konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 вот смотрите девочки кошмар какой на лице произошел...походу мне одной водой питаться надо-на воде была так лицо очистилось.. это вот реакция на зефир походу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 жень а может у вас тоже потница?? посмотри фотки потницы в инете - один в один. у нас также. стала мазать кремом под подгузник - начало проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Sonara, да не Оль...у нас определенно на еду реакция, вся голова в шелушащейся корке((( у нас прохладно достаточно дома...и смолочко не подтекает никуда..жадина этот последнюю каплю в рот отправляет) на плечах блямбы- они почти бесцветные, но шелушаться- как лишай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, а может это аллергия от гречки? У мея у подруги у сына аллергия именно на гречку, на остальные крупы высыпаний нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) konffeta, Жень... попробуй ячку. Я делала плов с ячкой на бульоне курином с курочкой, если ты ешь индейку - сделай с индейкой. Очень вкусно, правда. Изменено 3 июня 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, имела ввиду чтоб не кусали, но сама понимаю что лучше нафиг ничем мазать ) хорошо что у вас не кусают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, у нас сегодня грудь в сыпи, возможно потинца, жара невыносимая, в тени 35. даже гулять не пойдем. сегодня, дышать нечем. и как назло вода ржааавая идет, где-то авария, искупала бы уже давно, да не в чем. вечером буду фильтрованную воду в ванночку набирать, хоть раз за день искупаю. Спит плохо, ест каждый час (может и просто его жажда мучает). Щеки на колбасу нашу тоже отреагировали, больше есть не буду. Чет унас с тобой диеты какие-то странные)) детей обсыпает с любого "левого" продукта. ужас. Василлиса //, Лен а я не нашла средств для таких маленьких, все с 2х лет идут. Я купила спрей детский, коляску побрызгала, так комары не подлетают пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 iee1985, у нас наконец-то жара спала, сегодня погода самое то 20-24. мне кажется жажда мучает вашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Василлиса //, ух как хорошо, значит и у нас скоро жара спадет, а то невозможно же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 konffeta, а может это аллергия от гречки? У мея у подруги у сына аллергия именно на гречку, на остальные крупы высыпаний нет маш,я гречку уже неделю не ела..так что не она точно..если к вечеру сильнее сыпанет то придется что то делать...Кать а у нас наоборот холодно-еле еле 17 градусов.. Лен,я также как Катя ,обрызгала коляску снаружи,и себе одежду брызгаю-комары не кусают,у меня гардекс с года который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sonara, у нас тоже потница, то проходит то опять.. Женя, у нас тоже вся голова шелушится, в корочках маленьких, врач сказала это молочная корка. А на личике когда потница у нас очень похоже на ваше фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Olgui, дык вот эта корка- тоже признак аллергии как мне врач сказала..на что то да вот есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, у меня у всех знакомых практически эта корочка была и у детей старших ,ела все подряд кроме корки не было ничего..и у Василисы есть эта корочка...вам бы к аллергологу сходить. кстати у нас тоже сегодня холодно и дождь еще и пасмурно...бррр... у нас квартира такая что кондеры не нужны тут всегда примерно одна и та же температура,даже если на градуснике 30 у нас дома прохладно...а я еще думала куда кондеры ставить в начале весны...теперь понятно что никуда...у нас потнички ни разу не было ,у нас не вспотеешь дома муж пошел шашлык жарить во двор ,вот ему не лень в такую погоду..мдээ..мужики странные создания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) У нас тоже на голове кожа шелушится,но только от лба к макушке треугольником таким. Изменено 3 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Походу всех сейчас сыпит-я тож раньше все ела и ничего.Хотя не знаю-у нас слюни и срыгивания заливают подбородок-может от этого.Цинковый крем помогает нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 PolinkaPolinka, дык к аллергологу то ходили))) поэтому на него и ссылаюсь)) нинулькин, погодка айс у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Кстати,а макороны почему не едите?На них точно аллергии не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 konffeta, погодка жопа,по-другому даже сказать не могу,укладывала сегодня на лоджии спать,не могу себя вытолкать гулять в такую мерзость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 нинулькин, зато смотри чего) развеялось уже все) пошли гулять чторль:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем привет!! Со светлым праздником Троицы всех!! Подскажите пожалуйста... с чем это может быть связано? Моя малышка начала сразу после каждого кормления срыгивать((... раньше такое было очень-очень редко..., а сейчас после каждого кормления через минут 5... срыгивания похожи на водичку прям, чуть беловатого цвета и обильно на мой взгляд... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Pushkina, воздух заглатывает? может ты перекармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 iee1985, воздух вроде не заглатывает... а как понять что перекармливаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ну вот у меня иногда ест, ест.. уже думаешь пора бы прекратить а он сосет и сосет)) а потом через пару минут на меня лишнее выплевывает) и зачем добро переводит.. лучше бы на следующий раз себе оставил тут не определишь визуально, ты же не видишь сколько она съедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 iee1985, она у меня раньше могла по часу кушать, сейчас через 30 минут сама ее от груди убираю... а у кого сколько по времени детишки кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 кстати, девочки..перловка- это чистый глютен, так что с ней очень осторожно... Pushkina, у меня минут 10 максимум посоет и отваливается..это если в обычном режиме...когда ему только покушать хочется..а если с мамой пообщаться- то может и 30 минут сосать, гулить и улыбаться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения