konffeta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 ага Оль, я ко врачу ходила- она нас посмотрела, поспрашивала- говорит ну точно аллергия..у нас началось все с щек, потом перешло на голову, а когда аллерген поступает постоянно в организм, аллерги перемещается на тельце- сначала грудь, плечики потом голени...иссчезает в обратном порядке- вот у нас очистились голени...очищается грудка, щечки чуть побледнели... ой я чумная сегодняяяя....всю ночь на пролет не спали из за старшей.....больше суток на ногах... аж привес на весах от овсянки....)) потому что за ночь ничего не сгорело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Блин,девочки,что делать?Вчера были у врача ,анализ показал простуду обыкновенную,а сегодня сопли уже зеленые,как признак бактерий.Не могло же за сутки что/то поменяться?Впереди выходные.Как лечить?Врач дежурный кроме жаропонижающих ничего не дает,а темпы у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 buka2012, гриппферон!!! (уже наверное всем надоела с ним, но он реально нам помогает) и промывай нос аквамарисом, вымывай всю зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Sonara, Оль, может аллергия на какой-нибудь порошок? у вас вроде корок типичных для пищевой аллергии нет... хотя у всех по-разному проявляется. А насчет "ничего нового не ела"))))) Я первый месяц ела почти одну молочку - кожа была чистой, второй месяц тоже ела ее много.... а сейчас вот так сильно обсыпало, что пришлось отказаться вообще от ВСЕХ молочных продуктов. И вроде ттт кожа очищается на глазах) я к тому, что может и накопительная аллергия быть) у нас тоже две блямбы на щечках, тоже говорят что на молочку. рекомендовали крем Элидел, но я читаю про него и пока не рискую. Пока убрала из рациона все продукты из коровьего молока, перейду на козье. Посмотрим как поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 anna-anna, а говядину не убирала из рациона? так колбаски вареной хочется, но не ем,т.к. так говядина в составе есть, а это вроде как тоже коровий белок... я щечки мажу бепантеном, хорошо помогает, с первого раза буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 iee1985, фу фу фу Катя!!!я колбасу уже больше года не ем...не перевариваю даже вида ее....туалетная бумаг..ну ка брось это дело))) там кстати в составе коровий белок, так что акстись)) я сегодня опять на индейке и овсянке..фуу прям....у нас кабуд то лучше и не становится...брови опять зашелушились- детским кремом амазала..щечки помягче стали, а вот где переход к шейке- все красное., как ожог.. Кать..спросить хотела, вот ваш бодик который на фотках- это какой размер? у нас в магазине недалеко от дома продаются этой фирмы бодики- хочу купить..правда нам на июнь жары не обещают, только на июль-август...а у меня 1 бодик 86 размера)))остальные малы... и 2 комбеза слипа))тоже стальное малое все..чепчик уже тоже один, грязный уже аж стал, пришлось у Лерки позаимствовать...она габаритами не отличается) у нас счаз голова примерно 40, у нее такая в год была))))) во прикол)))))на фотках заметно что головы одинаковые у детей)))) вот лера в год а вот тима в почти три месяца SunnyMoon, ого..вы совсем малюськи!!!прям как моя старшенькая))в 36 недель- 2550 родилась..в 1 мес 3000 весила, в 2 мес 4000, в 3 мес 4900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 konffeta, а я люблю вареную))) ну вот такая я))) я бы и из сои колбасу бы за обе щеки уплетала!)))) Женя такая краса-русая коса бодик 68, но только только, бери 74 а аллергия может у вас на глютен? овсянку кушаешь, вот и реакция. Сказано же - рис и гречка! тьфу тьфу уже плююсь от этих названий... в горле комом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 iee1985 я ванну мою детским мылом, сначала споласкиваю ее, чтоб мокрая вся была, потом делаю побольше пены на мочалке и протираю, уходит у меня на это минуты 3 купаю тоже через день, т.к. она не очень любила это дело, но щас похоже уже ей нравится, буду купать каждый день, а то в дни некупания по вечерам жуткая истерика. у нас прогресс доча перевернулась с боку на бок через живот, на живот легла как бы во сне, потом глазенки открыли, головешку подняла, начала хныкать (не особо любит на животе быть) и сама смогла перевернуться на другой бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 iee1985, тоже думала про глютен, но потом прочитала что глютен через ГМ не передается..хз.. в обед опять рис у меня, а завтра попробую гречку с макаронами пожевать.. косу я отгрымзала давно уж..все никак не дорастут до тех пор...слишком коротко постриглась)))), сейчас ниже лопаток почти...но все концы погрызанные, рваные, а мне лень стричь..пусть растут, все равно летом всегда волосы в пучке, косе, хвосте...вот к осени подровняю почеловечески...может быть)))) а бодики размер в размер идут? у нас 68 размер в ногах маловатый, еле на памперс натягиваю...схожу посмотрю, может 80-86 размер есть.. а соевая колбаса бывает??))прям чисто соевая..так то производители сою пихают во все.. Xia, поздравляю вас с переворотами, мой толстяк тож чет пытается) с живота на спину переворачивается, а со спины на живот хочет, но не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, я даже не знаю. я молочное практически не ем. А раньше постоянно пила чай с молоком, сыпи не было. Я даже не знаю, на что может быть аллергия. Вот после прогулки (покатушек на машине по магазинам) сыпь яркая была, потом он от усталости плакал заснуть не мог, весь мокрый был, жарко ему было, тоже яркая сыпь. А поспал, остыл, успокоился - сыпь побледнела практически незаметно. Единственное на что я думаю - это смесь. Но сыпь появилась еще ДО введения смеси. И держалась все время то высыпет то пройдет. А сейчас постоянно щечки шершавые, то ярче то бледнее. Может это быть адаптация-аклиматизация такая?? Потому что ну я точно ничего особенного алергенного, чего раньше не ела - не ем. И молочное тоже практически не ем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Sonara, Оль вот ты описываешь- у нас точь в точь..вот счаз вообще бледный, а щеки как наждачка..тоже все ела и радовалась что аллергии никакой нет, а вот так бац- накопилось и вылезло..хожу теперь в полуобморочном состояни- не знаю чего поесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Еще добавлю. У нас от слюней постоянно борода мокрая. Запарилась вытерать. Слюней море. И все течет на шею и на грудь. Может от этого тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 konffeta, у меня у Василисы голова 39,5 см...-это много да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PolinkaPolinka, Ссылки скрыты. все у вас хорошо))) Sonara, ну Оль ты нового можешь и не есть ничего, а на старое идет реакция, раз ты не перестаешь употреблять аллерген. Подумай, может быть помидоры кушаешь? или еще фрукты какие? что часто ешь? картофель, например... таких продуктов масса. Мне кажется навряд ли на слюну такая реакция. У нас тоже краснеют после плача, еды, а после прогулки и купания бледнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 iee1985, спасибо,по табличке у нас выше среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PolinkaPolinka, у нас тоже все параметры выше среднего, а вес дак вообще на самой верхней границе.. а у вас почти золотая середина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Sonara а может это не на пищу аллергия, или она как-то по-другому выглядит? Я где-то читала что чаще всего аллергия идет не на сам продукт, а на хрень в нем, типа консервантов, ешек и т.п. что это все поступает в молоко почти в неизменном виде. Как-то в среде обитания показывали сюжет что полно случаев аллергии у взрослых на подобные составляющие. А несколько прищиков типа как цветение, с беленькой серединкой, не считаются аллергией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки извините, что влажу)) Я вас почитываю давно, но не пишу. Я тоже мама мартенка, должны были родится в апреле, но было ЭКС из-за гестоза. Sonara, у малыша может быть бональная потница. Все что ты описываешь, было и у нас и на фото очень похоже...Она может появляться и от влаги, у нас смесь затекала на шейку, ты пишешь. что у вас слюни. Может ты его сейчас очень кутаешь, я как перестала свою кутать, оставлять голенькую на минут 10, держать в сухости шейку, промывать водичкой покраснения и промакивать, все исчезло без следа, хотя думала, что тоже алергия. На шее были просто ужастные шелушащие красные пятна, воспаленные, щеки тоже шелушились, она у меня спала на боку и возможно немного срыгивала и щечка находилась во влаге. Так что посоветую тебе раза 3-4 за день споласкивать водичкой и можешь содой попротирать, а то у деток появляется зуд и они становятся капризными, а сода этот зуд снимает. Все пройдет максимум за неделю, а может и меньше. Тем более, что ты пишешь, что когда его раскутываешь, пятнышки светлеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 iee1985, может все таки как то объясняется повышение параметров..например генетическая предрасположеность..или скачки веса и роста,так же как и внутриутробно ребеночек может скачками расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Иветта), спасибо) я тоже склоняюсб к потнице и к раздражению от слюней. смесь у нас тоже затекает на шею, когда срыгивает. пытаюсь держать в сухости как могу. но мы очень потливые сами по себе, даже если не очень жарко, он все равно мокрый, особенно голова. и спит когда - аж простынка мокрая под головкой. и шейка мокрая тоже. в москве постоянно было открыто окно, не было так жарко. а тут на улице холодно а батареи топят еще, дома жарко. стараюсь не кутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А нам сегодня 3 месяца!)) Уже 2 дня не гуляли и что-то не хочется... так как в коляске лежать нам совсем не нравится, орет страшно, пока на руки не возьмешь. А постоянно на руках носить тяжело(( Слинг боюсь не освою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Еще добавлю. У нас от слюней постоянно борода мокрая. Запарилась вытерать. Слюней море. И все течет на шею и на грудь. Может от этого тоже? Оль... я дома все время держу ее в слюнявчике. Только на ночь снимаю .Раньше просто закалебалась менять комбезы в течении дня. То срыгнет, то во время еды прольется, то слюни натекут. Теперь получше стало. Да и еще... когда соска во рту слюни не текут. А нам сегодня 3 месяца!)) Уже 2 дня не гуляли и что-то не хочется... так как в коляске лежать нам совсем не нравится, орет страшно, пока на руки не возьмешь. А постоянно на руках носить тяжело(( Слинг боюсь не освою... Я писала, у нас та же история. Выхожу на шумную оживленную улицу, шумят машины, грохочут и ей от шума хорошо и мне - ее меньше слышно. Вот она покричит, покричит и засыпает. Если еще салфетку на глаза во время накинуть. Сейчас стала на много быстрее успокаиваться. Я когда со двора выхожу она у меня на руках - стыдно перед соседями. За то потом гуляем не меньше 3-х часов. Если и проснется, приспать легче... PS с трехмесячным юбилейчиком вас!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Вольфина, Ксюююх))))) с 3мя месяцами вас!!!!! растите большие и здоровенькие))))) :flower: фото в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Инуола, Спасибо)) у меня наоборот от шума просыпаться стала и в ор. Гуляем в лучшем случае 2 часа, 3 часа я не выдержу... приходится часто ее носить и одновременно коляску везти, тяжело. iee1985, пасииба))) она сейчас задремала, весь день капризничает, все не так... Как сменит настроение наша принцесса несмеяна, так сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ксюш, буду ждать))) Девочки, вопрос: муж у меня охотник, поэтому полная камера замороженой домашней колбасы, естесственно без всяких консервантов и химии, чистое мясо. Одно но: оно дикое, но 100% здоровое. Т.е. там косуля, кабан, лось. Как думаете, можно мне пробовать, или даже не стоит? колбаски типа краковской и палки типа сервелата. Вот такая колбаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения