Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ирина Мих линекс надо пить ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков. для защиты флоры. а щас уже нет смысла в нем.

Антибиотики, любые, нарушают миклофлору, поэтому ВСЕГДА надо принимать лекарства для защиты флоры при приеме антибиотиков и тогда все будет ок.

Врачи обычно о таком не говорят и ниче такого не выписывают. Мучалась я как-то десбактериозом после лечения антибиотиками, он очень тяжело лечится, а проблемы от него неслабые.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ксения7613, спасибо за ответ...

Xia, поняла ... вот я и не подумала об этом во время приема антибиотиков - до такой степени плохо мне было... и что сейчас все же можно попить то???? у дочи после моего пропития антибиотиков реальные проблемы со стулом... она мучается не может покакать, в животике все бурлит у нее, а когда с горем пополам прокакивается все же - то очень жидко... вообщем что делать не знаю...

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, ну можно попить конечно .Или линекс или который еще второй нинулькин писала.

iee1985, Кать..эт жопа какая то...слуш..попробуй усиленно массаж поделать, прям угол глаза массируй усиленно, и открою тебе секрет- у нас все прошло когда подключила пенициллин- купила бутылек сухого вещ-ва-6.50 стоит, развела в маленьком колве воды и ваткой промывала и этойже ваткой массаж делала....

и дай ему ка нить проораться хорошо, мож от крика лопнет пленочка

konffeta, в каком количестве воды у нас тоже проблема с глазиком.

PolinkaPolinka, там такой бутылечек маленький, у меня было 1000000 единиц, я разводила до верху водой, если 500000 единиц то до половины пузырька Procaine_Penicillin_for_Injection.jpg

не с такой наклейкой, а просто форма пузырька наподобие)

Ирина Мих, у нас не бурлит пузик, но какает тоже жидко, я тоже бактерии начала давать- бифидум бактерин даю

konffeta, слушай солнце, спасибо за совет! а про проораться... и правда. вообще не помню чтоб орал когда-либо.. ну так, чтоб до дури. плачет обиженно иногда, но не орет. ущипнуть чтоли :D ))))) решила так: еще две недели даю себе и ему. Делать буду массаж усиленно, капать капли. Не поможет - поеду туда, где делают зондирование под местным наркозом. Все равно найду я такую клинику.

вот пишите жидко какает,моя тоже не густо какает...груднички и не должны густо какать.

вот пишите жидко какает,моя тоже не густо какает...груднички и не должны густо какать.

во-во, у меня тоже вопрос. Почему груднички не должны какать жидко? Они же жидкой пищей питаются.

и у меня жидко какает. И желтые-желтые какули. И чет я не переживаю, спит хорошо, ведет себя хорошо. Живот не беспокоит.

Ирина Мих, попробуй бифидумбактерин подавать. Поможет восстановить микрофлору. Ужас конечно про этот лактостаз.... желаю чтоб больше такого не повторялось!

iee1985, у меня частенько орет) потому что ну не могу я еще пару рук отрастить) у меня Лерка требует внимание..и этот друг чтож мне разорваться? ну поорет) ниче страшного не будет)) попробуй массажами добить эту пленку...мы и Лерке тоже с пенициллином массаж делали, все в комплексе помогло, удачи вам)

PolinkaPolinka, marianda, Девочки, дело в том что мой мистер какаш кашицей..как пюре кабачковое) или икра кабачковая) ну вы поняли) а сейчас почти как водичка со слизью

и у меня жидко какает. И желтые-желтые какули. И чет я не переживаю, спит хорошо, ведет себя хорошо. Живот не беспокоит.

а у нас какашки какие то желтовато зеленоватые...

konffeta, понятно,значит консистенция стула изменилась.у вас

Нинулькин, Виктория в 2 месяца 63,5/5200, спасибо.

Ушла в глубокую депрессию.

Пиво безалкогольное для молочка? И сколько?

Инуола, таблетки не помогли??? решила восстанавливать лактацию??? Пиво пьют разное, и б/а, и в бутылках обычное и живое.. кому что нравится. Но главное покупай хорошего качества. и думаю больше бутылки все таки не стоит....

Инуола, вот только депрессии нам не хватало...Оль..бери себя в руки..мы с тобой!!!!!

пиво лучще я думаю живое- чтоб там прям дрожжи ядреные были) у нас вот в Нино окское такое..

может у вас есть нефильтрованное какое нибудь? можно и алкогольное, там все равно процнт алкоголя маленький- ребенку почти ниче не попадет..но желательно б/а..Алког это уж накрайняк..

Девочки вы даете детишкам воду ? если да то сколько за день? а то малой уже 5 дней не какает может так покакает если воду дать а то с ума схожу !

Женя, Катя, спасибо девочки... сейчас схожу в аптеку - что там скажут... переживаю так как беспокоит ее живот - спазмы видимо - к животу дотронуться не дает... еще ко врачу далеко до 3х месяцев... мед сестра придет примерно в начале июня - эх - пошла я в аптеку...

iee1985, Катя узнай в Бонуме, какой нафиг наркоз

Ирина Мих в таком случае неплохо бы к врачу сходить. Самое простой что можешь сделать - пей кефир, мне лично хорошо помогает, у меня наследственно проблемы с желудком.

Инуола еще хорошо помогает то что от колик, укропная вода и т.п., я ребенку покупала, теперь сама допиваю и еще лакточай хип пью. Самое действенное - высыпаться, не нервничать и не напрягаться(делать только то что нравится и забыть про "надо"), я стараюсь хотя бы 1 день из 3х валять дурака, потому что если каждый день хозяйством заниматься, то молока точно становится меньше.

Инуола, вот только депрессии нам не хватало...Оль..бери себя в руки..мы с тобой!!!!!

пиво лучще я думаю живое- чтоб там прям дрожжи ядреные были) у нас вот в Нино окское такое..

может у вас есть нефильтрованное какое нибудь? можно и алкогольное, там все равно процнт алкоголя маленький- ребенку почти ниче не попадет..но желательно б/а..Алког это уж накрайняк..

спасибо, Жень, есть не фильтрованное, у нас в городе варят Я просто Балтику 0 купила, если важны дрожжи, скажу мужу, купит.Вот дурында а....эх...

Инуола, таблетки не помогли??? решила восстанавливать лактацию??? Пиво пьют разное, и б/а, и в бутылках обычное и живое.. кому что нравится. Но главное покупай хорошего качества. и думаю больше бутылки все таки не стоит....

В том то и дело, что помогли... с утра сцедила все под чистую 130 мл. с обеих, но последнюю половинку таблетки второй уж не пила. Вот уж не думала, что не смогу пережить...

Xia, вот у меня как раз сегодня день валяния дурака....

Sonara, Оля ну надеюсь он проявит себя как мужик и приедет к вам.

Девочки про глазки. у нас стояла слеза в глазу -дак после похода к остеопату все наладилось. Может кому то поможет. Я еще правда до окулиста не добралась, позже схожу чтоб поглядел

Инуола, хе у меня без таблеток с одной всего 70 получается...еще вроде из народных клюквенный морс,ромашковый ,фенхелевый чай и до кучи чай для кормящих ,ну и таблетки типа лактогон,апилак ,млекоин...ну и пить много жидкости...

Инуола, ну у меня и от балтики 0 тоже молока было много) а от нефильтрованного больше) ты главное расслабся и дуй пивко в свое удовольствие))))эффект 100% будет))давай не сдавайся! мы с тобой!! ты знаешь как я ратую за ГВ!!

млекоин очень действенный и укропная вода-я завариваю крутой отвар- 3 ст ложки на 200 мл 15 минут на паровой бане, отжимаю и полученный отвар довожу до 200 мл и на ночь выпивала кода криз был- молоком заливалась))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...