Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

карамелька1987, у нас тоже так бывает,и у старшего это замечала,я считаю ничего страшного.

konffeta, ну вот БЦЖ я бы точно делала,тубик у нас сплошь и рядом.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Нин, у меня такие же выделения, как ты описала.

Скоро к гинекологу пойду - там же и спрошу.

нинулькин, почемуууу почемууу когда всем делали прививки, эти люди сейчас болеют туеркулезом??для меня это загадка

konffeta, Оля2777, да я совсем не о вас! я ко всем девочкам обратилась, что если кто-нибудь примет решение совсем не ставить прививки, или если примет решение ставить все, то призываю не переубеждать и не осуждать! вот я о чем)))) просто тема слишком щепетильная.

iee1985, через чур щепетильная...ща новую создам..

konffeta, им болеют в тюрьмах,а там такие условия,что не спасает иммунитет от прививки,а выйдя они и не лечатся особо и начинается эпидемия,потому что сейчас уже много не привитых.

карамелька1987, расскажешь что тебе врач скажет.

конечно, Нин. Если она что то адэкватное ответит. Если помните - я писала о ее странностях. ;-)

карамелька1987, сумасшедшая жЭнщина))твоя Г..у меня тоже выделюхи такие же как и у вас..тоже салатовые порой какие то..бее...

konffeta, ну раз у всех нас какие-то такие выделения значит это норма,можно не беспокоится особо.)))

нинулькин, не помню я что то чтоб после 1 родов такое было...мож не обращала внимания..\вчера вообще так полилось- думала что М прорвало- бегу в туалет- просто трусы все насквозь мокрые в этой водичке....

отряд мокрых писек вступил в бой)))ахахахахах)))))помните?)

konffeta, я недавно в блоге читала про эти непонятные выделения ОТТУДА :D может эпидемия.. :think1:

щас прочла вконтакте..

Среднее образование в России станет платным с 2012

года.

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая

единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно

которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

konffeta, я ночью пошла в туалет,а по ногам эта вода течет.

PolinkaPolinka, вот это новости! но мне чет не верится, если бы это было правдой, то наверное все бы уже кричали об этом, и по новостям и везде! Я вот слышала только что новый министр образования хочет сократить число бюджетных мест в вузах, дабы увеличить сумму на 1 студента с 70 до 250 тыс в год. А потом вообще перейти к платному образованию, чтобы ввести "образовательные кредиты" - т.е. заключение контракта с работодателем и последующая работа на конкретном предприятии.

iee1985, вот полностью..тож надеюсь что "утка"

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –

больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на

самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их

деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по

госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется

зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько

базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),

английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),

физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за

такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,

биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,

стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это

порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.

Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу

входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за

чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не

поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь

возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который

составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье

появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в

улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако

вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром

подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной

школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно

учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и

развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и

многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет

тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет

новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая

вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной,

самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ

государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и

переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые

пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно

будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у

педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан

Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом,

что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем

не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив,

ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре,

наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему???

Нина, Женя, Эля. что за вода у вас?)) отряд мокрых :Dпомню, Жень, помню)))))) а запаха нет? просто моя гиня говорила что любой оттенок зеленого - признак инфекции. Может и не права, потому как в 30 недель она мне показала мой мазок, там присутствовал салатовый цвет, а анализы пришли нормальные, в пределах беременной нормы.

iee1985, запаха нет,зуда нет,и салатовое не вот постоянно,вчера вот обильно и салатово,сегодня почти ничего нет.

PolinkaPolinka, это утка Полин- никакой законодательной базы нет- а кричат об этом давно))воообще как бы с 2011 образование платное)))имненно с этого года об этом твердят- все никак не введут это..

да и не буде т его- родители взбунтуются..кому это надо??а если и станет платным- то привет страна безграмотных..и так никакогшо письменного образования нет- бездарей полно..будет еще хуже..

iee1985, у меня ни запаха ни зуда. а цвет тоже смутил..но не каждый день у меня такое..иногда просто водичка, а иногда салатовая мазня..не вот прям ядреного цвета)))

iee1985, запаха нет,зуда нет,и салатовое не вот постоянно,вчера вот обильно и салатово,сегодня почти ничего нет.

ага, аналогично

у каждой ли сеьи будут деньги на образование???канцтоваров только в школу купить- это порядка 7000, плюс одежда..

у нас вот например нет денег чтоб платить за образование еще..дай бог бы покушать и одеть обуть всех...

это бред чистой воды..

привет митингам и акциям будет если это вступит в силу...я дума, нет я уверена что у большинства семей просто не будет на это денег..

ладно у кого 1 ребенок...и работают 2 родител я на высоких должностях...а у кого 3 дете? папа на заводе, а мама швея?????

Женя, Кать, Нин - тоже так же. То есть, то нет этой водички.) Тоже переживала насчет этого.))) Мокрые письки, блин)))))))

нинулькин, почемуууу почемууу когда всем делали прививки, эти люди сейчас болеют туеркулезом??для меня это загадка

прививка туберкулеза не действует всю жизнь, не знаю срок действия, но он есть, вот поэтому тубиком многие и болеют, при чем это болезнь в настоящее время совсем не только заключенных касается, ее может заболеть любой, основаня причина - ослабление иммуните, основная причина ослабления - нервы, а кто из нас ведет спокойный образ жизни?! (в принципе я считаю что у нас спокойная жизнь, из-за чего нервничать хватает, но во-первых это бывает относительно редко, а во-вторых есть чем утешится - погулять по набережной например)

имхо лучшая защита организма - здоровый образ жизни и бережное отношение к здоровью!

сижу читаю как Катюху 1 марта "рожали" потом как я со схватками мучилась в ночь с 1 на 2 марта, в итоге не я в РД поехала а Ксюха, читаю как с 3 на 4 марта мучилась в непонятках рожаю или неттт...так быстро родила я оказывается-капец...мимолетно прям)) такая ностальгия)))

Кстати Нин ты меня там спрашивала что за врач у меня роды принимала0 я вспомнила) Можаева Татьяна))) которая в ту смену ко всем приставала- у вас есть мед образование? НЕт? тогда не спрашивайте у меня что я делаю а я не скажу вам куда вам пойти))))

нинулькин, У меня тоже непонятные выделения... а после сэкиса ваще кровит((( у Г не была еще ни разу после родов, сегодня пойду обменку относить, т.к. она мне уже звонила и просила принести. Может заодно и посмотрит меня, если только очереди не будет, а то я с ребенком пойду.

сижу читаю как Катюху 1 марта "рожали" потом как я со схватками мучилась в ночь с 1 на 2 марта, в итоге не я в РД поехала а Ксюха, читаю как с 3 на 4 марта мучилась в непонятках рожаю или неттт...так быстро родила я оказывается-капец...мимолетно прям)) такая ностальгия)))

а я недавно свой дневничок перечитывала за период с 6го марта... как сомневалась ехать ли на амниотест ...что девчонки писали и потом тишина и поздравление .... аж расплакалась.

но теперь я знаю точно каких ошибок в РД я не сделаю в следующий раз))))

кстати, у нас теперь есть фото сына с персоналом бригады - с Гиней, с неонатологом, с детской мед.сестрой. осталось заловить акушерку и анестезиолога .. остальных уж не буду ловить)))

PolinkaPolinka, я тоже читала что это будет с 13 года. у нас в школах (со слов девочек) есть обязательные предметы - бесплатны, а есть дополнительные - платные , например, ин.яз, информатика, риторика и что-то еще .. не помню..

тоже до ужаса боюсь принятия этого закона в силу ... это ж всем нам придется тупо самим учить детей... благо у меня еще часть учебников в диване валяется ..

Жень, а у нас в школе до х//* хотят.. 15 000 это за книги и тетради только в 1й класс -сдаешь в школу, а они оптом покупают - но мне кажется что покупают на 5ку, а остальное себе ...

Вольфина, а обменку разве отдают на руки? мне вообще выдали в клинике где вела Б и рожала только листочек, что такого-то такого-то родила , что делали в родах, какие осложнения были в Б, причем гады они, ни слова о том что у меня гемостаз был не айс и сидела всю Б на курантиле 0,75.. а то и больше...

nastus-kaktus, хахах))не зря я свои учебники с 5 по 11 класс храню- как жопой чуяла)))с 1 по 3 класс сама справлюсь) 1+1 объясню как складывать, а потом учебнички пригодятся) да нас и учили по человечески- а какие сейчас программы в школе- пздц...в 3 классе такие задания- что я не могу решить, а когда решаю- то мучаюсь вопросом- накуя оно нужно? и что оно развивает...

я платить а образование не буду-это априори должно быть человеческим правом!!!!!!платить за права?о*уели!сама буду детей учить!!прогибаться под государство не буду!!!

уж надеюсь 2 ВО мне помогут деток выучить))да и в школе я была отличницей до 6 класса- потом в хорошисты свалилась))не пропадем)

konffeta, я тоже можно сказать шустро родила,в 5.30 приехала в 7.05 уже Гриша появился,а до 4.30 я вообще сомневалась,а роды ли это.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...