Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Жду и верю !, я каждое утро ушки не чищу но прям серы там не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я вот и переживаю по этому поводу! вот у нас такие врачи ждут пока что-то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, ужас то какой про малыша(((( Жду и верю !, мне врач сказала вообще в уши до года не лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Жду и верю !, погоди ,другие отпишуться. Вольфина, а я еще хотела у этого хирурга сыну делать обрезание потом передумала делать и слава богу. насчет ушек тоже читала что малышам туда постоянно лезить не надо,я всего несколько раз ватной палочкой после ванны там почистила внутри,вроде как если постоянно ватной палочкой чистить может ерная пробка со временем образоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, вот нахрена ребенка надо было резать маленького???? твари! родители тоже виноваты, что допустили это обрезание можно было делать и в позднем возрасте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 konffeta, Жень, укроп как часто пить надо? Вчера, к стате, спокойно выпила, думала будет хуже. Я наверное со всеми этими чаями для кормящих, уже привыкла ко вкусу укропа. К стате спросила по аптекам у нас в городе и по дет. магазинам питания - ни где нет этой системы SNS Medela а через инет ждать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, у нас в татарстане часто делают обрезание,в Израиле например это важная процедура и делается вобще в первые недели так как там болевой порог вроде как выше и ребенок еще не елозит что дает писюну спокойно зажить,дают выпить вина и прям дома обрезают крайнюю плоть..и там вобщем это целый праздник,у меня знакомая с израиля сыну делала,сама она медик.Вобще у нас запретили делать обрезания в поликлиничных условиях врачам но Чахоян делал все равно,тока подпольно.(у него ж операционная есть в кабинете),а вобще официально делатьь можно было и есть в стационаре детской гор.больницы .Но его вроде как хвалили вот к нему все и ехали и с районов и с города ...вот и доделался....и стоит ведь это денег ,не бесплатная операция.Говорят чем старше ребенок тем тяжелее переносит обрезание. Инуола, я вобще спокойно укропные вещи переношу тока вот сам укроп пробовала жевать..чет то вобще не вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЛИНА,я все равно считаю, что это бред-это обрезание!!! Пойду смотреть сериал " женский доктор" ., кто-нибудь смотрит его из вас? там про гинекологию, роды, эко...короче интересно! скачала 2 серии, которые пропустила...всем пока! Изменено 24 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, ЧТО ТО ВСЕ ПИШУТ ПРО ЭТОТ СЕРИАЛ ТОЖЕ ЧТО ЛИ СКАЧАТЬ ГЛЯНУТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 nastus-kaktus, а нам еще в роддоме говорили, что водичка для малышей - хорошо, наш врач тоже всегда советует водичку предлагать.. вообщем - мы пьем, хотя и на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Да прикольный сериал Женский доктор, сегодня правда вся уревелась, драматичная серия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Полина, на Чахояна дело завели? Кто ж теперь весь Татарстан будет обрезать? ;-) а малыша конечно жалко. Родители, блин, куда смотрели?! После этой процедуры памперс не одевают! Кожа должна дышать там, а не в сырости находится! Где логика была?! солнышко, у нас по религии это положено. И если у меня родится сыночек, то эту процедуру я тоже сделаю. ;-) насчет сериала - ваще тащусь! Даже на прогулку не выходим. Полина, посмотри. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 карамелька1987, да уж тут и родители виноваты,они же под свою ответственность повезли малыша на подпольную операцию а не поехали в медгородок в детскую чтобы там обрезать.И Чахоян что вобще эти операции проводил,ну по идее он осмысленно нарушал запрет,по моему 2 т. в 2010 г. была стоимость сделать у него обрезания,че ему лишнии что ли,за 5 минут работы...раз сами везут к нему детей,он ж рекламу не давал мол везите ко мне все обрезание делать.. как пишут экспертиза показала что смерть наступила из за большой потери крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, простите, но родители куда смотрели?? во-первых зачем так рано?? во-вторых - дураку понятно, что любую рану нельзя так закрывать, ведь это парниковый эффект, а ране нужен воздух, чтоб зажить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 о ужас... я прям не могу читать такие новости, меня пот прошибает и плохо становится. Сейчас даже если по телеку показывают, что кто-то что-то с детьми делает я сразу переключаю... ужас ужас.... А кто-нибудь смотрел сериал "краткий курс счастливой жизни" ? надо тоже посмотреть "женский доктор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет) Никак не успеваю вас дочитать, а писать и того реже. Про допаивание водой, не закидывайте меня тапками)))Но я воду даю, потому как у Насти высокий уровень тромбоцитов и кровь густая. Мне гемолог сказал давать воду до 50 мл в сутки, говорит что и молочница у нас из-за недостатка воды. Про ГВ, не знаю писали уже про это или нет, но мне помогает горячий душ, приливы почти сразу после небольшого массажа водой, не сильно горячей, главное струя что бы ощутимая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Pushkina, спасиб за ответ про воду. я решила что постараюсь до 3х месцев без воды обойтись. но на всякий случай купила бутылку "фруто няня" 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 nastus-kaktus, iee1985, ой девочки сама в шоке..((((хорошо что мы ушли из этой поликлиники.Но жена этого хирурга у нас в детской принимает -она офтальмолог...теперь все время будет напоминать мне об этом ужасном случае с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ой девочки, а у меня очередной приступ лактостаза, уже 5-ый, вот и не сцеживайся тут, теперь придётся всё до нуля сцеживать. Кстати, я не сцеживаюсь вообще, типа по правилам природы живу. Вот девочки, которые против сцеживания, подскажите как и что мне делать, чтобы дальше не было такого, боль адская. Ну не съедает всё сынок и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 marianda, я тоже никогда не сцеживалась и со старшими и нормально..не было ничего подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, это моя мечта, а у меня с периодичность две три недели. Один раз даже скорую вызывала. Изменено 24 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки что делать я сделала малому клизму уже как 2 часа, но ничего не выходит не вода ни какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Жду и верю !, а объем жидкости какой? и еще, клизму врач световал или своя инициатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 да нет врач сказал клизма №1 самая маленькая и приписал нукс вомика гомаккорд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения