Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Василлиса //, вместе уже 6 лет и 3 месяца.

konffeta, пока решили обождать.))))

Спасибо всем за поздравления!Мы с мужем оменялись подарками-кулонами со знаками зодиаками нашими.

Изменено пользователем нинулькин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Катююхаа!!! iee1985,

с 3 месяцами вас!!!!счаз самое интересное начнется)) для меня это как рубеж прям))

нинулькин, поздравляю с годовщиной!!! Желаю дожить до золотой.

А репейное масло надо на корни волос наносить?

konffeta, спасибо Жень))) аха, и для меня как рубеж!)))

нинулькин с годовщиной!!! счастья вам!!!

А у нас в этом году 9 лет брака)))) и 10 лет вместе))) (ужас какой, аж не верится))))

и я уже года три вспоминаю про годовщину только через неделю после нее :D

кстати..я как то сделала маску с горчицей и маслом- летала 2 часп по дому с воплями что я останусь лысой на всю жизнь :D :D :D

таааак пекло башку еще дня 3 потом)))так что осторожнее

А у нас 10 лет вместе, а браку только 4 года будет, долго сопротивлялся ) А лялька только сейчас у нас появилась, видимо так суждено было )

у нас 6 лет 4 ноября как мы вместе))))так много уже мне кажется))

Sandragreen, да втирать в кожу головы.

konffeta, вообще горчицу наносят максимум на 20 минут.))))

нинулькин, дык я дольше 15 минут не выдержала...побежала смывать- смывала то со слезами, что больно...а потом еще 2 часа носилась по дому в истерике- чего бы такого на голову нанести чтоб не пекло..мужнин шампунь мятный весь вылила на башку))

bibina масло в капсулах, принимать внутрь, я пью о 2к в день, они по 1000мг кажая

нинулькин, с годовщиной вас :flower:

Мы познакомились 27 февраля 6 лет назад и в этом году 16 июня будем праздновать 5-ий юбилей свадьбы

Изменено пользователем marianda

marianda, а я 16 июня буду праздновать 27 летний юбилей :D свой)))

iee1985, :Crazy: напьемся компоту на радостях

смотрю Женский доктор,и меня Думанский прям бесит..он как лис прям.

Вот моя сегодня ноет и ноет, на руках 2 часа тоскала - потом начала истерить. Сил больше не было. Положила на кровать и вышла из комнаты, а сама по няне слушаю... минут 10 орала, потом не выдержала, зашла сунула соску, накинула салфетку на глаза, 2 раза качнула и она спит. Вот в чем дело то? И кормлена и переодета и на ручках...

Всем привет, с Днем защиты детей! :mama:

iee1985 и Tusi, вас с 3-мя месяцами!!!!!! :flower:Катюш, а ведь только недавно собирались вместе 1-го числа рожать, а я немного припозднилась и перебежала на 2-е))))

ShyTigra, вас с 4 мя месяцами!!! :flower:

А Нинульку с годовщиной!! :bokaly:

Изменено пользователем Вольфина

Инуола, у меня кричит когда спать хочет, а сам ну никак заснуть не может, помогает соска в рот, укачивание в кроватке с включенным мобилем.

marianda, у меня у подруги свадьба была 16 июня 2007 года,вслед за нами.

Инуола, я в таких случаях титьку в рот и она сразу успокаивается))

АААА!!!! У меня возвращается хореограф в июле! Я ТААААК хочу снова танцевать, словами не передать!((((( А с малышкой теперь наверно не получится.... Я в расстройстве.... :girl_cray:

Инуола, у меня кричит когда спать хочет, а сам ну никак заснуть не может, помогает соска в рот, укачивание в кроватке с включенным мобилем.

наша в кроватке вообще не лежит, а приспать можно только на руках.

Инуола, я в таких случаях титьку в рот и она сразу успокаивается)

моя грудь практически не берет, а если плакать начинает пыталась сиськой успкоить, она истерит...

Инуола, ну если не голодная, то можно попробовать успокоить музыкой. Мой очень любит альбом Lovely Sleepy Baby, в контакте этот альбом точно есть.

моя сейчас дрыхнет под музыку из фильма "Реальная любовь". А вчера уснула в 9 часов, я даже подгуз поменять не успела и искупать))) так и спала в закаканном подгузе до 12, потом сонной поменяла, она даже не проснулась.

Эх, сглзила... просыпается))

Вольфина, Ксюш спасибо большое :flower: ))) и правда, совсем недавно это все было, а уже три месяца прошло!!! скоро будем отмечать год нашей мартовской болталке))) и нашему с вами знакомству))

Ксюх, какими танцами занималась?)

iee1985, стрип пластикой и чуточку джаз-модерном, я так... для души... не профи))) у меня на страничке в контакте видео с наших выступлений и репетиций имеется, если интересно ;) в детстве тоже танцульками занималась, но там в основном станок, пуанты и т.д. А сейчас так хочется снова заниматься...((

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, а я тоже занималась танцами и тоже не профи))) только я восточными)) выступила несколько раз, а потом запретили мне заниматься из-за аварии. Ну вот на этом и закончилась моя карьера танцора :D

Девочки, хочу похвастаться))) сегодня третий сеанс массажа, а сын уже голову держит высоко и подолгу! И почти не склоняет на бок! Я так рада, слов нет)))

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...