нинулькин 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) konffeta, чуть кашей не поперхнулась...что значит есть подозрения,что беременна?!Я мужа без презика на пушечный выстрел не подпускаю,нафиг мне надо такое счастье,я уже охладела насчет 3-го и тем более с маленькой разницей и так сил еле хватает на этих то 2-х.Тебе может тест сделать? Изменено 22 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ни хрена себе!)Женя,как подозрения?Вот это новости у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 не не не..я только подозреваю...))вы уж не подавитесь)))))ага Нин?)живот у меня своеобразно ноет..прям как на беременность...только в начале Б у меня так матка ноет и колет..ТТТ чтоб все обошлось... у нас ппа-вот в этом вся жопа...ну не умеем мы презиками пользоваться))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Женя ну ничего себе..... вы там с мужем то поаккуратнее, а то ведь всякое бывает... Читаю про коляски и сразу ностальжи)) помните к в беременной темке коляски обсуждали?))) а сейчас уже все гоняем со своими феррари и порше в уменьшенных вариантах У нас кстати тоже в люльке поднимается дно, сейчас он у меня уже не лежит в горизонтальном положении, только если спит, а так возмущается, пока не подниму дно, чтобы он глазел по сторонам и на меня) Вот вчера только устроил мне крик пока не подняла его для обзора. Соску кстати вообще терпеть не может. Редко берет, зато кулаки активно обсасывает. Завтра утром едем с нашим глазиком к врачу. преживать начала, боюсь мне там плохо станет если плакать будет, я вообще сильная женщина, но если что с ребенком, могу и в обморок грохнуться. Мужа подумываю отправить. А еще лучше пусть лялю заберут а потом вернут. вот. Сегодня третий день на кашах. без сладкого. даже без чая. Хочу печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 кроме этого нытья признаков никаких...да и слава богу... не надо мне такого счастья..я вот вообще никак не готова...не в плане физическом а вплане моральном..хочу полностью отдаться сыну...а не бегать с пузом..а в моем случае лежать..с моей шейкой... Катюх, ты какую кашу ешь еще? меня от гречи уже воротит- голодная ужас как но гречку не хочууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, ешь овсянку раз греча надоела,потом перловку попробуй,макароны можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 нинулькин, а мюсли можно? там овсянка ржаные хлопья, ну короче микс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я считаю,что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 iee1985, Катя в некоторых поликлиниках так и делают забирают ребенка на зондирование, через 5 минут выдают ревущего ))) вообще вроде это не больно, они просто бояться вот и плачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 marianda, у нас тоже самое! спать вообще перестала на улице. Раньше засыпала сразу как вынесешь, а теперь кричит пока на руки не возьмешь. и видно же, что спать хочет, зевает, а уснуть не может. Я тоже списывала на жару, так еще и лето не началось, что ж дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я рис сегодня ем (и вчера))). подумываю перловку купить. Овсянка вроде как самая калорийная каша) но я ее люблю, с маслом и сахаром (хотя бы просто с сахаром)- а сейчас его мне низзяяя. Василлиса //, хоть бы хоть бы. Им местное обезболивание должны делать, тогда не больно. А вы Лен когда к окулисту? Хоть бы вам остеопат помог!!! чтоб лишний раз не травмировать психику мамину... а дите забудет все через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 нетю молока у меня для мюслей)налопалась гречи беее... ну ниче..переживем)iee1985, да непереживай)зато глазик будет чистеньким) у нас в больничках так делают- лялю забирают, запеленуют туго, прокол сделают и маме отдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Нина, запиши наши данные, пожалуйста. 2 мес, Дани вес 6170, рост 59,5 я - 50,9 кг и талия 76. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жду и верю !, про покаки. мой не какал 10 дней. и ничего. сто раз об этом писала. так когда врачу сказала, она аж похвалила меня. молодец, говорит, мама, выдержала. Ато все мамочки-паникерши так и норовят чонить малышу в попу сунуть чтобы прокакался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, да уж ппа конечно не дело...мы тока с презиками,я мужу сказала что аборты делать не хочу а еще одна беременность меня вобще в могилу сведет ..лет пять собираюсь отдыхать,воспитывать своих троих карапузов ,наслаждаться жизнью и т.д.И вобще мне не нравится быть лежачим туловищем обтыканым лекарствами(это я про беременность)... Sonara, я теперь всем говорю ну опираясь на твой опыт что не надо сразу стимулировать покаки..сама тоже выжидаю если ночью не покакает ,то к обеду обычно навалит гору.Спасибо тебе от Василисы что надоумила маму не совать ей в попу трубки если небольшие задержки с покаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет девочки!!!!!!!!! как у вас дела с детишками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 девочки. у Тимки моего стул жидкий уж больно и пенистый...эт чо вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, ну он вроде всегда жидкий...и с пузырьками,а цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет!!!)) у нас у всех все по разному))) рассказывай как у тебя))) konffeta, думаю дизбак. Бифидумбактерин или линекс. Вроде ничего ты такого не ешь страшного...и щечкам легче станет сразу. Запросто из-за кишечника щеки обносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 iee1985, я полностью перешла на ГВ, чему рада очень, а то была жуткая сыпь на смеси!...правда вес не так набирает сильно, как на смеси я вот смотрела фотки ваших деток...все такие пухлячки еще видела фотки с кругом на шее в ванной...тоже хочу такой купить! но блин, у меня что-то совсем не любит купаться, орет как резаная!!! что делать то??? Как у вас детки в воде себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, Женя я сейчас ем пшеничную кашу, покупаю в специальных пакетиках для варки, кинула пакетик в кипящую воду 20 минут и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, konffeta, marianda, привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, цвет темножелтый...а слизи сколлькооо мамадарагая....дала бифидумбактерин, Кать а какая дозировка должна быть?marianda, о..точно, пшенка а она догже вкусная) сто лет не ела) надо попробовать) PolinkaPolinka, konffeta, marianda, привет!!!! привееет Жанн) как там наша тезка поживает? по ск набираете в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я щас линекс даю своей,приноровилась .По 1 капсуле 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я уже 2 недели как кормлю только грудью!!! т.к на смеси была аллергия! в 1 мес. Лера весила 5130....т.е набрала 630 гр....нам 2 мес. будет через неделю только..сейчас весит 5550, т.е пока набрала 400 гр....это без смеси так набирает мало...ну еще неделя есть, посмотрим, что врач скажет купаем ее с диким криком...уже не знаю, что делать!!! до месяца...купалась нормально...немного ныла и все..а сейчас прямо орет, как только окунаешь а у вас проблемы с калом? может врачу позвонить узнать, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения