Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 iee1985, делай температуру воды в ванне ниже ,мы например щас в 33 купаемся..потихоньку снижаю,в круге такие кульбиты выписывает Василиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки я в панике...начиталась про рахит млин! Доча стала беспокойно спать, крутит головой из стороны в сторону. и еще истерики случаться стали. прям накручивается резко и истерит, даже грудь не помогает. витамин д мы не принимаем xia, у нас последние 3 дня такие же резкие истерики ни с того ни с сего, и не могу успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Xia, Aleyn@, Ага... значит я была первая с истериками. Поняла, что как только рот открывает, сразу беру на руки и бегом или к телевизору с громкоговорящими героями, или в окно, полусидя на руках к себе спиной и качать, качать, громко шипеть в ухо... нам стало помогать. Теперь только подвывает бывает, или капризы вечерние не сильные. Инуола, ааа понятно! Оль, тогда подскажи как его расшевелить в круге, а то он не особо подвижный, лежит себе, балдеет в этом круге! а про гемоглобин - ничего не делала.... каш много ела т.к. на диете из-за аллергии))) Я с ней упражнения делаю, руки свои под воду, взяла ее за ножки и сгибаю, разгибаю поочередно, приговаривая - "побежали, побежали" за ручки похлопывания по воде... она резвится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, на счет истерик - это у них период такой (что-то типа кризиса) - эмоций много, а нервная сиситема еще не совершенна - вот и не справляется))) А еще моя бывает истерит от того, что спать хочет а никак сама не уснет - надо помочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Не узнаю ребенка... спит и спит весь день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Aleyn@ блин у меня так же витамин д не принимаем, но на рахит не думаю, у нас очень солнечно и мы почти каждый день гуляем, к тому же я пью витамины, чего уже достаточно должно быть (поэтому и не стала доча давать вит.д) а вообще читала что эффективнее солнца для вит.д ничего не может быть. истерики у нас капитальные, пеленать нужно конечно, но не люблю я это дело да и жарко щас. вчера мужа отправила в лес со слингом гулять, пока гулял она спала, пришел обратно выгружать ее, она проснулась, уже сильно не истерила, но и спокойной ее назвать нельзя было. пока я грешу на нескончаемый ремонт и у нас в доме и у соседей, сегодня праздник, тишина идеальная. только птицы поют, щас хорошо она спит на балконе. посмотрю, если вечером все ок будет, то явно дело в жутком шуме, может стала более чувствительной, хотя строительный шум и взрослому тяжело выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Инуола, моя так крутится и отталкивается от дна в ванне, что круг переворачивается задом на перед и вода заливается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вольфина, ага и наш тоже,встает в рост и подпрыгивает,вода заливается в круг,вчера нахлебался водопроводной водички.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вольфина, Ксюш - у моей тож бывает - "день сурка" а то "день гоношения" как муж выражается )) Меня подруга успокоила, что скоро у них этот этап (истерик) должен закончится и в 4-6 месцев - типа будет относительное спокойствие)) Посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Xia, у меня раньше на шум строительный не реагировала, а сейчас сразу просыпается и хныкать начинает. Я даже гулять перестала там где много детишек, так как она от их криков просыпается и плачет. Изменено 7 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас ночью вчера была такая грозищща, в Москве вроде днем была, потом до нас дошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Юлианочка1984, я думала конец света))) небо черное, молнии, гром и ливняк. От грома вместе с дочей подпрыгивали)) я тут у декабрят интересшую инфу нашла про режим дня, надо дочитать. Написано, что днем обязательно должны спать. Вот я свою сегодня пеленала, она сразу засыпает)) Изменено 7 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Xia, Вольфина, я свою тоже пеленаю перед сном, а когда жарко, то сворачиваю тонкую пеленку косынкой и пеленаю только ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) А еще моя бывает истерит от того, что спать хочет а никак сама не уснет - надо помочь)) во во у нас тоже самое )) особенно на улице тяжко с этим. Вольфина, и у меня стал видимо все слышать на улице и плохо спит из-за этого. А еще сегодня одели круг на шею, а он уже прямо вплотную, так что решили завязывать с купанием в круге Изменено 7 июня 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Василлиса //, Мы на улице тоже тяжело укладываемся, раньше сама засыпала, а теперь как хочет спать начинает хныкать, закачиваю ее на улице на ручках, потом кладу в коляску и катаемся по нешумным улицам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Aleyn@, у нас правда с 3-х началось, а у вас раньше я смотрю даже. капец вообще, надеюсь только что это все временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Василлиса //, я тоже надеюсь пройдет, смотрю на деток на улице, все спят преспокойненько, я думала это только наша такая характерная, а оказывается мы не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Xia, Aleyn@, моя тож 3ий день сама не своя - то ничего а то как в истерику впадет и не помогает ни титя, ни ношения в ее любимых позах - недолго но истерит...период видимо такой ... Вольфина, я пеленаю сейчас всегда когда спит - и ночью и днем... сейчас жарища дома - так в тонкую пеленку на голое тельце - иначе спим по 15минут и все - глаза открываются, начинаются недовольства от того что не выспалась, качаемся заново ... вот думаю на улицу тоже видимо надо пеленать - а то в коляске руки везде и соответственно никакого сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Василлиса, насчет фотки мы не узнавали, уверена, что проблем не будет. Делали мы на 5 лет. Был готов через 10 дней. Катюш, ну слава богу, что все хорошо! Надо своей пипетке тоже сдать кровь, чтоб спать спокойно. У нас тоже стали случаться истерики. Точно , период у них такой. Моя тоже запеленованная спит и днем и ночью. С сыном я прикорм начинала с баночной брокколи, семпер. Педиатор нам так говорила , в связи с нашими аллергиями. Сказала, что если ребенок склонен к высыпаниям, только баночное питание вводить! У меня, будете смеяться, сын до сих пор ест эти баночки- именно брокколи. Фу, какая гадость.... А ему нравится. Просто так брокколи- ни в какую- а в банках ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ой, что-то я к декабряткам-январяткам не захожу, не читаю - в беременность читала их постоянно - надо будет заглянуть - что там нас впереди-то ждет )) Алена - наша тоже уже дааавно на улице бодрствует - прибаловалась на руках - все ей надо смотреть, рассказывать))) Поспит полчаса от силы - и глазюки открывает)) А у меня уже поясница отваливается - весила в 3 месяца 6400)) Еще блин и почки после беременности опустились(( Тяжести по идеи таскать нельзя - надо носить какой-то специальный бандаж - а как тут не носить то тяжести - то и дело - поднимаешь - хорошо что с мужем на переменках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а у меня подруга в декабрятах и она же моя будущая кума и крестная мама Ксюше - очень удобно - все мне рассказывает чего ждать дальше и подсказывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 девочки, а помните нашу Валюшку- крабика?давайте мысленно пожелаем ей удачи, пошлем сигналы в космос))) я верю в материализацию мыслей!!!просто нужна поддержка и добрые слова) я думаю ей будет приятно наши хорошие слова, а как все разьяснится- я думаю она сама зайдет и напишет по факту!! Валюююшка! очередной раз держу кулачки за тебя !!!!ТТТ все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 За Валюшу- кулачки!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, не помню Валюшку :confusion: но кулачки подержу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я тоже не в курсе про Валюшу,но кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вы писали что у вас в круге детки прыгают и моя сегодня прыгала в нем...водичка не залилась,но прыгала активно так что аж обкакалась в ванне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения