Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а я недавно 20 см от волос отрезала....и не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Sonara, мне так и не удалось фоточки посмотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 пришли мы сегодня в больничку...моча плохая, а мы в мочеприемник собирали, какие то протеины...не поняла, из за этого не поставили прививки, хотя я рада, не стали колоть, Вольфина, спасибо! девочки я вот конечно сама не кормлю уже(ну у меня остоятельства и работа), но меня поражает сей факт, в нашей населенной местности ГВ как то не распространяется, от него отказываются, может мне конечно и кажется, но я почему то предполагаю что девочки ленятся и проще на смеси, не скрою проще, но уже нет такого единения с ребенком, и была бы у меня возможность в любом бы случае боролась, я вот не понимаю, сидишь дома, почему бы не побороться за ГВ, когда есть такая возможность, не исключаю, есть моменты когда это невозможно, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера звонила в поликлинику, хотела записаться к педиатру и оказалось, что она в отпуске почти до конца июня(( опять мы пролетаем с приемом и с прививками, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Яна, некоторые мамочки не хотят портить фигуру - на днях столкнулась с этим мнением... пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ой девочки.... пришла с приема. Одно расстройство(((( врачиха напугала сахарным диабетом, сказала что ненормально так набирать в весе, выписали стопку анализов.... прививки делать не стали, врачей никаких не назначили проходить. ппц. вот такие дела. Нин, занеси в табличку вес 8500 (на весах 8800, скинула 300 грамм на подгуз), рост 65. Завтра с утра пойдем сдавать кровь, мочу. Сказали сдавать кровь на свертываемость. это то зачем??? короче кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера звонила в поликлинику, хотела записаться к педиатру и оказалось, что она в отпуске почти до конца июня(( опять мы пролетаем с приемом и с прививками, кстати... Наша тоже в отпуске. Нужно прийти в свое время к медсестре, она напишет талончик к любому педиатру. Он на основании осмотра, анализа крови, обхода невролога и ортопеда отправит или не отправит на прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 iee1985, занесла,ты пока не переживай,посмотришь как он в след.месяц прибавит,может начнут уменьшаться прибавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Нинулькин, к 3-м месяцам Дарья: 59 см. 5300 гр. Я: ОТ 64 см. вес 58 кг. iee1985, Катюш, я уверена - все у вас хорошо! Богатырь растет, вот и все)) Врач перестраховывается, может и к лучшему, все проверите и будете спокойны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вольфина, занесла,красотулька ты наша!Слушай а напиши все твои параметры ОГ и ОБ,мне любопытно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Нина внеси нас в табличку, 5600 вес, 60 см, у меня все также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 jamo4ka, а что так же?Ты мне особо и не давала данных то,глянь табличку.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 iee1985, Катюха, не кипиши раньше времени. Конечно, понимаю, что это трудно. Сама парюсь перед каждым обследованием и при "предположениях" врачей. Сдадите кровь, это даже лучше, будешь знать, что все хорошо. Я уверена, что сынуля у тебя здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 нинулькин, в табличке написала у максима рост на 3 месяца 56 см, а у нас 60 см, у меня вес также 64, а талию все нечем измерить, см надо купить карамелька1987, это в каком смысле они не хотят портить фигуру?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 jamo4ka, Я думаю,в смысле грудь портит.У меня грудь сильно пострадала.Уже сейчас как уши спаниеля,да еще одна заметно больше другой,молоко только в 1 груди.А только 3 месяца кормлю.Но вообще-то не судите,те,кто осуждает,что грудью не кормят другие.Это не значит,что они плохие мамы.Может,они детям колыбельные нежней поют или в нете меньше сидят,а с детками время проводят.мне вот стыдно,что я вместо того,чтоб с малым поагукать в одноклассниках зависаю.А гордиться тем,что тебе ДАЛА природа молока много-не значит быть хорошей мамой.Ничего личного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Sonara, Че та я не могу файл открыть((( Пишет, что ссылка на запрашиваемый файл недействительна нинулькин, поправь, плиз, наш рост за 2-й мес. Мы не 56 см, а 60 см.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 jamo4ka, а мне кажется еще от незнания многие и бросают кормит, и видимо желания особого нет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 нинулькин, Вольфина, Новая Курочка, эх девочки... ведь и сама мозгами понимаю что слишком уж у нас большие прибавки. Единственное успокаивает, прочитала сейчас статью что на ГВ это возможно, если бы ИВ, то 100% паталогия. Ну что теперь, завтра сдам анализы, послезавтра опять идем на прием, все и узнаю! Да все будет хорошо! Он у нас и правда просто богатырушка Ян, ну это же очень удобно - не кормить грудью! не надо диеты соблюдать, не надо ограничивать себя в алкоголе, не надо потом отлучать от груди. тут много можно рассуждать почему многие мамы, не имея на то веских причин, отказываются кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Яна, Ага, тебе уже ответила Катя. Ты не принимай это на себя, пожалуйста. Мы знаем твой случай. Я к чему это сказала - мне на днях подруга заявила "Если бы знала, что груди такими станут, то не кормила бы даже сына". хотя мама она просто замечательная. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Нинулькин[b/], спасибо за красотульку)) но этой красотульке еще худеть и худеть))) ОГ 86 ОБ 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки всем большой привет!!!! меня опять долго не было - 29го числа у старшей дочуры был выпускной 4го класса - какая же она у меня была нарядно красивая!!!!!!!!!! Оставляла дочу с папой ее - а была на празднике 2часа - сижу хлопаю в ладоши, умиляюсь, вообщем все хорошо, а малява оказывается в это время воюет с папашкой и он не знает что ей надо - плачет горькими слезами... и самое то что - он свой телефон оставил в машине и мне позвонить никак не мог))) вообщем прошел боевое крещение)))) 3 июня опять же у старшей день варенья был - 11лет исполнилось... возили ее с подружками ее в боулинг играть - кстати очень удобно справлять так день рожд - не надо готовить, убираться до и после праздника, и времени больше свободного ... все странички перечитала, написанные вами.... всех с датками, кто фото выкладывал - детки супер у всех!!!! Ксюша, Дарья очень на папку похожа - моя тоже вылитая папа (чем он очень сильно гордится)...а сегодня вообще сказал мне что у него ощущение что доча как бы у него уже на протяжении большого времени существует - то есть как будто она давно у нас и он знает ее уже долго (а всего то 2,5 мес) - любит ее безумно!!!! кто то тут спрашивал про гемангиомы - у нас есть на ручке правой... и вроде я наблюдаю что она светлее чему я безумно рада... хирург нас поставила по ней на учет - сказала подойти в 5мес на прием на проверку - если будет темнеть и увеличиваться то будут прижигать((( надеюсь до этого не дойдет а сама исчезнет... 29го числа мы посетили окулиста - все у нас хорошо - сказали что мы молодцы... у меня зрение плохое, у мужа идеальное... у старшей дочи с 3го класса стало ухудшаться зрение - выписали очки для дали... Очень хочу чтоб у младшенькой было папино зрение ... завтра мы едем на УЗИ - я что то переживаю - хотя причин для этого нет но побаиваюсь чего то ((( что у нас новенького: позовчера доча смеялась как взрослый малыш - закатывалась немного - тааак прикольно!!! слышала этот смех только я пока - я ей скорчила мордочку и она смеялась так - а потом когда я решила показать своим смех ее - уже не получилось так - вот ждем теперь следующего раза))))... Переворачиваемся с живота на спину уже легко, начинает отрывать головку в положении лежа и хочет как бы сесть, спим мы теперь постоянно запеленутые - иначе руки ее будят (вот думаю не сложно ли будет потом отучить от пеленания с ручками и как она будет спать когда будет например полгода), ручки у нас в кулачках когда мы купаемся и если напряжена, встает на носочки - невролог сказала после узи к ней еще подойти - может пропишет массаж какой... кто нибудь дает чай своим деткам например "бабушкино лукошко"? - они с месяца идут... я даю ромашку и попробовали сегодня фенхель - пьет с удовольствием... Sonara, Оль я тоже не могу файл открыть - ссылка недействительна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 карамелька1987, ага Эль..я на местном форуме ужаснулась посту одной девочки которая написала- нахер это гв нужно- жрать как лошадь чтоб молоко было и блевать потом от переедания..ну не дура ли?? я былинками травинками питаюсь- молока много и малыш набирает хорошо Вольфина, о Ксюх, у нас с тобой параметры почти одинаковые, у меня тоже вес 58, ОТ 64, грудь 87, ОБ 89, правда я повыше наверное, у меня рост 176 iee1985, Каааать..ну не переживай ты аа..а то я сейчас тоже начну париться.....мы тож немаленькие...читала сегодня про ожирение- что если малыш за 3 мес прибавил больше 3 кг- то это ожирение стопудофф...да нет же..у меня племяш тож богатырь, к году стал такой же как Лерка моя..еще вытянутся наши малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Блин, доча 1й раз своим поведением довела меня до слез, еще и муж вечно масло в огонь подливает, типа пусть наорется, она капризничает, а я вокруг нее бегаю и ее уже испортила... вчера пока я была на массаже она его с ума сводила, теперь с такое же время опять такая же истерика, посмотрим что завтра будет, не пойму пока в чем дело, кроме вчера и сегодня больше такого не было. И резко так заходится в истерике, я уж думала болит что-то, но она например телек увидела и успокоилась, минут 15 посмотрела, потом продолжение, потом я ее игрушкой отвлекла, это ж явно ниче не болит получается. Щас засунула ее в воду похолоднее и муж с ней плавает, а у меня перерыв, как же хочется выпить, не передать, мне никогда в жизни так не хотелось выпить, я даж на новый год не пила лишь бы не по такси, а на своей машине в ресторан ехать и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 странно. Ссылки скрыты. вот эта ссылка недействительна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) девочки, всем привет огромный! у нас мама была моя в гостях месяц, совсем времени не было в нете сидеть. детишки растут, так время быстро идет! Нина, как у старшего дела? темпа все так же есть? никаких симптомов? у старшего была темпа под 40, 3 дня, потом падала и сыпь сразу на пузе, спине и лице. 2 раза болел. розеола. может и вы подхватили? ее ничем не лечат. только жаропониж дают при высокой темпе. выздоравливайте скорее! для таблички. в 3 месяца Арсюха был 6300 и 64 см. я 65 кг, ОТ 68 iee1985, Катя, это вы в 3 месяца замерялись? в японские параметры вы укладываетесь. специально посмотрела в книге сыновей (они тут книги ведут: сначала беременность там описывают, потом ребенка до 6 лет). Изменено 6 июня 2012 пользователем Qwinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения