нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Qwinna, розеолой мы в 6 месяцев переболели,не знала,что ей можно повторно заболеть,а тут видимо горло и вирус какой-то,вчера вечером под 40 была,даже есть ничего не мог,рвало от высоченной темп-ры,потом кое как сбили до 38 сразу попросил покушать. А остальные месяцы дай и малыша и свои,плиииизззз. Изменено 6 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем доброго утра!!! сходили сдали тонну крови, даже не плакал, просто похныкал немного, когда тетка в очередной раз стала выдавливать все что у него есть из пальца)))завтра результаты! Qwinna, аха, в 3 месяца! да я вот сегодня всю ночь думала, думала... ну не жирный он у меня и все тут!))) Он же не только в сало растет, и рост у нас увеличивается хорошо, т.е. просто крупный он. Ну вот завтра посмотрим. Лишь бы не показал повышенный сахар от того, что после последнего кормления прошло 2 часа. Врач мне вообще сказала ночью не кормить. ну я же не изверг какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нинулькин, а, ну значит у вас вирусняк жалко так малышню, пусть выздоравливается скорее! а розеолой я тоже думала 1 раз болеют, но, как оказалось, бывают и повторные случаи. у знакомых здесь сын тоже 2 раза болел. малыш в 1 м - 4240, 55 см, в 2 м - 5 500, 59 см. я в 1 м - 66 кг, 2 м - 65. iee1985, замучили малыша. думаю все у вас хорошо! здесь чаще всего мне пухлячки попадаются. наш по сравнению с японскими - худющий такой)) а как не кормить ночью - я не понимаю. и ребенок изведется и все окружающие. ужас. мы своего уже налысо обстригли, под машинку. волосы начали выпадать. лысый такой, сейчас светлые волосики растут, а были черные планируем отпуск в минск, полетим в июле. надеюсь нормально Арсюня перенесет. старший в первый раз в 8 месяцев полетел на самолете. просто дорога жуть какая длинная. я сама еле выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Если помните меня ещё Мы родились 6 марта. Доченька- Настенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Qwinna, а талию ты не мериешь?)))А и вес и рост при рождении надо,ну и твои параметры до беременности,на момент родов и после родов.))) //Юлия//, помним приветик!Долго ты к нам не заходила! Изменено 6 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Нин, ща постараюсь вспомнить. сын родился 3040 гр, 50 см. я до Б была 62 кг, талия наверное 63-64. не помню. перед родами - 79 кг. //Юлия//, с рождением Настеньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нинулькин, ага, потерялась...а тут решила поискать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Qwinna, какая из роддома выходила помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Юлия//, Юля привет!)))) потеряшка наша))) с рождением дочи!)) не пропадай! Qwinna, спасибо большое)) прям успокоила стандартами японскими!)) мужу сказала, он "ну вот это я понимаю, стандарты!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Звонила мама моя сейчас,у Мишуты так и держится почти 40,сбивается на 3-4 часа и снова вверх.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нинулькин, ох, у нас так же при гриппе была, не понижалась толком, но и при розеоле, это я уже писала. держись! очень тяжело когда дети болеют... выписывалась из рд - 73 кг. от не измеряла. iee1985, здесь вообще не такие строгие рамки как у нас/вас. просто кушаете хорошо, молоко питательное у тебя, ну и вообще богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 iee1985, Катя я может глупость щас предложу, а попробуй по времени кормить, мне с 3-х месяцев сказали через 3,5 часа кормить если конечно получается (но у нас меньше перерывы конечно) и стараться отвлекать его и может водичкой тогда поить. Мне все-таки кажется вы много весите, надеюсь нормальные анализы у вас будут. Напиши какие у вас параметры головы, мы просто такого же роста в 3 месяца, хочу голову сравнить (у нас 42) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Василлиса //, а у нас 41 голова, а грудь 45. Это так вчера наша врач намерила. Дома я когда измеряла голова 42, а грудь 44. В общем, вот. а насчет кормлений - я тоже думаю что надо бы пореже кормить... теперь стараюсь кормить когда уже совсем занервничает, начнет плакать, а то раньше только носик сморщит я сразу титьку в рот) ну все равно до 3х часов не дотягиваем... у нас только ночью большие перерывы , до 5 часов. нинулькин, бедный Мишутка.... помню дочь в астрахани подцепила какой-то жуткий вирус, так 8 дней пролежала с температурой 40... сколько слез тогда было пролито даже вспоминать страшно. Выздоравливайте! Чем лечите? противовирусное даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 iee1985, пока только генферон свечи и фенистил даем и горло люголем обрабатываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нинулькин, ой представляю каково тебе сейчас((( а врач был? я просто может пропустила чтото. диагноз то поставили? iee1985, у меня подруге тоже в 2 мес сказали кормить по времени начинать. потому что во-первых у малыша начался бесконтрольный набор веса, во-вторых это и для груди легче. Я сегодня была в нашем местном детском мире. Он к фелеральной сети не относится. Так вот заметила что меррисы и гуны у нас дешевле. И стоимость напрямую зависит от количества в пачке. То есть вот те которые по 90 in - стоят примерно 950р. А дальше уже ниже цена. Какие-то там от 7 кг чтоли.. стоят уже 780р. но там и штук меньше же. А в Москве независимо от количества цена одинаковая на все размеры.. странно... Косметика дороже чем в Москве, например экстракт трав для купания я в москве покупала за 230р, а тут 400!!! Хотя ДМ и не самый дешевый магазин, есть у нас Бубль гум, вот он считается магазин эконом класса. Но например японская косметика и бутылки-соски, стоят столько же, сколько Наша мама или там Джонсонс какой-нибудь. Вообще тут очень много японских товаров. Бытовой химии много, косметики (для взрослых), мыльно-рыльные дела всякие. Стоят конечно не дешево, но с другой стороны - это же качество совсем другое. Например жидкое мыло поллитра стоит примерно 200-300р (за пакет, то есть из него наливаешь в дозатор). Но зато ты уверен что у тебя не будут руки шелушиться и хватает его надолго. Хотя по магазинам тут мотаться с ребенком тяжко. Хвалю себя, не нахвалю никак, что купила эргорюкзак. Он мое спасение)) Ну а вообще в планах надо конечно брать машину. Потому что все гипермаркеты (в том числе и детские) на окраинах, а папу просить постоянно не хочется, он оч занятой. Где найти 250 тыщ на машину, а?))))))) iee1985, пока только генферон свечи и фенистил даем и горло люголем обрабатываем. Нин, люголь вроде бы признали не только бесполезным, но и вредным. Так как большая концентрация йода раздражает слизистую и инфекция наоборот может развиться дальше.Лучше тантум верде какойнибудь, или гексорал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Sonara, тантум нам как мертвому припарка,слабый он очень,мне самой всю жизнь только йокс помогал. Изменено 6 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нинулькин, может быть что-то типа арбидола подключить? Sonara, Оль ссылка кстати так и не работает.Я постараюсь перейти на кормление по времени, смотря как в этом месяце набирать будет.Если прекратятся большие прибавки, то может и оставлю по требованию. Тут ведь палка о двух концах.Вроде с одной стороны говорят что допаивать ничем не надо, а кормить по часам. а если деть пить захочет? лето же сейчас... вот и получается что если кормить по часам, то 100% придется чем-то допаивать. Я тут tit один совет вычитала, что нужно кормить передним молоком, чтоб снизить прибавки.Т.е обе груди за раз, и обе не до конца выпаивать. Девочки кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 iee1985, сейчас день подождем может всё-таки розеола или типа неё герпетический вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Вот фотки это моя улица, слева серый мой дом это улица ярусом ниже мой дом в глубине, вид снизу это центральная площадь, была Ленина, стала Театральная. слева краешек сопки, за ней выход на набережную бухты собственно, набережная памятниц апостолам Петру и Павлу, а на заднем плане Авачинский вулкан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 iee1985, Катя мы кстати в этом месяце прибавляем очень плохо, до этого стабильно по 1 кг шли, а сейчас бы 500 набрать, но у нас правда понос был, я еще с этим такие прибавки связываю Sonara, прикольные фото, я почему то худшее думала, жить можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Sonara, ух ты красота какая!))) сопки, море - сказка! какя то доисторическая прелесть у вас там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 iee1985, не кать, таким кормленгине м ты всю жкт сыну запоришь, лактазная недостаточность и иже с ними..не надо..понаблюдай еще месяц и что анализы покажут..у нас голова 40, грудь 44... Sonara, вулканы отпааад))красотаааа Нинууль!!Мишульке быстрейшего выздоровления- посылаю флюиды в космос за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мой капризный всю неделю, не знаю уже что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 iee1985А может водички давать вместо кормления 1,ну ,с сахаром например.Ну желудочек заполнится и чувство сытости будет.ЕСли пьет,конечно., iee1985, хотя есть риск,молока меньше может стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 konffeta, малыши у нас с тобой одинаковые)) только у моего еще + 1 кг жирка лишнего))) buka2012, спасибо за совет! пока понаблюдаю)) если сахар повышен, то сладкая водичка никак не пойдет....завтра все станет ясно! Он у меня не по дням а по часам растет, я так радуюсь)) всмысле не в размерах, хотя и это тоже) играть хорошо стал с игрушками, которые висят на развивающем коврике. Уже четко протягивает ручку и трогает, толкает, улыбается и разговаривает с игрушками))) прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения