Инуола 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Xia, Инуола, а как вы пишите дети ночью спят? На еду не просыпаются? Просыпается иногда 1 раз, иногда 2 раза, смотря чем и сколько покормлю, но это именно на кормежку. Ворочается и кряхтит, я смотрю на время, если пора - кормлю - или сиську суну или бутылочку. От бутылочки спит дольше. Сегодня у нас было утро МЕЧТЫ - я встала в 6:30 ляля осталась лежать, как королевишна посреди кровати, шторы я не открывала. Умылась, накрасилась, уложила феном волосы, позавтракала, немного пребралась и уже в 7:40 пошла ее поднимать кушать и в поликлинику. Такое бы счастье - да каждый день, что бы я хоть сама собраться успевала, а то в одной руке доча висит, в другой тушь, или пудра. Ну ничего, она на мне в поликлинике отыгралась. Вчера перед купанием она тоже так сладко заснула, что я позвала мужа ее разбудить, у самой руки не поднялись. Еще раз убедилась: доча - курица - темно - спит, светает - просыпается. нинулькин, nastus-kaktus Спасибо, девочки!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а то в одной руке доча висит, в другой тушь, или пудра. Ну ничего, она на мне в поликлинике отыгралась. ты чего мать, я вообще про косметику забыла )))) так изредка брови карандашом подкрашу (а то ж они белые) и вперед. я уж как-то писала, что вокруг меня 5 парикмахерских и салонов, но в простеньких нет покарски ресниц, а на салоны (где эт стоит 500 и более) денег жалко ((( это ж мне на недели полторы от силы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ты чего мать, я вообще про косметику забыла )))) так изредка брови карандашом подкрашу (а то ж они белые) и вперед. я уж как-то писала, что вокруг меня 5 парикмахерских и салонов, но в простеньких нет покарски ресниц, а на салоны (где эт стоит 500 и более) денег жалко ((( это ж мне на недели полторы от силы ... Не... я не накрашенная дальше магазина в нашем доме не хожу... Чего людей пугать то... Да и чувствовать себя буду не в своей тарелке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Буду стараться брать с вас пример и делать все урывками, хотя я так больше нервничать начинаю - мечешься как сайгак между 2-мя делами. Мне тут вспомнилось что женщины от природы в отличии от мужчин спокойно могут заниматься несколькими делами одновременно, не для этого ли такое умение дано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Инуола, с 3 месяцами вас! Здоровья малышке! А нам седня 2 месяца. ;-) как время летит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Инуола, с 3 мя месяцами!!! Пусть кукла растет и маму не расстраивает)))!!! побольше вам молочка и спокойных ночек! Наташ, как себя сегодня чувствуешь? А я тоже крашусь когда в магазин иду или гулять с лялькой) ну на крайний случай очки солнцезащитные одеваю))) Знаете, я переживать начала про наш вес(((( сегодня взвесила, 8500. Почитала в инете - пишут ожирение. Ужас какой((( он у меня пухлячок, но чтоб жирный... не... ростом вроде пропорциональный. сфотаю сегодня голенького, скажете ваше мнение, ок?. Реже кормить не получается, плачет же... вот единственное - снижать буду жирность молока, как пишут - отказ от сметаны, масла и т.д. Да я вообще от молочки и кисломолочки отказалась с сегодняшнего дня, т.к. думаю на коровий белок может быть аллергия. Сегодня через тысячу знакомых нашли клинику, где нам сделают зондирование без наркоза. ура! Завтра буду звонить договариваться о дате. Вообще не знаю за что схватиться... толи за щеки и диатез лечить, толи шею, толи глаз.... Все вместе приходится. Еще сегодня приезжает хорошая массажистка с учебы, завтра ее приглашу нам массаж поделать. В общем, все в кучу нам навалилось, все в кучу и вылечим))) карамелька1987, Эля, с 2мя мсяцами!!!! ура!)))) пусть все будет хорошо у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 карамелька1987, элечка! с 2 месяцами твою принцессу!!пусть растет такая же краивая как мамочка!!! Инуола, а Вероничку с 3 месяцами))))мамочке желаю бысрее наладить ГВ, а крошке не хулиганить а сосать грудь))))грандиозный праздник будет??)) iee1985, Катюх..мы на килограмм от вас отстаем..вчера невестка сказала мол большоооой...у нее сын очень крупный, а Тимка еще крупнее его...а как тут не кормить дитя раз оно хочет...я и так уже ничего жирного не ем..былинки-травинки..сегодня правда супа налопалась) мяяяса до одури хочу_)) девочки!!поомню в беременной темке обсуждалось- какая разница между д-пантенол, пантодерм, и еще какая то.. у них действ вещество одинаковое, но какая то круче.. мазь или крем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 карамелька1987, с 2-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) карамелька1987, Спасибки и вас со второй датой!!! iee1985, Спасибо большое! konffeta, Спасибки, Жень... у нас типа положено первые 6 мес. отмечать, ну минимум 3мес. делается 3 пирога (ну ни без остальной закуски, конечно же) и старший говорит слово за малышку - типа Богу агъдау (по осетински уважение) мы хоть и не осетины, но был бы повод. Местные праздники отмечаем... Первые 2 мес. с родственникаи собирались, а сегодня вот друзей позовем. К нам все ломятся, и взрослые и молодежь... будем партиями принимать:-))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 konffeta, мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) нинулькин, с желаннодолгожданной татушкой! суши тоже оооочень хотца... я пробовала с огурцом и авакадо, но с рыбой пока побоялась. Правда семгу с/с ела и еще какую-то рыбку. Женя-конфетка, с 2-летием и 1-м днем Лерочку!))) Пускай продолжает мамочку радовать и не кусает братишку карамелька1987, с 2-мя месяцами вас! Инуола, вас с 3-мя! Раньше на улицу ненакрашеной не выходила, а первые месяцы после родов вообще не до себя было... только сейчас стала немного подкрашивать глаза))) У меня тоже принцесса беспокойная растет))) ест беспокойно, все время крутится. Спит только ночью, с перекусами конечно. От себя почти не отпускает, но все равно стало гораздо лучше, может и одна полежать немного поглазеть на мобиль например.Невролог по поводу того, что она днем не спит сказала: "Ну мамааааша... ребенок ночью спит, а она еще и днем его усыпить хочет! Чтобы она света белого не видела)))" прописала глицин, но я забываю давать. И на узи пойдем в 3,5 месяца смотреть на нашу кисту, но надеюсь мы ее не увидим. Изменено 29 мая 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Нинулькин отметь в табличке в 2мес. вес 5000 рост 56 см ,меня так ж оставь мои параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Инуола, вас с 3-мя! Раньше на улицу ненакрашеной не выходила, а первые месяцы после родов вообще не до себя было... только сейчас стала немного подкрашивать глаза))) У меня тоже принцесса беспокойная растет))) ест беспокойно, все время крутится. Спит только ночью, с перекусами конечно. От себя почти не отпускает, но все равно стало гораздо лучше, может и одна полежать немного поглазеть на мобиль например.Невролог по поводу того, что она днем не спит сказала: "Ну мамааааша... ребенок ночью спит, а она еще и днем его усыпить хочет! Чтобы она света белого не видела)))" прописала глицин, но я забываю давать. И на узи пойдем в 3,5 месяца смотреть на нашу кисту, но надеюсь мы ее не увидим. Глицин я даю по половинке - мертвому припарки. Днем она последние пару тройку дней спит по 20 мин. а так спала по 2-3 ч. раза 2 за день, не считая гулянку в коляске. На улице спит нормально. Меня беспокоят именно истерики, когда успокоить не возможно, она аж закатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки, спасибо! ;-) еще Нюрочка-анюту с 2 месяцами! ;-) Жень, ага, мазь. Тебе уже ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Инуола надо изо всех сил стараться не давать расплакаться, понять что хочет в данный момент, понимаю что это бывает сложно, я например до сих пор не понимаю почему моя орет когда есть хочет и ей грудь предлагаю, сначала я беспокоилась, потом просто стала пережидать держа ее у груди и шикая или пою динь-дон или ей подкрикиваю, в итоге она все-таки грудь берет, а если отнимать от груди, она успакаивается быстро, но только к груди опять орет. В общем если упустить момент и ребенок расплачется то он сам себя начинает накручивать и плач быстро в истерику передохид, тогда и мне сложно успокоить. У нас такое 1 раз было, у меня руки были грязные, готовила, а муж не мог ее успокоить, в итоге она уже до истерики дошла, потом я ее с трудом успокоила, она уснула, но еще минут 30 во сне всхлипывала, кошмар просто, я такого никогда не допускаю, поэтому теперь приходится все бросать и бежать к ней если муж за ней приглядывает а она начала плакать, он не может ее успокоить (только пеленанием), сам хоть признался в этом. В общем-то он из-за этого и злился, он ее и на руках поносит, и так и эдак, а она плачет, в итоге обвинял ее в капризах, мне все-таки удалось ему объяснить что если она захныкала потому что спать хочет и хочет чтоб ее приспали, то конечно ей твои ношения на руках и развлекания безразличны и только еще больше расстраивают, что ты не понимаешь что она просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки, насчет выделении наших. ;-) как всегда моя сумашедшая гиня ничего толкового не ответила. Сказала только нормально типа. ;-) будем считать нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 iee1985, Катюш, я получше уже) как у вас успехи ? пробовала то, что я написала? про вес - ну может он у тебя потом будет мало набирать, а оснвной набор сейчас идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 nastus-kaktus, я рада что тебе получше))) пробовала пробовала! каждый день по нескольку раз делаем упражнение)))) Головку держит намного лучше, с каждым днем все качественне получается, но не любит - жуть! почти всегда в рев. Вот только что сфотала, лежит старается) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 iee1985, какие у вас перетяжечки зачееетные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А нам с держанием головы очень помог массажист, после 3 сеанса всё наладилось, а до этого были только истерики и рёв когда выкладывала на пузо или мы просто поворачивали голову на бок и тихо- мирно сосали кулак))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 iee1985 какой богатырь! Девочки. а если ребенок сосет грудь как соску это стимулирует лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xia, ну прикладывание если правильное то конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Сегодня через тысячу знакомых нашли клинику, где нам сделают зондирование без наркоза. ура! Завтра буду звонить договариваться о дате. Катя что за клиника, вдруг нам тоже понадобится? Инуола, мы пропивали курс пантогама, правда просто таблетки, ничего необычного я не замечала А я где то до 2-х месяцев тоже не красилась, а потом решила нефиг себя запускать. Стараюсь сразу с утра привести себя в порядок Изменено 29 мая 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а я не могу с косметикой на лице с самого утра,у как то плохо глазам ,лицу...некомфортно..поэтому крашусь тока если с мужем гуляем или едем к бабулям в гости...а так когда сама днем выхожу во двор погулять то без косметики ,у нас тут все равно 4и дома на район особо сильно не кого пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Василлиса //, ой Лен, боюсь вам не понадобится, это в Кургане, от нас то 200 км, а от вас все 400.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения