Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, уже все афишировано. нафига он им сказал, вообще не понимаю.

сын не единственный. но второй более твердохарактерный. он просто забил на родителей и все. сидит дома, ничо не делает, в комп играет сутки напролет, не работает, матери по дому не помогает, да и вообще с матерью не разговаривает. Вот они на втором сыне и отрываются. Конечно, если он уедет, кто же будет с матерью на рынок ходить сумки ей таскать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, у меня свекровь была категорически против нашего с мужем союза,ну во первых муж и работал и ей практически всю з/п приносил ,и кстати в магазин за продуктами ходил каждое воскресенье...ну и там еще есть причины....мы даже расстались на неделю,потом стали тайно встречаться,потом я забеременела первой дочкой ,ну и когда у меня 16 недель было он собрал сумки и мы стали жить вместе в свободной тогда квартире моего деда.О том что я беременна он ей сказал ,она на него тогда обиделась .какое то время они не общались но дело было под новый год и помирились,меня даже в гости позвали...но на нашу свадьбу его мама не пришла,(мы поженились после рождения дочки ,когда ей 4 месяца было) и на выписки наших детей тоже не ходит..хотя щас отношения хорошие ,очень странная женщина моя свекровь.

твоему благоверному надо по столу кулаком стукнуть и сказать "маман -папан я улетаю,пишите письма мелким почерком,я большой мальчик и сам решаю с кем и где мне жить и досвидос!..ну типа того вобщем.

Sonara, Оль, а если сейчас поменять билет ему (пусть и с небольшой потерей в деньгах) а потом уехать втихоря?

PolinkaPolinka, вот это да!!! уже трое у тебя..на линейке увидела, молодец! :applause: я бы с такой свекрухой вообще бы не разговаривала! как так на выписку не прийти к внукам :anger:

♥Солнышко♥, ну у нее много странностей,она еще с днем рождения их не поздравила...хотя София часто берет погостить к себе ,и по доброму к детям моим относится...но на выписку не приходит,думаю к младшему придет,он маму всегда слушал..и женился на страшной ботаничке,ужасно занудливой...зато мама сразу одобрила.Ну ладно,фиг с ними ,пусть живут как знают...а на этой выписке у меня и мамы не было,она как раз уехала в Рязань и мне приспичило родить...она сразу с дороги потом к нам приехала посмотреть на внучку...вобщем у мужа странная семейка очень...

Sonara, Оль, а если сейчас поменять билет ему (пусть и с небольшой потерей в деньгах) а потом уехать втихоря?

да кстати ,маме сказать мол остаюсь а сам хоп и улетел просто не в тот же день что и вы.

PolinkaPolinka,главное теперь все хорошо!!! ;) я думаю..вы на третьем ребенке не собираетесь останавливаться? :malicious:

♥Солнышко♥, пока мы остановились,хватит.Лет через пять можно еще за одним сходить,если не развалюсь.

PolinkaPolinka, ты сама всех рожала...ЕР? я тут с одной с ума схожу... :Crazy: второго планируем лет через 5! и больше не надо :confusion:

♥Солнышко♥, сама ,у меня беременности тяжелые "лежачие" а роды как по маслу..ттт...и все в 37 недель.

правда Василиса родилась в 35,6 но поставили ей при рождении 37-38 недель..просто она с маленьким весом и ростом родилась,хотя для 37 нормальные параметры.

PolinkaPolinka, молодчина!!!!! ;) а у меня первый блин комом..так сказать...не повезло мне, было экстренное КС..причем я доходила до 41 недели..и она не хотела рождаться...хотя воды спустили, были светлые хорошие...но схваток не было.., воды много, крупный плод...а кесарево потому что было выпадение ручки и пуповины... а я блин так хотела сама родить!!!!! у же столько инфы прочла про роды, как дышать и т.п. :girl_mad:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, ну сама еще сможешь родить,если с рубцом все хорошо будет и ребенок не такой большой....мои вот подолгу там в пузе не засиживаются ,что то все торопятся вылезти.Я про роды вобще не читала,само как то получается все на отлично.Это наверное мне бонус за тяжелую Беременность.Меня в этот раз в роддоме настойчиво приглашали за четвертым,прям там в родзале приглашать начали :D

Sonara, Оля терпения тебя с такими родственниками, угораздило же тебя в него когда то влюбиться

Положила дочу телек смотреть, чтоб самой покушать, смотрю, а она спит :)

Xia, моя целых минут наблюдала за мобилем а потом ей надоело и она решила покричать))))а от телека мы пуль потеряли где то дома ,теперь не можем на двд переключить...уже все перерыла,как сквозь землю провалился этот пульт.

PolinkaPolinka, такая же ерунда потеряли пульт от двд и телека...ищем уже 2 недели, купили новый для телека

PolinkaPolinka, буду меньше есть в следующий раз, чтобы опять мамонтенок не получился! так мою дочку называли врачи, т.к крупная родилась=))))))))

девочки, кому интересно, можете глянуть в мой профиль, там фото дочки=) в красивых рамочках...могу ссылку дать, сделаете себе такие...там много выбора и для мальчиков ;)

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

♥Солнышко♥, мне диеты не помогли.. с января на них сидела - все равно 4500 вышло.. точнее вышел)))

давай ссылку в студию)

семейство ваше супер))))

nastus-kaktus, спасибо!!!!! сегодня целый день творила :D вот ссылка

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, мама красавица и дочка тоже красотка)))

PolinkaPolinka, спасибо!!! :flower: там еще папа есть :D :D :D

Муж поехал по делам, но я все равно решила дочу поплавать (сама ни разу этим не занималась).

Очень проблематично было на нее круг надеть самой, обычно муж ее верт.держит, я надеваю и никаких проблем.

Как могла держала ее подольше в ванной, соску засунула, так она блин наделала в ванну, пришлось вытаскивать.

Одела, уложила в кроватку, включила мобиль, думаю щас приберусь и буду дальше ее развлекать, прихожу, а она дрыхнет :)

Наверное все-таки погода на нее влияет, у нас сегодня дождливый день. Заметила, что в такие дни она лучше спит.

Еще решила стараться выдерживать побольше промежутки между кормлениями, чтоб хоть молоко прибыло нормально, не знаю на сколько это правильно, но я замучалась ее каждый час кормить да еще и каждый раз с концертами. При чем если мы не дома то она нормально ест примерно каждые 3ч и без истерик, почему дома себя так ведет для меня загадка.

всем привет, желаю всем справиться с их временными трудностями.

Нам сегодня три и мы по сравнению со многими малипуськи)

4900 гр. и 58 см

sonnenschirm, поздравляю с трешкой :flower: :flower: :flower: вы и правда мелкие совсем :)

Xia, у меня орет в воде..соску вообще не берет, не могу приучить! кошмар какой-то :think1:

sonnenschirm, маленькие женщины созданы для любви))ыы)) эт я про Алисию)

с 3шечкой вас)

смотрю евровидение :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...