Элен // 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 iee1985, Катя веришь нет, я вообще сцеживаться не умею ))) marianda, запах какой-то есть, но у японских мериссов тоже есть запашок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Василлиса //, я пользуюсь муни - у них нет запаха. Вот решила попробовать либеро, памперсы и хагисы. Решила что останусь с муни. А из тех трех выбрала бы только хагисы, если бы не было муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, вот и я молилась, чтобы не родить 29....февраля родила 1 марта!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А меня вообще с 3-х месяцев супом из минтая кормили.)))И прочими вкусностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Да девочки как в советское время нас кормили я вообще поражаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Но только почему то меньше было аллергиков и всяких там болячек, а теперь сплошь и рядом, даже у детей, которые живут в небольших городах. Мне вообще один врач сказал, что политика - не сцеживаемся, живем по природе, пошла от производителей таблеток от мастита. Вот и думай теперь. Изменено 24 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 marianda, они ароматизированные я так понимаю меня тоже раздражает резкий запах духов...лучше уж детские какахи :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Оля2777, у меня вот такой- Ссылки скрыты. выбирала по отзывам людей и по советам друзей фотографов..они к мыльницам скептически относятся-но говорят это лучшее из них iee1985, у меня маман в алмате родилась. в прошлом году, в то время когда я забеременила- она как раз в алмату к родственникам гоняла- там реально красиво...особенно медеу....ммммммм...сама туда хочуууууу..у нас еще Леночка джакаранда из казахстана) marianda, ага, пампы вонючки, примиум кеа вроде как не пахнут отдушкой, но воняют химией...из всех пампов которые я перепробовала(а это все абсолютно марки))))не пахнут только либеро вообще ничем..все остальные чем то но попахивают marianda, потому что даже в маленьких городах ужасная экология, и продукты для всех делают одни и теже заводы-предприятия..а что мы едим- мамадарагая..одни нитратные польские яблоки чего стоят((как хорошо что у нас свой огород- хоть каплю полезного но съедим... marianda, а, Маш насчет того предположения про маститы и сцеживаемся- фигня это что сказали..ве поколения кормили своих детей без сцеживаний, сцеживаться так рьяно начали как раз в советские времена, это делалось нарошно ибо покормила- сцедила, молока пришло бОльше, застой- масти- пропало молоко- перешли на смесь-вышли рано на работу.. в те времена вообще к женщинам относились как к раб силе а не как к женщине Изменено 24 мая 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 konffeta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, привееет Жаннэт)у вас премиум кеа протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Оля2777, у меня фотик не зеркалка ,а беззеркальная фотокамера SONY nex 3 e 18-55mm F3.5-5.6 OSS Zoom Lens 14.2 мпс .С собой носить удобно,она очень компактная.Тушка как у мыльницы ,легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, привееет Жаннэт)у вас премиум кеа протекают? совсем не протекают...мне нравятся эти памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, а я отказалась от них- т.к. протекали ужааасно...почти каждый день мины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 konffeta, а у меня у премиум кеа сетка к попе прилипала и потом попа краснела(она у нас чувствительная очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем доброго дня! По поводу подгузов... пользуюсь Мерисами, оч. дышащие и нежные, но протекают частенько, на ночь и на гулянку Памперс эктив беби - они не разу не подвели, только грубоваты на мой взгляд konffeta, с улучшениями вас!!! Что бы чем дальше, тем лучше. Моя вчера на ночь в 10 поела смесь, проснулась в 2 ночи, я ей сисю сунула, пока бутылочка подогревалась. Она пососала хоть и пустая и... заснула...я и тормошила, и на руки брала... ни фига бутылочку не взяла и заснула да 5 утра. Покормила и мы спали до 8 пока какая то гадина в дверь трезвонить не начала. Как грустно, грудь пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Инуола, ооо,когда кто то начинает звонить в дверь и будит детей мне охота этого кого то сравнять с землей ,раздолбать звонок и еще что нибудь злобное сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Инуола, ооо,когда кто то начинает звонить в дверь и будит детей мне охота этого кого то сравнять с землей ,раздолбать звонок и еще что нибудь злобное сделать. Угу, точно, вроде и дверь в подъезд на домофоне, а все равно ведь кто то впустил кретинов сектантов. Это я уже потом встала и услышала в подъезде этажом выше, если бы застала у своей двери, точно с матом бы спустила с лестницы. В 8 утра то... Придурки, сразу видно, кому нефиг делать ни работы ни дома. Фуф... злая я какая то стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Звонок в дверь еще ладно, у нас ремонт наверху, утро началось со сверлежки, но на удивление мы еще поспали. Доча сегодня спала с 23 до 10 с 1 кормлением в 5утра! Значит молока стало больше, я ей еще в это кормление 2ю грудь подсунула, т.к. ее распирало, она ее не просила, сама всунула, до облегчения пососала. В 7 утра правда копошилась, но я решила не кормить сразу, дала соску, а на на удивление дальше спала. На допаивание можно посмотреть с другой стороны, обычно это почему-то не учитывается. В воде ведь тоже содержатся всякие микроэлементы, особенно если не кипяченой допаивать, а по идее в ГМ есть все что нужно, и если допаивать то это получается ребенок получает лишнее, отсюда наверное и проблемы. Кто кипяченой допаивал может не так эти проблемы сильно проявлялись чем от некипяченой воды. Меня тоже допаивали и мама категорически не соглашается на современный взгляд и пугает меня случаями знакомых, например одни не давали воду и она считает что именно поэтому их девочка 6лет до сих пор не может сама покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Инуола, о еще и сестры Иеговы....мда им повезло что ты не открыла дверь.Я вот раньше где мы жили звонок просто отключала ,а щас не могу иначе до нас не достучаться,колясочная большая и если в общую дверь стучат то я нифига не слышу...зато звонок своими веселыми песенками мертвого поднимет. Xia, ну я думаю там стечение обстоятельств,я знаю малыша которого допаивали ,и он тоже не может сам какать правда ему 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Начиталась я что попу ничем мазать не надо если проблем с кожей нет и проблемы на коже уже появились. До этого на ночь все время, а днем иногда, маслицем промакивала(на ватном диске), кремами уже давно не пульзуюсь, очень тяжелая у них текстура. Что касается подгузов то пока я очень довольна ДМ-скими, ни одного протекания по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 по поводу допаиваний и прикормов мама меня тоже пыталась Масявну попоить. я не дала. а докормы: меня начали докармливать в 2 месяца. сок яблока и морковки. кормила меня мама кстати до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мик, насколько я помню сок рекомендуют вводить ближе к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, 32 года назад педиатры были другого мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мик, прогресс неотвратим)))) у нас в городе завели уголовное дело на хирурга детского с нашей бывшей поликлиники.. В Челнах на известного хирурга завели дело по факту смерти ребенка после обрезания В Тукаевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении известного в Челнах хирурга, 60-летнего Месропа Чахояна. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. По материалам следствия, 19 мая 2012 года у себя дома в деревне Зубаирово Актанышского района скончался месячный мальчик. Накануне 18 мая в детской поликлинике №5 в Челнах хирург сделал младенцу операцию по удалению крайней плоти. В настоящее время ведется следствие, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для выяснения причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. как выяснилось мальчик умер от потери крови,ему одели подгуз и он был весь в крови...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки у ваших деток в ушках есть сера? у моего каждое утро сера что это может быть это нормально? ходила к лору врач сказал что это нормально но хочу у вас узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения