Сплюшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Моя по 6 часов тоже спит. Мы вернулись от невролога и педиатра. Все ок . Весим. 5540(+685), рост 60(+5) Нин, это можно записать в наш трехмесячный прием. А я 51,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Сплюшка, а талия?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 а, ну да) 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Сплюшка, Катюшка стройняшка))) Девочки, кто разбирается в эргорюкзаках! посмотрите плиз Love&carry рюкзачки, дайте отзывы. А то хочу заказать, а не хотелось бы фигню брать. А тут и цена отличная и вродь отзывы хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ага, сама в шоке сначала была. Слышу начал шевелиться, гляжу на часы, а там 6.00, я на грудь, а там кошмар два бидона. iee1985, ну у меня было что по одному дню так спал, а тут два подряд. Моя массажистка говорит, что есть мамы, которые вообще незнают что такое ночное кормление. Про ночное кормление - это мы. Как с роддома пришли, ни разу по-моему ночью не кормились. Правда, ложимся поздно - в час примерно (это последнее кормление), потом просыпаемся в 8-9, а иногда и в 10. Пробовала как-то будить - бесполезно, три раза соснет и дальше спит. Так до сих пор. Я у Оли-Сонары хочу спросить, вроде же это ты по мамасенсу специалист? Я пользуюсь бутылочкой маленькой 150 мл., купила еще большую, где 250 мл. Недавно не помню чего меня дернуло перелить из маленькой бутылочки в большую, но 150 мл. из маленькой бутылочки оказались 140 мл. в большой. Или я чего-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Все никак не найти времени написать сюда. У меня сестра приехала с племяшкой, в интернете мало сидеть я стала..У нас кризис 12 недель, перед сном бывают истерики, раньше не было такого. Засыпал раньше с грудью всегда, а тут стал выплевывать и визжать. С соской и игрушкой - тряпочкой только получалось уложить. И на улице стал истерить, уже боюсь от дома отходить. Еще и прививки поставили вчера, от ротавируса и от пневмококка. Слежу, температуры не было пока ттт, ни поноса, надеюсь и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Моя все тянет в рот. Игрушки, свои руки, мои руки))) короче все)) у вас тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Вольфина, моя с игрушками еще на вы. А вот кулаки свои запросто. И мужа вечно "засасывает" - рубашку, шею. руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 iee1985, посмотрела я рюкзачок,вроде правильный он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 нинулькин, Спасибо, Нин!!! мы сегодня 1 раз проснулись, в 5 утра))) и вот сейчас в 8)) как то прям выспалась я сегодня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) У нас со среды массаж начинается. Изменено 10 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 а мы вообще плохо спим, жду не дождусь когда спать будет хотя бы с вечера и до 6 утра,девочки подскажите, коврик развивающий пригождается кому то, незнаю брать или нет, и фитбол, как с ним детки часто на нем упражняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 jamo4ka, мы лежим на коврике по 15-20 минут 2 раза в день,нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет, jamo4ka, мы пользуемся и тем и другим, на коврике несколько раз в день лежит, уже берет подвесные игрушки, бьет по ним, а на мячике я с ней гимнастику делаю каждый день. Вольфина, конечно тянет, это нормальное развиитие наших малышей, надо все попробовать) нинулькин, как там Мишутка? Жень, рада, что личико очистилось а у нас так и есть незначительное количество прыщичков. такое ощущение, что больше от слюней. Мы были у доктора в пятницу в 3,5 месяца весим 5400, рост 59, голова 39,9 Осмотрели малышку, заглянули в ушки, в глазки (аппаратом каким-то), осмотрели нижнюю часть и как поднимаемся когда за ручки тянут (мы плакали правда, надоело нам ждать тетю доктора), прослушали на предмет того здоровы ли для прививок, сделали прививки в обе ножки и сделали узи бедер (поскольку я волновалась по поводу складок) и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 sonnenschirm, темп-ра спала,горло лучше,стали выходить гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 нинулькин, рада, что есть улучшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Вольфина, у нас уже так недели две, я даже тут спрашивала что можно из игрушек дать, но мне к сожалению никто не ответил , пришлось выход искать самой. jamo4ka, у нас такой, в принципе спасает хорошо, и на нем хорошо на пузике лежать, сын разглядывает картинки и то что нарисованно на стоящей части. Изменено 10 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 konffeta, слушай у майчат у у малышки одной высыпания на личике и стул позеленел с пенкой ,у вас так было?им гормональную мазь назначили и фенистил капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, ага, также...стул не вот прям зеленый был, а какой то желтооливковый..и пару раз пена была.. после стула с пеной грудь стала дежурить 3-3.5 часа одгна, до этого по 2- 2.5 часа и меняла.. гормональной не мазала, фенистил не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 konffeta, а с высыпаниями чего?не понятно то ли цветение то аллергия то ли что вобще. marianda, такой красивый коврик!!!!Яркий! jamo4ka, мы пока особо с ковриком не играем ,ну недолго в нем лежит ,мож попозже начнет игрухами играть.Пока только мобиль ее по долгу развлекает аж батарейки садятся на нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, по времени вообще похоже на цветение, НО я думаю все таки реакция на пищу пошла..., мы в лс списались...посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 konffeta, спасибо что откликнулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сплюшка, а еще она руки свои рассматривает, так забавно)))) такая деловая, серьезная, важным делом занимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) marianda, такой красивый коврик!!!!Яркий! ага, очень клевый. Это fisher price, у нас и мобиль из этой серии "тропический лес". Я в восторге от этих прибамбасов, дорого, но очень красиво и ярко. Сын и мобиль любит и этот коврик, на коврике больше на животе пока лежит, по игрушкам стучать максимум минут на 20 хватает, потом требует физического общения. А больше всего нам нравится всякие тряпки в рот засовывать, даже свои штаны может прихватить пока я отвернусь. Изменено 10 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 marianda, у нас вот мобиль тоже рулит ,она под него засыпает частенько..музыка такая хорошая,Бах,Моцарт ,Шопен и звуки природы...а коврик вот пока не очень любит ,может попозже начнет все таки.вот такой у нас Ссылки скрыты. че то моя вобще ничего ручками не хватает ,тока кулочки иногда обсасывает когда кушать хочет..вчера пыталась ей погремуху засунуть в кулочок ,не далась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения