Sonara 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Оля2777, я поначалу каждый раз стерлизовала, а теперь просто мою с детским средством Ушастый нянь и обдаю кипятком. Иногда засовываю в посудомойку и мой при 70 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Оль (Сонара) как вы там? как Саша? девочки, а кто чем пользуется для пены в ванной ребенку? я брала какую то (не понмю уже названия - посмотрю такую в магазине - напишу) так не пенится ((( а так хочется его в пене запечатлеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 nastus-kaktus, у меня пена babycoccole. Я ее правда не пожалела, когда зашла в ванну ахнула, пены было оооочень много, даже слишком, пришлось ее убирать))) так что пенится она хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Нина смесь сейчас даю на один раз 140 мл, и то бывает не съедает, больше 200 мл это наверное в месяца 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки,мой очередной соц.опрос.Какой узор вам больше нравится,какой оригинальнее и красивее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 нинулькин, мне нравится 2-ой (он самый нежный мне кажется) и 5-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Василлиса //, а считать как?Сверху вниз или слева направо?))) Изменено 20 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 нинулькин, слева направо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Василлиса //, мне одна подружка сказала,что 5 узор похож на кованный забор.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 а мне тоже 5 нравится) его можно чуть покороче сделать, чтоб не на всю ширину спины, и вообще норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 нинулькин, кстати да есть что-то похожее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девочки ответьте ваши детки подкашливают днем потому что мой конечно ни часто но кашляет. Врач послушал сказал все в порядке и выписал кучу лекарств от кашля для иммунитета без анализов а в понедельник прививка что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Жду и верю !, у меня тоже иногда подкашливает и чихает Я сейчас переживаю по этому поводу, так как заболел муж, а теперь и у меня горло болит капаю ей грипферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ему даю проспан и имупрет и еще много что приписали но я ему больше ничего не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет, мамочки! ... моя малышка капризничает со вчерашнего вечера... не пойму, что ей не так(((... позавчера (в 2 месяца ровно), сделаои нам прививку, которую, положено было сделать в 1 месяц (откладывали из-за желтушки)... может из-за этого капризим? у ваших деток была реакция какая-нибудь? ...она почти не может спать...постоянно елозиет, ручками очень машет сквозь сон и ножками...плачет, в животики вроде спокойно... жалко очень крошку(((... не знаю чем ей помочь((... посоветуйте что-нибудь(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! Сашка норм. Старший тоже лучше, а у меня сопли жуть. горло меньше вроде болит. Мой кашляет по утрам и чихает. просто он покушает и срыгивает чуток вот и покашливает и чихает от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Pushkina, прививка от гепатита? нам в месяц не ставили прививок, т.к. мы отказались от гепатита в роддоме, а вообще должны были поставить вторую в 1 месяц. Реакция на прививку вполне возможна. Что делать - просто пережить. Носи на руках, поглаживай спинку, разговаривай. так малышке спокойней, что мамочка рядом Если животик не беспокоит, и в остальном порядок, то скорее всего на прививку. А может и на погоду. Тут сложно что либо сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Pushkina нам в чт сделали прививки, не знаю связано ли с ними но доча тоже плохо спит и часто капризничает, помогает спеленать ее, вчера днем аж 4ч проспала, и она выспалась и мы отдохнули. А у нас возле писи нехорошее красное пятно примерно 4мм в диаметре, уже 3й день держится, бепантен не помог, сегодня боро плюс намазала. У кого-нить такое было? Может из-за прививок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Оля2777 я по-началу стерелизовала и то через раз, потом вообще забила, мыла детским мылом и хорошо ополаскивала, иногда под кипятком держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Sonara, Ты Сашу не допаиваешь? На смешанном вообще нужно? И сколько? нинулькин, мне нравится последний, пятый узор. А долго заживает? Ну так, что бы забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Инуола, не знаю вот схожу расскажу.)))Муж дал добро вот на эти 2 узора.Ну и мне они изначально нравились больше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 нинулькин я не разбираюсь в тату, но тоже подумала что из всех эти 2 ничего, 2й хорош небольшим размером и женственными линиями, но мне лично не нравится примитивность узора. В 1м варианте узор хорош, но имхо слишком большой размер для такого узора, если его меньше сделать, то я бы его сделала. Девочки, сделала новую тему про развивающие игры http://www.babyplan.ru/forums/topic/35100-razvivayuschie-igry/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Инуола, ну иногда допаиваю. но я стараюсь лучше грудь дать чтобы попил, чем водичку. , купили сегодня эргорюкзачок))) вот такой правда деть устроил истерику когда я попыталась его в рюкзак сунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Sonara, Оль, а у него сеточка на спине есть для вентиляции летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nastus-kaktus, не, нету. да она и не нужна. такое лето как на камчатке вообще жару не предусматривает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения