. Его сожрали, а ко мне даже не подлетали. Москитол же нельзя кормящим мамам. Женя, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Жень, реально не парься. Это все поправимо!)) Блин, а мы вот заболели.. ну то есть мой старший сначала, теперь у меня горло заболело. Блииин, так переживаю за малого.. В пятницу нам лететь. Капаю ему грппферон и афлубин. Изолировать детей друг от друга к сожалению не получится. Чо еще делать.. молюсь каждую минуту, чтобы Сашку болячка миновала. Да и не понятно, от сына ли я заразилась. Так как у него тоже врядли вирус. Скорее простыл. А я в четверг опять с мужем ругалась, орала сильно, вот и напрягла горло. А мне много ль надо.. горло содрала, вот и пошла инфекция развиваться. Тоже щас лечусь. Ох... главное чтобы Сашка был здоров. А еще же не узнаешь же, начало у него что-то болеть или нет. Он же не скажет. Получается, пока температура не поднимется, или пока сопли ручбем не потекут, или пока кашлять не начнет.. а это уже не начальная стадия. Это уже считай, упущенное время.. Заглядываю ему в горлышко постоянно, смотрю, не покраснело ли.. Пока вроде нормально. И соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Sonara, поправляйтесь,чтоб Сашулю миновала зараза!!! Мик, о спасибо за совет про гвоздичное масло,а то у нас во дворе стока комарья что гулять страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения