Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, а кто нибудь сдавал мочу с мочеприемником? А то мы сегодня собрали с ним, а я теперь думаю не повлияет это на результат анализа.

мы в месяц сдавали мочу собранную с помощью мочеприемника, все было нормально

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а кто нибудь сдавал мочу с мочеприемником?

мы сдавали. а почему должно повлиять то

у меня первый мочеприемник отпал, я решил так половить, в итоге словила совсем маленько ))) новый нацепила и у нас все получилось со 2-го раза

я помыла ее, положила на пеленальник, приклеела почеприемник, накрыла пеленкой и минут через 3-5 все было готово. Ничего не пролилось, очень удобно и аккуратно. Потом подготовила тару, обрезала кончик и перелила. Думала ни за что не смогу с первого раза, по тому купила запаски:-)

У нас папа на больничном - сердечко шалит. так она уже второй день - ребенок - мечта. Вчера правда под вечер с часик покапризничила, сегодня тоже пыталась, я вот ее приспала, а в 9 уже купать пойдем, так, что... не знаю в чем дело... да к стате перестала давать глицин. Или от него уже эффект, или наоборот на фоне отмены?

marianda, тоже самое) сдавали с ним и все отлично! Он же стерильный и придуман именно для этих целей)))

Новая Курочка, Катюх да я сама переживаю.... вот как будто я какая то криворукая и не могу пробить эту пленку :girl_cray: (((( прям у всех проходит эта бяка а я никак справиться не могу((( Мне сестра мужа еще постоянно твердит что я не жалею ребенка, раз отправляю на зондирование, типа если бы сильно захотела то массажем бы вылечила... вроде прилагаю максимум усилий, массаж и капли, и каждый раз гной выходит при массаже (а врач говорил что это показатель того, что все правильно делаю) и один фиг слеза стоит и все тут. Мне тоже очень жалко своего бутуза, но уже считаю что лучше один раз сделать, чем каждый день он у меня будет реветь от этих массажей, уже всего его измучила, да и себя переживаниями. вот. Очень надеюсь что все пройдет быстро и гладко! :molitva:

Инуола, Оля ты такая молодец!!! держи тебе за то, что борешься за ГВ :flower: :flower: :flower:

У нас жара + 30 уже несколько дней, из-за этого Лешка плохо спал днем. А сегодня старшего сына пригласили на ДР на природу в рощу, мы там были 4 часа и всё время Лешка спал!!!!! Так долго он никогда не спал.

Вечером у нас гулять ужасно,мошки жизни не дают.

Просто на одном из форумах девочка рассказывала, что они два раза сдавали с мочеприемником и анализ был не очень, а потом сдали просто так и анализ был хорошим, вот я и озадачилась. А так мне понравилось даже собирать, действительно ничего не проливается.

marianda,

Мы сдавали, но тот анализ у нас не получился, так как попали какашки в мочеприемник, пришлось пересдавать. Просто ловила в баночку в следующий раз. Но я думаю, что это я неправильно собирала, мочеприемник немного отклеился тогда.

iee1985,

я тоже сильно переживала и малявку сильно измучила этими массажами, плакала сильно. Пусть у вас эта процедура пройдет хорошо, и малыш будет бодрый и веселый, а эта бяка навсегда покинет вас. :flower:

Инуола, Слушай, ага есть семинария..а конфесия какая? православные или католики-протестанты?

Василлиса //, а у нас вот погода нелетная сегодня) поэтому я на форуе была, а никто не писал, вечером только сходили погулять, когда гроза кончилась...

iee1985, так..ну ка хва депрессовать...всем чтоле с прямыми руками ходить??))шутка когнечно))Да Кать, мож у него там пленищееее и массаж не поможет...так бы все лечились массажекм, придумали же зондирование

nastus-kaktus,

да ничего страшного)) не зацепила... нам кстати вроде немножко получше))

Доча стала чаще есть, ест и ест, гуляли сегодня, так мучение блин и как назло начинает кушать просить когда ну никак не могу ей дать сразу, намучилась в общем. Вроде и молока нормально, растет наверное, за 3й месяц вроде самый большой привес должен быть.

А вчера мы так ее уморили на сборе черешень что проспала 6,5ч я была счастлива, т.к. легла вместе с ней в 22 с жутко больной головой, хоть нормально отдохнула, а потом как обычно начала просыпаться кушать каждые 1,5-2ч.

Сегодня плавая уже улыбалась и болтала, стало нравится, ох надеюсь в море будет спокойно плавать.

Еще хотела сказать. вот вы беспокоитесь про гемоглобин, мочу, кровь, а у нас ничего этого не сдается и не проверяется, только взвешивают, рост и объем головы меряют, ну еще ножки развели, посмотрела как голову держит и все, так что я вообще без понятия какие у нас анализы...

Xia,  аналогично! Никаких анализов не сдаем. Сегодня пришло письмо на прививку, уже 3-ю (вернее 2 часть 2-ой прививки), там целый список аббревиатур отчего она. И еще патронажная сестра звонила (health visitor) придет через 4 недели к нам еще раз. Я вот думаю - нафига? В прошлый раз только в анкету данные родителей ввела и все, даже ребенка не смотрела и все время путала нас с мальчиком... Непонятно зачем ходит.

Всем доброго утра!!!

нам сегодня 3 месяца!!!!!

Tusi, и вас с 3-мя месяцами!!!! :flower:

ShyTigra, а вас с 4 мя месяцами!!!! :flower:

А всех остальных мамочек с Днем защиты детей!!!!!!

Всем хорошего настроения сегодня)))

И давайте поживее чтоли)) а то тишина тут такая))) :D

Нинулькин, мне пишет что ты больше не можешь принимать личные сообщения :think1:

в общем, вес 62,500 ОТ 74. Параметры малыша напишу после приема, т.е. 5.06)))

iee1985, фигня какая то с личкой творится,всё занесла!

У нас что-то Кучамала пропала и Туси куда-то делась.

Изменено пользователем нинулькин

всем привет.

про глазик - у нас вроде не гноится, уже 6й день не капаю никаких капелек (до этого месяц капала 1р в день альбуцид для профилактики), раньше стоило только перестать капать как на третий день глаз заплывал. Но слеза стоит по прежнему, хотя уже меньше. Я все время контролирую и вытираю платочком, чтобы она там не застаивалась и инфекция не развивалась. Вот не знаю, дакриоцистит у нас или все-таки врожденная узость канала. как нам в роддоме поставили. Так как когда он со слезами плачет, из ноздри течет (ну как обычно когда человек плачет, то слезы частично через нос текут), значит все-таки что-то проходит через канал в носик.

На прием к окулисту вчера не попали. Ваще смех - приехали по направлению от педиатра, и выяснилось что окулист в отпуске. Зато педиатр все пальцы гнул. типа чо у вас в Москве не могли сразу зондирование сделать, а у нас тут все сразу делают. Ага, дал блин направление к врачу, который в отпуске - молодец пля)))

У нас на месте БЦЖ наконец-то появилось пятнышко и уплотнение. Надеюсь что все-таки реакция пойдет и не придется заново делать прививку.

я ребенка своего не узнаю. Стал так спать хорошо))) ТТТ. Ночью перестал просыпаться на кормление. Кушает последний раз в 12-час ночи, и потом до 8-9 утра дрыхнет. А если часов в 6 проснется, сиську дам, может и до 10-30 продрыхнуть)) Потом днем в обед спит по 3-4 часа. Засыпает сам в колыбельке когда играет или на кровати нашей. Песенки со мной поет)) Я ему пою, а он подпевает "ааааа")))так смешно)))

0f51f758-80d4-4a03-bc6e-34c37b3c27c0-w500-h500.jpg

это мы в центре города гуляем

Sonara, ух, центр города рядом с морем...) да, природа у вас отменная! море рядом!

карамелька1987, да, только холодно))

Sonara, очень красиво! я сейчас фотографии Камчатки посмотрела.... так захотелось всю эту красоту увидеть своими глазами! А у вас там всегда чтоли холодно? или лето есть?

У кого праздничные даты с датками.

Девочки у меня сыночек всё в рот тянет, злится когда игрушка пластиковая и в рот не лезет.

Я вот думаю, может есть какие то игрушки для жевания, чтобы нравились сынишке? Может прорезыватели купить, которые можно с 3-х месяцев? Десна вроде не воспаленные, для зубов явно ещё рано.

Sonara, как же красиво.А сынок спит потому что воздух чистый, не то что в москве. У меня сынок тоже на даче дрыхнет.

Мамочки, седня на первом канале подгузники тестируют в Контрольной закупке)

iee1985, ну конечно есть лето, правда редко)))) о нашем климате говорят "9 месяцев у нас зима, а остальные 3 месяца мы ждем лето")))) Настоящая летняя жара у нас бывает редко. Вглубь Камчатки да, климат континентальный, там и жара и грозы, а зимой крепкие морозы. Но наш город стоит на берегу холодного океана у которого круглогодичная температура 4 градуса. Поэтому зимой у нас снежно и тепло (в среднем - 5-10), а летом дождливо и холодно (в среднем +13-15).

Sonara, Оль, интересный у вас центр города ))) рада,что Санька хорошо стал спать.

Девочки!! я ведь так лысой соро останусь((( что делать? уже расчесывюсь через день,чтоб не видеть этого ужаса на расческе

bibina, у меня тоже волосы сильно лезут, что делать не знаю.

iee1985, с 3 месяцами вас! А у нас глазик сам прошел около 3-х месяцев, когда я уже устала и забила на него, перестала капать капли и делать массаж, только ватным диском с водичкой протирала, когда бяка вылазила.

карамелька1987, расскажешь потом вкратце.

Таааак у нас появились те у кого после 3-х месяцев полезли волосы!Девочки,делайте маски из репейного масла и горчицы(горчичный порошок с сахаром и воддой).

Я тоже в ожидании,что скоро полезут,закупилась средствами.

нинулькин, Нин, они у меня лезут и лезут после родов. не прекращая

bibina, купи спрей Алерана и маски,надо бороться за волосы.Витамины пьешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...