Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, я такую колбасу ела, все нормально было ;)

только мы сели отметить 3-месяца, успели только сфотографироваться и она заснула))) хорошо хоть в чистом подгузнике, опять мы не помылись... Надо сдвинуть наши водные процедуры))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

ну, Кать, химии же там нет. Чистое мясо полезно. Но другой вопрос - не будет ли аллергия у малыша на эту живность именно.

Попробуй скушать, на реакцию посмотришь. Я бы съела че нить. ;-)

Оля, а у нас тоже самое что ты описываешь. Тоже голову ломаю что это. То ли реакция на то что потеет, то ли все таки аллергия. Я ведь все подряд Ем. ;-)

а мы седня у дочки ножки обмывали на базе. ;-) столько детишек было. ;-) а моя все спала в люльке, накрытой тонкой пеленкой от комаров. Даже себя не показала. Ну да ладно. ;-)

вольфина, с 3 месяцами вас! Здоровья мамочке и малышу!

Блин у нас сегодня такая же история, вылезли ради нее погулять и она нас обоих почти с ума свела истериками, я думаю может ей в люльке не нравится. посл.разы мы ее в автокресле выгуливали. там видно лучше, потому что на руках сразу успакаивается.

Набрали сегодня морской воды в бутылки, добавила в ванну, будем к морю привыкать :)

Еще сорвала кусок лаванды, она начала хныкать я ей подсунула под нос, ей понравилось :) замолчала, при нюхалась и стала улыбаться, надо будет ей всяко-разно подсовывать нюхать.

девочки, кто поднимает дно у коляски... ваши детки не сползают и вообще, если есть возможность, покажите фото. У меня тоже поднимается донышко, так она и на сплошном съезжает. Дома пыталась шезлонг на деление поднять, жутко ей не удобно и съехала сразу, как в яму.

Так она у меня сесть хочет, даже на руках уже не прижата спинка, отрывает вперед и так спокойно себя ведет. Блин, как же рано еще.

Что то у меня бессоница...

Вольфина, C тремя месяцами вас!!!Зря ты так про слинг,попробуй,я проблем не знаю с ним,сначало с кольцами освоила,теперь шарф,удобно.если в магазин срочно сходить или еще не везде с коляской пройдешь,сегодня по европейскому ходила два часа,она спала спрятаная,так что очень советую..

Приветик всем,нам вчера 2 кон-ра ставили 11 часов,я опупела у свекрови сидеть,хоть и одни сидели,но всё равно устала там,когда под рукой ничего своего нет.

привет привет! Ну вот, Нин, зато сейчас комфорт))))

Съела утром колбасы из дикого мяса)) буду ждать реакции! Вернее буду ждать ее отсутствия))) ;)

Уже которую ночь плохо спим, а сегодня вообще жару дал. кушал каждый час, хныкал. грудь сосет а не глотает ничего... глотает только тогда, когда молоко спускается, но с этим количеством справляется за 1 минуту и потом опять пустую мусолит. Толи молоко жидкое совсем стало и мало его из-за питания... толи совпадение... вродь как состав и количество молока от еды не зависит.

iee1985, может просто у сына скачок рост и ему стало надо больше молока,вот насасывает себе его,сейчас твой организм подстроится и будет сколько надо.

Ксюняя!!с 3 мя месяцами вас!!растите большие и здоровенькие))

Нинок- а вас с установкой кондея) теперь как белые люди будете)

iee1985, Кать,эт скачок роста наверное, мы вот только только пережили...аааще титюхи пустые были, Тимон грудь брал и бросал,орал как резанный...я мать ехидна добилась того чтоб взял и сосал-не дам смесь и баста..) и так проблем с кищечником хватает...

вроде сейчас ТТТ наладилось...мы две ночи подряд ПОСТОЯННО на груди были, ты прикинь...вот считай ту ночь что я не спала- потому что Лерка не спала- Тимка все 8 часов подряд сосал, и позапрошлую ночь я практически не спала- дремала, потому что ребенок сосал....

зато вчера и сегодня ночью- титюхи упругие, приливы пошли, ребенок наедается без скандалов..

и из грустного...вчера ммужу готовила подливу из грибов и куриной грудки- попробовала бульон на соль и кусочек грудки на готовность- сегодня все щеки пунцовые....

У нас щечки покрылись прыщиками, когда Аришке месяц был. Причем очень густо, красными, чуть не корка была. Мне даже показывать ее никому не хотелось, у нас и "каши" не было по этой причине))) Хотя я была на диете, но ела курицу и молочку. Врач сказал отменить ВСЕ! А особенно витамины. Короче пересела я на индейку и гречку, и все. Оставила сыр твердый, каши ела на воде. У малышки все прошло недели через 2 такого питания. Ела так до 3 месяцев, потом по-тихоньку ввела другие продукты и молочку. Сейчас все хлрошо, только потничка бывает и на сладкие сиропы (лекарства) бывают небольшие высыпания.

У нас сегодня тоже бессонная ночь была, а я уже отвыкла от них. Постоянно сосет Аришка, не спит, ворочается, кряхтит. В общем, титьки пустые, утром еле накормила еще, а щас там вапще ноль((( Не знаю, чем кормить в следующий раз

konffeta, Женя, ужас ужас... бедный мальчик, бедная мамуля.... ведь даже психологически тяжело когда ничего нельзя... И тоже готовлю отдельно мужу и доче а потом себе кашу варю... и пробую только языком, стараюсь даже не глотать, т.к. страшно жуть! а страшно даже не потому, что обсыпет, а потому, что уже столько времени держусь на этой диете и вдруг сначала начинать надо будет.

Сама такая же. вот колбаску сегодня попробовала, вроде пока тишина на щечках. Но они не 100% чистые, есть красные пупышки.

konffeta, вот ведь напасть,у ведь до этого все ела и нормально было,а сейчас прямо на всё сыпет.

Xia, просто упражнения для рук, ног но делаю их в воде. всякие похлопывания, поглаживания, выпрямления ручек, ножек и пальчиков на них.

нинулькин, а я уже с месяц назад ела немного рыбы красной .. на Пасху. вроде все хорошо, ттт

как я хочу роллы.

за рецепты спасибо!

Девочки!!

у меня есть 40мл замороженного в морозилке и 30 мл в холодильнике. их можно в одной таре смешать? и заморозить.

в холодильнике как долго можно хранить сцеженное молоко?

bibina, я замораживала так,доливала и сразу в морозилку опять.В холодильнике можно хранить сутки.

iee1985, очень тяжело Кать...вчера вообще готовила отдельно для себя, отдельно для дочи, отдельно для мужа и маман попросила кушать приготовить- тоже отдельно))))) я вчера как осьминог около плиты была)))

ну я с начала начинать точно не буду- голодный день я не переживу...с горя съела зефиринку сегодня- счаз после обеда посмотрю- может не обсыплет...

нинулькин, ага Нин..жила и бед не знала- и на тебе..приехали...

сегодня в меню рис , и гречка с индейкой..

чего б еще такого поесть диетического....надо книгу с рецептами открыть..а то от постной каши уже воротит...

найду чо интересное- скину рецептик ;)

konffeta, отлично! буду ждать рецептик))) а то из нашего разнообразного меню только "рис синдейкой а на второе гречка", "индейка с гречкой а на второе рис", "рис", "гречка" и чай! супер)))))

konffeta, держись друг!

Девоньки,а чего перловку не едите?

И почему овощи не пробуете,морковку,редис,салат зеленый?

Изменено пользователем нинулькин

Sonara, Оль, нас посыпало на даче - врач объяснила смена воды (!) дома хз какая, а тамартезианскя ... и я с туалетом мучалась и сынулю сыпануло. но у меня это вечная тема - на новом месте привыкание кишечника к воде идет не очень быстро ((

Набрали сегодня морской воды в бутылки, добавила в ванну, будем к морю привыкать

а не рано ли? в ней же всякие микроорганизмы .. а темболее у вас дочурка - мало ли что куда попадет / затечет... пока ж иммунитет то еще слабоват у малышей?

на счет лавандды, спасиб за подсказку, попробую тоже попозж.

Женя, Катя, я еще раз напомню - рис крепит - аккуратнее )

Нин, спасибо за рецепты и с кондеями вас)

nastus-kaktus, спасибо,неизвестно правда жара то будет или нет,хотя они у нас и на обогрев работать могут.

нинулькин, Нин, ну кондер точно не помешает) мы уже раза три включали, вот жара когда была.. у нас второй этаж- шустро все нагревается то..июнь обещают прохладный, а вот потом жараааа...

nastus-kaktus, да меня уж закрепило как надо-)) пью воды побольше- так полегче

нинулькин, я не люблю перловку..фу...есть еще кукурузная- но она без молока наверное бяка...надо попробовать..

девочки, кто поднимает дно у коляски... ваши детки не сползают и вообще

мой тоже сползает, поэтому не использую поднятое состояние

konffeta, да девочки я с вами, тоже боюсь что-то есть, у нас тоже высыпали 3-4 прыщика после дачи, может и комары покусали, не знаю пока. Еще мы начали прием магния в6, на него тоже реакции бывают

Кто-нибудь пользуется от комаров мазью?

девочки, спасибо всем за советы и предположения. Я всетаки склоняюсь что это потница. посмотрела почитала в инете про потницу, на фотках там точьвточь как у нас. Начала мазать кремом под подгуз Наша мама. Сыпь стала на глазах бледнеть.

Василлиса //, в смысле мазью от комаров?? от укусов или чтоб не кусали?? от укусов шикарно нам помогает ла кри- мажу им старшую- на глазах краснота уходит...маленького не кусают у меня

Мне кажется склонность к аллергии от групы крови еще может зависеть, у меня 4я, никогда не было никаких аллергий, у дочи к счастью моя група и тоже пока нет таких проблем, а вот у мужа 1я и он страдает аллергией.

Еще предрасположенность к некоторым болезням от групы крови зависит.

Инуола с коляской у нас точно так же, но даже если совсем ровно делаю она все равно ровно не лежит.

nastus-kaktus на счет морской воды не беспокоюсь, у нас тут самое чистое побережье адриатики. Еще я детально изучала про морскую воду, подхватить от нее какую-то заразу шансы минимальны, а вот пользы гораздо больше, она насыщает организм многими полезными элементами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...