Вольфина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 konffeta, Жень, как поднять дно у инглезины? кручу верчу, а как зафиксировать понять не могу... обезьяна ей Богу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Вольфина, вытягиваешь винт,поднимаешь им дно и отпускаешь,оно фиксируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Вольфина, нинулькин, девочки, а вы уже на сколько примерно подвмаете дно? а то я недавно подняла, а потом засомневалась - не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Вольфина, ага ксень, вот этот винт крутишь и обратно вставляешь и дно фиксируется nastus-kaktus, я достаточно высоко поднимаю- градусов 40-45 примерно)) как в стульчике для кормления... ща нашла выступление презилента- не будет платного образования в России отставить панику- это все утка против единой россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ностальгия еще какая... Я когда в Женском докторе роды смотрю - прям плачу, когда малыши там выходят))))) которая в ту смену ко всем приставала- у вас есть мед образование? НЕт? тогда не спрашивайте у меня что я делаю а я не скажу вам куда вам пойти)))) Ухахахаха)))) с юмором врач попалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нин - у меня тоже были такие же выделения - недели три назад - прошли сами (сорри, даже от трусов отстировалось с трудом))) Я думаю - мож что гормональное)) Про прививки токо скажу, что и раньше тож были последствия - только это не афишировалось - неззя было да и инета не было))) Насчет западных стран - там делають прививки, НО! Там к каждому дитю подходят индивидуально, обследуют перед каждой прививкой, делают имуннограмму, бесплатно! А у нас - все насомотек! Только сейчас стали хоть немного обследовать - брать кровь, мочу на анализ перед прививкой и давать медотвод детям-аллергикам! И если что - врач ответственности за последствия у нас не несет)) Вот в чем отличия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Слушайте, девочки, по- моему, прививки улучшают иммунитет против конкретных болячек, а общий иммунитет разрушают!!!! Т к это конкретное вмешательство в организм! Вот мы тут обсуждаем- допаивать водичкой или нет- а вводить в организм ребенка тяжелые металлы, типа ртути, входящие в состав прививок- это как? И то, что привитый ребенок безопасен для окружающих- фигня, моя ПОЛностью привитая дочь притащила из школы коклюш, заразила им моего непривитого сына- аллергика и меня!!! И болела она ни в какой не легкой форме , а наравне с нами кашляла пол- года и задыхалась !!! Извините, что не в теме, созданной Женей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Юлианочка1984, хм.. вот 8 числа иду к педиатру и там же первые прививки, вот и посмотрим, что они делают Olgui, пусть все у вас будет хорошо Изменено 25 мая 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 И я НЕ ПРОТИВ некоторых прививок, а против того, как впаивают их у НАС, всем без разбора!!! Потому что обследовать иммунный статус и генетику каждого ребенка перед прививками ДОРОГО нашей стране! Гораздо проще завуалировать или скрыть тех искалеченных детей, которые пострадали от прививок. А потом удивляемся- почемуй- то так много аллергиков стало? Виним во всем экологию... Да, экология виновата, но бесконечные прививки разрушили естественный иммунитет у людей- отсюда и сбои в виде различных форм аллергии. Простите, наболело. Вот так же разрушили иммунитет моему сыну и сейчас я вынуждена уезжать с ним с весны до осени в другую климатическую зону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nastus-kaktus, я еще не поднимала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девоньки, кто нибудь заваривал грецкий орех молоком и тертую морковку для большего кол-ва молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Инуола, когда у меня было мало молочка, мой знакомый врач советовал залить грецкий орех молоком на ночь, но я так и не попробовала и так все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Инуола, когда у меня было мало молочка, мой знакомый врач советовал залить грецкий орех молоком на ночь, но я так и не попробовала и так все обошлось Я сейчас заварила орех и морковку. От вкуса укропа во всех лактогонных чаях устала уже, но все равно лактавит пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женя, перечитала тоже как мы рожали чуть не расплакалась))) улыбка с лица до сих пор не сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мамули! Помогите, пожалуйста! Ребёнка сыпет не пойму от чего, но только на шейке и одной щёчке, посоветуйте какие-нибудь препараты от аллергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 gepj, у нас тоже вся моська и грудка в пупырышках и как наждачка(((( фенистил от аллергии- в капельках- я пока не давала, у нас то слабее видно то прям красный как сегодня..еще есть фенистил гель- тоже противоаллергенное- мазюкаться- я сегодня им попробую намазать вы на ГВ?? iee1985, ага)) особенно тронуло сообщение Нины про мои зеленые воды..я помню тогда тааак переживала ппц Инуола, я не заваривала в этот раз- не было потребности, а вот с лерой грецкий орех употребляла - молочка больше становилось"! у вас как дела? Ника берет грудь? или только ночью- как ты писала? сколько молочка сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Кonffeta, мы на СВ. Просто решила нутрилон заменить на малыш, начиталась бля...(инет ЗЛО) с этого всё и пошло. Теперь нас сыпет и на молоко, хотя питание не меняла и ничего не вводила, вернулись обратно к нутрилону... но сыпь не выводится, а только к шейке добралась, причём только с одной стороны....(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 кто нибудь заваривал грецкий орех молоком я эту гадость пила, а еще нпстой листьев ореха во время планирования пила... беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а мне понравилось молоко с орешками, а вот с морковкой... бе-е-е!!! По мне, так хуже укропа. Сейчас дала ляле первые сцеженные 60мл. за сегодня и еще 70 осталось. Мало дала по тому, что время кормления проспала, а скоро купать, на голодный желудок мы капризные. Короче ервичка заморили. за 12ч. сегодня 130 мл сцедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Инуола, ОГО! Оль хороший результат ведь!!!учитывавя что ты лекарства применяла для прекращения лактации- того глядишь разгонишь свою молочную базу)) предлагай почаще грудь- нет нет- да возьмет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 интересно как там Оля Сонара долетела. Надеюсь все хорошо и скоро отпишется. Инуола, Оль))) удачи в востановлении лактации! Ты молодец, уже и результат на лицо! (или в бутылочке? как правильнее написать)))))) орехи... молоко... морковь... жрать хочу ладно мои дорогие, я спать)) так легче переносить тяготы гипоаллергенной диеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 iee1985, Кать, напиши завтра(сегодня. как правильно написать??))) что ты ешь? нас сегодня сильнее сыпануло- хотя я ем все более менее гипоалергенное..и на что именно сыпануло понять не могу..мне получается сидеть нужно на одном продукте и по одному вводить в день? эт ж ипануться можно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Кстати, Жень, сорри, что не в прививочной теме, мы тоже делали манту, потом БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Сплюшка, а почему? во ск месяцев делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 В Дании в 3 месяца делают коклюш,дифтерия,полио,пневмокок,stolbnjak,забыла какие.Корь и ТБ не делают,здес таких болячек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения