ВБХ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Жень, с 3мя месяцами вас! Оль, а у меня ичего такого нет.. я про картинки(( я вот не понимаю что с моим ребенком?? после дачи я его не узнаю ( спит всего по 20 минут, а что заснуть орет почти полтора часа. на груди висит, и бьет ее. а я тут итак на нервяке (приехала с дачи , а у меня сгустки крови, пардон, пошли) думаю что еще и переживания за поведение ына тож могли вкус молока подпортить, хотела дать ему заморозку, дык .. пока мы с ним спали днем (кое-как уложила и если я рядом - то спит) маман разморозила все и переложила в холодильник ... в общем спим мы сейчас только на улице (балкон нас не устраивает) а там ливни... скоро буду караул кричать, у меня 2 заказа, а деть с рук не сползает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Новая Курочка, у нас тоже нет режима и я на часы не смотрю ну там не засекаю когда ест а когда спит...когда хочет тогда и ест когда хочет тогда и спит ...укладываемся по разному на ночной сон и в 9 и в 10 и в 12 можем на ночь засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, поздравляю всех с датками кого не успела поздравить Женечка, с 3-шкой вас мы тоже ложимся около 9 вечера - она сама так решила потом с 1 -3 поесть просит, сегодня вот отвалилась в половину 9-го в 1:30, в 4:30 и в 7:30 (прилизительно) кушали) потом игрались до 8:30 и опять заснули на 40 минут, теперь вот бодрствуем) кормлю как захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а сегодня вроде у Эли еще "трешечка" ?) если не ошиблась - то с 3мя месяцами и вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ...мне кажется с режимом как-то проще и малышке и родителям) у нашей уже рефлекс на купание и укладывание в кроватку (тьфу-тьфу), у нее похоже кроватка только с ночным сном и ассоциируется, днем спим где угодно, только не там... а после купания кладешь в кроватку, повозится немножко и сразу засыпает (тьфу-тьфу) ...а нам педиатр советовала, укладываться ближе к 0.00, так получается более-менее полноценный сон у мамы и малыша, без просыпаний и кормлений после 3,4 месяцев сказала, можно и на более раннее время сдвигать, когда число кормлений уменьшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Pushkina, ну мне например и без режима не сложно и старшие так ж росли,успеют еще пожить по расписанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У нас тоже режима нет, единственное постоянное это отрубон в 22 и нормальный сон до утра. Купаю ее через день примерно в 21, но буду стараться щас каждый день купать т.к. она уже привыкла и больше не истерит, а наоборот радуется и во всю болтает в ванной Сегодня проспала с 23 (вчера из-за позднего возвращения из гостей сбили ей засыпание) до 9 утра с 1м кормлением в 5 утра. Я ей веточку лаванды положила в кроватку, может правда совпадение, буду еще наблюдать. Иногда спит до 10, 10:30 утра, это мне более удобно, т.к. нормально завтракаю и привожу себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) nаstus-kаktus, если ты про меня, то нам еще 2 только. :-) Пушкина, если положу в 9 довольно таки сытой, то просыпается в районе 2-3 ночи), если средне покушавшая, то в 00:00 - 01:00. Но просыпаемся мы в 6 окончательно. Я вроде получается что 7-8 часов сплю, но все равно не высыпаюсь. У нас кстати после электрофореза в сочетании с моим самостоятельным массажем заметные сдвиги в держании головы лежа на животике. :-) Изменено 4 июня 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У нас тоже никакого режима нет)) Женюля, с 3-мя месяцами вас! iee1985, как и лбещалась наши фоты))) Нашему любимому хомячку 3 месяца! Ссылки скрыты. Ржунимагу над этой фоткой)))) глазюки так смешно выпучила от вспышки)) Только сели отметить 3 месяца, как доча через пару минут вырубилась))) на фотке уже почти спит)) konffeta, Женька, ты стройняга!!! Кстати, у нас на зефир и пастилу высыпало, может и у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, прелесть!!!!!!!!! какие у вас волосики длинные)))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Вольфина, поздравы!!!Тебе респект-красивая мамочка,волосы у тебя просто ах,мяяяячта!Доча копия папочка! Изменено 4 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, мой подбородок упал на клаву от твоих 64... УМНИЧКА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, классные фото, и шевелюра у вас такая большая. На девочку похожа сразу ) У нас кстати после электрофореза я не знаю совпадение или нет, но мы проделали тоже 1 неделю уже электрофореза и голову стал держать, я вообще переживала уже, мы то вообще уже большие. Я с ним упражнение делаю - за ручки он держится за мои и я его приподнимаю (какбы присаживаю, но чуть чуть) дак он стал голову держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, ой я вобще чуть не растаяла!!!!Дочка ну просто ангел...как все таки здорово когда девочки с прической рождаются ,так красиво!!!И с папой доча очень похожи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 нинулькин, Василлиса //, PolinkaPolinka, пасиииба))) у нее еще не так много волос, у меня было больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, какие чудные вы!!!! а мы сегодня научились делать вот так: лежа на животике встает на вытянутые ножки, при этом лицом зарывается в кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Sonara, ахаха)))) упор лежа принял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 карамелька1987, я там для затравки еще фото в стройной теме выложила, своих результатов)))) Вольфина, вы такие все красивые)) доча вылитый папа))))) про волосы молчу)) нервно грызя свои ногти)) ыы)) красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, Ксюха, я снимаю шляпу!!! Красота просто нет слов!!! Доча, копия папа!!! Sonara, Санек, какой маленький мужичок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, да, Жень, я уже посмотрела там тебя...) молодчинка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Sonara, круто, мой так не делает и не умеет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) bibina, да как-то не очень((( Ночью вроде набралось немного, а вчера мало было, так как предыдущая ночь бессонная была. iee1985, Кать, у нас такое тоже бывает. Все сосет и никак не хочет засыпать, зато в такие дни, хорошо наевшись, спит долго потом. У нас часто бывает так, что быстро засыпаем на ночь, не поев нормально, тогда и встает потом скоро, может и через час, и не спит потом уже толком всю ночь, постоянно просыпается. Девочки, а расскажите, кто как укладывает малышей на ночь. Как у вас проходит этот ритуал, во сколько и т.п. А то у меня с этим проблемы, никак не могу сделать все оптимально, то рано она у меня спать хочет, то купаем голодную, то спать завалится, а потом встает... Наш ретуал - хоть в это уже почти месяц на режиме: в 21:00 муж идет мыть вану(губкой и дет. хоз. мылом) и набирает полную. Я в это время все ко сну готовлю - постель стелю, вещи готовлю и т.д. потом выпускаем поплавать с кругом (около 21:40) - обмываю потом прямо под краном. Несу на кухню на стол, и вечерний туалет, муж пока смесь готовит. Потом кладу на кровать - на бок и муж ложится рядом с бутылочкой и кормит, пока я быстро обмоюсь. Я его сменяю и выключаем свет полностью. Она доедает бутылочку уже сонная, даже если во время веч. туалета был хипиш. Потом меняю бутылку на соску и держу рукой, что бы она ее не выплюнула. В течении 2-15 мин. она засыпает - слышу по дыханию. Могу и сама сразу с ней в ночь спать, а могу встать, помыть бутылочку и т.д. это уже она спит до утра ( с ночными кормлениями) (где то около 22:00-22:30) Сегодня вот к примеру встали в 8 ч. обычно просыпается около 6-7ч. и еще час можем общаться без криков или я бегу собираться, краситься, завтракать, а она пока сама с потолком разговаривает. Решили попробовать купать на час раньше, по тому, что и она к купанию либо уже в ночной сон уходит и приходится ее будить, или истерит. Посмотрим. Сегодня начнем. Тогда получится ночной сон 10 ч. как и рекомендуют Нам сегодня отказали в прививке АКДС т.к. гемоглобин низкий - 100 всего, от гепатита мы отказались, а полио - не делают, т.к. нет вакцины - и на складах нет - придурки блин, больше ни как не скажешь...Короче выписали железосодержащие капли ляльке и мне пилюли. Теперь через мес. повтор кровь на анализ и потом прививки. Девчонки, а во сколько ваши детишки встают на следующее кормление, если вы их укладываете в 20.00-21.00??? мы укладываемся после кормления сразу в 22:00-22:30 , просыпается с 1-2 и с 4-5 Изменено 4 июня 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У нас такой режим.21.00-купаемся.21.20-готовимся ко сну-одеваемся,расстилаю кровать и все такое.21.30-21.45-я в душе,муж разговаривает с малым.21.45-22.00-кормление.Засыпает в процессе кормления.Сон до 3.00-4.00.Кормление минут 5.И сон до 6-7.00.Снова кушаем,потом малой играется,я кушаю,делаю уборку и т.д.С 8.00 до 10.00 мы снова спим вместе.До 13.00 мы играемся,гимнастика,кормежка.С 13.00 до 17.00 спим на улице.17.00-21.00-кормление,игры,плач,гигиена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки всем привет!Вольфина, konffeta, девочки наших малышастиков с праздником!!!!УХУ!!! а мы когда на пузике лежим если ножки в руки упираются(ну свои подставить руки) отталкивается, а теперь может и без рук, старается как будто ползать, но переворачивается и падает на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина, Ксюююх!!!!! фотки супер!!! какая же она у тебя красавица! и надо же как получилась, копия папочка!!!! Сильно наверное папа старался дочу сделать (шучу)))) Прическа всем на зависть! И не только у дочи, но и у мамочки Рассказывай как за волосами ухаживаешь. ты их выпрямляешь? как часто? чем моешь?))) куча вопросов!!! я вот к своему стыду больше года в парикмахерской не была... не могу дойти сечку снять. стыд мне и позор. nastus-kaktus, Наташ что у тебя там за сгустки???? к врачу я так понимаю не обращалась??? сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения