Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Qwinna, розеолой мы в 6 месяцев переболели,не знала,что ей можно повторно заболеть,а тут видимо горло и вирус какой-то,вчера вечером под 40 была,даже есть ничего не мог,рвало от высоченной темп-ры,потом кое как сбили до 38 сразу попросил покушать.

А остальные месяцы дай и малыша и свои,плиииизззз.

Изменено пользователем нинулькин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Всем доброго утра!!!

сходили сдали тонну крови, даже не плакал, просто похныкал немного, когда тетка в очередной раз стала выдавливать все что у него есть из пальца)))завтра результаты!

Qwinna, аха, в 3 месяца! да я вот сегодня всю ночь думала, думала... ну не жирный он у меня и все тут!))) Он же не только в сало растет, и рост у нас увеличивается хорошо, т.е. просто крупный он. Ну вот завтра посмотрим. Лишь бы не показал повышенный сахар от того, что после последнего кормления прошло 2 часа. Врач мне вообще сказала ночью не кормить. ну я же не изверг какой....

нинулькин, а, ну значит у вас вирусняк:( жалко так малышню, пусть выздоравливается скорее!

а розеолой я тоже думала 1 раз болеют, но, как оказалось, бывают и повторные случаи. у знакомых здесь сын тоже 2 раза болел.

малыш в 1 м - 4240, 55 см, в 2 м - 5 500, 59 см. я в 1 м - 66 кг, 2 м - 65.

iee1985, :( замучили малыша. думаю все у вас хорошо! здесь чаще всего мне пухлячки попадаются. наш по сравнению с японскими - худющий такой:)))

а как не кормить ночью - я не понимаю. и ребенок изведется и все окружающие. ужас.

мы своего уже налысо обстригли, под машинку. волосы начали выпадать. лысый такой, сейчас светлые волосики растут, а были черные:)

планируем отпуск в минск, полетим в июле. надеюсь нормально Арсюня перенесет. старший в первый раз в 8 месяцев полетел на самолете. просто дорога жуть какая длинная. я сама еле выдерживаю.

Девочки, всем привет!!! :) Если помните меня ещё:) Мы родились 6 марта. Доченька- Настенька.

Qwinna, а талию ты не мериешь?)))А и вес и рост при рождении надо,ну и твои параметры до беременности,на момент родов и после родов.)))

//Юлия//, помним приветик!Долго ты к нам не заходила!

Нин, ща постараюсь вспомнить.

сын родился 3040 гр, 50 см.

я до Б была 62 кг, талия наверное 63-64. не помню. перед родами - 79 кг.

//Юлия//, с рождением Настеньки!!!

нинулькин, ага, потерялась...а тут решила поискать вас :)

Qwinna, какая из роддома выходила помнишь?

//Юлия//, Юля привет!)))) потеряшка наша))) с рождением дочи!)) не пропадай!

Qwinna, спасибо большое)) прям успокоила стандартами японскими!)) мужу сказала, он "ну вот это я понимаю, стандарты!"))))

Звонила мама моя сейчас,у Мишуты так и держится почти 40,сбивается на 3-4 часа и снова вверх.(((

нинулькин, ох, у нас так же при гриппе была, не понижалась толком, но и при розеоле, это я уже писала. держись! очень тяжело когда дети болеют...

выписывалась из рд - 73 кг. от не измеряла.

iee1985, здесь вообще не такие строгие рамки как у нас/вас. просто кушаете хорошо, молоко питательное у тебя, ну и вообще богатырь:)))

iee1985, Катя я может глупость щас предложу, а попробуй по времени кормить, мне с 3-х месяцев сказали через 3,5 часа кормить если конечно получается (но у нас меньше перерывы конечно) и стараться отвлекать его и может водичкой тогда поить. Мне все-таки кажется вы много весите, надеюсь нормальные анализы у вас будут.

Напиши какие у вас параметры головы, мы просто такого же роста в 3 месяца, хочу голову сравнить (у нас 42)

Василлиса //, а у нас 41 голова, а грудь 45. Это так вчера наша врач намерила. Дома я когда измеряла голова 42, а грудь 44. В общем, вот. а насчет кормлений - я тоже думаю что надо бы пореже кормить... теперь стараюсь кормить когда уже совсем занервничает, начнет плакать, а то раньше только носик сморщит я сразу титьку в рот) ну все равно до 3х часов не дотягиваем... у нас только ночью большие перерывы

, до 5 часов.

нинулькин, бедный Мишутка.... помню дочь в астрахани подцепила какой-то жуткий вирус, так 8 дней пролежала с температурой 40... сколько слез тогда было пролито даже вспоминать страшно. Выздоравливайте! Чем лечите? противовирусное даете?

iee1985, пока только генферон свечи и фенистил даем и горло люголем обрабатываем.

нинулькин, ой представляю каково тебе сейчас((( а врач был? я просто может пропустила чтото. диагноз то поставили?

iee1985, у меня подруге тоже в 2 мес сказали кормить по времени начинать. потому что во-первых у малыша начался бесконтрольный набор веса, во-вторых это и для груди легче.

Я сегодня была в нашем местном детском мире. Он к фелеральной сети не относится.

Так вот заметила что меррисы и гуны у нас дешевле. И стоимость напрямую зависит от количества в пачке. То есть вот те которые по 90 in - стоят примерно 950р. А дальше уже ниже цена. Какие-то там от 7 кг чтоли.. стоят уже 780р. но там и штук меньше же. А в Москве независимо от количества цена одинаковая на все размеры.. странно...

Косметика дороже чем в Москве, например экстракт трав для купания я в москве покупала за 230р, а тут 400!!! Хотя ДМ и не самый дешевый магазин, есть у нас Бубль гум, вот он считается магазин эконом класса.

Но например японская косметика и бутылки-соски, стоят столько же, сколько Наша мама или там Джонсонс какой-нибудь.

Вообще тут очень много японских товаров. Бытовой химии много, косметики (для взрослых), мыльно-рыльные дела всякие. Стоят конечно не дешево, но с другой стороны - это же качество совсем другое. Например жидкое мыло поллитра стоит примерно 200-300р (за пакет, то есть из него наливаешь в дозатор). Но зато ты уверен что у тебя не будут руки шелушиться и хватает его надолго.

Хотя по магазинам тут мотаться с ребенком тяжко. Хвалю себя, не нахвалю никак, что купила эргорюкзак. Он мое спасение)) Ну а вообще в планах надо конечно брать машину. Потому что все гипермаркеты (в том числе и детские) на окраинах, а папу просить постоянно не хочется, он оч занятой.

Где найти 250 тыщ на машину, а?)))))))

iee1985, пока только генферон свечи и фенистил даем и горло люголем обрабатываем.

Нин, люголь вроде бы признали не только бесполезным, но и вредным. Так как большая концентрация йода раздражает слизистую и инфекция наоборот может развиться дальше.

Лучше тантум верде какойнибудь, или гексорал.

Sonara, тантум нам как мертвому припарка,слабый он очень,мне самой всю жизнь только йокс помогал.

нинулькин, может быть что-то типа арбидола подключить?

Sonara, Оль ссылка кстати так и не работает.Я постараюсь перейти на кормление по времени, смотря как в этом месяце набирать будет.Если прекратятся большие прибавки, то может и оставлю по требованию. Тут ведь палка о двух концах.Вроде с одной стороны говорят что допаивать ничем не надо, а кормить по часам. а если деть пить захочет? лето же сейчас... вот и получается что если кормить по часам, то 100% придется чем-то допаивать. Я тут tit один совет вычитала, что нужно кормить передним молоком, чтоб снизить прибавки.Т.е обе груди за раз, и обе не до конца выпаивать. Девочки кто что думает?

iee1985, сейчас день подождем может всё-таки розеола или типа неё герпетический вирус.

Вот фотки

DSCF3813.JPG это моя улица, слева серый мой дом

DSCF3815.JPG это улица ярусом ниже

DSCF3816.JPG

DSCF3817.JPG

DSCF3818.JPG

DSCF3819.JPG мой дом в глубине, вид снизу

DSCF3820.JPG

DSCF3821.JPG это центральная площадь, была Ленина, стала Театральная. слева краешек сопки, за ней выход на набережную бухты

DSCF3823.JPG собственно, набережная

DSCF3825.JPG

DSCF3826.JPG

DSCF3827.JPG памятниц апостолам Петру и Павлу, а на заднем плане Авачинский вулкан

DSCF3828.JPG

• Нравится 1

iee1985, Катя мы кстати в этом месяце прибавляем очень плохо, до этого стабильно по 1 кг шли, а сейчас бы 500 набрать, но у нас правда понос был, я еще с этим такие прибавки связываю

Sonara, прикольные фото, я почему то худшее думала, жить можно )

Sonara, ух ты красота какая!))) сопки, море - сказка! какя то доисторическая прелесть у вас там))

iee1985, не кать, таким кормленгине м ты всю жкт сыну запоришь, лактазная недостаточность и иже с ними..не надо..понаблюдай еще месяц и что анализы покажут..у нас голова 40, грудь 44...

Sonara, вулканы отпааад))красотаааа

Нинууль!!Мишульке быстрейшего выздоровления- посылаю флюиды в космос за вас))

мой капризный всю неделю, не знаю уже что делать

iee1985А может водички давать вместо кормления 1,ну ,с сахаром например.Ну желудочек заполнится и чувство сытости будет.ЕСли пьет,конечно.,

iee1985, хотя есть риск,молока меньше может стать

konffeta, малыши у нас с тобой одинаковые)) только у моего еще + 1 кг жирка лишнего)))

buka2012, спасибо за совет! пока понаблюдаю)) если сахар повышен, то сладкая водичка никак не пойдет....завтра все станет ясно!

Он у меня не по дням а по часам растет, я так радуюсь)) всмысле не в размерах, хотя и это тоже) играть хорошо стал с игрушками, которые висят на развивающем коврике. Уже четко протягивает ручку и трогает, толкает, улыбается и разговаривает с игрушками))) прелесть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...