Pushkina 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, забавно ты написала... есть подозрения))) ты думаешь это может через 2 месяца произойти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я давала 2 раза в день по 5 доз. Разводила в 30 мл своего молока и из бутылочки выпаивала перед кормлением. ♥Солнышко♥, поздравляю с переходом на гВ)))) это здорово! Мой тоже купаться не особо любит, но молчит как партизан. Вообще эмоций не проявляет. Хоть бы улыбнулся разок... круг купила, он так же без эмоций плавает тихонько туда-сюда. Мне надоело каджый день ванну драить и решила его туда пару раз в неделю запускать, а остальное время в его ванночке купаемся))) а ты как купаешь малышку? матрасик или гамачок? или горку купили в ванночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, да ладно Жень зато плюсов много, вот по моей семье, мы с братьями зато не эгоисты, разница 1 год и 11 мес, всегда делимся всем Это ты погорячилась... мой отец в семье старший из 3-х детей, а ведет себя, как самый младший. Все самое лучшее, крупное, последнее - ему. А я вот единственная, так всегда все тащила родителям, у нас даже прикол был, когда я в детстве с мамой была у кого то в гостях и первый раз попробовала ореховое варенье. Мне так понравилось, что я папе за щекой принесла ( в прямом смысле) И сейчас бывало на диете, все ничтяки мужу тоскала. Так, что совсем не важно сколько детей в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) iee1985, спасибо мы купили горку в ванную...сначала на руках на пеленке купали..но она орала..а на горке сидела спокойно..по сторонам смотрела...а как исполнился месяц..только окунать..она орет!!!!!!!!! ужас! в июне будем крестить..боюсь там она орать будет !!!!!!! Изменено 22 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 нинулькин, а мюсли можно? там овсянка ржаные хлопья, ну короче микс Оч. вкусно и диетично - ячневая. Я для себя ее вместо риса открыла. И плов с ней делала и суп с фрикадельками - оч. вкусно. Вечером ревела, ночью с бутылочки кормила - ревела, с утра реву... как жаль, что не могу детку кормить грудью... как буд то людям чужим отдаю... Ужас какой то.... Сейчас сцедила немного, уж оч. грудь налилась, а вылить не могу и покормить - после достинекса. У меня прям паника какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Инуола, отнесись к этому филосовски. Не получилось - значит так и должно быть. Ты главное не нервничай, малышка ведь все чуствует! и выброси из головы все эти мысли плохие. Доча куколка здорова - это самое главное! А если оценить ситуацию с другой стороны, то есть плюсы и в ИВ. Все, что не делается, все к лучшему. Соберись, улыбнись и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю с перехождом на гв- в норму вы укладываетесь это главное) Лера крупняшкой родилась, поэтому и прибавки поменьше а про купание-может температура не нравится ей?поэксперементируй.. Pushkina, да запросто..высе в жизни бывает)я надеюсь все же лактация моя меня спасет)))я про предохранение) обычно О я хорошо ощущаю, таких ощущений не было пока... iee1985, ага, значит я все правильно сделала) я прям в бутыле 5 доз развела кипяченой водой и в рот ему влила, вечером еще значит дам.. он вам помог?от чего лечились? Инуола, Оль, я не пойму, а заче ты лактацию останавливаешь? сцеживайся и докармливай смесью если голодная..раз она от груди отказалась...у меня Лера отказалась тоже в свое время- я цедлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Инуола, от смесей лучше вес набирают дети и рост!! не переживай!!!!это ведь заменитель грудного молока... а почему свое не даешь кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, ЖЕнь, я чай пролила чебе на ноги из-за твоих подозрений... а у меня БТ (базальная температура) пишет - вероятность зачатия в этом цикле 63% ... только что меня мой звал в кроватку ... "планировать" 2го))) счазззз Катюша iee1985 - рис крепит ! будь аккуратна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 nastus-kaktus, да ну вот блин) не горячий был? а то инвалидами тут вас сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, температура воды по градуснику детскому....37..как надо а то что мало набирает..это же не страшно? главное ведь..что не теряет вес..так .не хочу вводить докорм...вот количества молока у меня хватает...а вот качество...говорят что если молоко желтого цвета-то жирное-хорошее....а у меня оно белоснежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, фигню говорят)даже самое синее присинее молоко может быть самым питательным) у меня вот не осрбо оно желтое..иногда синевой отливает) тем не менее прибавки 1800 и 1600 только на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, ЖЕнь, я чай пролила чебе на ноги из-за твоих подозрений... а у меня БТ пишет - вероятность зачатия в этом цикле 63% ... только что меня мой звал в кроватку ... "планировать" 2го))) счазззз Катюша iee1985 - рис крепит ! будь аккуратна) что-то не пойму...ведь если нет М...то и забеременеть вроде нельзя... у тебя начались уже что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня не желтое молоко а прибавляем нормально..нам кстати сегодня 2 месяца))))не пошли в поликлинику ,лень было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, поздравляю вас с 2 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, спасибо)))))))))пойду на домашних весах взвешу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, а фиг знает) у моей сестры тож М не было- вуаля) погодки готовы)да я уверена что я не Б просто эт на нервной почве видимо живот тянет))) PolinkaPolinka, что то у тебя линейка тупииит)с 2 месяцами вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я ем пшеничную, ячневую, гречку и кукурузную каши иногда рис. Выбор большой. Кстати, раньше я каши не любила, кроме гречи, а сейчас ем с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, офигеть!!! без М. оказывается можно забеременеть ну мне и так с презиком надо....у меня КС было и второго не хочу в ближайшие 5 лет! а муж хочет уже второго, как я оправлюсь, через 2 года...я ему говорю...хренушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, сын у нас кряхтел как старый дед сутками, и в животике периодически бурлило в первые недели, вот врач и сказала попить бифидум, нам очень помог. Колик даже не было. Наташ блин а ведь и правда крепит.... два дня в туалете не была. чуствую скоро придется из закрамов дюфалак доставать завтра другую кашку сварю. или сегодня уже. А пять злаков кто-нибудь ел? там не аллергенные крупы?PolinkaPolinka, с 2 месяцами!!!))) а на линейке 1 месяц и 30 дней))) гыгыг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, iee1985, спасибо девчат,линейка тупит блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Aleyn@, я каши обожаю)))кстати) кукурузная вкуснючая- сто лет ее не готовила) iee1985, ну надеюсь нам поможет..а то беда прям со стулом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 iee1985, я ем пять злаков, вроде все нормально ттт А мы до сих пор кряхтим и тужимся по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 konffeta, я свему флорин-форте даю,по пакетику в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Aleyn@, мы тоже,правда под утро это у нас обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения