Ксения7613 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Инуола, я думаю, что нельзя. Я не давала. Я вообще на ночь выпила и все. Оля, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сегодня в Женском докторе тема была - роды после КС. Надеюсь наша Оксаночка посмотрела сериальчик) Оля, поправляйся!!!! Инуола, жаль конечно, но ничего страшного. Не нервничай - малышу передастся твое волнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 карамелька1987, блииин я проспала серию((((включила телек и заснула...надо в нете поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, Вот ведь как бывает... а я и халву арахисовую ела и клубнику - правда 2-3 штучки и торты шоколадные - ни на что реакции у малышки не было, а вот молочка не хватает и не хочет грудь брать. ТТТ на тебя моим заразнючим антиаллергенным .... Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Инуола, спасибо Оль..я ведь поначалу тоже- и шоколад и цитрусовые- все хорошо было..не знаю что такое случилось у нас...а у вас обычный 3 месячный криз..я б нга твоем месте боролась бы за молочко..я вот жду- тоже скоро криз будет..я уже во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Деовчки... сижу и плачу. Я закругляю ГВ... сил больше нет никаких и сама и дите мучаемся. Молока мало, ляля грудь то берет то отказывается со скандалом, а если берет, то совсем немного пососет и бросает. С сегодня полностью на смеси, а я на распутье... таблы пить не хочу, перевязаться пробовала - дышать не чем. Вот немного одну грудь сцедила до облегчения, заварила мяту и шалфей. Еще что сделать...? Это я на пару с подругой... у нее та же история, только деть на 2 недельки старше нас. Мамочки, кто как заканчивал лактацию? Инуола,у меня то же самое.Ем все абсолютно,кроме меда и апельсинов.В первый месяц даже арахисовыми казинаками обжиралась-нам из Германии привезли как дефицитные,не знала,что они аллергенные-и хоть бы что.А молока мало,обидно.Я тож подумываю о полном переходе на смесь,но меня останавливает мысль о ночных кормлениях-не хочется вставать,смесь готовить.Да и решила до последней капли малого кормить.Ты не переживай,главное первые 2-3 месяца откормили,антитела передали,а там прививки защитят,если вы будете делать.И будут наши детки здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Жень... я ж борюсь уже недели 3... за молочко, а неделю с дочей не хочет грудь брать, только ночью и часто, сосет плохо, мало, истерит, не знаю сколько съела, сколько докормить.Очень капризная стала, днем плохо спит... да почти совсем не спит. Жалко дитя. У самой уже чуть не истерики... Все понимаю, но сил ни каких уже нет... прежде всего ребенка жалко. Ну ничего, переживем... было бы здоровье! И вам скорейшего избавления от всякой бяки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, а у нас че то не было пока кризов...они у всех бывают??? Инуола, спасибо Оль..я ведь поначалу тоже- и шоколад и цитрусовые- все хорошо было..не знаю что такое случилось у нас...а у вас обычный 3 месячный криз..я б нга твоем месте боролась бы за молочко..я вот жду- тоже скоро криз будет..я уже во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет! если вокруг анального отверстия у малыша покраснения, то чем лучше помазюкать? памп меняю часто, проветриваю, уже и бепантеном, и мустеллой, и судокремом, и детским кремом пробовала, мертвому припарка. Так у нас сама попка чистая, но вот где отверстие - красно. Может, цинковую пасту во все оружие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, купи пасту нам помогает,хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет! если вокруг анального отверстия у малыша покраснения, то чем лучше помазюкать? памп меняю часто, проветриваю, уже и бепантеном, и мустеллой, и судокремом, и детским кремом пробовала, мертвому припарка. Так у нас сама попка чистая, но вот где отверстие - красно. Может, цинковую пасту во все оружие? когда меняешь, моешь под водой каждый раз или салфетками пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Инуола, ой беда с этими девчонками...у меняЛерка тож от груди отказалась- прям как у тебя..но вот почему ты спешишь перевязаться? я несмотря на то что грудь не брала дочь- сцеживалась до полугода..хоть 10 мл но докармливала молоком... NUROCHKA-ANUTA, дА Анют попробуй пастой цинковой помазать- хорошо все покраснения снимает и подсушивает PolinkaPolinka, Полин, раз на раз не приходится...у некоторых в 3 недели есть криз, а в 3 месяца нет, а у других в 3 недели нет криза зато в 3 месяца есть...как то так.. у подружки моей вообще кризов не было..а в полгода дочкиных случился- молочко пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, такие покраснения пастой мажу) за 2-3 дня кончаются. Я что-то седня решила посчитать сколько мы пописали за день - итого с 6 утра до 6 вечера 8 раз только получилось. Раньше намного чаще писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сходили мы сегодня на узи бедер, все у нас хорошо, узистка сказала что как у 6ти месячного малыша. На счет панамки, я сама вяжу, крючком, верх ажурный будет как берет, а впереди козырек, потом покажу, когда довяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Нет, девочки, вообще жесть. Поначиталась тут вас, у кого детки на животике не лежат. Так вот мы тоже не любим, сколько пробовала - дочка в крик. Ну я чего-то сплоховала, думаю: не хочешь - ну и не надо, придет время. А тут всеже озаботилась, думаю надо выкладывать. Так вот выкладываю, 2 раза поорали, 2 раза тюленем полежали, потом вроде голову начали поднимать, смотреть вокруг. А потом (вот чукча!) берет на бок заваливается, а с него на спину. И теперь прочухала это дело: я ее на живот, она на спину. И чего делать теперь? Нам на массаж скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, вобщем все как всегда индивидуально...но я не жду кризов этих будет-справимся ,первых кормила успешно больше года ,так что думаю проблем не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 у нас набухли десны нижн ие на зубы-я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, так а чего в шоке,часто к трем месяцам зубки лезут.Вам как раз через две недельки три месяца,все нормуль..конечно тяжело когда рано,но с природой не поспоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Оля2777, тоже самое было только в месяц еще, дак я не давала ему заваливаться и падать на бок, ничего научился держать голову, выкладывала почаще но понемножку Женя у меня мама думает что наш понос к зубам тоже. не знаю посмотрим что дальше будет Изменено 21 мая 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, дык у леры в 8 мес первый зуб вылез как и у меня-эттож генетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, Женя а у меня в 3,5 вылез, т.е. у нас тоже может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, ну у тебя в 8 у Леры в 8 а у твоей пра прабабки в 3 месяца..генетика Жень))))У нас например у всех зубки где то в 6-8 мес.(я про себя,мужа и близких живых родственников),а у моих детей -у Софии в 10 месяцев первый зуб,А у Матвея вобще в годик первый зуб...Но я не удивлюсь если у Василисы например в пол года вылезет(правда не хотелось б)...вот заметила сильное слюноотделние,это так должно быть?Мои старшие вобще не слюнявые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, Попробуй драполен крем,мне тоже ничего не помогало,а он помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Василлиса //, ну чаще всего да) у подруги моей в 4 мес зубы полезли, и у дочи ее тоже в 4 вылез PolinkaPolinka, ну все возможно))мне впринципе без разницы,) пусть выращивает, главное чтоб не кусался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 konffeta, да они и без зубов могут кусаться и жевать даже...я правда все попытки укусить за титьку пресекала на корню,успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения