Инуола 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, jamo4ka, девочки, с троицами вас! Мамам - спокойствия, деткам - здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вольфина как же на папу похожа, даж прическа папина и папа от счастья светится, очень позитивная фотка! моя тож на папу похожа, ничего от меня нет, а я на свою маму ничем не похожа. buka2012 нежто спит каждый день днем по 4ч? поделись секретом я сегодня вот такое Ссылки скрыты. рагу делала, только пиво светлое и пюре томатное добавило, очень удобное блюдо, покидал все в кастрюлю и обед сам готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Женюль, мы уже месяц как на море- я писала- из- за аллергии сына не можем жить в Москве весной. Вот теперь до сентября на Кипре обитаем. Страшно было с малявочкой такой лететь, но все прошло хорошо и теперь наслаждаемся чистым морским воздухом. С даткой вас!!!!!! Ксюша! Доча- красотуля!!!!! Из- за волосиков кажется взрослой! Прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Ксения7613, Спасибо большое))да я помню про вашу аллергию- бедный малыш..просто пропустила когда вы уже туда отчалили) завидую побелому) лечитесь и выздоравливайте..счаз читаю про эту аллергию- вроде как перерастают детки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 ДЕВОЧКИ !! У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ ДНЕВНИК ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У менястаршенький заболел,темп-ра 39,больше никаких симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 нинулькин, оооо плохо как((((( похоже на вирус. маленького береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мдэ, Нин. ((( постарайся Гришу изолировать от Мишки. И пусть поправляется скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Миша уже у бабушки,туда врача вызвали. Еще у нас завтра плановое отключение горячей воды,аж на 2 недели. Вчера я съела маленький кусочек куриной грудки,реакции кожной нет. Изменено 5 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, вот обещала вам пофотать центр города Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Конфетта, Жень, дерматит мы переросли почти, и то, иногда появляется( это в 8 лет!!!), да вот перешел он теперь в иную форму аллергии- жуткий поллиноз. Так что пока не перерастаем. Нина, пусть малыш поправляется скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Xia, да,по 3-4 часа спит,если жарко-плохо спит,но у нас редко выше 17 подымается темпа.я его в коляске катаю минут 20,потом закачиваю и спит себе.У нас село глухое,воздух чистый-причистый.Ветерок дует,курочки кудахтают.Вот и спит себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Ксения7613, бедный малыш..страдает(((поэтому я и боюсь делать прививки((у меня племяшка родная заработала АД после АКДС ...живой пример как говориться... Нинуль, Мишульке выздоровления быстрейшего!!!что такое( все заболели..у нас дома лазарет..я болею, Лера, мама...папка наш тоже что то чихал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, всем привет. У нас сегодня 3-х месячный обход по врачам был. Всё в норме, анализы крови и мочи хорошие. Зря я переживала из-за мочесборника. Единственное сынок поджимает пальчики на ногах когда его ставят на ножки, посоветовали массаж. На завтра пригласила массажиста на дом, стоимость одного прихода 1000 р. Сделали нам АКДС + полиомиелит + гепатит В. Предупредили про все особенности, врач сказала, что если будут проблемы звоните на мобильный (врач кстати из простой поликлиники). Делали Бубо-кок. Врач сказала, что многое зависит от партии препарата и умелых рук медсестры, которая делает укольчик. Вот сынулька уже 3 часа дрыхнет после поликлиники, даже будить не хочется. Напишу, что я узнала про противоаллергические средства, так как когда я задавала вопрос, мне никто так и не ответил. Про фенистил сказали принимать 5 капель и только если поднимется температура больше 38, а если принимать раньше, то иммунитет будет как то не так работать, что сильно влияет на усвоение прививки. Ну у Комаровского я про это тоже читала, что не надо подготавливать и пичкать препаратами, так как из-за этого могут быть осложнения. Так что теперь 3 дня у нас тщательное наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Поправляйтесь все!!! И мамы и детки!!! У меня делема: переставил сегодня муж люльку, поменяли на прогулку. У меня вот такая коляска, фото 1 только цвет красный, фото 2 пошли мы гулять, думала обзор ей будет, воздуха больше, а получается, что половина тельца на солнце... и что обратно в люльку перекладывать - она же там задохнется, а на солнце памперс греть тоже не гуд. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Инуола, я в самую жару не выхожу гулять (время обеда имеется ввиду), и сидим в тенечке в жаркие деньки. У Роян Мариты похожая прогулка, я ее на дачу увезла, вожу с собой только колеса и капор, а то без коляски никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Василлиса //, Вы уже в прогулке? Поднять дно не получается, она за 5 мин. сползает, в ремни что ли одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 marianda, нам тоже делали бубокок. два дня под вечер темпа поднималась 37,8 - 38,0. Никаких финистилов не принимали. В общем-то все хорошо, я думаю)) Странно, но нам не назначили никаких врачей в 3 мес. А мне бы очень хотелось посетить невролога. У нас кулачки все еще зажаты. Ну то есть когда он спокоен, играет - то ладошки раскрыты, пальчики растопырены, пытается ухватить игрушку. Но как только он переключается, сразу кулачки в фигу сжимаются. Даже если я подхожу к нему, у него комплекс оживления включается, и кулачки зажимаются сразу. Не знаю, норма ли это. Вроде в три месяца кулачки должны быть полностью разжаты? как у вас? Ножки тоже пальчики поджимает, но не всегда. В основном конечно ставит ножку на полную стопу, а поджимает пальчики чаще когда лежит. Ну и массаж я бы ему поделала. В Москве нам показади же комплекс массажа, который я вам показывала, но он до трех мес, с трех надо другой комплекс, и мы должны были в Москве в три месяца пойти опять в каб здорового ребенка чтобы показали массаж, но.... а тут что-то вообще. Да и педиатр у нас... такое впечатление что ему вообще пофиг на детей, он больше перед родителями понтуется, показывая что он выше нас тупарей... В пятницу поеду к окулисту записываться и зайду к нему, узнаю насчет невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Инуола, у нас зонтик на коляске, ребенок всегда в тени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Sonara, в 3 месяца обязательно надо посетить невролога, потом в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Инуола, у нас зонтик на коляске, ребенок всегда в тени! А как на счет донышка? Она во всю у меня на руках спинку отрывает, сидеть хочет, а в коляске не получается. Ну все равно, сегодня больше часа на улице не спала, бодрствовала и не плакала - для нас это прогресс, а на руках вообще оживляется, все ей интересно, болтушка такая.... Наверное пока прогулку оставим... а как те, у кого трансформер коляски и нет закрытой люльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Инуола, не мы в люльке пока, это на даче в прогулке ездим (чтоб саму люльку каждый раз не возить) Sonara, Оля а что без назначения нельзя невролога посетить? попробуй сама взять талончик да пойти. у нас уже разжаты кулачки, но я точно не помню во сколько он разжал их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Sonara, нам ортопед выдала памятку с картинками как массаж для ребёнка с 3-х месяцев делать, вот посмотрю завтра как массажистка будет делать и буду сама делать. У нас кстати в 3 месяца обязательно педиатр, невролог, ортопед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Оля Сонара, у нас разжаты кулачки. Но когда нервничает сжимает их. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) jamo4ka, и вас с 3-х месячным рубежом! konffeta, карамелька1987, NUROCHKA-ANUTA,iee1985, Xia, Ксения7613, спасибо, девочки!))) Папина копия получилась, и где я была в момент зачатия?))) выступила в роли инкубатора А он, кстати, утверждает, что она на меня похожа iee1985, Кать, да все то же самое делаю что и все)) выпрямляю иногда, иначе буду ходить как пушистый пудель))) после шампуня обязательно маска или кондей, иначе не расчешу Мой парикмахер каждый раз удивляется как я их расчесываю))) Изменено 5 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения