Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Pushkina, и у меня стал минут 10 сосать. это при том,что обе титьки съедает. отваливается сам. но иногда так же срыгивает, как ты описываешь, чистым молоком ((

Новая Курочка, привет! как сегодня с молочком у вас?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а вы во что малышей на ночь одеваете, у нас в комнате +25, тепло, но когда спишь может становиться холодно, а Мишка все, чем накрываю его, ногами сбрасывает с себя, ни хочу, чтобы ребенок замерз.

О это кошмар какой то)) я сына спать укладывала три часа!!! Первый раз такое! Высосал обе груди, сейчас обе пустые, совсем ни капли выдавить не могу, как тряпки. Плюнула уже, вставила соску, еле еле уснул. Пью воду в надежде что к следующему кормлению наполнится грудь. Так долго сосал что соски аж синюшними стали. Эх блин..., пошла я байки, у нас уже 12 часов

Мой малой за 6-7 минут наедается.А бутылочку за 3 минуты выдувает.Вообще поняла,не общительный он у меня и не ручной.Ему с игрушками и своими пальчиками интересней.

Sandragreen, В любом случае,лучше замерзнет,чем перегреется.У нас 18-20.Форма одежды-тонкий бодик с рукавами и памперс.На ночь-легкое одеяльце.

Девочки, а вы во что малышей на ночь одеваете, у нас в комнате +25, тепло, но когда спишь может становиться холодно, а Мишка все, чем накрываю его, ногами сбрасывает с себя, ни хочу, чтобы ребенок замерз.

Моя спит в комбезе хлопковом, и укрытая тонким одеялком - как полотенце. Вроде не жарко и не холодно.

Мой малой за 6-7 минут наедается.А бутылочку за 3 минуты выдувает.Вообще поняла,не общительный он у меня и не ручной.Ему с игрушками и своими пальчиками интересней.

На этом этапе жизни многие бы позавидовали. Моя с рук почти не слазит. Хотя не приучала, как только успокаивается, я ее в шезлонг. На руки, только в капризы.

Девочки, всем привет!

Что же за день- то сегодня был? Моя тоже весь день в истерике, не спала и вот на ночь никак не могу уложить. И Еще- стала спать укладываться с воплями, хотя видно, что очень спать хочет. Раньше этого не было!

Насчет морской воды- конечно, очень полезно купаться в ней ! Нам невролог назначал с 1 мес морские ванны делать. А в море мы пока только ножки мочим, холодноватая пока вода. Ну и условие- вода должна быть чистой. В Черном море я б не стала , пока маленькие мы такие. Хia, в Хорватии чистая вода! А когда она у вас нагревается? Мы, когда жили в Черногории, иной раз в августе была ледяная из- за течений.

Про корочку на голове- да, при аллергических высыпаниях

она бывает очень плотная, тяжело сходит, отличается от обычной " молочной" корочки и является признаком аллергии. У меня у сына ужасная была! И долго не сходила.

Я тоже сейчас на диете- боюсь повторения с дочкой. Но без сладкого не могу- ем безе и зефир- без них энергии просто нет ни на что. Женя, Катя, а вы свинину нежирную не пробовали? У нас вроде " проскочило"- тушу с лучком, морковкой, зел горошком и брокколи. Иногда с кабачками. Кстати, чего кабачки не едите? Они малоаллергенные.

Василлиса, у меня есть чикковский крем с нуля. Но пока не мазала. Если москиты и комары сильно доставать будут- буду мазать.

Ксения7613, Оксан привет) я что то пропустила, вы уже на море уматали???

я завтра попробую потушить овощи, получится ли вкусняка не знаю) если съедобно- напишу как делала)))

bibina, да как-то не очень((( Ночью вроде набралось немного, а вчера мало было, так как предыдущая ночь бессонная была.

iee1985, Кать, у нас такое тоже бывает. Все сосет и никак не хочет засыпать, зато в такие дни, хорошо наевшись, спит долго потом. У нас часто бывает так, что быстро засыпаем на ночь, не поев нормально, тогда и встает потом скоро, может и через час, и не спит потом уже толком всю ночь, постоянно просыпается.

Девочки, а расскажите, кто как укладывает малышей на ночь. Как у вас проходит этот ритуал, во сколько и т.п. А то у меня с этим проблемы, никак не могу сделать все оптимально, то рано она у меня спать хочет, то купаем голодную, то спать завалится, а потом встает...

konffeta, с 3 месяцами вас с Тимой!Растите здоровенькими!

Женя, поздравляем с 3 месяцами!!! Теперь уже совсем большие))) :flower:

konffeta, поздравляю с маленьким рубежом!)))) :flower: :flower: :flower: пусть сынуля радует мамочку, а мамочке желаю кушать все, что она захочет и чтоб сына не реагировал :D (актуально))))))

Ночь прошла спокойно! Проснулся только в 6, молока было достаточно)) уф!

Кать, у нас вечерами все строго по часам, поэтому я вчера и в панике - первый раз такое!

в 19-00 мы приходим с прогулки, потом в 19-30 кушаем. в 21-00 купаемся и в 21-30 засыпаем на ночь. Получается что купаемся мы не голодные, еще не успевает проголодаться, а после купания едим с аппетитом, и сразу отрубаемся))) засыпает сам, с грудью во рту, никаких особых ритуалов!

Спим мы в тоненькой кофточке с короткими рукавами и в пампе. Ночью раскрывается, но не мерзнет. иногда просто пеленкой накрываю ножки.Ну а если холодно, то одеваю слип, и тогда даже если раскроется, то не страшно)

Ксения7613, эх как овощей тушеных хочу! надо сделать рагу))) думаю ничего страшного, если без помидоров))) здорово вам на море! Я на улицу выхожу, чувствую теплый ветерок и сразу безумно на море тянет.. я вообще как наркоманка, полгода без моря - ломка :D

Насчет высыпаний,у нас вот были тут на щечках и шелушение на лбу и голове,вчере дала 3 капли фенистила на ночь и намазал всё включая голову белогентом,утром абсолютно чистое лицо и лоб у ребенка.

Новая Курочка, мы в 20.15 купаемся плавает минут 15-25 в зависимости от настроения,я в эт время натираюсь кремами и умываюсь,потом титю в десна и спать,в 21.15 в большинстве случаев уже спим.Купается не голодный,он у меня почти весь вечер перекусывает.

Женечка, с рубежом вас! Здоровья мамочке и малышу! ;-)

Новая курочка, у нас так. В 20:10 начинаю делать массаж с маслом, в 20:30 купаем в ванночке, потом кушаем, одеваю ее в памп и слипик, кладу в кроватку. Там уже сама засыпает. ;-)

что то у меня вчера, да и седня как вижу грудь пустая...и доча вчера на груди висела... Это и есть криз? :(

Девочки, вопрос не по теме))) у меня одной внизу сайта всякие картинки откровенные?)) ссылки с фотками. То про позу 69, то про кунилингус. Я теперь сайт боюсь открытым оставить, у меня же ребенок увидит это все - офигеет.. чойта администрация БП соввсем с ума сошла??...

Новая Курочка, Катя мы купаем в 20.00, после сразу кушать и спать, получается засыпает около 21.00, бывает и раньше. А вообще тоже заметила если долго на ночь кушает, то потом зато ночью позже просыпается около 3

Sonara, у меня сейчас про кулилингус ))) не замечала ранее, пока ты не написала

konffeta, поздравляю вас с 3 месяцами!!! :flower:

Новая Курочка, около 21-00 купаемся, а потом 1,5-2 часа лежим, дремим, посасывая сисю, пока совсем не уснем. Потом я встаю и как минимум купаюсь и ем.

... похоже только моя принцесса так растягивает процесс еды)) если бы я сама через пол часа не отрывала ее - так она бы и по часу кушала))

Новая Курочка,

а у нас процесс происходит так... с 20.00 до 23.00 моя малышка бодурствует... правда всегда в разном настроении (но все равно не спит), ближе к 23.00 я начанаю делать ей массажики и потом идем купаться, приблизительно в 23.30 у нас последнее кормление, в 0.00 кладу ее в роватку и ухожу из комнаты..., она минуток 5 возится и засыпает... просыпаемся наследующее кормление в 6.00-6.30 утра

Девчонки, а во сколько ваши детишки встают на следующее кормление, если вы их укладываете в 20.00-21.00???

Девочки, всем привет!

Девочки-москвички! кому интересно на сайте ескай (забейте в яндексе) хорошие скидки на подгузы MOONY 10 %, у них акция с 4 по 12 июня.

Оля-Сонара, какая у вас там КРАСОТААААААА!

Катя, Iee1985, мы на этой неделе поедем в Морозовскую больницу, у нас там пару знакомых делало зондирование, я узнала, сказали без наркоза делают, пятиминутное дело, правда ребенок жутко орет, нужно на это настроиться (я правда в душе не представляю как это сделать), а что делать, не размножаться же дальше инфекции.

Без наркоза делают до года, ребенка держат две медсестры, а врач промывает канал. У нас будет пока консультация, после неё скажут, как дальше с нами поступят.

Твой бутусик голову держит просто класс!!!! :class:

Пошла дальше вас читать! ;)

Девчонки, а во сколько ваши детишки встают на следующее кормление, если вы их укладываете в 20.00-21.00???

если хорошо поел то просыпается в 3 утра, если мало поел, то в 1 или в 2 просыпается (очень редко бывает еще в 11 вечера попросит поесть)

Мы уже в 6.30-7 утра просыпаемся ) гулить начинаем, бывает удается еще покормить и мы еще поспим с ним

NUROCHKA-ANUTA, ой, я всегда закупаюсь в этом магазине. Вот только думаю не много ли будет 3 пачки сразу брать? Хотя мы уже М используем, а там 62 подгуза в упаковке. Да и цена 711 очень хорошая цена.

Изменено пользователем marianda

(изменено)

девочки)) спасибо всем за поздраввления)) нам очень приятно))уже 3 месяца вместе)))всех 4 мартовских деток тоже поздравляю с миниюбилеем и преодоленным рубежом)ко врачу мы не пойдем ибо все больные, поэтому замеры мои

вес 7500(+1000)

рост 64 (+4см)

мои паравметры- вес 58, талия 64(подробнее в теме стройняшек)

Изменено пользователем konffeta

NUROCHKA-ANUTA, да) все хочу фоток хороших нафотать и вам показать

konffeta, Женька с рубежом вас)))

marianda, А ты возьми с М-кой L-ку, все равно пригодиться. Срок годности у подгузов хороший. Я так сделала, когда на Мерисы была акция, только с S-кой М-ку еще взяла.( все-таки решила на Мерисах остаться, от памперсов потом какие-то пятнышки на попе пошли).

Василлиса //, У нас с точностью как у вас получается с ночным кормлением)))

konffeta, Отличные параметры, тоже так хочу))) А ты в еде себя очень ограничиваешь? Т.е. чувство голода есть?

Изменено пользователем NUROCHKA-ANUTA

NUROCHKA-ANUTA, организм привык не жрать))и не есть после 6, поэтому мне легко...да из за проблем с малышом ограничила в питании себя...

а если есть5 раз в день, то голлодап вообще нет..

главное ЧТО есть..не ем мучное уже больше ммесяца..жареное и откровенно шоколадное, а если хочется то до 12 дня, тогда в пузо и живот не уйдет

Вижу, что почти все укладываются около 9 вечера. У нас такой режим сделать не получилось, так как дочка просыпалась в 11 и потом не спала ночь. По совету медсестры нашей стали купать в 10-10:30 вечера, потом в 11 начинаем кормиться, висим на тите до 12 примерно, но иногда меньше. Потом спит примерно до 4-5 утра. Но не всегда у нас все так гладко получается. У нас режима нет, то есть кормления не через 3,5 часа, а как приспичит. Соответственно и спим днем не по часам, а как захочется и по сколько захочется. Иногда не спит целый день, иногда наоборот дрыхнет. Получается, что к вечеру у нас все сбивается и не пойми как... Бывает, что в 9 вечера спать хочет, приходится быстро купать и укладывать. Вот и получается, что каждый день по-разному... Это же плохо да? Режим сбиваем своей крохе?

карамелька1987,сама в кроватке засыпает??? Это супер, я даже и мечтать о таком не могу!!!))) Завидую белой завистью, моя только на руках засыпает, с титей во рту или после долгих укачиваний.

Изменено пользователем Новая Курочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...