Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, :D :D :D :D :D :D

Моя наоборот седня развалилась в ванной как лепешка и сидит - ноги поджала - видимо папка воду теплее сделал - вот она и пригрелась))) (у нас еще термометр водный по-моему накрылся медным тазом) надо все-таки постепенно снижать градус)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

я уверена что мысли материальны!!!!!!!! 100%! @@@@@@@@@@@@@@@@ - за Валю крабика!!!

а чо как тихо в темке????

у меня радость) у нас личико очистилось от аллергии) опять у меня пупс с картинки)))гладкий и розовый)))

PolinkaPolinka, ахахах)))вот так допрыгалась))

konffeta, все куда то делись!

konffeta рада за вас, фото в студию!

у меня тоже радость, вчера день прошел не только без истерик, но и без плача (утренний не считаю, потому как это было совсем не типично и явно по серьезной причине, может живот болел и что приснилось), добиться этого с одной стороны просто, надо всегда быть рядом, говорить, улыбаться, даже когда доча сама игралась, все равно надо быть поблизости, т.к. плач может начаться резко, а с другой стороны от такого опекания можно тронуться. У меня просто муж 2 дня отсутсвует по делам, поэтому для сохранения моей адекватности приходится так париться, чтобы она не плакала и тем более не истерила.

но она у меня вчера днем почти 4ч дрыхла, я успела кухню прибрать, грибной суп сварить(его заморочено варить) и даже заскучать :)

konffeta, поздравляю к чистым личиком))) Фотку выложи)

За Валюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нинулькин, Как Миша?

Мы вчера только впервые в круге купались! (к моему стыду, конечно, тут все уж купаются, а младше нас), Аришке понравилось, говорила Агу-Агу)))

Женя, ура-ура))))))))

Нин, как там я Мишка?!

Новая курочка, а мы уже по ходу дела не лезем в этот круг - уж слишком плотно он шею обнимает ей(((((

по просьбам трудящихся))мой Тимон) только что разбуженный и счастливый)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

konffeta, щечки - отпад!!! :yes:

карамелька1987, а мы купили 6-36 кг, это типа второго размера что-ль))) Мне тоже кажется, что он маловат как-то, но шею не жмет, пока будем купаться.

Новая Курочка, карамелька1987, пока темп-ра каждый день поднимается до 39 и выше,сегодня муж свозит ко врачу,миндалины в гнойниках.(((

Жень, поздравляю!)))

Нин, антибиотики пора бы уже.

А у меня старший опять заболел. Прям фигня какая-то(( в прошлом году вообще весь год не болел. А в этом, как с нового года начал болеть и вот уже третий раз..

Sonara, пьем со вчерашнего дня,как врач назначила.

Изменено пользователем нинулькин

Да, ангина- это тот случай, когда антибиотики необходимы, к сожалению.

нинулькин,

Мише - поправляться, побыстрее и не болеть!!!

Моя подруга с детства своих детей так лечила - брала бинт на палец и в мед его, мотом этим делом чистила миндалины от гноя. За пару тройку дней ребенок становился абсолютно здоровым. Я так не могу.

konffeta,

И правда пупс ттт на вас и мои поздравления с такой красотой!!!

Девочки... моя уже совсем лежать не хочет, все норовит сесть, крехтит, спинку поднимает.... а со вчерашнего дня стали заниматься переворотами. Сегодня утром положила ее на половину тельца на подушку и потянула за ручки, как то отвлеклась и почти посадила... как же она радовалась, лепетала... блин рано еще, больше не буду так шутить.

пасиб мамульки) я так рао что шелушилки наши и прыщички прошли)) и какашки хорошие стали)не зря я мучилась с диетой..Инуола, такой возраст у них активный..мой тоже начинает пыжиться- пытаться сесть..так смешно это получается у него)))))такой тюфяк со складками и напрягается))

konffeta,

Жень... напиши, пожалуйста модель стульчика для кормления. И вообще, на что нужно опираться при выборе?

Вот я сейчас в прогулку постелила матрасик от люльки, так доче совсем мало места стало, узко, а прямо на обивку жалко дитя класть...На пеленку - она так вертится, что скручивает ее... что делать?

1 кг. лимонов, 1 кг апельсинов, 2 кг. сахара - перекрутить и по банкам в холодильник. Пить, заливая кипятком, вместо чайной заварки. Детям и вкус понравится, и болеть меньше будут - проверено на 4-х детях моих знакомых, особенно в холодное время суток, да и мы с мужем прошлую зиму не болели, а потом поняли, почему...

Девочки, уже 2 дня у ребенка какахи состоят из слизи и горки комочков от не переваренного молока. До этого были идеальные какашки, желтые кашицей, а вот сейчас такое... В чем может быть причина? Ферментов не хватает? На мою еду? Я много молочки ем сейчас, но особо ничего не менялось. Начала давать бифиформ, креон дать?

карамелька1987, мы тоже не лезем уже в круг, вчера его сдула и убрала уже, хотя жалко (

Инуола, я пеленку ложу в несколько раз сложенную (теплую), у нас ничего с ней не скручивается

konffeta, Женя поздравляю!!! у нас тоже какашки лучше стали, но лицо еще не идеальное, но намногооооооо лучше чем было

Новая Курочка, мне кажется ничего не давать, может еще на смесь (ты пишешь что стали давать на ночь)

Инуола, ты аккуратнее, Комаровский говорит, что чем позже ребенок сядет и пойдет, тем лучше для его спины. И ни в коем случае не нужно торопить ребенка и пытаться его усадить.

konffeta, ну наконец-то личико ваше очистилось! поздравляю)))

Инуола, у нас Женей и Олей Сонара одинаковые стульчики Happy Baby William. Я взяла потому что там есть лежачее положение, уже с 2-х месяцев пользуемся вовсю

• Нравится 1

Василлиса //,

Спасибо! Она у меня в шезлонге лежит, но стульчик скоро понадобится, как можно будет сажать

Инуола, ты аккуратнее, Комаровский говорит, что чем позже ребенок сядет и пойдет, тем лучше для его спины. И ни в коем случае не нужно торопить ребенка и пытаться его усадить.

Так я ее не сажаю, она сама все время тужится, пытается и капризничает, что не получается.

Инуола, я пеленку ложу в несколько раз сложенную (теплую), у нас ничего с ней не скручивается

Ты имеешь в виду байковую пеленочку? Она с ней вместе сползает вниз... Закрепить ее что ли чем нибудь....

Изменено пользователем Инуола

Инуола, да байковую, у нас что-то не сползает...попробуй закрепить

Инуола у нас давно тужится пытается сесть и злится, но зато при этом пукает отлично :)

• Нравится 1

Инуола у нас давно тужится пытается сесть и злится, но зато при этом пукает отлично :)

Поржали с мужем :D:Crazy: ... Она у нас и так хорошо пукает, как старый дед - пирдед....

Инуола у нас тоже очень громко пукает и какает :) очень забавно. Мы когда на крещение шли я все переживала чтоб она в церкви не начала какать, там же мощная акустика :)

Сегодня мне стало окончательно понятно что строительные шумы можно даже сказать травмируют психику ребенку, она не спит нормально, уже раз 5й ее укладываю, все время вздрагивает и ест часто. ест часто скорее всего в целях успокоения. К сожалению с этой гребаной стройкой ничего не поделать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...