Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

девочки всем приветы!Женя Лерочку и тебя с днем рождения!такую красоту ты на этот свет принесла ТТТ!

я короче незнаю че делать мы тупо орем, он у меня на руках вообще не успокаивается, у мамы и у бабушки нормально, а со мной орет, че это может быть?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

приспосабливаемся - это точно... у меня старшая засыпала под музыку Энигмы... есть у них альбом (или подборка) Релакс... вот ей было самое оно... а в качестве дневных развлекаловок у нас мобиль над кроваткой с музыкой, зайчики-растяжка и игровой центр Делюкс чикковский... (чуть не воткнула ссылочку, вовремя вспомнила о новых правилах), в моем профиле в 29 цикле ссылочка есть и фотка процесса игры... телек не включаю вообще, вместо него разглядываем мои вышивки на стене...

konffeta, с днем рождения дочурку и тебя с рождением дочечки!

Оля Сонара, с перелетом!!! справилась молодец!!! Сашеньку с 3мя месяцами!

нинулькин, тату отличная!!! мне очень понравилась !!!

а мы сегодня покакали БЕЗ проблем и капризов 2раза - нормализуется у нас работа кишечника после принятия мной антибиотиков... Пью кефир как советовала Xia, ем зелени побольше...

Завтра идем на прием к окулисту... Завтра у старшей дочи выпускной после 4го класса - наряд готов - принцесса завтра идет на бал!!!))) Наряд супер красивый!!!

jamo4ka, Ирина Мих, iee1985, нинулькин, Инуола, sonnenschirm, карамелька1987, Sandragreen, SaintLucia, SunnyMoon, Sonara, rsentybr, Ksanka_23,

девочкии!!!спасибо мои родные мои хорошие за поздравления)) мне очень очень приятно!!!!Лерочке все передала- картинки показала- она казала пасиииииии- что значит спасибо))))еще чуть чуть и она родиться))) родила я ее в 23-15))

Оля, Инуола- ты вообще такая молодец- так за ГВ борешься!!!у меня слов нет- умница!!!поэтому не смей думать так про себя- это просто период в жизни такой- вот увидишь скоро станет полегче- я знаю о чем говорю..у меня двое таких- ниче) справляюсь...а у Риты вон??Ритуль- я вообще восхищаюсь!!молодец! с 2 управляешься!!!сынок помогает??

правильно говоришь- все познается в сравнении))

вы все усвойте для себя одну вещь- черной сплошной полосы в жизни не бывает) когда то это все прекратиться, и начнется счастье гыгыгы))

а вот белая сплошная..бывает :)

я скинула фотки в темку с фото и видео))

Ksanka_23, где искать музыку?)

konffeta, Жень, Валерию Евгеньевну с 2х летием!!! пусть растет умницей, красавицей, счастливицей на радость самым дорогим для нее Женям - папе и маме))))

и еще, от нас наказ уж взрослой даме - брата не кусать , а только играть с ним)))

девочки, про вчерашнее - это был результат похода в кафе - небольшое отравление и что-то с сосудами в пищеводе.

79204903.gifЖень вот твоей конфетке открыточку))с днем варенья))Она уже родилась.от души поздравляю))))

nastus-kaktus, спасибо Натусик огромное)))))

а насчет вчерашнего- у кого такие страсти были?((

PolinkaPolinka, Пасиб Полиш))) ага)) родилась)) я в это время как борзый сайгак скакала в палату и молилась чтоб все обошлось( в 36 недель родила)

konffeta, я отличилась ... причем так резко вчера накатило , что малость испугалась...

nastus-kaktus, почитала твои посты...ого Наташ..я в шоке..ты давай осторожнее!!!лучше домашнюю пищу кушай) полезно и неменее вкусно))))не дай Бог еще такого...

konffeta, и вон какая красавица растет))))

PolinkaPolinka, главное здоровая ТТТ..))

konffeta, ну это да,сааамое главное...)))

konffeta, спасибо, теперь так и буду делать .. до сентября)))

Инуола, у меня день проходит как ты описываешь, только у меня так всегда было, дня 2-3 всего нормальных было - когда поест, погуляет, поспит

Но у меня еще 2летняя мелочь добавляется

гуляем редко - 1-2 раза в неделю все выбираемся, а так сын в коляске на балконе 1 раз в день от силы спит

Xia, Инуола, а как вы пишите дети ночью спят? На еду не просыпаются?

нинулькин, прикольная татушка, не знала, что ты даты выберешь

теперь муж не забудет др детей ))

ну как, больно было?

а я сегодня в дет.сад на род. собрание ходила, если все будет хорошо, к осени может старшую в сад отправим

сад понравился описанием - английский, велосипеды, самокаты, помимо прочего

болячек очень боюсь

Нин, как твой к саду привык, быстро? Как болячки зимой были?

Я кстати, на ночь впервые за долгое время попробовала не пеленаить, только время убила, так руками махал, сувал их везде, уснуть никак не мог

Блин, вот обидно, пошла по нужде, мужа попросила за дочей присмотреть, чтоб не расплакалась, а то не уснет потом нормально, так он стал с ней баловаться, губу ей верхнюю пальцем придерживал, а она язык высовывала, ему было очень смешно, он от души смеялся. так доча в ответ 1й раз захохотала, а я не увидела :(

Agape на еду конечно просыпается, бавает довольно часто, с 7 утра так вообще бывает каждый час есть хочет, но щас хоть есть сон 4,5ч. Когда есть хочет начинает кряхтеть и похныкивать. я просыпаюсь, кладу ее к себе (ее кровать вплотную к своей придвигаю на ночь), она не просыпаясь ест, как перестает сосать, перекладываю обратно и она дальше спит, бодрствовать начинает не раньше 9, иногда и до 10:30 спит. Бывает я ей грудь суну и отрубаюсь и мы так спим со светом :) (я накладками пользуюсь, с ними не надо грудь придерживать чтобы нос не закрывала) Столбиком давно не держу, но она у меня и не срыгивала изначально, только несколько раз было все назад шло.

Недавно поняла почему она иногда кряхтит как положишь ее после еды, все думала что чет ей не так, и столбиком пыталась держать и нос капать... оказывается она попотягиваться хочет, а под одеялом неудобно, так я ее потягиваю(рукой провожу по ней) теперь, а потом кладу дальше спать и больше нет проблем проблем с кряхтением

Всем привет)

Были у педиатра. Вес почему-то намеряли 5 300. Весы у них хреновые))) Хотя на весах было 5 340. Вот бред вообще.

Рост 61.

Голова 40, грудь 38))) хахаха)))) вот действительно, каждый врач сам по себе, как хотят так и мерят.

А мои весы идут в контейнере и придут только через полтора месяца. Хех.

Короче врач странный. Дяденька. Толком ничего не сказал, поумничал, без иаъяснений отправил в какой-то кабинет, и лишь там я узнала что это прививочный. Всандалили нам полиомиелит, АКДС и гепатит в одном флаконе. Не знаю теперь как у меня ребенок отреагирует.

А еще сказал что типа если нет реакции на БЦЖ то надо переделывать ее. Долив делать, дескать слабую вакцину поставили. Чо за бред! Пусть сначала манту сделают и выяснят сформировался имунитет или нет. А потом решать, доливать или не доливать. тоже мне умники блин...

Направил к окулисту по поводу глаза. Поумничал, типа, чо это вам в Москве не сделали зондирование, типа вот и в вашей Москве не все гладко. А мы тут если надо, делаем все сразу. Вот блин, провинциальная гордыня... ладно, с такими товарищами лучше не спорить)))

Сказал не давать витамин Д. Дескать родничок у нас маленький, вот-вот закроется. Хахаха, один врач говорит - рахит, другой - родничок рано закрывается))) Смех да и только))

Надо теперь сдать анализы, кровь, мочу и какашки. И мне надо оформиться на получение пайка как кормящей матери))) хыы)))

Пока вот так.

Изменено пользователем Sonara

Sonara,  приветик! У вас утро? У нас час ночи, укладываю дочу спать - висим на сисе, муж уже в отрубе :) и тишина :)

Девченки, не переживайте мы все прорвемся. Меня совесть постоянно мучает, что дома хаос и я ничего не делаю. На прошлой неделе вообще аппатия была. Бедный муж, с работы приходит и еще ужин готовит, устает - взглянуть жалко. Но я тоже разрываться не могу, особенно когда малая капризит. Буду стараться брать с вас пример и делать все урывками, хотя я так больше нервничать начинаю - мечешься как сайгак между 2-мя делами. К нам завта, кстати, детский консультант приходит, что-то типа патронажной сестры. Будет смотреть в какой среде ребенок растет, пьют ли курят ли и ссорятся ли родители и тп. Фигово конечно, но деваться некуда, переехали месяц назад и плюс ремонт затеяли...

Agape, колоть больновато,но боль такая,что в принципе привыкаешь и уже не так на неё внимание обращаешь,примерно как эпиляция.)))

Насчет дет.сада,привык уже конечно,но с утра всё равно идет с плачем в группу.Из болезней у нас аденоиды вылезли и похоже мы их удалять будем.

Sonara, у нас нет реакции на БЦЖ у старшего,никто не предлагает опять ставить прививку,даже наоборот говорят,что не будут делать ревакцинацию в 6 лет.

Xia, зато папе как приятно, первые хохотушки! И вместе с ним! У нас Даня с папой "разговаривает" всегда по особенному, очень долго, и звуки такие протяжные) Я стараюсь подчеркнуть это, типа, вот как он с тобой говорит, ни с кем так больше, ни со мной даже, и папа наш сразу такой довольный, гордый:))) И еще больше с ребенком агукает;)

Интересное наблюдение про потягивания! Я вчера мазала маслом Даню после купания, и спинку ему намазала не переворачивая на животик, и так помассажировала..как ему понравилось! Спинку дугой выгибает, улыбается, видимо устает весь день лежать да лежать. Буду теперь ему так спинку гладить) На животе не любит он лежать у нас..

Xia, ничего еще будет хохотать ) мой любит по утрам в 6 утра хохотать

Конфетка спасибо! Я считаю так, что выбора у нас нет, мы не можем не справляться и все тут! За это нам в награду такие вот улыбки и хохотушки, мои тоже уже во всю ширь улыбаются, но еще не хохочут. А по поводу сынули: сам инициативу не проявляет, но на просьбы типа подержать или принести откликается! А сейчас он на дачу к бабуле на все лето уехал, мне если честно полегче немного, а то ведь хоть и взрослый но и накормить и помыть и проследить, все надо. Мы кстати с девулечками после трехмесячного осмотра тоже к ним отправимся, там у меня мама и бабушка постоянно дома, а здесь я целый день одна, так что жду не дождусь этого свежего воздуха, планируем до конца августа.

Были мы у невролога, пожаловалась, что доча истерит. Отправили на УЗИ головного мозга, там все в порядке, выписали пантогам сироп, весим 5500 рост 57 думаю, что намеряли не правильно. ( в 2 мес. она была 56 см.) Дома я рост измеряла, почти 60 получалось, да и из одежды выросли... В дет. поликлинике бардак настоящий. пока металась между двумя кабинетами посеяла карту. Мама дурочка. Никогда документы не теряла. Думаю, что медсестра забрала, не помню, и она искала не нашла, пора прививки начинать делать. а анализ крови в карте, вот блин потеря потерь. Обещали позвонить, как найдут. В поликлинике доча истерила, дома было продолжение, сейчас покормила, заснула.

Нам сегодня 3 мес. Вечером гости, (супруги друзья наши, она к стате беременна 11 нед. и кроме меня и мужа ее никто не знает, я тоже ей первой сообщила) вроде все приготовила, ( в смысле порядка и стол отсервировала) остальное (продукты) мама принесет.

rsentybr, как верно все подмечено - по другому нам нельзя!

счастливая ты - эт я о даче, да и о дочках )))) .. а как я на дачу хочу ... хотя теперь любое упоминание о даче , вызывает во мне не саамые приятные эмоции в связи с недавней ситуацией.. в общем гуляю по городу ...

Инуола, с 3мя месяцами вас! найдется карта не переживай.

нам тоже пантогам выписали, я почитала отзывы, эффект прямо противоположный у детишек, перестают спать и отказываются от еды...я побоялась давать.

Ссылки скрыты.

вот статья педиатра и отзывы

узи показало, что у нас все в норме, вот и не стала давать

Инуола, с 3-мя месяцами вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...