Sonara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, можно ваточкой с фурацилином убрать. и каждое купание аккуратно там открывать и пальчиком мыть просто водичкой. там нельзя быть налетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 все поняла, спасибо девочки!!!! сегодня же при купании все уберу аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 marianda, состояние шва завист только от качества зашивания и тканей организма,если хорошо зашит и ткани хорошие эластичные,не образуют келоидных рубцов и промежуток между родами выдержан нормальный,то всё хорошо и никакой подготовки не надо,рубец до беременности никто не смотрит на узи,смотрят уже когда беременна,говорят размеры его на каждом узи,к родам размер должен быть не менее 3-4 мм,в идеале 6-7 как было у меня.Каких то подготовок нет,просто беременеть и надеятся,что шов крепкий и прочный. ой, ну надо тогда её успокоить, а то у неё ребёнку уже 8 месяцев и она до сих пор не может успокоится что родила не естественно, мне кажется что и на ребёнке это сказывается, ну кажется что она его не так сильно любит. Я её пытаюсь успокоить на эту тему, но у неё такая сильная депрессия - типа она какая то ущербная. Я ей посоветовала сходить к психологу перед второй беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, Катя а я у хирурга спросила, она сказала не надо туда лезть. Короче не знаю даже еще не мыла там ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Василлиса //, я тоже сыну туда не лазила,только когда подрос.Так врачи говорили. iee1985, у меня после родов-аллергия на воду.Выхожу из душа вся в крапивнице,чешется жутко! Катя и девочки,если когда будете пользоваться гормональными мазями-разводите их с любым детским кремом или бепантеном,пополам.Так поступает меньше гормонов,а помогает также. вот,из инета- Гигиенические процедуры мальчику проводить проще, чем девочке. Молодым родителям надо помнить, что у мальчиков на первом году жизни отмечается физиологический фимоз — головка полового члена полностью не выводится за пределы крайней плоти. Насильно обнажать головку не надо. После купания надо чуть-чуть оттянуть кожу крайней плоти и капнуть на головку полового члена капельку вазелинового масла. Если у входа в наружное отверстие мочеиспускательного канала скопился налет, то его надо удалить легкими движениями с помощью ватного тампона, смоченного в стерильном вазелиновом масле. вот вам еще и Комаровского- Ссылки скрыты. ,ничего у мальчиков внутри трогать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Василлиса //, у нас капец Лен...еще больше прыщей стало..теперь и на голову переместились... я в шоке на что у нас такая аллергия.. сегодня гречу жую...хочу в обед подливку еще- там грудка и шампиньоны..как думаете лучше без нее совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Жень,вообще,курица и грибы-сильные аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ксения7613, спасибо большое, всегла куча полезной информации)))) Конфетка, аха, лучше без подливы. Я сегодня капец жрать хочу, ем рис, уже два раза завтракала и 1 раз обедала, а голод не проходит. что за ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, Катя у нас кстати слезный канал стал лучше после остеопата, щас наблюдаю, надеюсь совсем пройдет. Сейчас просто понос лечим, дак не до окулиста нам, но потом хочу все равно съездить до окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Василлиса //, Лен, мы записались в центр микрохирургии глаза в Каменске-Уральском, я там договорилась с заведущей, в среду примет. И возможно или в этот день или на следующий сделают нам зондирование, или промоют канал просто - она сказала что на месте посмотрят. Уже малыша жалко просто, три месяца с этими каплями-массажами-промываниями фурацилином... он уже ревет когда я к нему с ваткой подхожу. Лучше уж и правда один раз сделать и потом не мучиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Ксения7613, iee1985, ага, спасибо мои хорошие) спасли от необдуманного поступка) хай грЭчка) кстати стул с нее стал отменный) эт так) еще один плюс)Василлиса //, Лен как ты определила понос?у нас тоже жидковато..я думаю мож из за кишечника у нас такие высыпушки на лице...прибавил чтото маловато он у меня..хотя моллока- валом..сегодня сцеживаласьлишнего много было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, дак конечно уж лучше сделать konffeta, потому что до этого был кал хороший однородный 1 раз в день. А щас жидкий со слизью и по 7 раз в день. Принимаем смекту, врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, слушай может вы просто так поздно цветете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, а что лучше одевать на голову сыну если мы гуляем вне коляски в солнечный жаркий день? Я выбираю между панамкой и чепчиком с козырьком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 marianda, у нас как панамка с козырьком,типа малышковской бейсболки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 нинулькин, такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 marianda, прикольная!!! ау нас шапочка с козыречком - а сверху сеточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 iee1985, да я ещё не купила, вот присматриваюсь какую брать. У нас голова 12 мая была 41, вот думаю брать размер 42 или всё-таки уже 44? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Деовчки... сижу и плачу. Я закругляю ГВ... сил больше нет никаких и сама и дите мучаемся. Молока мало, ляля грудь то берет то отказывается со скандалом, а если берет, то совсем немного пососет и бросает. С сегодня полностью на смеси, а я на распутье... Инуола, я с сыном достинокс пила - 1 табл. На утро молока не было. таблы пить не хочу, перевязаться пробовала - дышать не чем. Вот немного одну грудь сцедила до облегчения, заварила мяту и шалфей. Еще что сделать...? Это я на пару с подругой... у нее та же история, только деть на 2 недельки старше нас. Мамочки, кто как заканчивал лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я просто сцеживала до облегчения ,и молоко постепенно ушло..без должной стимуляции оно долго не продержится тем более в первые месяцы становления лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 marianda, похожая,только сзади без удлинения и козырек мягкий,его наверх загнуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки я совсем расклеялась.. третий день болею а мне легче не становится. температура 37 и 4. Состояние вареное. Даже на руки Сашку взять не могу. А он еще как на зло капризит и не спит сегодня.. из лекарств биопарокс, мирамистин, ларипронт и гриппферон. Больше ничего. горло вроде полегче стало но насморк просто жуткий. за час платок насквозь мокрый. голова болит, глаза горят, зубы верхние ноют. в общем пипец.. сколько ж можно уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки я совсем расклеялась.. третий день болею а мне легче не становится. температура 37 и 4. Состояние вареное. Даже на руки Сашку взять не могу. А он еще как на зло капризит и не спит сегодня.. из лекарств биопарокс, мирамистин, ларипронт и гриппферон. Больше ничего. горло вроде полегче стало но насморк просто жуткий. за час платок насквозь мокрый. голова болит, глаза горят, зубы верхние ноют. в общем пипец.. сколько ж можно уже.. если есть, завари липовый цвет - очень хооршо выгоняет простуду. А так, думаю обильное горячее питье самое то, и лактацию стимулирует.Не болей, скорейшего выздоровления!!! что то все расклеиваются, кто мамочки, кто детки. Освятить нужно наш форум... Ксения7613, По инструкции 2 раза в день по 1\2табл. в течении 2-х дней. В эти 2 дня сцеживать можно и давать это молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 нинулькин, а фик его знает...на мою еду то реакция есть....еслиб на еду не обострялось я бы подумала гормональное... а у нас тоже стул со слизью..хмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Инуола, а я вообще ничего не делала с грудью. просто прошло три дня, и все, грудь сдулась. Ничего не принимала. Было неприятно - больновато только в первый день, когда пошли приливы, а ребенок не ел. а потом нормально! вобщем вот... Sonara, промывай нос морской водой, легче с насморком будет.где-то слышала такое выражение: с таблетками ты болеешь семь дней, а без таблеток неделю. Потерпи немного, скоро все равно твое лечение должно подействовать. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения