Вольфина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 iee1985, я такую колбасу ела, все нормально было только мы сели отметить 3-месяца, успели только сфотографироваться и она заснула))) хорошо хоть в чистом подгузнике, опять мы не помылись... Надо сдвинуть наши водные процедуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ну, Кать, химии же там нет. Чистое мясо полезно. Но другой вопрос - не будет ли аллергия у малыша на эту живность именно. Попробуй скушать, на реакцию посмотришь. Я бы съела че нить. ;-) Оля, а у нас тоже самое что ты описываешь. Тоже голову ломаю что это. То ли реакция на то что потеет, то ли все таки аллергия. Я ведь все подряд Ем. ;-) а мы седня у дочки ножки обмывали на базе. ;-) столько детишек было. ;-) а моя все спала в люльке, накрытой тонкой пеленкой от комаров. Даже себя не показала. Ну да ладно. ;-) вольфина, с 3 месяцами вас! Здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Блин у нас сегодня такая же история, вылезли ради нее погулять и она нас обоих почти с ума свела истериками, я думаю может ей в люльке не нравится. посл.разы мы ее в автокресле выгуливали. там видно лучше, потому что на руках сразу успакаивается. Набрали сегодня морской воды в бутылки, добавила в ванну, будем к морю привыкать Еще сорвала кусок лаванды, она начала хныкать я ей подсунула под нос, ей понравилось замолчала, при нюхалась и стала улыбаться, надо будет ей всяко-разно подсовывать нюхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, кто поднимает дно у коляски... ваши детки не сползают и вообще, если есть возможность, покажите фото. У меня тоже поднимается донышко, так она и на сплошном съезжает. Дома пыталась шезлонг на деление поднять, жутко ей не удобно и съехала сразу, как в яму. Так она у меня сесть хочет, даже на руках уже не прижата спинка, отрывает вперед и так спокойно себя ведет. Блин, как же рано еще. Что то у меня бессоница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Вольфина, C тремя месяцами вас!!!Зря ты так про слинг,попробуй,я проблем не знаю с ним,сначало с кольцами освоила,теперь шарф,удобно.если в магазин срочно сходить или еще не везде с коляской пройдешь,сегодня по европейскому ходила два часа,она спала спрятаная,так что очень советую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Приветик всем,нам вчера 2 кон-ра ставили 11 часов,я опупела у свекрови сидеть,хоть и одни сидели,но всё равно устала там,когда под рукой ничего своего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет привет! Ну вот, Нин, зато сейчас комфорт)))) Съела утром колбасы из дикого мяса)) буду ждать реакции! Вернее буду ждать ее отсутствия))) Уже которую ночь плохо спим, а сегодня вообще жару дал. кушал каждый час, хныкал. грудь сосет а не глотает ничего... глотает только тогда, когда молоко спускается, но с этим количеством справляется за 1 минуту и потом опять пустую мусолит. Толи молоко жидкое совсем стало и мало его из-за питания... толи совпадение... вродь как состав и количество молока от еды не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 iee1985, может просто у сына скачок рост и ему стало надо больше молока,вот насасывает себе его,сейчас твой организм подстроится и будет сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Ксюняя!!с 3 мя месяцами вас!!растите большие и здоровенькие)) Нинок- а вас с установкой кондея) теперь как белые люди будете) iee1985, Кать,эт скачок роста наверное, мы вот только только пережили...аааще титюхи пустые были, Тимон грудь брал и бросал,орал как резанный...я мать ехидна добилась того чтоб взял и сосал-не дам смесь и баста..) и так проблем с кищечником хватает... вроде сейчас ТТТ наладилось...мы две ночи подряд ПОСТОЯННО на груди были, ты прикинь...вот считай ту ночь что я не спала- потому что Лерка не спала- Тимка все 8 часов подряд сосал, и позапрошлую ночь я практически не спала- дремала, потому что ребенок сосал.... зато вчера и сегодня ночью- титюхи упругие, приливы пошли, ребенок наедается без скандалов.. и из грустного...вчера ммужу готовила подливу из грибов и куриной грудки- попробовала бульон на соль и кусочек грудки на готовность- сегодня все щеки пунцовые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 У нас щечки покрылись прыщиками, когда Аришке месяц был. Причем очень густо, красными, чуть не корка была. Мне даже показывать ее никому не хотелось, у нас и "каши" не было по этой причине))) Хотя я была на диете, но ела курицу и молочку. Врач сказал отменить ВСЕ! А особенно витамины. Короче пересела я на индейку и гречку, и все. Оставила сыр твердый, каши ела на воде. У малышки все прошло недели через 2 такого питания. Ела так до 3 месяцев, потом по-тихоньку ввела другие продукты и молочку. Сейчас все хлрошо, только потничка бывает и на сладкие сиропы (лекарства) бывают небольшие высыпания. У нас сегодня тоже бессонная ночь была, а я уже отвыкла от них. Постоянно сосет Аришка, не спит, ворочается, кряхтит. В общем, титьки пустые, утром еле накормила еще, а щас там вапще ноль((( Не знаю, чем кормить в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, Женя, ужас ужас... бедный мальчик, бедная мамуля.... ведь даже психологически тяжело когда ничего нельзя... И тоже готовлю отдельно мужу и доче а потом себе кашу варю... и пробую только языком, стараюсь даже не глотать, т.к. страшно жуть! а страшно даже не потому, что обсыпет, а потому, что уже столько времени держусь на этой диете и вдруг сначала начинать надо будет. Сама такая же. вот колбаску сегодня попробовала, вроде пока тишина на щечках. Но они не 100% чистые, есть красные пупышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, вот ведь напасть,у ведь до этого все ела и нормально было,а сейчас прямо на всё сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Xia, просто упражнения для рук, ног но делаю их в воде. всякие похлопывания, поглаживания, выпрямления ручек, ножек и пальчиков на них. нинулькин, а я уже с месяц назад ела немного рыбы красной .. на Пасху. вроде все хорошо, ттт как я хочу роллы. за рецепты спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки!! у меня есть 40мл замороженного в морозилке и 30 мл в холодильнике. их можно в одной таре смешать? и заморозить. в холодильнике как долго можно хранить сцеженное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 bibina, я замораживала так,доливала и сразу в морозилку опять.В холодильнике можно хранить сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 iee1985, очень тяжело Кать...вчера вообще готовила отдельно для себя, отдельно для дочи, отдельно для мужа и маман попросила кушать приготовить- тоже отдельно))))) я вчера как осьминог около плиты была))) ну я с начала начинать точно не буду- голодный день я не переживу...с горя съела зефиринку сегодня- счаз после обеда посмотрю- может не обсыплет... нинулькин, ага Нин..жила и бед не знала- и на тебе..приехали... сегодня в меню рис , и гречка с индейкой.. чего б еще такого поесть диетического....надо книгу с рецептами открыть..а то от постной каши уже воротит... найду чо интересное- скину рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, отлично! буду ждать рецептик))) а то из нашего разнообразного меню только "рис синдейкой а на второе гречка", "индейка с гречкой а на второе рис", "рис", "гречка" и чай! супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) konffeta, держись друг! Девоньки,а чего перловку не едите? И почему овощи не пробуете,морковку,редис,салат зеленый? Изменено 3 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sonara, Оль, нас посыпало на даче - врач объяснила смена воды (!) дома хз какая, а тамартезианскя ... и я с туалетом мучалась и сынулю сыпануло. но у меня это вечная тема - на новом месте привыкание кишечника к воде идет не очень быстро (( Набрали сегодня морской воды в бутылки, добавила в ванну, будем к морю привыкать а не рано ли? в ней же всякие микроорганизмы .. а темболее у вас дочурка - мало ли что куда попадет / затечет... пока ж иммунитет то еще слабоват у малышей? на счет лавандды, спасиб за подсказку, попробую тоже попозж. Женя, Катя, я еще раз напомню - рис крепит - аккуратнее ) Нин, спасибо за рецепты и с кондеями вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nastus-kaktus, спасибо,неизвестно правда жара то будет или нет,хотя они у нас и на обогрев работать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 нинулькин, Нин, ну кондер точно не помешает) мы уже раза три включали, вот жара когда была.. у нас второй этаж- шустро все нагревается то..июнь обещают прохладный, а вот потом жараааа... nastus-kaktus, да меня уж закрепило как надо-)) пью воды побольше- так полегче нинулькин, я не люблю перловку..фу...есть еще кукурузная- но она без молока наверное бяка...надо попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девочки, кто поднимает дно у коляски... ваши детки не сползают и вообще мой тоже сползает, поэтому не использую поднятое состояние konffeta, да девочки я с вами, тоже боюсь что-то есть, у нас тоже высыпали 3-4 прыщика после дачи, может и комары покусали, не знаю пока. Еще мы начали прием магния в6, на него тоже реакции бывают Кто-нибудь пользуется от комаров мазью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девочки, спасибо всем за советы и предположения. Я всетаки склоняюсь что это потница. посмотрела почитала в инете про потницу, на фотках там точьвточь как у нас. Начала мазать кремом под подгуз Наша мама. Сыпь стала на глазах бледнеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Василлиса //, в смысле мазью от комаров?? от укусов или чтоб не кусали?? от укусов шикарно нам помогает ла кри- мажу им старшую- на глазах краснота уходит...маленького не кусают у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Мне кажется склонность к аллергии от групы крови еще может зависеть, у меня 4я, никогда не было никаких аллергий, у дочи к счастью моя група и тоже пока нет таких проблем, а вот у мужа 1я и он страдает аллергией. Еще предрасположенность к некоторым болезням от групы крови зависит. Инуола с коляской у нас точно так же, но даже если совсем ровно делаю она все равно ровно не лежит. nastus-kaktus на счет морской воды не беспокоюсь, у нас тут самое чистое побережье адриатики. Еще я детально изучала про морскую воду, подхватить от нее какую-то заразу шансы минимальны, а вот пользы гораздо больше, она насыщает организм многими полезными элементами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения