Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, а че там в евровиденье?У нас телевиденья нет а то.

моя крошка сегодня капризная чего то,наверно беспокоит что то...такая замученая еле как уложила,включила пока мобиль ей..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

PolinkaPolinka, там сейчас выступает номер 8-Бельгия! пока фигня=(((( бабули будут выступать номер 14 :D :D :D

Xia, я уже приноровилась одна купать ))) спокойно одеваю круг, но не спорю - вдвоем куда комфортнее.

про "наделала" - у нас так уже трижды было - 2 раза в большой ванне и 1 раз в ванночке)))

sonnenschirm, с 3мя месяцами вас! :flower: :flower: :flower: во всем ищи плюсы - тебе куда легче носит малышку на руках; вы дольше сможете пользоваться памперсами № 2, а они дешевле ; одёжка маленького размера - дешевле )))

nastus-kaktus, моя доча весит 5500, а памперс носим № 1.. :sorry:

♥Солнышко♥, О_о .. мы уже недели 2 в тройке ... единичку ни разу не покупали - сразу двойку ,нам и в род.доме сразу двойку дали - от 3 до 6 кг, которые

nastus-kaktus а как ты сама круг надеваешь? там же 2 руки нужны чтобы раздвинуть "разрез", а надевать на лежащего ребенка проблемно, снимать попроще. Еще и в полотенце завернуть тоже проблема, не перестаю удивляться как одной маме удается справляться с ребенком без посторонней помощи, а особенно когда детей двое, за такое медаль надо давать.

Подгузы 3 не намного дешевле 2, а одежду маленького размера мы сами до сих пор носим, только 2 совсем маленькие кофточки уже малы.

Девочки, у кого-то есть нормальный режим? ну чтоб боль-менее одно и тоже каждый день

У нас пока только засыпание в 22 и ночной сон до 9 утра стабильны, хотя кушать просыпается в разное время.

А сегодня мы все дружно дрыхли до пол 11 :)

Засыпание ок 22 настолько стабильно, что я ее одну оставляю и она сама наглазеется и засыпает. Вот бы все так было :)

Xia, у нас в 8 купание ...в 9..ложимся спать..потом встаем в 4 утра...потом в 6 утра..потом в 9..и все! больше не спим...днем только на 3 часика уснет и на прогулке дремлет ....я приучила ее в 9 ложиться!!! :sorry:

♥Солнышко♥ с 9 до 4х непрерывный сон?? ли все-таки есть 1 кормление?

У нс такой режим : засыпаем в 12-1,потом еда в 7:30-8:00,потом в 11-12, потом бодрствуем до 14,еще еда, потом гуляем до 16-17, может спать на улице,может и нет,потом еда в 19, игрухи всякие,в общем бодрствование потом еда в 21-21:30,купание в 22-22:30 и где то в 23 посьледняя еда,вот как то так...

девочки, всем доброго времени суток!!!!

я неделю не заходида на беби план - с сегодняшнего дня начну читать все не прочитанное и пропущенное мною, а пока напишу что со мной приключилось... в четверг вечером 17 мая у меня начала болеть левая грудь, поднялась температура в логтевом сгибе 37,8 - сбила парацетамолом... в пятницу боль увеличилась, температура опять поднялась до такого же уровня... вообщем лактостаз настиг и меня(((((((((((((( о Боже как же тяжело с малышом на руках болеть - муж со старшей дочерью конечно помогали но при капризах ее успокоить могу только Я... свекровь прошарила весь интернет на счет лактостаза, звонила знакомым и отправила меня ко врачу... Мой Г пощупав мою титю подтвердила диагноз(((( Прописала мне антибиотик Макропен - как она сказала это самый безопасный для малыша, и физио лечение с понедельника 5раз ... Антибиотик пропила (доча с него поносит и очень тяжело какает - мучается прям по долгу - бывало и весь день а только к вечеру прокакивалась), на физио еще хожу - еще 2раза осталось и потом на прием к Г.... Вот как я боялась этого лактостаза - и все же он прилип ко мне ... я грешу на то что продуло меня - да и дома дубак был (сейчас обогреватель приобрели), хотя я халатно не отношусь к своему здоровью - грудь постоянно прикрываю, не оголяю ... Ну вот слава Богу все налаживается и чувствую себя хорошо... А еще свекровь от знакомой бабули взяла рецепт компрессса (очень помогло) - мазала грудь камфорным маслом, а сверху марля или тряпочка пропитанная водкой, и компресс держать пока не высохнет марля с водкой.... отличный рецепт!!!

17го мая в наш 2-х месячный день варенья ходили на прием - вес 4856 (+530г), рост 57см (+3см)....

Прошли ортопеда - все у нас отлично!

Мои данные для таблички - вес 59кг, ОТ 77см... Я за эти дни болезни похудела хорошо...

Нин, занеси плиз наши с Ксюшенькой данные...

еще хотела спросить... вот я пропила антибиотик и малышка получается тоже... а чтоб восстановить нам флору - что можно попить??? кто знает подскажите...

пошла читать на 230 страницу ...

Ирина Мих, попить можно Флорин Форте или линекс.

нинулькин, спасибки....

♥Солнышко♥, ЧЕ ТО я не могу найти фотки с рамочками у тебя

Ирина Мих, я даю бифиформ беби.Очень удобно-из спец пипетки 1 раз в день,масляный раствор.

Да,девочки,для меня тоже загадка,как можно круг одной одевать.Вот я сейчас без мужа на 3 недели осталась,и старшая дочка тоже в Москве,так мы с сыном на моей ляжке тренировались и только потом он мне помог натянуть круг на Есеньку.Поделитесь секретом!

Ксения7613, Оксан, я кладу ребенка к себе на коленки чтоб чуть голова у него свисала, ну он когда ее начинает держать высоко- то эт еще проще) круг раздвигаю как бы по диагонали и одеваю

Ксения7613, ложу ребенка на спину, спереди завожу раздвинутый круг, прислоняю к шее, потом одну руку с хвостиком круга завожу под голову при этом ее приподымаю и держ пальцами, потом быстро вторую руку с хвостиком круга завожу туда же и фиксирую нижние застеюки 2й рукой, опускаю в воду держа под спинкой и быстро отпустив спинку фиксирую верхние застежки .. как то так

п.с. застегиваем круг всегда сзади, иначе он хватает воду с ванны((

Ксения7613, я одеваю одна,мне даже с мужем не удобно,кладу сына на кровать на животик,чуть приподнимаю голову и одеваю круг,всё просто.

♥Солнышко♥, konffeta, nastus-kaktus, спасибо девочки)

♥Солнышко♥, nastus-kaktus, а я сегодня тройку на нее натянула) правда не от фирмы памперс) Мне подруга советовала за кг до предела переодиьт на новый размер, потому как уже хуже впитывают. А на счет легкости это да, я довольна)))

Позавчера сфоткали ее для вклейки в паспорт, решила пока отдельный ей не делать) Такая сурьезная получилась, аж смешно)

я тоже бывает одна круг надеваю,одной рукой держу Василису а другой круг надеваю.Она поплавает и я потом старших запускаю в ванну плавать..правда уже без кругов :D

привет всем. ну у нас все решилось.

короче муж поговорил со своим отцом и выяснилось, что мама отцу вообще не говорила про его отъезд, а сама истерила. Видимо понимала, что отец не будет против и хотела своими силами не пустить сына. Но муж поговорил с отцом и оказалось что тот не против. Хотя намекал что может пара месяцев пройдет и тот вернется, типа не понравится ему там.

НО, как оказалось сейчас у них квартира в стадии приватизации, это надо срочно делать по работе отца, отец даже отпуск берет чтобы этим заняться, а младшего брата даже убедили паспорт поменять на новый (он у него лет 5 был просрочен и брат даже не рыпался его менять)

Отец предложил поменять билет и полететь через месяц, когда все решится. Вот так. Получается мы летим одни, а муж прилетит через месяц. Какбы так..

Sonara, надеюсь это не вражеский заговор дабы удержать сына таких хитрым способом)))

это моя бурная фантазия придумала)

PolinkaPolinka, моя бурная фантазия то же самое думает. Но муж сам объяснился с моим отцом, и вещи его мы в контейнере отправляем.

Sonara, надеюсь он через месяц улизнет из под цепких маминых(и возможно папиных) лап к вам,ну и заодно окончательно убедится за это время как вы ему нужны.Ну и соскучится уж,как без этого..

Привет, девочки!

Сездили мы в этот центр микрохирургии глаза.... ппц!

Час в очереди в регистратуру.

Час в очереди на прием ко врачу. У врача 2 минуты. "у вас дакриоцистит" (да ладно!? а я и не в курсе ведь....) "вам нужно в екатеринбург на зондирование".

Твою мать! А мы сюда нахрена спрашивается ехали???? Еще ведь по телефону уточняла два раза сделают ли нам зондирование? да, сделают! И что в итоге.....

В екатеринбурге в центре микрохирургии зондирование делают только под общим наркозом. Для этого надо пройти кучу врачей, экг и все анализы. Плюс подписать бумагу что за последствия они не ручаются, это же общий наркоз... Муж орет на меня что я ребенка угробить решила, какой к черту наркоз в три месяца, взрослые то не выдерживают.....Я не знаю что делать. под общий наркоз я и сама ребенка не отдам. Вобщем сегодня вся в слезах-соплях. еще и голова болит.

iee1985, ((((((( неужели нет другого пути..мне тоже страшновато было бы под общий наркоз такого малыша.

мы вчера мобиль купили новый Василисе в честь двухмесячья,она так по долгу может лежать слушать музыку и глазеть,к старому как то равнодушна была(у нас простенький был-Мир детства фирма).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...