Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sandragreen, я прокуковала конечный результат, блин(((((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

карамелька1987, завтра у них на сайте будет серия) а я сейчас смотрела выпуск за 1.06.2010, подгузы до 6 кг. Победили moony, вторые huggies, третьи marries

Ссылки скрыты.

Кать, спасибо)))

карамелька1987, завтра у них на сайте будет серия) а я сейчас смотрела выпуск за 1.06.2010, подгузы до 6 кг. Победили moony, вторые huggies, третьи marries

Ссылки скрыты.

moony вещь :) , у нас хаггисы актив бэби текут как дуршлаг со всех сторон, даже со спины

нинулькин, витамины не пью. из-за них может измениться вкус молока, а у меня его и так немного(( про алерану слышала. ты сама пользовалась этой косметикой? как результаты?

iee1985, Катя мы сходили наконец-то до окулиста, сказала все нормально (у нас иногда все-таки появляется слезка), сказала скорее всего узкий канал в этом глазике, про массаж спросила, сказала ну поделай не очень много неделю от силы и не часто

я вчера нашла ссылку как правильно делать массажик на глазик может кому пригодится

Ссылки скрыты.

карамелька1987 спасибо, прочитала твое ссобщение как раз когда программа только началась :)

bibina у меня все Б страшно волосы лезли, мне помогло масло примулы, щас 2ю баночку заканчиваю, волосы стали такие что хоть в рекламе снимай :)

Sonara я думаю такие изменения с Сашей благодаря твоему спокойному состоянию и спокойной обстановке в семье, я заметила что как муж перестал с раздражением относится к плачу дочи она тоже стала спокойнее и меньше плачет, а он еще на ее плач начинает смеяться, так смешно как она плача начинает улыбаться :)

Xia, Точно! а я вспоминала название этого масла.. его ведь во внутрь принимают? противопоказаний при ГВ нет?

Василлиса //, ну слава Богу, что вам не надо делать зондирование! А по ссылке посмотрела, я делаю так же как в первом ролике, круговыми проталкивающими движениями от каждого слезного канала.

bibina, я это масло у нас не нашла,когда к родам готовилась.

bibina, алераной спреем вот сейчас пользуюсь,пока не лезут.ттт

нинулькин, отзывы о спрее напугали меня :think1:

bibina, ну у меня всё хорошо с ним.

нинулькин, а можно ещё пораспрашивать про вакцинацию? Я вот думаю пентаксимом всё-таки колоть, в москве он есть в продаже стоит около 1200. А ты не узнавала сколько у вас будет стоить вакцинация? Я же правильно поняла, что ты в платной клинике будешь делать.

нинулькин, как написано по 2 раза в день брызгаешь*?

marianda, у нас пентаксим стоит 2000!О,как!

bibina, пока брызгаю через день,один раз в день,как начнут лезть буду по 2 раза в день брызгать.

marianda, у нас пентаксим стоит 2000!О,как!

ого, это только препарат??? а сколько же стоит тогда его уколоть?

Изменено пользователем marianda

вот только что зашла пожаловаться про волосы- вчера начала лохмы чесать свои- кааак посыплятся...витамины не пью, хотя надо со своим скудным меню...

малого как подменили- такой капризный..фу прям..как не стыдно ему так себя вестьи...кормится исключительно когда я с ним по комнате хожу...не хило так 7.5 кг на себе таскать(((

marianda, это общая стоимость,так сказать окончательная цена,у нас сразу называют общую сумму.

konffeta, вчера взвесила своего 7кг.

нинулькин, я пару дней назад взвешивала- был 7500..счаз потяжелее наверное..растет же...

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы!5 лет в законном браке!

konffeta, Женя ну как у вас дела с приыщами?

нинулькин, поздравляю с годовщиной, а так вместе уже сколько?

у меня после первых и вторых родов волосы примерно после 3-4 мес. стали лезть..везде были мои волосы,я правда ниче не делала ,витамины пила и щас пью так как суставы косячат,мышцы сводит ,но я к чему после двух линек лысой не осталась ,потом эти волосы что выпали начинают расти заново,даже челка у меня выросла...я думаю что во время Б активируются волосяные луковицы спящие,начинается активный рост волос ,а после родов че лигнего наросло выпадает вместе с нелишним но потом восстанавливается..я че то даж не парюсь по этому поводу.На днях 20 см от своих волос отстригла и не жалко,а то кончики какие то жуткие были и это дурацкое мелирование никак не слезет.

нинулькин, поздравляю с годовщиной вас!!!У нас в августе 28 будет 4 года со дня свадьбы.

а мы 5 кило весим ,кому дать поносить мою пушинку??))))и ростом 56 )

Инуола, Слушай, ага есть семинария..а конфесия какая? православные или католики-протестанты?

Православные.

У нас в горах есть монастырь, там и воздух хороший и красотень... но добираться от города часа 2 на машине , вот там и служит ее брат родной, мне он деверь, (они мужу двоюродные) он и будет, наверное, крестить дочу. Думаю ближе к полугоду.

Вот такое духовенство у меня в родне... а муж... хи-хи-хи!!! Короче родня решила что б не обидеть, что он "маловерующий" во как...

нинулькин, поздровляю дорогая)) с годовщиной) ну что с роллами решили??))бяка фу))

Василлиса //, спасибо Лен что интересуешься, у нас после ночи было получше конечно..шершавость остается маленькая, но сыпи видимой нет, а вот после завтрака прям на глазах новые прыщички появились- 4 черносливины съела..((что можно сладкого поесть, но чтоб не сыпало..я не могу уже..у меня мозг не варит просто- хожу как размазня вякаю- двух слов связать не могу...а мне отчет по практике еще писать...

PolinkaPolinka, у меня в беременность вообще волосы не росли- а как родила- в роддоме за 9 дней на 6-7 см выросли волосы!!!!муж не узнал сначала) говорит ты что с волосами сделала)) во как бывает даже)))

челку сейчас замучилась стричь..каждую неделю по субботам уже ритуал- стригу по см почти с нее..

охх красота..всего 5 кг..у меня Лера была пушинкой) а счаз вроде и хочется на руках поносить, дык попа тяжелая)

Девочки, а фенистил сколько капелек после прививки лучше давать? В инструкции вроде 10 написано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...