Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, Катя веришь нет, я вообще сцеживаться не умею )))

marianda, запах какой-то есть, но у японских мериссов тоже есть запашок

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Василлиса //, я пользуюсь муни - у них нет запаха. Вот решила попробовать либеро, памперсы и хагисы.

Решила что останусь с муни. А из тех трех выбрала бы только хагисы, если бы не было муни.

♥Солнышко♥, вот и я молилась, чтобы не родить 29....февраля :D родила 1 марта!)))

А меня вообще с 3-х месяцев супом из минтая кормили.)))И прочими вкусностями.

Да девочки как в советское время нас кормили я вообще поражаюсь )))

Но только почему то меньше было аллергиков и всяких там болячек, а теперь сплошь и рядом, даже у детей, которые живут в небольших городах.

Мне вообще один врач сказал, что политика - не сцеживаемся, живем по природе, пошла от производителей таблеток от мастита. Вот и думай теперь.

Изменено пользователем marianda

marianda, они ароматизированные я так понимаю :think1: меня тоже раздражает резкий запах духов...лучше уж детские какахи :D :D :D :D

(изменено)

Оля2777, у меня вот такой-

Ссылки скрыты.

выбирала по отзывам людей и по советам друзей фотографов..они к мыльницам скептически относятся-но говорят это лучшее из них

iee1985, у меня маман в алмате родилась. в прошлом году, в то время когда я забеременила- она как раз в алмату к родственникам гоняла- там реально красиво...особенно медеу....ммммммм...сама туда хочуууууу..у нас еще Леночка джакаранда из казахстана)

marianda, ага, пампы вонючки, примиум кеа вроде как не пахнут отдушкой, но воняют химией...из всех пампов которые я перепробовала(а это все абсолютно марки))))не пахнут только либеро вообще ничем..все остальные чем то но попахивают

marianda, потому что даже в маленьких городах ужасная экология, и продукты для всех делают одни и теже заводы-предприятия..а что мы едим- мамадарагая..одни нитратные польские яблоки чего стоят((как хорошо что у нас свой огород- хоть каплю полезного но съедим...

marianda, а, Маш насчет того предположения про маститы и сцеживаемся- фигня это что сказали..ве поколения кормили своих детей без сцеживаний, сцеживаться так рьяно начали как раз в советские времена, это делалось нарошно ибо покормила- сцедила, молока пришло бОльше, застой- масти- пропало молоко- перешли на смесь-вышли рано на работу..

в те времена вообще к женщинам относились как к раб силе а не как к женщине

Изменено пользователем konffeta

konffeta, :girl_bye:

♥Солнышко♥, привееет Жаннэт)у вас премиум кеа протекают?

Оля2777, у меня фотик не зеркалка ,а беззеркальная фотокамера SONY nex 3 e 18-55mm F3.5-5.6 OSS Zoom Lens 14.2 мпс .С собой носить удобно,она очень компактная.Тушка как у мыльницы ,легкая.

♥Солнышко♥, привееет Жаннэт)у вас премиум кеа протекают?

совсем не протекают...мне нравятся эти памперсы :)

♥Солнышко♥, а я отказалась от них- т.к. протекали ужааасно...почти каждый день мины

konffeta, а у меня у премиум кеа сетка к попе прилипала и потом попа краснела(она у нас чувствительная очень)

Всем доброго дня!

По поводу подгузов... пользуюсь Мерисами, оч. дышащие и нежные, но протекают частенько, на ночь и на гулянку Памперс эктив беби - они не разу не подвели, только грубоваты на мой взгляд

konffeta,

с улучшениями вас!!! Что бы чем дальше, тем лучше.

Моя вчера на ночь в 10 поела смесь, проснулась в 2 ночи, я ей сисю сунула, пока бутылочка подогревалась. Она пососала хоть и пустая и... заснула...я и тормошила, и на руки брала... ни фига бутылочку не взяла и заснула да 5 утра. Покормила и мы спали до 8 пока какая то гадина в дверь трезвонить не начала.

:dash_kolob_girl: Как грустно, грудь пустая :dash_kolob_girl:

Инуола, ооо,когда кто то начинает звонить в дверь и будит детей мне охота этого кого то сравнять с землей ,раздолбать звонок и еще что нибудь злобное сделать.

Инуола, ооо,когда кто то начинает звонить в дверь и будит детей мне охота этого кого то сравнять с землей ,раздолбать звонок и еще что нибудь злобное сделать.

Угу, точно, вроде и дверь в подъезд на домофоне, а все равно ведь кто то впустил кретинов сектантов. Это я уже потом встала и услышала в подъезде этажом выше, если бы застала у своей двери, точно с матом бы спустила с лестницы. В 8 утра то... Придурки, сразу видно, кому нефиг делать ни работы ни дома.

Фуф... злая я какая то стала...

Звонок в дверь еще ладно, у нас ремонт наверху, утро началось со сверлежки, но на удивление мы еще поспали.

Доча сегодня спала с 23 до 10 с 1 кормлением в 5утра! Значит молока стало больше, я ей еще в это кормление 2ю грудь подсунула, т.к. ее распирало, она ее не просила, сама всунула, до облегчения пососала. В 7 утра правда копошилась, но я решила не кормить сразу, дала соску, а на на удивление дальше спала.

На допаивание можно посмотреть с другой стороны, обычно это почему-то не учитывается. В воде ведь тоже содержатся всякие микроэлементы, особенно если не кипяченой допаивать, а по идее в ГМ есть все что нужно, и если допаивать то это получается ребенок получает лишнее, отсюда наверное и проблемы. Кто кипяченой допаивал может не так эти проблемы сильно проявлялись чем от некипяченой воды. Меня тоже допаивали и мама категорически не соглашается на современный взгляд и пугает меня случаями знакомых, например одни не давали воду и она считает что именно поэтому их девочка 6лет до сих пор не может сама покакать.

Инуола, о еще и сестры Иеговы....мда им повезло что ты не открыла дверь.Я вот раньше где мы жили звонок просто отключала ,а щас не могу иначе до нас не достучаться,колясочная большая и если в общую дверь стучат то я нифига не слышу...зато звонок своими веселыми песенками мертвого поднимет.

Xia, ну я думаю там стечение обстоятельств,я знаю малыша которого допаивали ,и он тоже не может сам какать правда ему 2 года.

Начиталась я что попу ничем мазать не надо если проблем с кожей нет и проблемы на коже уже появились.

До этого на ночь все время, а днем иногда, маслицем промакивала(на ватном диске), кремами уже давно не пульзуюсь, очень тяжелая у них текстура.

Что касается подгузов то пока я очень довольна ДМ-скими, ни одного протекания по ночам.

по поводу допаиваний и прикормов:)

мама меня тоже пыталась Масявну попоить.

я не дала.

а докормы: меня начали докармливать в 2 месяца.

сок яблока и морковки.

кормила меня мама кстати до года.

Мик, насколько я помню сок рекомендуют вводить ближе к году.

PolinkaPolinka, 32 года назад педиатры были другого мнения.

Мик, прогресс неотвратим))))

у нас в городе завели уголовное дело на хирурга детского с нашей бывшей поликлиники..

В Челнах на известного хирурга завели дело по факту смерти ребенка после обрезания

В Тукаевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении известного в Челнах хирурга, 60-летнего Месропа Чахояна. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

По материалам следствия, 19 мая 2012 года у себя дома в деревне Зубаирово Актанышского района скончался месячный мальчик. Накануне 18 мая в детской поликлинике №5 в Челнах хирург сделал младенцу операцию по удалению крайней плоти.

В настоящее время ведется следствие, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для выяснения причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

как выяснилось мальчик умер от потери крови,ему одели подгуз и он был весь в крови...((((

девочки у ваших деток в ушках есть сера? у моего каждое утро сера что это может быть это нормально? ходила к лору врач сказал что это нормально но хочу у вас узнать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...