Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Как часто рвота? Температуры нет? Регидрон надо давать для восстановления водносолевого баланса. и Врача вызывай, сегодня суббота, дежурные врачи должны быть в поликлинике а мы вообще раньше всех купаем в 19.30-20.00, потом покормлю и сама иду купаться ) я тоже не вижу смысла откладывать на позже, все равно процедуры все те же, менять памперс+кормежка просто у нас купание ассоциируется с отходом ко сну. После купания я расстелаю постель, одеваю Сашку в ночную одежду, выключается свет и все такое.Чтобы ребенок понимал, что если купаемся, то пора спать крепко и долго)) Ну и кушает он после купания лучше и больше. Соответственно ночью когда памп меняем, свет включается ночной, везде тихо, памп меняется максимально быстро, как правило я молчу, не болтаю сс ним, без подмывания а просто с протиркой влажными салфетками,чтобы ребенок понимал что неутро еще и чтобы не разгулялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 рвет ее каждые 2 часа наверное. темпы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 значит врядли ротовирус. Похоже на отравление и расстрочство желудка. все равно вызывай врача и после рвоты столовую ложку регидрона и как минимум стакан воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tusi, у нас на скрининг из пятки берут. Все ура,мы едем домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки) у нас близняшки родились)) у rsentybr! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я и рада за rsentybr и с другой стороны не завидую, с одним-то тяжеловато бывает, а уж с двумя.... Надеюсь ей помогает кто-нибудь. нинулькин, ужас какой. У нас из кулачка берут, синячок еще до сих пор не прошел. konffeta, даже не знаю, регидрон в любом случае не повредит. А поноса нет? Мож и правда втихаря сЪела что-нибудь она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 теперь еще и понос подключился..финиш блин..отпаиваю смектой- тот же самый регидрон... у нас втихушку и сесть то нечего...нет "запрещенных" продуктов в доме в принципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас шикарная погода, но вот гулять нормально сможем только из новой квартиры, 28 числа переезжаем в новую квартиру, сидим на коробках, малышку выношу на балкон, вчера 2 часовую вылазку сделали на улицы, походили по городу Оксан, с выпиской тебя, рада, что у вас все хорошо ) А кто-нибудь витамин Д дает деткам?, у нас тут всем прописывают. konffeta, пусть малышка выздоравливает А у нас к счастью желтушки не было совсем, теперь то она уже не появится? (т.т.т.) У нас у всех 1+ кровка Sonara, это ты имеешь ввиду, что после купания свеженькую одежку одеваешь или прямо таки пижамка у него есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sonnenschirm,ну и свежую, и я его на ночь подругому одеваю, днем он у меня в двух пеленках, тонкой и фланелевой, и в тонкой распашенке, а на ночь надеваю тонкую и фланел. распашенки но одну торкую пеленку тк спит со мной под теплым одеялом, накрываю его по пояс им, чтобы жарко не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sonnenschirm, я уже даю витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 konffeta, не Жень, регидрон вроде соляной раствор, чтоб обесвоживания не было, а смекта - абсорбент, типа энеросгеля. Может она так на братика реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Tusi, да вряядли.она вчера целый день отказывалась от еды..порола одни яблоки и сухофрукты от компота...просто несварение мне кажется... вливаю со шприца ей рисовый отвар и смекту...счаз положила спать всех..голова раскалывается уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А мы дома привыкаем ко всему,Миша еще не понял что ему за счастье тут привалило,но чувство противоречие есть,на зло хлопает дверями,бегает,вроде вот сейчас маленько пришел в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 у меня все на голову свалилось((( сессия, в институт на неделе надо ехать.. понос у лерки, рвота..теперь и температура поднялась...смотрю на свою девочку и плачу..уже не знаю что делать..в поликлинике трубку не берут.. с выпиской Нинуль)))с этими болячками совсем из головы вылетело(((( девочки..чо такое..меня с роддома тошнит...началось все после антибиотиков...думала побочка...ага...вот уже какой день дома а все равно тошнит..к вечеру особенно сильно..заснуть не могу...если б не только что родила- подумала б что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 konffeta,это могут быть гормоны. А дочке вызывай тогда неотложку. Надо полюбому чтобы ее медики посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Sonara,сижу думаю...что эти медики сделают? все с моих слов ведь...вкатят литичку и бай бай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, вопрос к вам. У вас выделения какие сейчас? Ну вот у тех у кого срок родов был примерно со мной или кто раньше родил. У меня все было как по учебнику, сначала кровь со сгустками, потом более коричневые со слизью. НО сейчас они какие-то странные. Полдня ничо нету, ношу ежедневку на всякий случай, а потом раз, и вся ежедневка промокает от крови, обычной такой крови как при М. Либо в туалет иду, на прокладке ничего нет весь день, а когда простите на унитазе сижу, из меня капает. Потом опять сухо. И так уже дня три. Это нормально? В инете нигде не написано, что вот так может быть. Sonara,сижу думаю...что эти медики сделают? все с моих слов ведь...вкатят литичку и бай бай... Жень, они могут определить причину, тебе ведь главное исключить какое-то заболевание, ведь так? А они посмотрят и либо что-то обнаружат, либо исключат. А кстати, щас вот почитала других девочек. Говорят, что у них было нечто подобное после физ нагрузки. И щас припомнила, когда из меня начинало течь. Вчера после прогулки - коляску потаскала по лестницам и в магазине пакет тяжелый подняла. Сегодня сначала опять прогулка, потом целый час пеленки гладила, и вот пошла в туалет, прокладка чистая, а когда встала, обнаружила кровь в унитазе (сорри за подробности), и щас сижу, спина болит и косые мышцы живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 konffeta, а большая температура? нинулькин, с выпиской! мой тоже бегает, при этом топает как слоненок. Но это он всегда у нас так. Sonara, у меня примерно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Sonara У меня через 1,5 нед. после родов, выделения через день, два. Т.е. день два прокладка совсем сухая, потом 1 раз в день вся промокает, и снова тишина на пару дней. Но у меня КС было и выделения скудные уже с 4-го дня, а я затарилась урологическими послеоперационными прокладками, а сама пользуюсь 3-мя каплями обычными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Инуола,да у меня тоже обильные быстро закончились. Я сдуру купила аж три пачки олвейс найт, а испольховала только одну, потом перешла на нормал ультратонкие, попеременно с ежедневками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 38 и 6 было у дочи..сбила до 37 и 1..поживее стала...теперь у меня температура поднялась..37 и 9... мне походу антибиотиками посадили почки...читаю про токсическое воздействие антибиотиков...симптомы- усиленная жажда( я литров 5 выпиваю в день) увеличенное мочеиспускание..тошнота, запор... приехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tusi,konffeta, спасибо девочки, у меня комков не было, просто дико болело. Но все уже прошло, ттт... прикладывала свой любимый губастенький молокоотсосик Жень, бедненькая Лера((( скорее поправляйтесь, самое ужасное когда детки болеют И сама поправляйся, чтож за напасть то такая..((( Нинулькин, с выпиской! Sonara, у меня тоже то есть выделения, то нет. А мы сегодняпервый раз на улице гуляли минут 20 Все время проспала Девочки, а как вы купаете в определенное время если деть спит? Будите? Хочу наладить режим, а то у нас полный хаос.... то висит по 2 часа на титьках, то спит не добудишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 нинулькин, с выпиской вас!!!!!!! :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кстати... приходила врач, посмотрела наш ротик и сказала что никакой молочницы она не наблюдает но я еще пару дней пожалуй пообрабатываю кандидом на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Вольфина,ну у нас более менее режим уже налажен. кушаем через 2-3 часа, получается, что купание приходится на 10-11 часов. В зависимости, как проснется. Целенаправленно я не бужу, пока он спит, я хоть дела свои делаю. Жень, полюбому надо врача. Вдруг у вас вирусняк какой-то, ТТТ..?? Тот же грипп, он же может начинаться и с рвоты и поноса. Начни доче еще и противовирусные давать на всякий случай, и сама тоже принимай, гриппферон если есть. Я вообще как из роддома вернулась, сразу всех своих заставила профилактику вирусов пройти. Мужу цитовир, старшему анаферон, а сама гриппферон капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения