Инуола 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Инуола Вода для нас – это тоже больная тема….Мама, педиатр, уже просто достали! И что мама говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки, всех с датками у кого датки) Мне мама просто рассказала, как у них было (как их учили), но она не настаивает на том, чтобы и я делала так. Сожалеет, что слингов не было, говорит ей бы очень помог и сшила бы сама, да не знала... Так вот у брата моего был жуткий диатез и ей пришлось приостанавливать ГВ поскольку не могли понять на что и кормить одно время кефиром. Так же было заведено давать водичку и соки. Сожелеет, что отнимали ребенка в роддоме и первые 3 дня не давали кормить. Говорит, что опытным путем поняла, что не надо давать манку до 3.х лет, она часто вызывает диатез - так было у брата. В общем меняются веяния в вскармливании, почти как мода. Глядишь через 10 лет опять будут поить детишек с 3-х месяцв соками и кефиром. Изменено 30 мая 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет! Спасибо, что поделились ценами на массаж!!! А как вы вообще искали массажиста? У меня есть один за 600 р, и ему все рнкомендации отданы, а есть еще один, посоветовала медсестра, которая ставила нам уколы, но рекомендаций мне неоткуда на нее взять. Вот сижу, думаю, кого попробовать. Ведь просто по массажу я не смогу понять, правильно ли его делают. Но вторая массажистка стоит дешевле. Катя, скажи мне вкратце, что за зондирование вам предстоит, а то я не в теме Кстати, операция у мужа прошла хорошо, сегодня уже ездила ездила к нему, пока мой папа с лялей посидел. Про прививки: А бесплатно только отечественные ставят? Нина, ты платить будешь за прививку? Сопли наши стали течь меньше))) Сегодня врач опять приходила, сказала постепенно капли отменитть, все должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 buka2012, у нас гемангиома с рождения. Раз в две недели замеряю, так как может расти пропорционально телу. Сказали наблюдать до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 iee1985, С первым занятием вас, массаж - дело хорошее!!! А я своего сегодня в ванной с кругом уморила в хорошем смысле слова, сейчас спит как сурок! Диет я пока никаких не придерживаюсь, т.к. сейчас на ГВ не просто кушать хочется, а жрать, пардон , пока держусь в одном весе, а так бы еще не мешало 2-3 кг скинуть. Вообщем, надо начинать делать гимнастику, тогда лед тронется. Инуола, Сначала у нас были целые дебаты. Мама мне свою правду, я ей свою. Все удивлялась и возмущалась, как так ребенка водичкой не поить. Я ей кучу доводов на эту тему привела. Еще я читаю журнал "Мамочкина школа", хороший журнал и стоит 12 руб., но там куча полезной информации. Так вот, в последнем номере консультант по ГВ как раз отвечала на вопрос про воду и черным по белому все хорошо разжевала, что грудничку на ГВ не нужна водичка до 6 мес. Вообщем, я ей эту статью показала, вроде сейчас она успокоилась. Хотя, я думаю, в сердцах все равно при своем осталась. Нинуль, поправь на пжл рост. Мы 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, давно хочу спросить (но забывала) кто уже крестил деток, у вас детки с крестиками на шее ходят или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nastus-kaktus мы не носим крестик, у католиков вообще нет этого, а доча у нас теперь католичка, да и боязно мне его надевать. Диет я пока никаких не придерживаюсь, т.к. сейчас на ГВ не просто кушать хочется, а жрать, пардон Во-во, такого зверского аппетита у меня не было со школьных лет к счастью вес у меня сам держится в тех пределах в которых мне его хотелось бы держать если бы с ним были проблемы, он у меня меньше чем до Б. Сегодня ездили к знакомым на сбор черешни, обожрались и еще с собой дали и сказали в воскресенье приезжать Еще я ела горох в стручках, все нормально прошло, вообще пока все что я ем нормально проходит ТТТ Доча сегодня опять хохотала, так здорово у мужа получается заразительно смеяться и она начинает хохотать, у меня не получается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nastus-kaktus, с крестиком. не снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я ем черешню, все в порядке, а вот горох попался мне в оливье, так у Дани очень животик болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 У нас вчерашняя черешня тоже прошла на "ура", ничего не высыпало, теперь могу со спокойной душой её кушать. А то я так обожаю черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) У нас сегодня был первый массаж)))) прошел отлично, не плакал совсем)0 но и рот не закрывался, массаж 30 минут и болтал 30 минут)) и агуууу и бууу и пууу и ааааыыы))) прикольно молодец Генрих ) Инуола я стала воду давать, когда покаков не было очень долго, а сейчас дак вообще жарко, а едим уже с интервалом 3 часа где-то а так вообще по поводу воды согласна что лучше не давать, но у нас вообще маленько пьет, даже 50 мл в неделю то не выпивает Изменено 31 мая 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Василлиса //, Лена классно Олю процетировала! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Да что то не то вышло, сейчас затру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Новая Курочка, да у нас дакриоцистит, вот и будут делать зондирование. Массаж не помог, видимо пленка слишком плотная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 нинулькин, я сегодня узнала что пентаксим на перерегистрации и его нет в поликлиниках. Ты ещё не узнавала про наличие вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 marianda, мне сказали есть в то центре куда я звонила,но если и нет не беда значит сделаю инфанрикс+полиомелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 у нас сегодня катастрофически тихо...мамули!вы где? мы вот все аллергию свою лечим..я уже в стройных мамах отписывалась, как мне было сегодня плохо от вчерашнего голодного дня...личико почище стало, сейчас еще "ла кри" куплю от аллергии и от укусов начекомых- а то мы фумигатор, точнее жидкость для него забыли купить, лерка встала как алкаш- с красным носом)) прям в нос цапнул комар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 да сегодня очень тихо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 гуляют наверное все, мы аж 3 раза сегодня выходили на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 у нас сегодня катастрофически тихо...мамули!вы где? мы вот все аллергию свою лечим..я уже в стройных мамах отписывалась, как мне было сегодня плохо от вчерашнего голодного дня...личико почище стало, сейчас еще "ла кри" куплю от аллергии и от укусов начекомых- а то мы фумигатор, точнее жидкость для него забыли купить, лерка встала как алкаш- с красным носом)) прям в нос цапнул комар А у нас район не комарный, да еще и на всех окнах по сетке маскитной, так, что мы уже 3 года как забыли про такой вид насекомых:-))) Жень... моя заловка поехала к вам на защиту по религиозной стезе. Ее родной брат в монастыре уже получил сан Св. отца, а вот она кто будет - не знаю. Работает у нас в соборе в воскресной школе и в Беслане - регент. У вас там семенария что ли есть... ну в общем с ней мой привет вашему городу:-))) Моя от груди так и отказывается, а если сосет - то как соску, днем даю сцеженное, ночью может пососать так, что я слышу, как она молочко глотает и то не долго.. Не знаю... так и придется сцеженным кормить. Молочка что то у меня не прибавляется, иногда дажне меньше бывает. Доча ела в 12:30 и вот спит, что будить ее что ли? Во сне стонет, плачет, я мужу говорю, может она с голодухи во сне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 iee1985, блиин, как жалко, что ничего не помогло( У нас тоже глазик гноился с роддома, еще там начали капли капать и массаж, потом ходили к офтальмологу 3 раза, капли меняли, массаж я так и делала, на последнем приеме сказали делать массаж продолжать и ромашкой промывать, если не поможет, то дадут направление на зондирование. И, о чудо, у нас все прошло. Это было в 2.5 месяца. Может и у вас еще пройдет? Или уже никак? Жалко очень лялика твоего на операцию отправлять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Инуола, у меня двоюродная сестра кормила сына до 5 месяцев сцеженным молоком, он у неё родился 2300 в 39 недель и она просто не могла его кормить грудью, а потом просто лень стало отучать его от бутылочки, хотя она пыталась когда он уже вес набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Инуола, у меня двоюродная сестра кормила сына до 5 месяцев сцеженным молоком, он у неё родился 2300 в 39 недель и она просто не могла его кормить грудью, а потом просто лень стало отучать его от бутылочки, хотя она пыталась когда он уже вес набрал. моя родилась в 38 нед. с весом 2750 и кормила сразу ее, я тоже решила, сколько будет молока, столько и буду кормить, хоть сцеженным, чем потом локти кусать... Да и монстры (надеюсь) не придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки, а кто нибудь сдавал мочу с мочеприемником? А то мы сегодня собрали с ним, а я теперь думаю не повлияет это на результат анализа. Изменено 31 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения