Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ага, с 4-х утра обычно начинается и пока не проснемся

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки,конечно можно забеременеть без месячных,ведь до месячных идет овуляции,в которую если вы попадете,то опа и беременность,а месячные так и не придут.)))

Спасибо всем! Все понимаю, 100 раз обдумала... а вот локти кусаю.

Aleyn@, да где то так с 5 наверное мы ,и потом уж пока не встанем ,но сегодня она кряхтела кряхтела утром ,покакала попукала много и уснула...

нинулькин, да ты права ,поэтому ГВ вобще никак не метод контрацепции..не надо на него даже надеяться..береженного бог бережет.Я лучше с презиками чем еще одну ляльку щас да и потом...мне пока хватит лялек,их ведь надо еще на ноги поднимать .

♥Солнышко♥, нет еще, это БП так шутит)))

PolinkaPolinka, с 2мямесяцами.

девочки, а у меня сегодня радость и грусть одновременно ...

по поводу радости - сегодня было контрольное взвешивание в связи с малой прибавкой за 2й месяц и сынуля заметно вырос ))))

за 10 дней мы прибавили 400 грамм и 1 см в росте - итого: 6 300 и 62 см))

а про грусть чуть позже - мысли слеплю в кучу, напишу в графике и попрошу совета ...

PolinkaPolinka, с 2 месяцами вас!

♥Солнышко♥, мы родились 4200 - тоже маленькие прибавки - 400 и 600 - врач сказал - нормально.

iee1985, Кать, я ела 4х-злаковую кашу - всё нормально.

Нина, нас тоже внеси, пожалуста :) И в июне у нас не будет замеров - не теряй

нас :)

Aleyn@, PolinkaPolinka,

Я мужу тоже говорю, заметила, что как темно - она спит хорошо, а как светает на улице, она просыпается и гуляет, часов с 5 утра - он говорит - как курица:-) и мне смешно, заметила так оно и есть. Подсыпать начинает, я ей салфетку на глаза и... вуаля она уже спит - муж говорит, как попугаям делают. Короче у меня не рыбка, а птичка растет:-)))

у меня чтоли М начались... :think1:

Блин девочки, так обидно. В субботу покрестили сынульку, я взяла и постирала рубашечку, в которой крестили, а оказывается нельзя было стирать, типа на всю жизнь должна остаться не стиранной, узнала я об этом уже когда рубашка на сушилке весела :( . ТАК ОБИДНО. Кто будет крестить позже имейте это ввиду, типа лечебная сила даже в этой рубашечке есть.

Изменено пользователем marianda

SaintLucia, а где данные то?

девочки,

признаю я дура ..... сама отчасти виновата, но все же - кому не лень, прочтите мою запись в графике за вчерашний день...

в общем хочу совета...

по-моему тебе надо включить гордость. если у них что-то пропало, пусть обращаются в полицию и шерстят ВСЕХ кто был тогда в квартире. Твоя совесть чиста, и это главное. Пусть ищут кто украл. Это не твое дело. Придет следователь - дашь показания, расскажешь как все было, и все.

Уверена, в полицию они не обратятся и замнут это, так как скорее всего сами знают у кого рыльце в пушку.

nastus-kaktus, если отдашь они и будут считать,что это ты взяла,зачем тебе это надо,не брала и лицо кирпичиком.

а у нас вот сегодня решится, либо мы с мужем все-таки остаемся вместе, либо навсегда растаемся.

nastus-kaktus в любых шероховатых ситуациях надо быть максимально ткровенной, скажи им все то что ты описала, чем честнее поговорить и открытие все обсудить тем быстрее все наладится. Все проблемы от недосказанности, уверена в этом.

nastus-kaktus, если ты им отдашь свои деньги то тем самым подпишешься что ты их украла...и соотвественно о тебе будут думать плохо +ты еще и лишишься какой то суммы которую например могла бы потратить на ребенка..тебе это надо?Если ты не отдашь деньги то возможно о тебе и будут думать плохо,но не пойман -не вор..главное ты знаешь что этого не делала,и все тут...может они там где нить завалялись,или вобще кто нить взял и решил спихнуть на тебя ...твое дело щас вобще не лезть в эту мутотень..пусть идут лесом..

Sonara, ох...это муж должен объявить тебе решение или будет разговор?

Sonara, Оль, пусть будет так, как тебе и ребенку будет лучше ....

мне теперь как-то неудобно своей экссвекрови даже звонить ... хотя она меня приглашала и на дачу и в гости...

по поводу сказать им .. я не знаю кому сейчас звонить и просить о встрече.. экссвекрови, или же сестре боровая матка (травка такая)">БМ ? племяш его на телефон не отвечает....

nastus-kaktus, а может тебе ей позвонить и пожаловаться на племянника мол что тот тебя обвиняет в воровстве?

PolinkaPolinka, не муж. его родители. муж вроде осознал, говорит что жить безт нас не может и все такое. но его родители категорически проитив его отъезда. мать истерики устраивает, грозит с самолета его снять (у отца есть связи), грозится чуть ли не проклятье на меня наслать. Вот сегодня у него с отцом должен состоянться последний разговор в котором он намерен убедить отца чтобы тот не предпринимал никакиз действий и отпустил нас.

Sonara, ого...какие страсти у вас!!!!!Это конечно плохо когда родители так вмешиваются..ему же не 14 лет чтоб не пускать его...многие дети живут вдали от родителей ,в конце концов есть инет для общения и видения.

Sonara, ему сколько лет если не секрет ,что родители "не пускают" с женой и сыном уехать чтобы жить долго и счастливо.

PolinkaPolinka, он вчера мне сказал, что он уже все и всем сообщил, и чтоб я оставила их всех в покое.

более того, его жена счас занялась цветочным бизнесом и я говорила что могу стать их постоянным клиентом (я подрабатываю иногда : свадебные букеты и оформление залов цветами) так он сказал что реыи о совместной работе теперь тоже быть не может.. но мне по барабану - я и в другом месте могу купить, я ж им выручку хотела делать((

Sonara, Оль, ну взрослого человека снимут с рейса раз, сниму т два, потом связи могут и пропасть - надо на это давить ...

повесь крестик на ребенка или иконку с ангелом хранителем если он еще не крещен...

PolinkaPolinka, ему 27. и родители считают что я ему не жена. и про сына они не знают. иначе еще больше истерик было бы.

ну вот такие неадекватные родители. считают что они лучше знают что ему нужно.

решила вынести запись в блог...

http://www.babyplan.ru/blog/72875/entry-170037-nuzhen-sovet-ne-po-planirovaniyu/

про сына они не знают. иначе еще больше истерик было бы.

а может наоборот? вдруг внуку обрадуются и отпустят с миром ...

nastus-kaktus, ну может и обрадуются но тогда точно не отпустят. еще и пригрозят что отберут внука. типа захотят чтобы он рядом с ними был.

Sonara, он у них единственный сын?с внуком может быть или они его не примут или как ты пишешь тем более не захотят отпускать..но можно же не афишировать дату отъезда номер рейса и смыться по тихому так сказать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...