Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

nastus-kaktus, допаивание в жару при ГВ допустимо.

marianda, у меня сони некс 3 ,объктив 18/55 довольна им.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, nastus-kaktus, да я конечно ни за что не солгашусь на зондирование под общим наркозом!!! Как вспомню как сама от наркоза отходила... мне плохо становится!!!! а лялю свою на это сознательно не поведу - пусть лучше со слезой будет. Массаж опять начала, капли завтра куплю - молюсь чтоб помогло.... эх блин... и еще пиницилин возьму, как Женя посоветовала. Расстройство одно((((

а у меня тоже ручной авент - мне нравится! Цежусь редко, поэтому в электрическом надобности не было) так бы электрический взяла наверное. А так этот хорошо сцеживает, почти всю грудь!

а у меня наверное руки не из того места .. я ручным авентом грудь в гематомы зацедила .... на прошлой неделе отдала его . но дома все равно 3 молокоотсоса )))

ручной чиковский. электрический медела, и ... старая допотопнаягруша из аптеки))))

1й и 3й в конце недели переедут в кладовку)

Катюш, делай массаж почаще - и держим кулачки за ваш глазик, чтоб он быстре стал на мир смотреть без посторонней бяки в глазу!

девочки, как в нашу группу ВК ретранслировать запись на стене другой группы? я там нашла прикольнкю самодельную пальчиковую игру для малышат. к себе на стену получилось кинуть, а как в групу кинуть не знаю(

Девоньки... спасибки за новости про Оксану, а про молокоотсос... заранее не взяла, не знала, может молока вообще бы не было, а потом, я ж говорю, мои не нашли в городе, а мне нужно было срочно. Я лялю на ночь отдавала и все дни цедилась, а молокоотсос в РД один на отделение и его не захватишь, такая очередь. Потом вообще выяснилось, что у подруги, с которой на гастролях обычно живу есть точно такой как мой, и она его уже двоим с работы в пользование давала. АБЫДНО... но откуда ж я знала. Постфактум уже не интересно.

Моя сегодня смирная, подвывает конечно, но так, жалуется, без истерик. Часто, но не долго спала.

у меня ручной молокоотсос, и я сцеживалась до 100-150 мл, в свои лучшие воемена, так что мне электрический не нужен был, nastus-kaktus, мы пенку для ванн использовали, фирму не помню, но мне не понравилось, пенится плохо и пена сразу пропадает

PolinkaPolinka, не поблагодарила я тебя.. спасибо за ответ про воду ! :flower:

marianda, в сони переплатишь за бренд. Кэнон - это кэнон. ))) У самой кэнон 550 с китом 18/55 - довольна как Тузик) В дальнейшем возьму другой кит - буду еще довольнее)))

Катюш, держу за вас кулачки, чтоб поганая пленочка лопнула таки!

Наташ, почитай про допаивание-

Ссылки скрыты.

Я не допаиваю. Пенкой не пользуемся.

Девочки, спасибо всем, кто про круг ответил!!!!!

А мы со вчерашнего дня научились смеяться, в голос! Так трогательно!!!!

Катя, удачи вам с глазками и никакого наркоза!!!

девоньииии)) а мы покакали)) желтым прижелтым)) и слизи поменьще стало...ТТТ налаживаемся)) завтра попробую супчик поесть тогда..и буду продолжать бифидумбактерин давать

konffeta, урра!!!!!)))))молодцы!!!!

marianda, по поводу фотика, сама тем же мучаюсь, спрашивала уже здесь у девочек. Изучаю этот вопрос уже недели 2. Сделала такие выводы. У меня старенький никон, мне кажется стал хуже фотографировать, много смазанного, в помещении плохо фоткает (может просто раньше не замечала, потому что фотографировались в основном в путешествиях и на отдыхе, а теперь ребенка дома не очень получается). Зеркалка конечно, да, хорошо, но во-первых дороговато, во-вторых его не потаскаешь за собой везде, и в-третьих даже на зеркалке нужно уметь фотографировать, а не тупо автомат включать. На одном сайте нашла советы профессионального фотографа по поводу выбора фотоаппарата, так вот он говорит, что в фотоаппарате главное - не зум, не количество пикселей, а физический размер матрицы. Практически у всех мыльниц он 1/2.3, ну потом еще долго объяснять чего и как, в общем если хотите хороших фоток - нужно, чтобы размер был как можно больше (в цифрах это например 1/1.7, 1/2) Говорит, фотки практически не отличаются от зеркалок. Фотоаппаратов с такой матрицей мало, можешь поискать на яндекс маркете. Тот фотограф советовал например Canon PowerShot G12, стоит он от 14.000 и выше. Остальные подобные примерно в таких же пределах.

Я сама остановилась на Canon PowerShot SX220 HS, очень много про него хороших отзывов, еще хвалят видео с этого фотика. Да и стоит он подешевле.

Изменено пользователем Оля2777

Зеркалка конечно, да, хорошо, но во-первых дороговато, во-вторых его не потаскаешь за собой везде

поспорю.. у меня всегда , когда я гуляю с ребенком через плечо сумка с кэноном 450 , только вот сменную оптику я ношу по спец.поводам, а так и китовского объектива хватает.

дома тоже ею снимаю)))

чего в нем не хватает, так это видео ((( - для видео приходится либо мыльницу хватать, либо камеру .. что ближе лежит и заряжено :)

nastus-kaktus, да не, я не спорю, на своем опыте не знаю. :sorry: Просто пока по форумам фотографов лазила, читала, что у многих, кто занимается фотографией, в дополнение к зеркалке есть мыльница, которую они чуть ли не всегда в кармане рубашки таскают. И вот этой самой мыльницей у многих и есть та, на которую я пока глаз положила. А это же вроде ты писала, что фотографией увлекаешься?

Оля2777, у меня написано Матрица: 23.4 х 15.6 мм-это что значит?

Изменено пользователем PolinkaPolinka

nastus-kaktus у меня тоже молокоотсос медела электро, я им пробывала, но показалось что он не лучше ручного, хотя в сравнительных обзорах читала что электро гораздо эффективнее, а потом обнаружила силиконовую насадку на воронку. но с ней не пробовала, уже перестала сцеживать, ты с этой насадкой пользуешся?

Ох, как же мне нравится отрубон в 22 :) кладу ее раньше, она глазеет, а потом сама засыпает.

Сегодня ночью наконец-то 5,5ч проспала, а то все было не больше 3х, но зато потом минут 30 развлекалась с каруселью, хотя после этого быстро уснула.

Вчера и сегодня днем между кормлениями уже боль-менее нормальные промежутки, я пришла к выводу, что молока было все-таки мало, надолго не хватало, а щас я пью чай, молока заметно больше.

На счет воды, в жару вроде как надо предлагать ребенку воду. Я своей в последнюю неделю несколько раз давала, но от икоты, 1 раз помогло(оочень долго икала), а пару раз нет, больше не буду давать.

PolinkaPolinka, ой, боже мой, я даже и не знаю, я не специалист not%20know.gif У тебя наверное зеркалка? В мыльницах размер матрицы указывается так, как я написала.

У меня фотик casio exilim ex-z750, очень давно купили, но в последствии сколько ни присматриваемся к новым фотикам, все снимают не лучше нашего, по-пржнему нет смысла его на что-то менять, хотя в сложных условия(темновато и ночью) снимает плохо. Муж как-то уже было сделал заказ, но там не сложилось и хорошо, ему очень хотелось чтоб была функция съемки видео HD. В итоге пришел к выводу что всегда под рукой только тел и поэтому решил купить айфон 4s, там и фото хорошие и видео.

Мне и этого фотика хватает, я им снимаю отличные кадры, даже профи удивлялись как мыльницей можно так снять.

доброе утро девочки) я самая ранняя пташка сегодня)

не ночь а пздц какой то был... Лерка проснулась в 2 ночи и так и не спала до 7 утра- щас мама моя встала и ее уложила...

у кого старшие детки- у вас было такое???

а Тимошке хоть бы хны) спит и ест титю-ниче больше не надо для счастья- вроде и моська получше у нас стала..ТТТ

насчет фотоаппаратов хочу сказать- у друзей моих, кот мне фотосешн делали- у них проф аппарат который достаточно весомый и громоздкий...кэнон какой то за 100000, которым фильмы снимают)так вот они чтоб всегда был под рукой фотоаппарат хотят купить фуджи как у меня, мол хороший такойй симбиоз мыльницы и зеркалки- фотографии хорошие, четкие, много ручных настроек, самое то) а уж они то знают толк в фотоаппаратах..сколько лет фотографией занимаются..

НИн прикинь, варшавер наш из 7 рд уволился- теперь в 3 работает...я в шоке....просто слов нет)) чего эт он так

всем доброе утро!

Спасибо за кулачки!))) с утра в аптеку гоняла, купила капли, уже сделали массаж, буду продолжать!

Сын сегодня меня порадовал)))))))))) уснул в 21-30, а на кормление проснулся только в 5 утра! это получается 7,5 часов проспал. потом пососал титю и снова до 8) Сейчас лежит глазеет, улыбается))) так здорово! Зато я заметила за собой, что чем дольше сплю тем хуже высыпаюсь. Спала по 6 часов - отлично себя чуствовала, а сейчас по 8-9 и как разбитое корыто.

И у нас моська получше! вернее совсем очистилась) даже следы от диатеза вроде прошли. Диета форева)))))

iee1985, жизнь налаживается))))))я два дня от гречки отдыхаю..беее)) тошнит уже от нее)

konffeta, самая ранняя была я,я в 4.50 встала,чтобы гимнастикой позаниматься.Да Варшавер дает жару,странно,в 3 он кто там?

А я наоборот сегодня на гречке,творог с утра,кефирчик,овощной салатик и яблочко.

нинулькин, а я и не ложилась по сути...в полпервого уснула, в 2 подняли..вот до сих пор и не сплю...и не собираюсь видима)

nastus-kaktus, я пользуюсь кондиционером для белья с самого рождения дочки - "Ушастый нянь"...

всем доброго утра!

вчера сходила в аптеку - посоветовали и с настойчивостью предложили мне формацевты взять смекту апельсиновую - Ксюня ее пила с удовольствием (еще бы - она сладенькая)... вчера так и не покакала - плакала сильно - особенно перед сном на ночь - ох как же тяжело смотреть на такое((( сегодня приобрету бифидумбактерин и буду его давать... И сегодня мы прокакались наконец то !!! жидко и цвет нормальный !!! так что Женя вас и нас с прокаками)))

завтра у меня последнее лечение груди на физио, потом на прием к Г по поводу вылеченного лактостаза и на кресло после 2х месячного периода после родов...

я по утрам хожу на физио и с дочей сидит муж - у меня занимает вся эта процедура примерно минут 40 моего отсутствия... справляется на ура!!! правда в первый день поменял памперс задом наперед :D - но это не страшно - главное не растерялся))))))))) а завтра меня не будет часа 3, я хотела свекровь попросить приехать, а муж сказал "никого не надо - я сам буду сидеть - ты нам только молока оставь" ... да пожалуйста... мне очень приятно что он так активно участвует!!!

konffeta, когда на прогулке увдимся то?

нинулькин, когда у меня со старшей кто нить посидит- я с ней точно никуда не пойду- монстр тот еще...

Ирина Мих, и вас с покакульками) пусть у наших бегемотиков не болят животики))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...