Инуола 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а кто нибудь сдавал мочу с мочеприемником? А то мы сегодня собрали с ним, а я теперь думаю не повлияет это на результат анализа. мы в месяц сдавали мочу собранную с помощью мочеприемника, все было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а кто нибудь сдавал мочу с мочеприемником? мы сдавали. а почему должно повлиять то у меня первый мочеприемник отпал, я решил так половить, в итоге словила совсем маленько ))) новый нацепила и у нас все получилось со 2-го раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я помыла ее, положила на пеленальник, приклеела почеприемник, накрыла пеленкой и минут через 3-5 все было готово. Ничего не пролилось, очень удобно и аккуратно. Потом подготовила тару, обрезала кончик и перелила. Думала ни за что не смогу с первого раза, по тому купила запаски:-) У нас папа на больничном - сердечко шалит. так она уже второй день - ребенок - мечта. Вчера правда под вечер с часик покапризничила, сегодня тоже пыталась, я вот ее приспала, а в 9 уже купать пойдем, так, что... не знаю в чем дело... да к стате перестала давать глицин. Или от него уже эффект, или наоборот на фоне отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 marianda, тоже самое) сдавали с ним и все отлично! Он же стерильный и придуман именно для этих целей))) Новая Курочка, Катюх да я сама переживаю.... вот как будто я какая то криворукая и не могу пробить эту пленку (((( прям у всех проходит эта бяка а я никак справиться не могу((( Мне сестра мужа еще постоянно твердит что я не жалею ребенка, раз отправляю на зондирование, типа если бы сильно захотела то массажем бы вылечила... вроде прилагаю максимум усилий, массаж и капли, и каждый раз гной выходит при массаже (а врач говорил что это показатель того, что все правильно делаю) и один фиг слеза стоит и все тут. Мне тоже очень жалко своего бутуза, но уже считаю что лучше один раз сделать, чем каждый день он у меня будет реветь от этих массажей, уже всего его измучила, да и себя переживаниями. вот. Очень надеюсь что все пройдет быстро и гладко! Инуола, Оля ты такая молодец!!! держи тебе за то, что борешься за ГВ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 У нас жара + 30 уже несколько дней, из-за этого Лешка плохо спал днем. А сегодня старшего сына пригласили на ДР на природу в рощу, мы там были 4 часа и всё время Лешка спал!!!!! Так долго он никогда не спал. Вечером у нас гулять ужасно,мошки жизни не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Просто на одном из форумах девочка рассказывала, что они два раза сдавали с мочеприемником и анализ был не очень, а потом сдали просто так и анализ был хорошим, вот я и озадачилась. А так мне понравилось даже собирать, действительно ничего не проливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 marianda, Мы сдавали, но тот анализ у нас не получился, так как попали какашки в мочеприемник, пришлось пересдавать. Просто ловила в баночку в следующий раз. Но я думаю, что это я неправильно собирала, мочеприемник немного отклеился тогда. iee1985, я тоже сильно переживала и малявку сильно измучила этими массажами, плакала сильно. Пусть у вас эта процедура пройдет хорошо, и малыш будет бодрый и веселый, а эта бяка навсегда покинет вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Инуола, Слушай, ага есть семинария..а конфесия какая? православные или католики-протестанты? Василлиса //, а у нас вот погода нелетная сегодня) поэтому я на форуе была, а никто не писал, вечером только сходили погулять, когда гроза кончилась... iee1985, так..ну ка хва депрессовать...всем чтоле с прямыми руками ходить??))шутка когнечно))Да Кать, мож у него там пленищееее и массаж не поможет...так бы все лечились массажекм, придумали же зондирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nastus-kaktus, да ничего страшного)) не зацепила... нам кстати вроде немножко получше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доча стала чаще есть, ест и ест, гуляли сегодня, так мучение блин и как назло начинает кушать просить когда ну никак не могу ей дать сразу, намучилась в общем. Вроде и молока нормально, растет наверное, за 3й месяц вроде самый большой привес должен быть. А вчера мы так ее уморили на сборе черешень что проспала 6,5ч я была счастлива, т.к. легла вместе с ней в 22 с жутко больной головой, хоть нормально отдохнула, а потом как обычно начала просыпаться кушать каждые 1,5-2ч. Сегодня плавая уже улыбалась и болтала, стало нравится, ох надеюсь в море будет спокойно плавать. Еще хотела сказать. вот вы беспокоитесь про гемоглобин, мочу, кровь, а у нас ничего этого не сдается и не проверяется, только взвешивают, рост и объем головы меряют, ну еще ножки развели, посмотрела как голову держит и все, так что я вообще без понятия какие у нас анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Xia, аналогично! Никаких анализов не сдаем. Сегодня пришло письмо на прививку, уже 3-ю (вернее 2 часть 2-ой прививки), там целый список аббревиатур отчего она. И еще патронажная сестра звонила (health visitor) придет через 4 недели к нам еще раз. Я вот думаю - нафига? В прошлый раз только в анкету данные родителей ввела и все, даже ребенка не смотрела и все время путала нас с мальчиком... Непонятно зачем ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем доброго утра!!! нам сегодня 3 месяца!!!!! Tusi, и вас с 3-мя месяцами!!!! ShyTigra, а вас с 4 мя месяцами!!!! А всех остальных мамочек с Днем защиты детей!!!!!! Всем хорошего настроения сегодня))) И давайте поживее чтоли)) а то тишина тут такая))) Нинулькин, мне пишет что ты больше не можешь принимать личные сообщения в общем, вес 62,500 ОТ 74. Параметры малыша напишу после приема, т.е. 5.06))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) iee1985, фигня какая то с личкой творится,всё занесла! У нас что-то Кучамала пропала и Туси куда-то делась. Изменено 1 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем привет. про глазик - у нас вроде не гноится, уже 6й день не капаю никаких капелек (до этого месяц капала 1р в день альбуцид для профилактики), раньше стоило только перестать капать как на третий день глаз заплывал. Но слеза стоит по прежнему, хотя уже меньше. Я все время контролирую и вытираю платочком, чтобы она там не застаивалась и инфекция не развивалась. Вот не знаю, дакриоцистит у нас или все-таки врожденная узость канала. как нам в роддоме поставили. Так как когда он со слезами плачет, из ноздри течет (ну как обычно когда человек плачет, то слезы частично через нос текут), значит все-таки что-то проходит через канал в носик. На прием к окулисту вчера не попали. Ваще смех - приехали по направлению от педиатра, и выяснилось что окулист в отпуске. Зато педиатр все пальцы гнул. типа чо у вас в Москве не могли сразу зондирование сделать, а у нас тут все сразу делают. Ага, дал блин направление к врачу, который в отпуске - молодец пля))) У нас на месте БЦЖ наконец-то появилось пятнышко и уплотнение. Надеюсь что все-таки реакция пойдет и не придется заново делать прививку. я ребенка своего не узнаю. Стал так спать хорошо))) ТТТ. Ночью перестал просыпаться на кормление. Кушает последний раз в 12-час ночи, и потом до 8-9 утра дрыхнет. А если часов в 6 проснется, сиську дам, может и до 10-30 продрыхнуть)) Потом днем в обед спит по 3-4 часа. Засыпает сам в колыбельке когда играет или на кровати нашей. Песенки со мной поет)) Я ему пою, а он подпевает "ааааа")))так смешно))) это мы в центре города гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sonara, ух, центр города рядом с морем...) да, природа у вас отменная! море рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 карамелька1987, да, только холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sonara, очень красиво! я сейчас фотографии Камчатки посмотрела.... так захотелось всю эту красоту увидеть своими глазами! А у вас там всегда чтоли холодно? или лето есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 У кого праздничные даты с датками. Девочки у меня сыночек всё в рот тянет, злится когда игрушка пластиковая и в рот не лезет. Я вот думаю, может есть какие то игрушки для жевания, чтобы нравились сынишке? Может прорезыватели купить, которые можно с 3-х месяцев? Десна вроде не воспаленные, для зубов явно ещё рано. Sonara, как же красиво.А сынок спит потому что воздух чистый, не то что в москве. У меня сынок тоже на даче дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мамочки, седня на первом канале подгузники тестируют в Контрольной закупке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 iee1985, ну конечно есть лето, правда редко)))) о нашем климате говорят "9 месяцев у нас зима, а остальные 3 месяца мы ждем лето")))) Настоящая летняя жара у нас бывает редко. Вглубь Камчатки да, климат континентальный, там и жара и грозы, а зимой крепкие морозы. Но наш город стоит на берегу холодного океана у которого круглогодичная температура 4 градуса. Поэтому зимой у нас снежно и тепло (в среднем - 5-10), а летом дождливо и холодно (в среднем +13-15). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sonara, Оль, интересный у вас центр города ))) рада,что Санька хорошо стал спать. Девочки!! я ведь так лысой соро останусь((( что делать? уже расчесывюсь через день,чтоб не видеть этого ужаса на расческе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 bibina, у меня тоже волосы сильно лезут, что делать не знаю. iee1985, с 3 месяцами вас! А у нас глазик сам прошел около 3-х месяцев, когда я уже устала и забила на него, перестала капать капли и делать массаж, только ватным диском с водичкой протирала, когда бяка вылазила. карамелька1987, расскажешь потом вкратце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Таааак у нас появились те у кого после 3-х месяцев полезли волосы!Девочки,делайте маски из репейного масла и горчицы(горчичный порошок с сахаром и воддой). Я тоже в ожидании,что скоро полезут,закупилась средствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, Нин, они у меня лезут и лезут после родов. не прекращая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 bibina, купи спрей Алерана и маски,надо бороться за волосы.Витамины пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения