SaintLucia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, у меня вопрос к кесарятам. Скажите, у вас есть в выписке фраза "в рану предлежит личико плода"? Не могу понять, это нормально или у нас ещё и предлежание было неправильное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Инуола, с режимом вроде более-менее... вроде высыпаюсь, правда днем прилечь не получается совсем! Кушаю очень даже хорошо) Диет не придерживаюсь, потому что постоянно хочется кушать (ну и наверное потому что вернулась из роддома с почти добеременным весом, лишний 1 кг)... Аллергии у малышки вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я мало в чем себе отказываю))) ... Вольфина, спасибо) попробую, правда я сладкий чай терпеть не могу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 iee1985, эй труляля)) разделяю твое счастье) будем дальше медвежат наших откармливать) у меня руки как у бодибилдера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Sonara, а я прикорм думаю вводить не раньше 6 месяцев. И думаю начать с кабачков с собственной дачи. Про баночки в первое время не хочу думать, так как планирую делать всё сама, тем более август, сентябрь позволяют это делать без баночек. А если уже придется баночками пользоваться, то бабушкино лукошко и тёма, не чуть не хуже всяких хиппов и семперов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, ну вот и чудненько!!! Здоровый малыш - счастливая мама - что может быть лучше!!! Поздравляю с хорошими новостями - кушайте дальше!!! marianda, я тоже планирую с кабачков начинать и тоже с собственной дачи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, я открыла тему по прикорму, а то Оля куда-то делась http://www.babyplan.ru/forums/topic/35687-prikorm/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 konffeta, вот вот ))) ща мужу свои бицепсы показала, ему аж стыдно за свои стало Ирина Мих, спасиииб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, ура! поздравляю с анализами! кормитесь дальше на здоровье! девочки, мы тут на днях ездили в гости на большой день рождения. ну человек 30-35 там было. Дочку с собой брали. Так вот Прикол про Алюшину прабабушку(со стороны мужа) Мы когда приехали и дочку все разглядывали, она на всех удивлялась, глазки широко открывала, рот тоже. Ну все как положено. Так бабушка была в ужасе. "почему она так много удивляется? нельзя так часто глаза выпучивать. От такого удивления у деток поднимается давление и глаза могут такими и остаться!" еще там девочка была в красном платье. Алина ее тоже внимательно разглядывала(без особого уже удивления) но следила внимательно. Ну там родственница одна говорит - да, вот какое платье яркое - интересно тебе смотреть, да? На что бабушка: "да чего там интересно? она красный цвет еще не отличает. Она ее вообще не видит! а черного она боится, нельзя в черном к ней подходить" ну и по мелочи: "если увидишь, что кулаки в рот сует - давай сразу соску! а не то потом руки так и будет сосать, а соску можно выкинуть и не давать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, здорово, очень рада за вас konffeta, ужас про аварию, хорошо, что все целы Сплюшка, а последнюю фразу говорят многие и не только бабушки, пробабушки. Мне подруга говорила, что лучше соска, чем палец во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, УРРра.Слава богу,все хорошо. marianda, Я тоже с 6 месяцев и тоже кабачки со своего огорода.Как раз поспеют к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, УРРРРРРАААААА!!!!!! Отлегло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки,сколько в среднем ваши малыши спят за сутки?Мы ночью-10 часов,днем основной тихий час-3-4 часа и передремы втечении дня около часа в сумме.Получается 14-15 часов.Не маловато?Вроде должны до 18 часов спать сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сплюшка, sonnenschirm, buka2012, Новая Курочка, ой девочки мои дорогиееее))) спасибо!!! ия очень рада рада рада)))) buka2012, и мы спим по 15-16 часов) я думаю нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сплюшка, мда... одним словом - это бабуля и этим все сказано)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы тоже часов 14-16 спим. Нормально, дальше меньше должно становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 buka2012, мы где то 13-14 часов в среднем спим - бывает поболее ... раньше спали больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SaintLucia, у меня не было таких записей,просто было написано заднеустойчивое затылочное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SaintLucia, у меня написано просто "тазовое предлежание плода". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Катя, УРАААААААААААА!!! Богатырушка наш!!!!!! ТТТ! Сплюшка, во дают))) насчет черного - вообще убило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, поздравляю с анализами, что они тогда к вам пристают )))) SaintLucia, спасибо за полную инструкцию ) на госуслугах как раз недавно зарегилась, я так понимаю от своего имени все это делать? ребенка же не надо там регить на гос.услугах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Инуола, это чтобы худел чтоли?))) ну вообще возможность есть плавать каждый день. Мне его там с мылом мыть неудобно, поэтому там он плавает только в "безмыльные" дни))) нет, просто что бы активно двигался. Плавание - это такой вид спорта в котором работают все группы мышц. а что то делала для поднятия гемоглобина? Девочки... кто то кушает каши на козьем молоке? Купила козье молоко, а что с ним делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Инуола, ааа понятно! Оль, тогда подскажи как его расшевелить в круге, а то он не особо подвижный, лежит себе, балдеет в этом круге! а про гемоглобин - ничего не делала.... каш много ела т.к. на диете из-за аллергии))) думаю что с козьим молоком можно делать все тоже, что и с коровьим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 нинулькин, Новая Курочка, спасибо! похоже, у нас было лобное или лицевое... Василлиса //, пожалуйста Да, от своего, там и анкета от представителя заполняется, ребёнка регистрировать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, Уряяяяя!!!)))) по другому и быть не могло! Продолжай откармливать нашего багатырюшку нинулькин, у меня уже давно из ванны норовит выпрыгнуть, и воду себе внутрь заливает, пару раз уже испила водички)) потом орала страшно. Пушкина, я тоже не люблю чай и кофе с сахаром, поэтому пью как лекарство очень морщась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985 согласно комаровскому чем холоднее вода тем активнее двигается ребенок, я своей уже делаю 29-30. буду еще снижать. У меня доча уже стала спать нормально, по 5-7ч длинный сон, сегодня даже я ее разбудила т.к. грудь уже болела. Молока похоже стало больше, надо завязывать с чаем, а то уже стремное уплотнение было даже после насыщения дочи. мне потом ночью кошмары снились про мою грудь но утром у нее видно аппетит был лучше и высосала все Вчера опять жуткая истерика была, не понимаю в чем дело, обычно она по нарастающей начинает плакать, а тут 3й день как-то сразу в истерику, я уж не что думать, может живот... сегодня утром проснулась и тоже резко в истерику, еле успокоила ее чтобы грудь взяла, такого вообще никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения