SunnyMoon 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ой, Ксения, извини, ты права! Это Юлианочка писала, попутала в ночи Не обследуют у нас никого индивидуально, ну да ладно, прорвемся как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyaka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет, мы тоже мартовские немножко вас читала и решила добавить свое о массажах. Нам их назначил невропатолог для снятия тонуса у малыша. Ходим на массаж к специалисту (вроде бы как, по пять-шесть деток в день у него да и отзывы хорошие о нем, невропатолог его же и посоветовали). Отходили курс решили дальше раз-два в неделю ходить для профилактики. Результаты: малыш постоянно дожил голову на право, очень плохо спал, был как бы весь зажат теперь же голова у нас лежит на обе стороны одинаково, стал спокойнее, расслабленней да и спит намного лучше. Первый сеанс еле пережили - массажист ему шею "хрустел", отходили с мужем часа два. Наш говорит что плачет он изза того что мышца в тонусе(как перезанимаешся на тренажере) а он ее про массирует вот и не приятно ну и защитный рефлекс у них срабатывает. Поэтому - я ЗА массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ребенка стало так трудно переодевать,всё разносит на пеленальном столе в своем стремлении перевернутся на живот. iee1985, у меня самой с дюфалака так крутит живот,что ужас прямо,а с Нормазе такого нет,я его пью всегда,если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 карамелька1987, Эль) да у меня подозрения насчет сына... в роддоме не поставили никакого диагноза, ни в 1месяц, ни в 2 месяца таких проблем не было, вот буквально только-только начал голову склонять все время на 1 бок, как будто голова тяжелая и он кладет ее на плечо, как то так выглядит. И вообще он у меня в положении на жиовоте так нормально голову и не поднимает, приподнимет, подержит чуток и обратно кладет. Вот я и подумала, что наверное проблема не в позвонках, а именно в мышцах. И когда его кладу на живот, он напрягает одну сторону и ручку и ножку вверх поднимает, как бы изгибается... вобщем надеюсь понятно описала...вот и думаю что массажиста надо срочно приглашать, а то до приема еще больше недели ждать. Ксения7613, аха, вот на дюфалак так отреагировал. Даже ночью сегодня два раза какал, хотя уже месяца 1,5 не какал по ночам, а только утром. Zyaka, привет! присоединяйся, мартенок)))) Нинулькин)))) конечно же я прозевала твое тату!!! очень красиво!!! просто очень))) круто смотрятся и циферки эти мххмхмх))) стильно, что тут скажешь!))) и она такая не маленькая получилась, я думала меньше будет! Клево, клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет Девочки! давненько я тут не писала.. Дамирке уже 3,5 месяца. Мы успели уже 2 раза полежать в больничке. неврологию подлечивали. в первый раз нам массаж не делали, так как были ещё признаки затянувшейся желтушки. пригласили лечь во второй и третий раз ради массажа и витаминок. мы и не против. 4 июня в третий раз ляжем. Массаж нам помог в комплексе с уколами и электрофорезом. Дамир увереннее лежит на животе и уже пытается не просто лежать, а разглядывать все вокруг и куда-то ползти. я ЗА массаж обеими руками. от запоров даю ему дюфалак. какает 1 раз в день. высыпаний нет, ттт. но сама я не принимаю его. молочка хватает только на покушать, сцеживать не получается. капризы у груди продолжаются. но вес набираем неплохо. уже 6500 точно есть. а родился он 3260. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 bibina, Альбин, и правда давно не писала!!! очень хорошо, что все у вас наладилось, активный малыш раз пытается уже ползти)))) а мы вот все лежим, не переворачивается, голову не задирает... я его уже толстой лепешкой называю)))лежит себе, ленится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 iee1985, Катюш, мы тоже еще не умеем переворачтваться. но я учу его каждый день. Нас уже беспокоят зубы (( вчера пипец какой-то вечером был. что можно давать кроме нурофена? я всё пытаюсь сделать рабочую линеечку.. )) и еще я в декрете с 13 мая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 привет девочки"""вчера весь день в бегах..поэтому не отписывалась.. Нин мне нравится!!0 хотя я представляла ващеее другое) пока расшифруешь мозг сломаешь)) Катенька!!с возвращением!!не пропадай давай) и всем новеньким привет))) а у нас голова 39 грудь 43...эт чо такое:? при рождении 35 была аа..почитала что после 3 мес окружность груди ВСЕГДА больше окружности головы.. значит все в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 нинулькин, а я сразу поняла, что это даты рождения твоих детей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 всем привет! карамелька1987, ого, а почему так долго, ты тоже срок меняла вкарточке? bibina, ой, а я не считала даже, когда я должна была б уйти, если б мы не меняли данные в карте, чтоб я год полностью отработала.. кстати, недавно я нашла еще один огромный плюс в махинациях с датами, которые мы сделали))) хех, жду когда наш массажист выздоровеет (у нее нашли позвоночную грыжу и отнялась левая сторона тела ) но, наверное придется таки искать другого специалиста .... iee1985, Катюш, у нас месяц назад вовсю кувыркался на правый бок со спины, а сейчас ни в какую... но вот лежать на животе с поднятой головой любит. кстати, по совету нашего массажиста мы с сынулей иногда днем спим вместе - он лежит у меня на животе и голову его я ложу то в одну сторону, то в другую - после этого начал держать голову поувереннее и даже вертеть ей в поднятом состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) iee1985, реально она не такая большая как смотрится на фото,джинсы почти всю её закрывают. Эскиз мне мастер делал сам. Изменено 27 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Xia, я не знаю как называется массаж, нам назначал невролог массаж, а когда пошли 2-ой раз не назначила уже массаж почему то. Вообще массаж для деток заключается в основном в поглаживаниях. Ой Катя я тоже у своего подозревала кривошею ))) сейчас просто стараюсь чтоб в разные стороны голову поворачивал, ну короче контролирую этот процесс. Но массаж лишним не будет, тем более если плохо держит голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 карамелька1987, ого, а почему так долго, ты тоже срок меняла вкарточке?. ага, на 2 недели передвинула начало больничного. Плюс в РД продлили мне его из-за чистки на 16 дней. ;-) я помню, что ты тоже двигала даты. я одной подруге долго доказывала что так выгоднее - она все понять не могла почему. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки всем привет! я на камчатке! напишу позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 карамелька1987, еще раз для ососбо тугодумных)) куда нужно было срок передвигать? и как выгоднее? девочки всем привет! я на камчатке! напишу позже)) УРАА!!!Олечка!слава богу что хорошо долетели(хорошо ведь?) осваивайтесь и бегом к нам) мы скучаем))не замерзла там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Оля привет! с переездом! как дорога прошла? а меня криз настиг.Вчера еще обратила внимание что часто кушать ребенок начал, а сегодня вообще каждый час - да капризничает постоянно... и грудь пустая какая то. вот сейчас обе груди дала, полностью высосал и только потом уснул. сижу, трогаю - пустая. Отправила мужа за пивом безалкогольным. Может быть из-за диеты такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ну вот я тут. да) долетели хорошо) я ожидала худшего. Хотя было реально тяжело. С Сумками, с двумя детьми, на досмотре, разденься, оденься.... нохорошего было больше)) девушка на регистрации вошла в положение и подняла нам класс обслуживания чтобы выдать хорошие места. Разрешила нам пронести на борт автокресло. Сашка там очень удобно расположился)) а также эта миоая девушка какбы не заметила" 32 кг перевеса!!))) соответственно мне не пришлось за него платить. В самолете Сашка вел себя хорошо, только на взлете и посадке сильно плакал, похоже болели ушки. По прилету он вырубился в машине и проспал 5 часов подряд. Потом уснул в полночь и продрых до 9 утра. Кормить будить пришлось в 7 утра, пососал спросонья и дальше спать. Потом поехали по делам, опять уснул в машине на 4 часа)) в новое время он вошел легко. Да и я тоже спокойно. Обычно когда с материка на Камчу прилетаешь - хуже аклиматизироваться, чем когда с Камчи на материк. Погода тут мерзкая. 9 градусов и морось. Ну - типичное хреновое камчатское лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Sonara, ПОЗДРАВЛЯЮ что хорошо долетели, фото классное!!! да с погодой вам не повезло, ну ничего лучше спать будет Сашка iee1985, да просто наверное криз у вас, ничего переживете, вы и весите хорошо. А у меня сейчас из-за поноса вообще не набирает вес, блин когда это закончится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Лен, а ты что от поноса даешь? Оля! классная фотка!))) Хорошо, что есть еще хорошие люди на этой планете (я о девушке в аэропорту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет! Sonara, Оля, с мягкой посадкой на Камчатке! Скока у вас там разница во времени? Как привыкаете? Как детки на эту разницу реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, разница 8 часов. дети можно сказать уже привыкли. да и я тоже. как-то легко вошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Sonara, ура, с прибытием в родные края! надеюсь полет прошел удачно и Саша вел себя достойно! konffeta, Жень, я двигала срок больничного по БиР на 10 дней вперед, т.е. ушла в декрет не в 30 недель, а в 31,5 . в чем моя выгода: 1. я полностью отработала год и при последующих Б могу взять его в расчет для декретного. 2. т.к. полностью отработала год, то мне на работе полагается премия. 3. премия увеличивает средний, а значит и размер отпускных и декретных выплат ))) в общем цепная реакция))) iee1985, Катюш, попробуй млекоин и бананы еще . мне реально помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ну, Женя, у nаstus-kаktus свои выгоды в плане премии и целого расчетного года. ;-) а так, если мамочка не против поработать больше 30 недель, то можно получить другую выгоду. Сдвигаешь дни декретого на попозже - следовательно ты за эти дни получаешь 100% оклад, а если бы не сдвигала, то ровно на столько дней получала бы пособие по уходу за ребенком, то есть 40%. Выгода заключается в 60% как бы. вот. Но это для тех кто не против еще поработать. Оля, с приездом на родину! Сашка молодец такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Sonara, оль, вот сейчас читаю про "перевес" и понимаю что унас дурацкая система ..почему вес на багаж каждого человека определен один, а вот вес человека никак не учитывается ... по большому счету (ИМХО) надо делать так - грузоподъемность самолета (за минусом веса оборудования, расходников и экипажа) / число пассажирских мест и вот этот вес (либо % от него) разрешать провозить бесплатно, свыше - платите деньгу .. просто ты заплатила за 3 места , а по весу там даже 2х человек (средней комплекции ) нет, так какой на фиг перевес? Эль, это еще выгодно тем , кто перенашивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 iee1985, сначала давала смекту, сейчас энтофурил (это все врач нам прописала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения