iee1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Olgui, я сама на твоего сыночка постоянно любуюсь)))) правда чудо!!!! ))) уууууУУУУУУУУУууууу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 iee1985, хихих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки,у меня выделения как вода,очень обильные,запаха нет,зуда нет,просто вот иногда прямо как водичка,а иногда на прокладке как желтовато-салатовое бывает,у гинеколога была,всё нормально было,инфекции взяться не от куда. А я даю укропную воду своему каждый день из бутылочки,пьет,выпиваем в среднем 150 грамм за сутки.Я хочу чтобы он знал бутылку иначе не отойти от него,а мне всё-таки и в парикмахерскую хочется ходить,да и вообще дела бывают,куда его не потащишь,поэтому приучаем чтобы знал и грудь и бутылку.Пустышку не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем доброго дня! Сижу с лялей у родителей им домофон ставят. Как хорошо, что мы им комп подарили... не скучно хоть будет Моя уже вторую ночь после кормления на ночь в 22:00 кушала аж в 5 утра, проснулась около 2-х ночи, я ей сиську сунула, она пососала и заснула. Вторую ночь 7 ч. без еды. Инуола, я тоже по профессии оперная певица, закончила Гнесинскую Академию. Но в театр не пошла, выбрала семейную жизнь, преподавала вокал и ф- но. Я тоже после местного университета собиралась в Москву, точнее все педагоги и не сомневались, что я поеду поступать, а я струсила, одна в Москве, где жить, на что жить... короче пошла в капелу, в театр не хотела. Потом от нечего делать( в капеле 3ч. в день работала) пошла в театр, от солистов отказалась, по идейным соображениям (не могу по головам) а в хоре тихо, спокойно. Мелкие сольные партии пою, но на большее не иду. А по Европе это с капелой покаталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nastus-kaktus, вау здоровска что первый свой урожай уже !!!! про жимолость: я компот постоянно варю с жимолости, смородины вперемешку... Sonara, Оля удачного полета... все у вашей семьи самое лучшее впереди!!!! Olgui, я тоже верю что у вас все будет ХО-РО-ШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет!!! а у меня грудь ночью сильно наливается,в 4.00 просыпаюсь кормить малышку, встает сама так каждый день, а днем.грудь..сдутая почему-то девочки, а вы все плановые прививки делаете??? даете разрешение на них? меня пугает, когда говорят напишите, что не против вакцинации....я делаю прививки дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет Жаннет) я сейчас очень сильно озадачилась проблемой прививок( в который раз уже..ррррр...) у меня обе детки безпрививочные..хотела тему на форуме уже создавать, что может сделать прививки которые самые нужные и действенные и лишних не делать.и опять поднялась эта тема про прививки и осложнения( в виде дцп, отставания в развитии)...опять я в ступоре...я очень хорошо знаю осложнения кооторые бывают от них- есть наглядные примеры перед глазами даже.... но чувствую я нагеморроюсь еще когда сейчас старшую буду в сад устраивать...щас буду законодательную базу для себя готовить и заявления писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 konffeta, мне мама не делала прививки...и у меня все равно сильный иммунитет..ттт....а для своей дочки хочется сделать все..чтобы не болела...мы в род.доме делали и вторую от гепатита..вроде растет и нет аллергии...блин..не знаю..делать дальше или нет? муж говорит делай...типа раньше никого не спрашивали и всех прививали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, не наддо равняться на "раньше" ни к чему хорошему точно не приводит- это все что я могу сказать.....по своему опыту знаю) раньше и соком с 2 мес прикармливали) а некоторых с 3 мес супчиком из минтая, Нинуль неужели сейчас нужно повторять старые ошибки, мол живые ну и ладно)) я не агтирую- я рассуждаю вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Olgui, удачи вам! Раньше-то деток жалела, а теперь материнские чувства наверное обострились - за чужие проблемы переживаешь как за свои. Как передачу какую по телеку увижу или в интернете что-нибудь - сижу, реву. Давайте, не болейте уже там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я наверное повторюсь по поводу прививок. Я например против чтобы в детском саду с моим сыном были не привитые дети. Если родители приняли решение не делать прививки, то значит они полностью берут ответственность на себя за своего ребёнка. После отдыха заграницей и подхвата самой простой болячки, той же самой кори, не одно законодательство не спасёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 marianda, а ты чего боишься? твой же привитый- значит защищен от болячек..ага... должны по логике бояться непривитые болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) marianda, а ты чего боишься? твой же привитый- значит защищен от болячек..ага... должны по логике бояться непривитые болячек прививка не даёт 100% гарантии, что ребёнок не заболеет, просто заболевание будет легче переносится. А кому хочется даже с заболеванием, которое легко протекает возится, да и вообще - кто хочет чтобы его ребёнок болел. У детей не привытых больше возможность заразиться и следовательно принести заразу в сад. Например такое заболевание как свинка, мальчики после неё вообще бесплодными ставятся. Я же говорю, что родители всю ответственность берут на себя. Изменено 25 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 konffeta, а почему ты думаешь что раньше все так плохо было? Мне вот 30 с лишним лет, Меня с месяца тоже печеньками в молоке кормили, потому что у мамы с молоком проблемы были, а смесей этих новомодных раньше не было. Прививки все поставили. И что я? Выросла, все нормально. Взять хотя бы на примере беременности. Конечно, были проблемки, но все же как посмотрю девчонки молодые по 18 лет уже кто с давлением, кто с печенкой, кто с селезенкой. И мы не просто живые, а довольно-таки нормально живые,ничем не ограниченные. А все эти учения новомодные меняются каждые 5 лет: сегодня скажут прикармливать с 6 мес, а завтра с рождения. А прививки, да, конечно спорный вопрос. Я вот раньше даже и не сомневалась, ставить или нет, однозначно да. А теперь как понаслушалась, насмотрелась фотографий... С одной стороны, в итоге все эти отказы от прививок приведут к эпидемии какого-нибудь полиомиелтиа по всей стране. Ну а реакция на прививку у кого-то - ну что ж, бывает. А с другой стороны, я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок за всю страну отдувался, мой здоров - и ладно. И вот реально уже мозги набекрень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Оля2777, полностью поддерживаю Раньше и кормили как непопадя и прививали, все живы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 предлагаю каждому решить для себя ставить или нет!)) спорить бесполезно, осуждать кого-то или переубеждать тоже не стоит) Я старшей делала все прививки. с маленьким только от гепатита в роддоме отказалась. Вообще, страна у нас чудесная! Отказывайтесь, пожалуйста, но в садик только с набором прививок и больше никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 marianda, Оля2777, девочки..живы то жимвы..а как мы живы то? еле еле волоча ножку....а нынешние девочки 15 ти летние?? как они будут вынашивать беременность? какие у них будут печень почки селезенка? если сейчас уже у этих девочек проблемы с весом, почками...какие веещи носят они? заниженные- все почки простуженные уже...и если мы будем со своими детьми обходиться так же как и с нами надеясь на то что я вырос живой и ладно, с учетом нашей экологии и ЧТО мы едим- они(дети наши) в 15 лет уже будут с таким букетом болячек как мы в свои 30.... давно доказано как например соки влияют на почки и желудок- так ведь пофик всем- все живут по старинке... iee1985, да почему Кать) в садик можно без привиок- только кучу заявлений предоставляешь , копии законов и грозишь прокуратурой- тогда берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 нинулькин у меня были точно такие же веделения, недавно, дня 3 примерно. Что твой Г сказал про эти выделения? Я вчера решила посмотреть страшилки про прививки(еще не досмотрела) с первого взгляда все выглядит убедительно, НО мадам Червонская постоянно напирает весьма утвердительно на том что Россия отсталая страна и в цивилизованных странах типа все по-другому, в частности из конкретики говорилось о прививках в РД от гепатита и БЦЖ, так вот, Хорватия это цивилизованная страна без 5 минут Европа и тут все точно так же с прививками как и в России!! Исходя из этого я делаю вывод что раз человек утверждает и много раз упоминает то. что на самом деле не так, то я не могу верить и всему остальному, оно наверняка тоже преувеличено. Есть еще существенные противоречия, например что иммунитет и без прививок установится, и упоминает давнишний случай что из 15чел пришедших к больному заболел только 1, который был восприимчив к болезни, типа вот таких и надо прививать, но ни слова о том как выявить что именно твой ребенок восприимчив к таким-то болезням, я думаю что это невозможно, поэтому делая прививки конечно есть риск осложнений, НО и не делая прививки риск точно такой же что ребенок окажется восприимчив к болезни, например к туберкулезу и во-первых не факт что вообще вылечится(лечение туберкулеза до сих пор проводится так и теми же средствами что и 60лет назад, это я знаю на 100% есть живой пример переболевшего взрослого), а потом даже вылечевшись бывшие туберкулезники уже никогда не имеют того же здоровья что было до болезни, у них у всех куча последствий, в основном от лекарств, и счастье если с последствия для здоровья незначительные и с ними легко можно жить, а если нет... Поэтому лично я за прививку БЦЖ маленькому ребенку. С чем я согласна из этого видео так это с тем что прививок слишком много и что частая стимуляция иммунитета приводит к противоположному эффекту(знаю это на своей шкуре) и что нет смысла делать прививка от краснухи идр.безобидных болезней для детей, ими действительно лучше переболеть в детстве. Поэтому для себя решила вникнуть глубже в тему чтобы понять какие прививки нужны а какие нет, для этого буду выяснять какие нормы прививок в других цивилизованных странах. Еще вспомнился случай аналогичной ситуации по страшилкам, наша знакомая даже нам позвонила с просьбой проверить на наших косм.средствах, кот.естесно произведены в европе наличие одного компонента и он оказался в наличии практически везде, а в передаче про то какой этот компонент зло тоже напирали что в цивилизованном мире его не используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 iee1985, я не осуждаю, не призываю...я просто сама опять на распутье и не знаю что делать..ну мляяяять боюсь я этих осложнений больше чем болячеку.. вот сделаю прививку- не дай Бог ребенок в растение превратиться, а может он вообще этой болячкой не заболел бы, от чего прививку ставлю((( вот Марин я сейчас тоже задумалась о целесообразности поставить те прививки которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЖНЫ..например от той же свинки для мальчиков... а еще при желании поставить БЦЖ- нам только нужно сделать р-ю манту- а ее то я уж 10000% делать не буду- и что теперь мне делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки, а вот интересно, раньше же всем ставили прививки, даже не спрашивая. Вот не ужели раньше не было никаких осложнений? Я конечно понимаю, что сейчас этих вакцин море, выбрать нужную - вообще профессором надо быть. Да и мне кажется, что нет ни одной страны где нет календаря прививок, только если совсем дремучие. Получается что осложнения только в России, а в других странах нет? Изменено 25 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Если родители приняли решение не делать прививки, то значит они полностью берут ответственность на себя за своего ребёнка. Не обольщайтесь, если родители приняли решение делать прививки, то и в этом случае все ответсвенность несут родители! Абсолютно в любом случае имхо ответсвенность несут родители! Даже оставляя ребенка в саду воспитателю все равно за ребенка отвечают родители, если вдруг воспитатель напьется и дети себя покалечат к примеру, ну и что что даже воспитателя привлекут к ответсвенности, детей это здоровыми не сделает и проблемы не решит, а вот если бы родители выяснили что за воспитатель которому они оставляют ребенка, какие меры безопастности приняты в саду и т.п. то таких последствий не было было, вероятность их такая мизерная что считай их просто не будет, но я лично не знаю ни одного человека который был бы так дотошен в подобных вопросах, даже сама иногда устаю от этого и бывает жалею о том что не сдотошничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) iee1985, да мы никого не переубеждаем, и уж тем более не осуждаем. Просто высказываем свое мнение. Все вполне мирно Согласна с Xia, буду делать прививки только основные и никогда например таких, как от гриппа. Я вот вспомнила, у меня подруга в Финляндии живет, у нее тоже детки небольшие. Спрошу, ставят ли у них прививки и какие. Изменено 25 мая 2012 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Xia, да когда я у гинеколога была,всё нормально было,они вот появились дня 2 назад,а сегодня ночью вобще атас заливало аж. Я для себя решила делать прививки,но импортные. старшему вот в июне буду делать против ветрянки прививку. konffeta, а зачем вам сейчас перед прививкой БЦЖ манту то ставить? Изменено 25 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 marianda, были есть и будут осложнения.я уже рассказывала частный случай... у нас в центре дреабелитации деток с дцп- главврач хромая на ногу- одна нога короче другой-на 10 см- осложнение от полиомелита..и это только один частный случай который я знаю- а их миллионы Xia, да когда я у гинеколога была,всё нормально было,они вот появились дня 2 назад,а сегодня ночью вобще атас заливало аж. Я для себя решила делать прививки,но импортные. konffeta, а зачем вам сейчас перед прививкой БЦЖ манту то ставить? если ребенок старше 2 мес- то сначала манту а потом прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки, вопрос к вам: у вас детишки ровно дышат во сне? Моя так - три глубоких вдоха и 7 секунд без дыхания, потом опять 3 вдоха. Думала, что кажется только. Но вчера проверила перышком уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения