Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос к кесарятам. Скажите, у вас есть в выписке фраза "в рану предлежит личико плода"? Не могу понять, это нормально или у нас ещё и предлежание было неправильное...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Инуола,

с режимом вроде более-менее... вроде высыпаюсь, правда днем прилечь не получается совсем! Кушаю очень даже хорошо) Диет не придерживаюсь, потому что постоянно хочется кушать (ну и наверное потому что вернулась из роддома с почти добеременным весом, лишний 1 кг)... Аллергии у малышки вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я мало в чем себе отказываю))) ...

Вольфина,

спасибо) попробую, правда я сладкий чай терпеть не могу!!)))

iee1985, эй труляля)) разделяю твое счастье) будем дальше медвежат наших откармливать) у меня руки как у бодибилдера)))

Sonara, а я прикорм думаю вводить не раньше 6 месяцев. И думаю начать с кабачков с собственной дачи. Про баночки в первое время не хочу думать, так как планирую делать всё сама, тем более август, сентябрь позволяют это делать без баночек. А если уже придется баночками пользоваться, то бабушкино лукошко и тёма, не чуть не хуже всяких хиппов и семперов.

iee1985, ну вот и чудненько!!! Здоровый малыш - счастливая мама - что может быть лучше!!! Поздравляю с хорошими новостями - кушайте дальше!!!

marianda, я тоже планирую с кабачков начинать и тоже с собственной дачи ...

Девочки, я открыла тему по прикорму, а то Оля куда-то делась :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/35687-prikorm/

konffeta, вот вот ))) ща мужу свои бицепсы показала, ему аж стыдно за свои стало :D

Ирина Мих, спасиииб)))) :flower:

iee1985, ура! поздравляю с анализами! :flower:

кормитесь дальше на здоровье!

девочки, мы тут на днях ездили в гости на большой день рождения. ну человек 30-35 там было. Дочку с собой брали. Так вот

Прикол про Алюшину прабабушку(со стороны мужа)

Мы когда приехали и дочку все разглядывали, она на всех удивлялась, глазки широко открывала, рот тоже. Ну все как положено. Так бабушка была в ужасе. "почему она так много удивляется? нельзя так часто глаза выпучивать. От такого удивления у деток поднимается давление и глаза могут такими и остаться!" xaxa.gif

еще там девочка была в красном платье. Алина ее тоже внимательно разглядывала(без особого уже удивления) но следила внимательно. Ну там родственница одна говорит - да, вот какое платье яркое - интересно тебе смотреть, да? На что бабушка: "да чего там интересно? она красный цвет еще не отличает. Она ее вообще не видит! а черного она боится, нельзя в черном к ней подходить" fingala.gif

ну и по мелочи: "если увидишь, что кулаки в рот сует - давай сразу соску! а не то потом руки так и будет сосать, а соску можно выкинуть и не давать"

iee1985, здорово, очень рада за вас :)

konffeta, ужас про аварию, хорошо, что все целы

Сплюшка, :D а последнюю фразу говорят многие и не только бабушки, пробабушки. Мне подруга говорила, что лучше соска, чем палец во рту.

iee1985, УРРра.Слава богу,все хорошо.

marianda, Я тоже с 6 месяцев и тоже кабачки со своего огорода.Как раз поспеют к тому времени.

iee1985, УРРРРРРАААААА!!!!!! Отлегло))) :Crazy:

Девочки,сколько в среднем ваши малыши спят за сутки?Мы ночью-10 часов,днем основной тихий час-3-4 часа и передремы втечении дня около часа в сумме.Получается 14-15 часов.Не маловато?Вроде должны до 18 часов спать сейчас.

Сплюшка, sonnenschirm, buka2012, Новая Курочка, ой девочки мои дорогиееее))) спасибо!!! ия очень рада рада рада))))

buka2012, и мы спим по 15-16 часов) я думаю нормально!

Сплюшка, мда... одним словом - это бабуля и этим все сказано))))))))))))))))))))

Мы тоже часов 14-16 спим. Нормально, дальше меньше должно становиться.

buka2012, мы где то 13-14 часов в среднем спим - бывает поболее ... раньше спали больше...

SaintLucia, у меня не было таких записей,просто было написано заднеустойчивое затылочное предлежание.

SaintLucia, у меня написано просто "тазовое предлежание плода".

Катя, УРАААААААААААА!!! Богатырушка наш!!!!!! ТТТ!

Сплюшка, во дают))) насчет черного - вообще убило)

iee1985, поздравляю с анализами, что они тогда к вам пристают ))))

SaintLucia, спасибо за полную инструкцию ) на госуслугах как раз недавно зарегилась, я так понимаю от своего имени все это делать? ребенка же не надо там регить на гос.услугах?

Инуола, это чтобы худел чтоли?))) ну вообще возможность есть плавать каждый день. Мне его там с мылом мыть неудобно, поэтому там он плавает только в "безмыльные" дни)))

нет, просто что бы активно двигался. Плавание - это такой вид спорта в котором работают все группы мышц.

а что то делала для поднятия гемоглобина?

Девочки... кто то кушает каши на козьем молоке? Купила козье молоко, а что с ним делать не знаю...

Инуола, ааа понятно! Оль, тогда подскажи как его расшевелить в круге, а то он не особо подвижный, лежит себе, балдеет в этом круге! а про гемоглобин - ничего не делала.... каш много ела :D т.к. на диете из-за аллергии)))

думаю что с козьим молоком можно делать все тоже, что и с коровьим!

нинулькин, Новая Курочка, спасибо! похоже, у нас было лобное или лицевое...

Василлиса //, пожалуйста :) Да, от своего, там и анкета от представителя заполняется, ребёнка регистрировать не нужно.

iee1985, Уряяяяя!!!)))) по другому и быть не могло! Продолжай откармливать нашего багатырюшку ;)

нинулькин, у меня уже давно из ванны норовит выпрыгнуть, и воду себе внутрь заливает, пару раз уже испила водички)) потом орала страшно.

Пушкина, я тоже не люблю чай и кофе с сахаром, поэтому пью как лекарство очень морщась)))

iee1985 согласно комаровскому чем холоднее вода тем активнее двигается ребенок, я своей уже делаю 29-30. буду еще снижать.

У меня доча уже стала спать нормально, по 5-7ч длинный сон, сегодня даже я ее разбудила т.к. грудь уже болела. Молока похоже стало больше, надо завязывать с чаем, а то уже стремное уплотнение было даже после насыщения дочи. мне потом ночью кошмары снились про мою грудь :) но утром у нее видно аппетит был лучше и высосала все :)

Вчера опять жуткая истерика была, не понимаю в чем дело, обычно она по нарастающей начинает плакать, а тут 3й день как-то сразу в истерику, я уж не что думать, может живот... сегодня утром проснулась и тоже резко в истерику, еле успокоила ее чтобы грудь взяла, такого вообще никогда не было :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...