Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Как часто рвота? Температуры нет?

Регидрон надо давать для восстановления водносолевого баланса. и Врача вызывай, сегодня суббота, дежурные врачи должны быть в поликлинике

а мы вообще раньше всех купаем в 19.30-20.00, потом покормлю и сама иду купаться ) я тоже не вижу смысла откладывать на позже, все равно процедуры все те же, менять памперс+кормежка

просто у нас купание ассоциируется с отходом ко сну. После купания я расстелаю постель, одеваю Сашку в ночную одежду, выключается свет и все такое.Чтобы ребенок понимал, что если купаемся, то пора спать крепко и долго)) Ну и кушает он после купания лучше и больше. Соответственно ночью когда памп меняем, свет включается ночной, везде тихо, памп меняется максимально быстро, как правило я молчу, не болтаю сс ним, без подмывания а просто с протиркой влажными салфетками,чтобы ребенок понимал что неутро еще и чтобы не разгулялся.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

рвет ее каждые 2 часа наверное. темпы нет...

значит врядли ротовирус. Похоже на отравление и расстрочство желудка. все равно вызывай врача и после рвоты столовую ложку регидрона и как минимум стакан воды

Tusi, у нас на скрининг из пятки берут.

Все ура,мы едем домой!!!

девочки) у нас близняшки родились)) у rsentybr!

• Нравится 1

Я и рада за rsentybr и с другой стороны не завидую, с одним-то тяжеловато бывает, а уж с двумя.... Надеюсь ей помогает кто-нибудь.

нинулькин, ужас какой. У нас из кулачка берут, синячок еще до сих пор не прошел.

konffeta, даже не знаю, регидрон в любом случае не повредит. А поноса нет? Мож и правда втихаря сЪела что-нибудь она?

теперь еще и понос подключился..финиш блин..отпаиваю смектой- тот же самый регидрон...

у нас втихушку и сесть то нечего...нет "запрещенных" продуктов в доме в принципе...

у нас шикарная погода, но вот гулять нормально сможем только из новой квартиры, 28 числа переезжаем в новую квартиру, сидим на коробках, малышку выношу на балкон, вчера 2 часовую вылазку сделали на улицы, походили по городу :)

Оксан, с выпиской тебя, рада, что у вас все хорошо )

А кто-нибудь витамин Д дает деткам?, у нас тут всем прописывают.

konffeta, пусть малышка выздоравливает

А у нас к счастью желтушки не было совсем, теперь то она уже не появится? (т.т.т.) У нас у всех 1+ кровка

Sonara, это ты имеешь ввиду, что после купания свеженькую одежку одеваешь или прямо таки пижамка у него есть?

sonnenschirm,ну и свежую, и я его на ночь подругому одеваю, днем он у меня в двух пеленках, тонкой и фланелевой, и в тонкой распашенке, а на ночь надеваю тонкую и фланел. распашенки но одну торкую пеленку тк спит со мной под теплым одеялом, накрываю его по пояс им, чтобы жарко не было.

sonnenschirm, я уже даю витамин Д

konffeta, не Жень, регидрон вроде соляной раствор, чтоб обесвоживания не было, а смекта - абсорбент, типа энеросгеля. Может она так на братика реагирует?

Tusi, да вряядли.она вчера целый день отказывалась от еды..порола одни яблоки и сухофрукты от компота...просто несварение мне кажется...

вливаю со шприца ей рисовый отвар и смекту...счаз положила спать всех..голова раскалывается уже((((

А мы дома привыкаем ко всему,Миша еще не понял что ему за счастье тут привалило,но чувство противоречие есть,на зло хлопает дверями,бегает,вроде вот сейчас маленько пришел в себя.

у меня все на голову свалилось((( сессия, в институт на неделе надо ехать..

понос у лерки, рвота..теперь и температура поднялась...смотрю на свою девочку и плачу..уже не знаю что делать..в поликлинике трубку не берут..

с выпиской Нинуль)))с этими болячками совсем из головы вылетело((((

девочки..чо такое..меня с роддома тошнит...началось все после антибиотиков...думала побочка...ага...вот уже какой день дома а все равно тошнит..к вечеру особенно сильно..заснуть не могу...если б не только что родила- подумала б что беременна

konffeta,это могут быть гормоны. А дочке вызывай тогда неотложку. Надо полюбому чтобы ее медики посмотрели.

Sonara,сижу думаю...что эти медики сделают? все с моих слов ведь...вкатят литичку и бай бай...

девочки, вопрос к вам. У вас выделения какие сейчас? Ну вот у тех у кого срок родов был примерно со мной или кто раньше родил.

У меня все было как по учебнику, сначала кровь со сгустками, потом более коричневые со слизью. НО сейчас они какие-то странные. Полдня ничо нету, ношу ежедневку на всякий случай, а потом раз, и вся ежедневка промокает от крови, обычной такой крови как при М. Либо в туалет иду, на прокладке ничего нет весь день, а когда простите на унитазе сижу, из меня капает. Потом опять сухо. И так уже дня три. Это нормально? В инете нигде не написано, что вот так может быть.

Sonara,сижу думаю...что эти медики сделают? все с моих слов ведь...вкатят литичку и бай бай...

Жень, они могут определить причину, тебе ведь главное исключить какое-то заболевание, ведь так? А они посмотрят и либо что-то обнаружат, либо исключат.

А кстати, щас вот почитала других девочек. Говорят, что у них было нечто подобное после физ нагрузки. И щас припомнила, когда из меня начинало течь. Вчера после прогулки - коляску потаскала по лестницам и в магазине пакет тяжелый подняла. Сегодня сначала опять прогулка, потом целый час пеленки гладила, и вот пошла в туалет, прокладка чистая, а когда встала, обнаружила кровь в унитазе (сорри за подробности), и щас сижу, спина болит и косые мышцы живота.

konffeta, а большая температура?

нинулькин, с выпиской! мой тоже бегает, при этом топает как слоненок. Но это он всегда у нас так.

Sonara, у меня примерно так же.

Sonara

У меня через 1,5 нед. после родов, выделения через день, два. Т.е. день два прокладка совсем сухая, потом 1 раз в день вся промокает, и снова тишина на пару дней. Но у меня КС было и выделения скудные уже с 4-го дня, а я затарилась урологическими послеоперационными прокладками, а сама пользуюсь 3-мя каплями обычными.

Инуола,да у меня тоже обильные быстро закончились. Я сдуру купила аж три пачки олвейс найт, а испольховала только одну, потом перешла на нормал ультратонкие, попеременно с ежедневками.

38 и 6 было у дочи..сбила до 37 и 1..поживее стала...теперь у меня температура поднялась..37 и 9...

мне походу антибиотиками посадили почки...читаю про токсическое воздействие антибиотиков...симптомы- усиленная жажда( я литров 5 выпиваю в день) увеличенное мочеиспускание..тошнота, запор...

приехали...

Tusi,konffeta, спасибо девочки, у меня комков не было, просто дико болело. Но все уже прошло, ттт... прикладывала свой любимый губастенький молокоотсосик :Crazy:

Жень, бедненькая Лера((( скорее поправляйтесь, самое ужасное когда детки болеют :( И сама поправляйся, чтож за напасть то такая..(((

Нинулькин, с выпиской! :sling:

Sonara, у меня тоже то есть выделения, то нет.

А мы сегодняпервый раз на улице гуляли минут 20 :mama_: Все время проспала :girl_in_dreams:

Девочки, а как вы купаете в определенное время если деть спит? Будите? Хочу наладить режим, а то у нас полный хаос.... то висит по 2 часа на титьках, то спит не добудишься...

нинулькин, с выпиской вас!!!!!!! :mama_: :mama_: :mama_:

Кстати... приходила врач, посмотрела наш ротик и сказала что никакой молочницы она не наблюдает :sorry: но я еще пару дней пожалуй пообрабатываю кандидом на всякий случай.

Вольфина,ну у нас более менее режим уже налажен. кушаем через 2-3 часа, получается, что купание приходится на 10-11 часов. В зависимости, как проснется. Целенаправленно я не бужу, пока он спит, я хоть дела свои делаю.

Жень, полюбому надо врача. Вдруг у вас вирусняк какой-то, ТТТ..?? Тот же грипп, он же может начинаться и с рвоты и поноса. Начни доче еще и противовирусные давать на всякий случай, и сама тоже принимай, гриппферон если есть.

Я вообще как из роддома вернулась, сразу всех своих заставила профилактику вирусов пройти. Мужу цитовир, старшему анаферон, а сама гриппферон капаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...