карамелька1987 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sandragreen, я прокуковала конечный результат, блин((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 карамелька1987, завтра у них на сайте будет серия) а я сейчас смотрела выпуск за 1.06.2010, подгузы до 6 кг. Победили moony, вторые huggies, третьи marries Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Кать, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 карамелька1987, завтра у них на сайте будет серия) а я сейчас смотрела выпуск за 1.06.2010, подгузы до 6 кг. Победили moony, вторые huggies, третьи marries Ссылки скрыты. moony вещь , у нас хаггисы актив бэби текут как дуршлаг со всех сторон, даже со спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, витамины не пью. из-за них может измениться вкус молока, а у меня его и так немного(( про алерану слышала. ты сама пользовалась этой косметикой? как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 iee1985, Катя мы сходили наконец-то до окулиста, сказала все нормально (у нас иногда все-таки появляется слезка), сказала скорее всего узкий канал в этом глазике, про массаж спросила, сказала ну поделай не очень много неделю от силы и не часто я вчера нашла ссылку как правильно делать массажик на глазик может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 карамелька1987 спасибо, прочитала твое ссобщение как раз когда программа только началась bibina у меня все Б страшно волосы лезли, мне помогло масло примулы, щас 2ю баночку заканчиваю, волосы стали такие что хоть в рекламе снимай Sonara я думаю такие изменения с Сашей благодаря твоему спокойному состоянию и спокойной обстановке в семье, я заметила что как муж перестал с раздражением относится к плачу дочи она тоже стала спокойнее и меньше плачет, а он еще на ее плач начинает смеяться, так смешно как она плача начинает улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Xia, Точно! а я вспоминала название этого масла.. его ведь во внутрь принимают? противопоказаний при ГВ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Василлиса //, ну слава Богу, что вам не надо делать зондирование! А по ссылке посмотрела, я делаю так же как в первом ролике, круговыми проталкивающими движениями от каждого слезного канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 bibina, я это масло у нас не нашла,когда к родам готовилась. bibina, алераной спреем вот сейчас пользуюсь,пока не лезут.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, отзывы о спрее напугали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 bibina, ну у меня всё хорошо с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, а можно ещё пораспрашивать про вакцинацию? Я вот думаю пентаксимом всё-таки колоть, в москве он есть в продаже стоит около 1200. А ты не узнавала сколько у вас будет стоить вакцинация? Я же правильно поняла, что ты в платной клинике будешь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, как написано по 2 раза в день брызгаешь*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 marianda, у нас пентаксим стоит 2000!О,как! bibina, пока брызгаю через день,один раз в день,как начнут лезть буду по 2 раза в день брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) marianda, у нас пентаксим стоит 2000!О,как! ого, это только препарат??? а сколько же стоит тогда его уколоть? Изменено 1 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 вот только что зашла пожаловаться про волосы- вчера начала лохмы чесать свои- кааак посыплятся...витамины не пью, хотя надо со своим скудным меню... малого как подменили- такой капризный..фу прям..как не стыдно ему так себя вестьи...кормится исключительно когда я с ним по комнате хожу...не хило так 7.5 кг на себе таскать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 marianda, это общая стоимость,так сказать окончательная цена,у нас сразу называют общую сумму. konffeta, вчера взвесила своего 7кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, я пару дней назад взвешивала- был 7500..счаз потяжелее наверное..растет же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы!5 лет в законном браке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, Женя ну как у вас дела с приыщами? нинулькин, поздравляю с годовщиной, а так вместе уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 у меня после первых и вторых родов волосы примерно после 3-4 мес. стали лезть..везде были мои волосы,я правда ниче не делала ,витамины пила и щас пью так как суставы косячат,мышцы сводит ,но я к чему после двух линек лысой не осталась ,потом эти волосы что выпали начинают расти заново,даже челка у меня выросла...я думаю что во время Б активируются волосяные луковицы спящие,начинается активный рост волос ,а после родов че лигнего наросло выпадает вместе с нелишним но потом восстанавливается..я че то даж не парюсь по этому поводу.На днях 20 см от своих волос отстригла и не жалко,а то кончики какие то жуткие были и это дурацкое мелирование никак не слезет. нинулькин, поздравляю с годовщиной вас!!!У нас в августе 28 будет 4 года со дня свадьбы. а мы 5 кило весим ,кому дать поносить мою пушинку??))))и ростом 56 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Инуола, Слушай, ага есть семинария..а конфесия какая? православные или католики-протестанты? Православные. У нас в горах есть монастырь, там и воздух хороший и красотень... но добираться от города часа 2 на машине , вот там и служит ее брат родной, мне он деверь, (они мужу двоюродные) он и будет, наверное, крестить дочу. Думаю ближе к полугоду. Вот такое духовенство у меня в родне... а муж... хи-хи-хи!!! Короче родня решила что б не обидеть, что он "маловерующий" во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, поздровляю дорогая)) с годовщиной) ну что с роллами решили??))бяка фу)) Василлиса //, спасибо Лен что интересуешься, у нас после ночи было получше конечно..шершавость остается маленькая, но сыпи видимой нет, а вот после завтрака прям на глазах новые прыщички появились- 4 черносливины съела..((что можно сладкого поесть, но чтоб не сыпало..я не могу уже..у меня мозг не варит просто- хожу как размазня вякаю- двух слов связать не могу...а мне отчет по практике еще писать... PolinkaPolinka, у меня в беременность вообще волосы не росли- а как родила- в роддоме за 9 дней на 6-7 см выросли волосы!!!!муж не узнал сначала) говорит ты что с волосами сделала)) во как бывает даже))) челку сейчас замучилась стричь..каждую неделю по субботам уже ритуал- стригу по см почти с нее.. охх красота..всего 5 кг..у меня Лера была пушинкой) а счаз вроде и хочется на руках поносить, дык попа тяжелая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, а фенистил сколько капелек после прививки лучше давать? В инструкции вроде 10 написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения