нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Василлиса //, вместе уже 6 лет и 3 месяца. konffeta, пока решили обождать.)))) Спасибо всем за поздравления!Мы с мужем оменялись подарками-кулонами со знаками зодиаками нашими. Изменено 1 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Катююхаа!!! iee1985, с 3 месяцами вас!!!!счаз самое интересное начнется)) для меня это как рубеж прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, поздравляю с годовщиной!!! Желаю дожить до золотой. А репейное масло надо на корни волос наносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, спасибо Жень))) аха, и для меня как рубеж!))) нинулькин с годовщиной!!! счастья вам!!! А у нас в этом году 9 лет брака)))) и 10 лет вместе))) (ужас какой, аж не верится)))) и я уже года три вспоминаю про годовщину только через неделю после нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 кстати..я как то сделала маску с горчицей и маслом- летала 2 часп по дому с воплями что я останусь лысой на всю жизнь :D таааак пекло башку еще дня 3 потом)))так что осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А у нас 10 лет вместе, а браку только 4 года будет, долго сопротивлялся ) А лялька только сейчас у нас появилась, видимо так суждено было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 у нас 6 лет 4 ноября как мы вместе))))так много уже мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sandragreen, да втирать в кожу головы. konffeta, вообще горчицу наносят максимум на 20 минут.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, дык я дольше 15 минут не выдержала...побежала смывать- смывала то со слезами, что больно...а потом еще 2 часа носилась по дому в истерике- чего бы такого на голову нанести чтоб не пекло..мужнин шампунь мятный весь вылила на башку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 bibina масло в капсулах, принимать внутрь, я пью о 2к в день, они по 1000мг кажая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) нинулькин, с годовщиной вас Мы познакомились 27 февраля 6 лет назад и в этом году 16 июня будем праздновать 5-ий юбилей свадьбы Изменено 1 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 marianda, а я 16 июня буду праздновать 27 летний юбилей свой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 iee1985, напьемся компоту на радостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 смотрю Женский доктор,и меня Думанский прям бесит..он как лис прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вот моя сегодня ноет и ноет, на руках 2 часа тоскала - потом начала истерить. Сил больше не было. Положила на кровать и вышла из комнаты, а сама по няне слушаю... минут 10 орала, потом не выдержала, зашла сунула соску, накинула салфетку на глаза, 2 раза качнула и она спит. Вот в чем дело то? И кормлена и переодета и на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Всем привет, с Днем защиты детей! iee1985 и Tusi, вас с 3-мя месяцами!!!!!! Катюш, а ведь только недавно собирались вместе 1-го числа рожать, а я немного припозднилась и перебежала на 2-е)))) ShyTigra, вас с 4 мя месяцами!!! А Нинульку с годовщиной!! Изменено 1 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Инуола, у меня кричит когда спать хочет, а сам ну никак заснуть не может, помогает соска в рот, укачивание в кроватке с включенным мобилем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 marianda, у меня у подруги свадьба была 16 июня 2007 года,вслед за нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Инуола, я в таких случаях титьку в рот и она сразу успокаивается)) АААА!!!! У меня возвращается хореограф в июле! Я ТААААК хочу снова танцевать, словами не передать!((((( А с малышкой теперь наверно не получится.... Я в расстройстве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Инуола, у меня кричит когда спать хочет, а сам ну никак заснуть не может, помогает соска в рот, укачивание в кроватке с включенным мобилем. наша в кроватке вообще не лежит, а приспать можно только на руках. Инуола, я в таких случаях титьку в рот и она сразу успокаивается) моя грудь практически не берет, а если плакать начинает пыталась сиськой успкоить, она истерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Инуола, ну если не голодная, то можно попробовать успокоить музыкой. Мой очень любит альбом Lovely Sleepy Baby, в контакте этот альбом точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 моя сейчас дрыхнет под музыку из фильма "Реальная любовь". А вчера уснула в 9 часов, я даже подгуз поменять не успела и искупать))) так и спала в закаканном подгузе до 12, потом сонной поменяла, она даже не проснулась. Эх, сглзила... просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вольфина, Ксюш спасибо большое ))) и правда, совсем недавно это все было, а уже три месяца прошло!!! скоро будем отмечать год нашей мартовской болталке))) и нашему с вами знакомству)) Ксюх, какими танцами занималась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) iee1985, стрип пластикой и чуточку джаз-модерном, я так... для души... не профи))) у меня на страничке в контакте видео с наших выступлений и репетиций имеется, если интересно в детстве тоже танцульками занималась, но там в основном станок, пуанты и т.д. А сейчас так хочется снова заниматься...(( Изменено 1 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вольфина, а я тоже занималась танцами и тоже не профи))) только я восточными)) выступила несколько раз, а потом запретили мне заниматься из-за аварии. Ну вот на этом и закончилась моя карьера танцора Девочки, хочу похвастаться))) сегодня третий сеанс массажа, а сын уже голову держит высоко и подолгу! И почти не склоняет на бок! Я так рада, слов нет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения