Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Инуола, я думаю, что нельзя. Я не давала. Я вообще на ночь выпила и все.

Оля, выздоравливай!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сегодня в Женском докторе тема была - роды после КС. Надеюсь наша Оксаночка посмотрела сериальчик)

Оля, поправляйся!!!!

Инуола, жаль конечно, но ничего страшного. Не нервничай - малышу передастся твое волнение!

карамелька1987, блииин я проспала серию((((включила телек и заснула...надо в нете поискать

konffeta,

Вот ведь как бывает... а я и халву арахисовую ела и клубнику - правда 2-3 штучки и торты шоколадные - ни на что реакции у малышки не было, а вот молочка не хватает и не хочет грудь брать. ТТТ на тебя моим заразнючим антиаллергенным .... Поправляйтесь!!!!

Инуола, спасибо Оль..я ведь поначалу тоже- и шоколад и цитрусовые- все хорошо было..не знаю что такое случилось у нас...а у вас обычный 3 месячный криз..я б нга твоем месте боролась бы за молочко..я вот жду- тоже скоро криз будет..я уже во всеоружии

Деовчки... сижу и плачу. Я закругляю ГВ... сил больше нет никаких и сама и дите мучаемся. Молока мало, ляля грудь то берет то отказывается со скандалом, а если берет, то совсем немного пососет и бросает. С сегодня полностью на смеси, а я на распутье...

таблы пить не хочу, перевязаться пробовала - дышать не чем. Вот немного одну грудь сцедила до облегчения, заварила мяту и шалфей. Еще что сделать...? Это я на пару с подругой... у нее та же история, только деть на 2 недельки старше нас. Мамочки, кто как заканчивал лактацию?

Инуола,у меня то же самое.Ем все абсолютно,кроме меда и апельсинов.В первый месяц даже арахисовыми казинаками обжиралась-нам из Германии привезли как дефицитные,не знала,что они аллергенные-и хоть бы что.А молока мало,обидно.Я тож подумываю о полном переходе на смесь,но меня останавливает мысль о ночных кормлениях-не хочется вставать,смесь готовить.Да и решила до последней капли малого кормить.Ты не переживай,главное первые 2-3 месяца откормили,антитела передали,а там прививки защитят,если вы будете делать.И будут наши детки здоровенькие.

Жень... я ж борюсь уже недели 3... за молочко, а неделю с дочей не хочет грудь брать, только ночью и часто, сосет плохо, мало, истерит, не знаю сколько съела, сколько докормить.Очень капризная стала, днем плохо спит... да почти совсем не спит. Жалко дитя. У самой уже чуть не истерики... Все понимаю, но сил ни каких уже нет... прежде всего ребенка жалко. Ну ничего, переживем... было бы здоровье! И вам скорейшего избавления от всякой бяки!!!

konffeta, а у нас че то не было пока кризов...они у всех бывают???

Инуола, спасибо Оль..я ведь поначалу тоже- и шоколад и цитрусовые- все хорошо было..не знаю что такое случилось у нас...а у вас обычный 3 месячный криз..я б нга твоем месте боролась бы за молочко..я вот жду- тоже скоро криз будет..я уже во всеоружии

Девочки, привет!

если вокруг анального отверстия у малыша покраснения, то чем лучше помазюкать? памп меняю часто, проветриваю, уже и бепантеном, и мустеллой, и судокремом, и детским кремом пробовала, мертвому припарка. Так у нас сама попка чистая, но вот где отверстие - красно. Может, цинковую пасту во все оружие?

NUROCHKA-ANUTA, купи пасту нам помогает,хорошая штука.

Девочки, привет!

если вокруг анального отверстия у малыша покраснения, то чем лучше помазюкать? памп меняю часто, проветриваю, уже и бепантеном, и мустеллой, и судокремом, и детским кремом пробовала, мертвому припарка. Так у нас сама попка чистая, но вот где отверстие - красно. Может, цинковую пасту во все оружие?

когда меняешь, моешь под водой каждый раз или салфетками пользуешься?

Инуола, ой беда с этими девчонками...у меняЛерка тож от груди отказалась- прям как у тебя..но вот почему ты спешишь перевязаться? я несмотря на то что грудь не брала дочь- сцеживалась до полугода..хоть 10 мл но докармливала молоком...

NUROCHKA-ANUTA, дА Анют попробуй пастой цинковой помазать- хорошо все покраснения снимает и подсушивает

PolinkaPolinka, Полин, раз на раз не приходится...у некоторых в 3 недели есть криз, а в 3 месяца нет, а у других в 3 недели нет криза зато в 3 месяца есть...как то так..

у подружки моей вообще кризов не было..а в полгода дочкиных случился- молочко пропало...

NUROCHKA-ANUTA, такие покраснения пастой мажу) за 2-3 дня кончаются.

Я что-то седня решила посчитать сколько мы пописали за день - итого с 6 утра до 6 вечера 8 раз только получилось. Раньше намного чаще писала... :(

Сходили мы сегодня на узи бедер, все у нас хорошо, узистка сказала что как у 6ти месячного малыша.

На счет панамки, я сама вяжу, крючком, верх ажурный будет как берет, а впереди козырек, потом покажу, когда довяжу.

Нет, девочки, вообще жесть. Поначиталась тут вас, у кого детки на животике не лежат. Так вот мы тоже не любим, сколько пробовала - дочка в крик. Ну я чего-то сплоховала, думаю: не хочешь - ну и не надо, придет время. А тут всеже озаботилась, думаю надо выкладывать. Так вот выкладываю, 2 раза поорали, 2 раза тюленем полежали, потом вроде голову начали поднимать, смотреть вокруг. А потом (вот чукча!) берет на бок заваливается, а с него на спину. И теперь прочухала это дело: я ее на живот, она на спину. И чего делать теперь? Нам на массаж скоро.

konffeta, вобщем все как всегда индивидуально...но я не жду кризов этих будет-справимся ,первых кормила успешно больше года ,так что думаю проблем не будет..

у нас набухли десны нижн ие на зубы-я в шоке

konffeta, так а чего в шоке,часто к трем месяцам зубки лезут.Вам как раз через две недельки три месяца,все нормуль..конечно тяжело когда рано,но с природой не поспоришь.

Оля2777, тоже самое было только в месяц еще, дак я не давала ему заваливаться и падать на бок, ничего научился держать голову, выкладывала почаще но понемножку

Женя у меня мама думает что наш понос к зубам тоже. не знаю посмотрим что дальше будет

Изменено пользователем Василлиса //

PolinkaPolinka, дык у леры в 8 мес первый зуб вылез как и у меня-эттож генетика

konffeta, Женя а у меня в 3,5 вылез, т.е. у нас тоже может такое быть?

konffeta, ну у тебя в 8 у Леры в 8 а у твоей пра прабабки в 3 месяца..генетика Жень))))У нас например у всех зубки где то в 6-8 мес.(я про себя,мужа и близких живых родственников),а у моих детей -у Софии в 10 месяцев первый зуб,А у Матвея вобще в годик первый зуб...Но я не удивлюсь если у Василисы например в пол года вылезет(правда не хотелось б)...вот заметила сильное слюноотделние,это так должно быть?Мои старшие вобще не слюнявые были.

NUROCHKA-ANUTA, Попробуй драполен крем,мне тоже ничего не помогало,а он помог

Василлиса //, ну чаще всего да) у подруги моей в 4 мес зубы полезли, и у дочи ее тоже в 4 вылез

PolinkaPolinka, ну все возможно))мне впринципе без разницы,) пусть выращивает, главное чтоб не кусался))

konffeta, да они и без зубов могут кусаться и жевать даже...я правда все попытки укусить за титьку пресекала на корню,успешно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...