Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, про понос - не знаю как определить, они сейчас и так какают постоянно, мне кажется все может быть, нельзя уповать только на гв, просто гигиена и не целовать в рот

блин, сейчас фоту дочи мелкой нашла, одно лицо с Тошиком, а я и не помню...

вот доча

Ссылки скрыты.

сынок 1 в 1, можно не фотать ))))))))))))))))))

правда туточки нам больше месяца, но Ната и родилась почти на 2 недели раньше

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, наверное все таки да..детки вторые быстрее развиваются...Лера тоже где то в 1.5 месяца начала голову держать... и Тима за предметом уже в роддоме следил..на меня реагирует когда с ним разговариваю...прям глазами находит меня)

елс чем то пошумлю то голову поворачивает..Лерка у меня самостоятельно головой в разные стороны начала водить только в возрасте месяца...

короче мы сейчас делаем тоже самое что и вы))) торопыжки)

Agape, да и так все контакты к минимуму..только грудью кормлю....какие там поцелуи..ты что...

а уж кожа на руках стала суше пергамента из за постоянного мытья рук...

Девочки,кто хофитол дает от желтухи-какая дозировка и сколько дней?

Ой, можно я отвечу, хоть я не из вашей группы))) Мы при желтушке пили по 8-10 капель, нам так врач прописывала. Пили пока не прошла, в общей сложности дней 10 получилось.

три раза в день

ИрИнКа_Я,а как долго желтуха длилась у вас и когда назначили пить хофитол?

• Нравится 1

Мы что-то сегодня беспокойные стали во второй поовине дня,спим только с титей во рту и на руках,накапала уж эспумизану ему.

Женя,у вас уже пуповина отвалилась?

Изменено пользователем нинулькин

Ира,спасибо за ответ!!странно нам назначили по 3 капли 3 раза в день 5 дней... И как ты поняла что желтуха прошла?у меня Тим то желтый то розовый совсем...

Нин,еще в рд отвалилась))) на 5 сутки,у нас ужО зажил пупок)))

ИрИнКа_Я,а как долго желтуха длилась у вас и когда назначили пить хофитол?

началась на 4 день, закончилась к 3 неделям, ну может в 3.5)))

konffeta, сколько врачей, столько мнений)) думаю вреда большого не было от такого количества, это же натуральный препарат. Настя начала потихоньку светлеть, сначало тельцо, а потом и личико. А совсем розовой стала к месяцу где-то. Какой у вас биллирубин?

нинулькин, хоба ты, эспумизану сразу...

мы вот вообще по 5 часов подряд сосем, устала..

и еще, стало из 2 груди выделяться, когда кормлю, это значит все - полные возможности гв?

я в этот раз думала, что не будет

Ир,у нас при выписке билирубин 252 был но врач сказала что мы белее для такого уровня..

Я вот просто и не знаю-дальше продолжать давать???

Люб,у меня вообще льет из титьки из которой не кормлю..сегодня в луже проснулась-аж хлюпало

ой мы тоже седня с 6 вечера не спим, от силы минут 20 поспал. сиську каждый час даю, иначе орет.

Agape да, прям как из стакана :) в роддоме кормят из такого же типа баночек, как для анализов, я 1 утащила, с нее и кормим :)

про примочки знаю, но пока купить это негде, грудь только сег стала нормальной и молоко легко идет, буду пытаться к груди приучать, уже припарилась сцеживать

Сегодня только бумаги из роддома посмотрела, оказывается у нас по АПГАР 10 балов :)

Сегодня взвесилась, вес 68,6, до Б был 69, но это у меня лишний был вес, и в Б он еще падал до 66.

Живот не особо торчит, учитывая что он у меня и раньше плоским не был :)

Хотела еще спросить про гемморой, у меня его никогда не было и в Б не появился, может ли он вылезти именно во время родов? (чет у меня там такое странное, то ли опухлость, то ли геморой вылез, не пойму)

И кому делали эпизио вы как ускоряете заживление? Я пока только ромашкой подмываюсь, может есть что-то поэффективней?

Магнитные бури мож??мы спим наоборот крепко,но к титьке каждые 1,5-2 часа прикладываемся..вот только последний перерыв был 3 часа..хоть бы молоко не пропало(((((

девочеи, а у ваших деток у кого нить грудки припухли? насколько припухли? у нас вот вроде обе одинаково были размером в сантиметр гдето шарики катались, а щас заметила что одна уменьшилась, а вторая наоборот больше распухла и прям выпирает и размером с двузрублевую монету.. Переживаю теперь.

хотя мозет мне и кажется что вторая меньше, может просто он так лежал что казалось что одна выпирает а другая нет. ПО крайней мере покраснения и болезненности нет, как при мастите.. Ой, чтож я такая паникерша то(((

Изменено пользователем Sonara

Мамочки, подскажите к какому возрасту проходят колики у малыша?

Инуола, 2-3 мес

Инуола, 2-3 мес

Спасибки!

еще вопрос: кто дает беби калм? Сколько раз в день ? Написано перед каждым кормлением, это что 10 раз в день?

привет мамулечки)))))

Женя, konffeta, скорейшего вам выздоровления, столько на вас навалилось, трындец, понимаю тебя как никто другой, в день выписки мне привели сына с темпой под 40, причем ни кто не заметил, что ребенок больной, как итог сильнейший вирус, переболели все, но Ванюша на моем молочке легче всех, только сопельки были, а старший две недели с высоченной темпой((((и жутким кашлем.

мамули у меня вопрос, как вы одеваете детишек на прогулку, у меня бзик, я мерзлявая, все боюсь, что Ваня замерзнет, приходим с улицы, все мокрые и появилась потничка. Вот сегодня на улице было +5, но промозгло, я чет ни как соображу как правильно одевать и не кутать.

Инуола, у нас до 4 мес было

Xia, с 10 баллами!

у меня оба раза в роды геморрой и вылезал только, сейчас небольшой вылез, но лечу свечами все равно

про швы знаю еще кору дуба заваривают и подмываются и мазь малафтилин что ли...

Sonara, про грудки давно читала, что может быть такое, все проходит, не переживай, это гормоны

погугли

pluta, присоединяюсь к вопросу, накутала сегодня - слип, пеленка, демисезонный комбез, 2 шапки, овчинный конверт и 5 мин. не погуляли, папа занес с балкона, сказал - плачет, наверное ему холодно ))

вчера 10 мин так гуляли, тоже под плач в конце

Привет всем ! Про одежку мы гуляли так: боди,носки, обычный хлопковый слип, комбез тоненький шерстяной, уличный комбез наверно типо демисезонный, на голове тоненький хлопковый чепчик и шерстяная шапка с подкладкой из флиса, в коляске овчиный конверт, все время проспали была абсолютно нормальная после прогулки.

Всем доброе утро!

Вчера решилась посомтреть что у меня там и с удивлением не увидела шва,хотя я его чувтсвую,зато увидела свой гемморой,там всё сине-бордового цвета,как-будто я жопой рожала,пардон за мой французский,пачка Натальсида пока не очень помогла,надо что-то сильнее похоже.

Xia, у меня был разрез, через неделю сняли внешние швы, сидеть стала через 3 недели. Обрабатывала зеленкой только 1 неделю всего. Зажило наверное только к месяцу, еще из меня выходят иногда нитки само рассасывающие (это внутренние). А геморрой после родов очень часто вылазит. я свечами лечила.

pluta, я вот не кутаю уж слишком, у нас демисезонный конверт+одеяло байковое +одежка+пеленка + еще в коляске шалью укрываю

нинулькин, а у тебя как с весом? ты у нас чаще других сидела на диетах

Изменено пользователем Василлиса //

про вес) я всвязи с болезнью вернулась к своим 63 кг...как до беременности....вот так вот...из роддома вышла 69 кг...6 кг как не бывало..)все в туалете)

У нас колики уже 3 вечера подряд, вчера вообще орал во всю мощь легких полтора часа без перерыва, ни эспумизан, ни плантекс не помогли, хотя в предыдущие разы эспумизан помогал, но он тогда не плакал ТАК сильно. Уснул у папки лежа животиком на его животе. С ужасом жду сегодняшнего вечера, сердце разрывается, когда малыш плачет, кажется, я скоро сойду с ума.

Всем привет!

Выходные - это атас, мелкий не спит толком, потому что старший вокруг него наяривает с игрушками, мультики ему смотреть надо, я так умаялась. Муж уже под вечер на работу захотел :) И это он только за мишей присматривал да кушать готовил.

нинулькин, попробуй проктоседил мазь. Ее правда написано нельзя во время кормления, но я мазала. Она мне больше всего нравится. Я просто после первых родов больше месяца с этим маялась, в этот раз решила посерьезней полечить, но побыстрее.

konffeta, как у вас самочувствие? Нам врач сказала пить по 10 капель 2 раза в день хофитол. Пьем уже 2 недели, чую пить будем до месяца, потому что половину он выплевывает.

Инуола,может и больше 10 получиться, смотря как вы кормитесь.

Ир,у нас при выписке билирубин 252 был но врач сказала что мы белее для такого уровня..

Я вот просто и не знаю-дальше продолжать давать???

ну вообще врач права, если ты говоришь что он то розовый, то желтен=ький, при бил. 252 детки хорошо так желтенькие. Мое мнение что желтушка у вас проходит. будешь давать уйдет быстрее, не будешь не вижу ничего криминального)) но я сынишку твоего не видела, так что советовать ничего не могу, это только мое мнеие!!!! Пусть скорее выздоравливает!!!

Спасибки!

еще вопрос: кто дает беби калм? Сколько раз в день ? Написано перед каждым кормлением, это что 10 раз в день?

давала перед каждым кормлением, не давала только ночью, да получалось около 10 раз)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...