Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вы тут девочки про обрезание - ужас какой! Я немного о другом - дня 2 назад в одноклассниках альбом много знакомых классило, название типа "Дети после прививок". Меня чуть удар не хватил. Сыпи, воспаления там цветочки по сравнению с тем, что есть фотографии деток с ДЦП, аутизмом и еще не знаю с чем, но написано, что ребенок перестал расти, не кушает, не ходит, не разговаривает. Ну неужели такое от прививки может быть? ДЦП насколько я знаю - это вообще последствие родовой травмы. Облазила интернет, ни в одной статье не нашла осложнения прививки ДЦП, аутизм и т.п.

А еще вспомнила: у нас в группе у кого-то насчет муковисцидоза должно было выясниться.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Оля2777, туплю.. помню что это была девочка с Испании, а ник не помню (((

Про допаивание... т.к. мы на ИВ то уже и не дергаюсь, а раньше просто давала плантекс, и от коликов и типа водичка. К стате раньше она его пила гораздо неохотнее и только с голодухи.

nastus-kaktus, Оля2777, это Оля, Olgui.

Оль, отзовись! как у вас там результаты анализов???

Я тоже никогда не сцеживалась, и тьфу тьфу не было никаких проблем. Мне кажется что это не от сцеживания могут быть лактостазы... хотя кто знает... Жду и верю ! пробуй сцеживать, может и пройдут эти проблемы... Ну если разбирать по физиологии, то сцеживание - это тоже кормление и молока от этого только больше станет. Значит в любом случае ребенок съедать все не будет, и молоко будет оставаться в груди. т.е. замкнутый круг.

Может быть лечение какое-нибудь пройти типа физиопроцедур? Ирина Мих у нас как раз вот писала что лечит лактостаз. И Ксюша Вольфина может что подскажет, у нее рецедивы были.

Про водичку - вот для меня аргумент, что ни одно млекопитающее не дает детям воду. Но если жарко - я не буду против водички. Лучше покупать детскую и ее кипятить, чтоб точно без всякой заразы. Я давала один раз воду, он икал сильно, водичку пару раз хлебнул - и икать перестал + сразу покакал. Связано это с водой или нет - сказать не могу.

ха)вот вы водичка водичка, я счаз 30 мл сцедила чтоб бифидум развести- целый час с криками орами пыталась влить, не пьет из бутылки, не пьет с ложки...со шприца в итоге впрыснула..так он обиделся уже полчаса рыдает со слезами

Инуола, все хотела спросить, забываю) ты тут писала что у подруги живешь когда на гастролях, ну или что-то типа того)) у тебя творческая профессия? что за гастроли?))) или я не поняла чего-то...))))

konffeta, он наверное голодным не был - вот и не стал пить из бутылки. Или голодный? мой из бутылки когда кушать хочет - только так лопает. А если не голодный, то вообще бутылку не признает. Плюет и корчится.

iee1985, голодный до ужаса..спецом наулице 3 часа выгуливала- не сосет и все- жует и не понимает что с ней делать

konffeta, забыл наверное как маманя на сессии была))) ну и ладно, это не плохо что бутылку не понимает! тогда шприц в помощь) и титьку на закуску :D

Инуола, все хотела спросить, забываю) ты тут писала что у подруги живешь когда на гастролях, ну или что-то типа того)) у тебя творческая профессия? что за гастроли?))) или я не поняла чего-то...))))

Угу, я пою... в театре Оперы и балета и в Гос. камерном хоре, вот. Объехала почти всю Европу, некоторые страны не один раз. Теперь вот и семьей пора заниматься:-)))

Оля2777, у меня племянник после прививки перестал говорить. Сейчас ему 11 лет- отстает в развитии. Педиаторы сами говорят, что это результат прививки. А вообще, посмотри в инете фильм " Вся правда о прививках"

Инуола, я тоже по профессии оперная певица, закончила Гнесинскую Академию. Но в театр не пошла, выбрала семейную жизнь, преподавала вокал и ф- но.

iee1985, видимо он тогда еще маленький был- не понимал соска-грудь, а сейчас то мягкую титю на холодный латекс не ппроменяет..мальчик мой :mama:

marianda, если проблемы с грудью из-за переизбытка молока, тогда надо постараться чтобы этого молока было меньше, т.е. меньше жидкости употреблять ( в том числе и супы). Ты много пьешь?

Жду и верю !, наша педиатр сказала в ушки не лазить - если уж совсем сера наружу то можно с краю убрать, а так нечего там делать)))) до года точно...

iee1985, ага - это я физио лечу лактостаз....кстати скажу очень помогает - прям со второго сеанса уже чувствовалось улучшение - завтра последний разок!!! Так что Маша marianda,может тебе обратиться к Г чтоб тоже направили тебя на физио - у меня ультразвук лечение... и еще - я тут писала про компресс с камфорным маслом (его посоветовала знакомая бабуля) - попробуй его поприкладывать...

konffeta, если у меня вдруг пропадет молоко я просто с ума сойду, т.к. бутылочку она не берет(( Мама меня до 3 месяцев кормила, потом я грудь бросила и сцеженное тоже есть не хотела. И тетя моя до 3 месяцев кормила... очень надеюсь что я не в них, прям жду с содроганием этих 3-х месяцев(((( Жень, прям как ты 36-ти недель ;)

marianda, если проблемы с грудью из-за переизбытка молока, тогда надо постараться чтобы этого молока было меньше, т.е. меньше жидкости употреблять ( в том числе и супы). Ты много пьешь?

супы я вообще не ем, чай максимум две чашки в день, простой воды максимум один стакан, даже кашу без молока ем. Если я перестану употреблять и эту жидкость, то я умру от жажды. Так что это не вариант.

Ирина Мих на физио я не смогу ходить, мне просто не с кем оставить ребёнка. Компрессы я делаю, только просто водочные, всё проходит. Потом проходит две недели и всё по новой.

Может у меня такие кризисы? Ну ради ГВ я готова на всё. Меня мама до года кормила, сестра ребёнка до полутора лет кормила, так что я выдержу. Но сцеживание и молокоотсос это мои методы, я без них просто никак.

Про бутылочку - я купила сhicco золотую, так у неё захват как у соска, сынок после неё нормально брал грудь, хотя я уже давно ей не пользуюсь. А вот после сосания пальца, бывают проблемы со стыковкой :D , так что приходится следить, чтобы палец не был во рту.

Изменено пользователем marianda

привет всем)))

ну вот и моя последняя ночь в Москве на данном этапе моей жизни. Валюсь с ног, но впереди еще один рывок - перелет. И я наконец смогу расслабиться. В полном смысле. Ведь жить первое время будем с родителями, а значит я о многом могу просто не задумываться)))

Но сейчас, в пустой квартире, меня одолела тоска. Так грустно. Столько всего было в этой квартире, которую я привыкла считать своим домом. Казалось бы всего 5 лет, а будто целая жизнь. Сегодня продавала диван. Говорю новому владельцу - пользуйтесь наздоровье, диван счастливый - вон и ребенок родился)))

Правда, очень тяжело на сердце. Еще и потому что летим одни. Хоть и наезжаю на своего мужа, оть он и дурак, но прикипела. Все равно тяжело расставаться. Отя понимаю, что вот сейчас и посмотрим, насколько правдивыми были его слезы два дня назад, когда я гнала его и говорила что мы улетим от него одни, а он говорил, что не сможет без меня жить. Еще и фразу такую сказал - как же ты уедешь от меня, ты же едешь с моим сыном! огого)))

В общем мыслей кучав голове.

Сегодня уже и пореветь успела. Был момент когда все начало валиться из рук. Но это от усталости. Надо взять себя в руки и дойти этот путь до конца.

Sonara,

Оленька, даст Бог, это не последняя ночь в Мск в твоей жизни , а позже глядишь подружишься со свекрами и будешь летать с Саней к ним)))

чтож иди от нас к мужу, пообщайтемб перед разлукой недолгой и вспоминайте только хорошее, чтоб расстаться на позитиве и не грустить шибко до скорой встречи.

Sonara, ох Оленька....легкого вам полета и мягкой посадки!!!все будет хорошо у тебя- как бы не сложилась дальше жизнь)) давай не теряйся) удачи!

Вольфина, ахах))) я 37 недель ждала))36ая была самая жуткая)))))не нервируй Ксень) чтож ты рыжая??)) у тебя все будет по другому)))

спасибо девочки)) до связи! как будет возможность, сразу появлюсь

Sonara, тормоз я ....

в общем самое главное, чтоб полет прошел удачно, чтоб все твои переживания и опасения не оправдались, чтоб Сашуле было комфортно и сытно во время полета и не боись тревожить стюардесс!!

удачного перелета и приятной встречи с родными!

ну а мы тебя будем ждать.

девочки. у нас первый урожай с дачи - Жимолость.

до одури ее хочу, но незнаю можно ли на ГВ ее или нет?

что скажете?

nastus-kaktus, Нат) я тебе вк ответила)))))

konffeta, видела, спасибо, пойду съем с чайную ложечку .. посмотрю что будет утром после ночных кормлений)

iee1985, Оля2777, nastus-kaktus, Анализы генетические пока не готовы, но анализ пота сдали - плохой результат...Ждем результата генетического исследования, сдали кал еще. В июне на прием.

Стараюсь не думать про это, сделать мы ничего не можем, только надеяться и верить в чудо.

Olgui, Олечка, дорогая, чудеса случаются!!! я даже растерялась, не знаю что и сказать... главное верить, что все будет хорошо!!!

iee1985, спасибо за поддержку :embrace:

сынок чудо такое, глядя на него все плохие мысли уходят :mama:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...