Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, с покупкой! здорово!

Нин прикинь обошла 8!!! аптек. 8!!! ни в одной нет белогента, а в трех вообще глаза выпучили и спросили "что это?" кароче купила адвантан. на самый крайний случай, пусть лежит в аптечке. Пока мажу псило-бальзамом, вроде лучше стало, краснота заметно меньше. до завтра посмотрю. На гречке держусь. завтра на рис наверное перейду а то свихнусь с монотонности. Буду чередовать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, ясно) хех, а я наверное так и буду ждать, пока кто-нить в мск не поедет, т.к. у нас они даж б/у дороговаты для меня((

Катюш, а деситином не пробовала?

nastus-kaktus, неа, пробовала пантенолом, бепантеном, псило-бальзамом, бюбхенским защитным кремом, чередой. Эффект был только пока от псило. Купить чтоли еще деситин.... скоро вся апетка в моей аптечке будет)))

nastus-kaktus, я взяла за 3100. через авито. но новый. там просто девушка сама возит их из Польши. Могу дать контакт, может договоришься, она по почте тебе отправит.

Девочки! Кто знает как остановить лактацию?... . Нужно не мне. Здесь почитала, только достинекс и бромкрептин, да и еще настои мяты и шалфея, перевязывать не может - фобия - задыхается. К врачу пойти нет возможности...Помогите, кто чем может!!!

Sonara, млин, а что так дорого то? я у нас новые видела по 2500/3000. увы, но пока что это не мой уровень покупки .... хотя может дождусь 1ых декретных и куплю новый слинг себе...

nastus-kaktus, ну если ты посмотришь сколько они стоят в магазинах - ужаснешься. от 4000 и выше. Так что я взяла очень даже нормально.

Sonara, я за 1200 закажу шить эргорюкзачок.

нинулькин, а можно к тебе пристать с вопросом как ты готовилась ко вторым родам. Делала ли какие-нибудь обследования? Просто у меня подруга родила первого кесаревым, проблемы были с малышом, а второго очень хочет естественно и вот не знает с чего начать, в какой последовательности действовать, чтобы не было проблем со швом.

Оля,рюкзак шикарный.Хочу себе такой.Буду заказывать из Германии.Цена 80 евро,не знаю,сколько это в рублях.А ты с примеркой брала.А то страшновато без примерки,а вдруг сидеть там не захочет

iee1985, нинулькин, а я купила девы белагент..пздц..у нас еще хуже все коркой покрылось(((плачу...запарила гречу(((

нинулькин, а мне первая понравилась татушка, так тоже хочется, но я боли боюсь...

не претендую на истину, но у нас сыпь сошла за 3 дня от цинкового крема мустелового... где-то вычитала- попробовала на свой страх и риск - теперь чистая мордашка

Сплюшка, кАТюх, у нас и так все сухое и шелушащееся...а цинк то он сушит...я еще хуже просто боюсь сделать

Жень, я поэтому и не настаиваю и боюсь советовать... у нас тоже было сухое, но не корка. А от увлажняющих средств еще хуже было. вот так.. степень у всех разная, конечно.

то есть у нас цинк еще сильнее подсушил - все прошло, а потом через дней 5 кожа сама смягчилась, как-то так

девочки у меня вот крем с цинком и молочным протеином, от опрелостей, его только под подгуз можно или можно складочки промазывать?

jamo4ka, Ян, я с цинком только под подгузник и опрелости мазала, складки или маслицем, или летом в жару просто детским советским кремом

konffeta, ну я вот тоже так подумала, что нельзя им везде мазать, я еще забываю его под подгуз мазать, целая банка так и стоит испортится, надо мазать.

Инуола, я с сыном достинокс пила - 1 табл. На утро молока не было.

jamo4ka, а я б ы на твоем месте просто так не мазала б- пусть кожа дышит..тем более доказано что крем смазываясь на поверхность подгузника делает подшузник по сути противной бякой) невыполняющим функции свои прямые- такие как впитывание и поддержание попы в сухом виде) проще говоря сырая попка остается у малыша, потому что крем мешает впитываться правильно...

поэтому если попа впорядке то ничем ее мазать не надо ;)

konffeta, а у нас покраснение сейчас на писе, это наверное жарко ему, я мазала только складочки около ножек, попу не мазала, вот теперь жду когда покраснение уйдет

marianda, состояние шва завист только от качества зашивания и тканей организма,если хорошо зашит и ткани хорошие эластичные,не образуют келоидных рубцов и промежуток между родами выдержан нормальный,то всё хорошо и никакой подготовки не надо,рубец до беременности никто не смотрит на узи,смотрят уже когда беременна,говорят размеры его на каждом узи,к родам размер должен быть не менее 3-4 мм,в идеале 6-7 как было у меня.Каких то подготовок нет,просто беременеть и надеятся,что шов крепкий и прочный.

konffeta,так суть то в том чтобы эта корка отшелушилась,у нас прямо пластинками кожа слазила,а под ней чистая и красивая была.

Женя, Катя как у ваших кожа? у моего потихоньку проходит, но у нас до корки не дошло дело. Вы то хоть знаете на что у вас, а я вот в неведение то ли на еду, то ли дисбак

Сплюшка, Катя что за крем такой? можно правильное название, чтоб в инете поискать

А еще у нас похоже понос, вызвала сегодня врача...(((

Изменено пользователем Василлиса //

доброе утро!!!!!

Ура! щеки стали бледные, шелушение осталось у ушка. Псило-бальзам весчь!))))) днем еще буду смотреть, толи у него спросоня опять щечки побледнели, а потом хуже будет, толи реально помог гель. Ну и диета моя.

Василлиса //, Лен да я тут подумала что я по сути не знаю на что аллергия..... на яйцо точно, но запросто может быть еще и на сахар. А еще может быть на шерсть животного(не дай Бог, придется нашего члена семьи увозить....) или может быть на порошок стиральный. или на пыль... это я вчера начиталась умных статей, и поняла что аллергия может быть на ВСЕ. даже на воду у кого-то была! Т.е. не на саму H2O а на всякие примеси в ней.

Девочки, мамы сыночков. Как за писюном ухаживать??? я купала своего, чуть кожу сдвинула на писульке и увидела внутри белый налет, вот как бывает в складочках копится. Только он как будто не отдельно, а прям на коже, пальцем тихонько потрогала, просто так не уберешь! оставила как есть, не знаю что это и нужно ли убирать. Вообще страшно туда лезть, думала у мальчишек не надо там ничего делать. Посоветуйте что нить, а?

iee1985, открываю маленько промываю,налет белый надо убирать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...