marianda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, обожаю всё розовенькое. Обязательно ещё за доченькой пойду, месяцев так через 9 начнем работать над решением этой задачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 marianda, я тоже у нас, и мобиль розовый тини лав принцесс)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, классный коврик! я тоже обожаю все розовое))) а у нас простецкий коврик, уже жалею, что не купила по-лучше. хотя у нас еще один есть в виде машины, розовый кстати)) но там на животе надо лежать, а она не особо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, а в 4 месяца поздно уже коврик покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сплюшка, нет не поздно,мы до года на нем развлекались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сплюшка, тоже считаю что не поздно еще долго пригодится. Вольфина, ну скоро и на животике будет лежать на том что в виде машины.кстати не такой вот Ссылки скрыты. ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, да да, именно такой))) друзья мужа подарили, но мы пока на нем не очень то лежать любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Вольфина, у нас который розовый той же фирмы просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Спасибо, значит купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки,а ламинарии нам можно,морскую капусту то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет, девочки! Антошке сегодня 3 мес! Ура, думала кушать начну новое, вот с утра поела салата н7емного огурцы-помидоры, не спим до сих пор )) Старшенькую комары-муравьи покусали, вся под фенистилом-супрастином теперь (( Тошик на днях стал игрушки хватать, прикольно, а дочка в эти дни уже переворачивалась со спины на живот Нин, весим 6700 (+700), рост 61см Я 53.5 кг, от 73 (( чет живот не уходит, в тот раз 70 уже в 2 мес был Всех, у кого уже были юбилейчики, поздравляю у нас аж 2 коврика Тайни лав, один муз, один нет - знакомые дали попользоваться вот на них то по игрушкам и лупим и хватаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Agape, а что с салата животик мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) нда, не людно тут сегодня) Нин, с морской капустой вроде не критично, надо просто индивидуальную аллергию посмотреть. попробуй чуть-чуть. Я вот на селедку никак не решусь) Ребенок не ест размороженное молоко. вообще... сцеживаюсь я целый день.... смесь что ли давать теперь, когда приспичит уехать?.. остался еще запасной вариант сцедить за день до, и держать в холодильнике не замораживая Изменено 10 июня 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Agape, поздравляю с 3.шкой marianda, у нас тоже фишер прайс, но другой представьте себе сломала мобиль ребенку, запчасть где найти не знаю шестеренка маленькая сломалась внутри и не крутится у нас сейчас любимое, коврик, шезлонг с игрушечками и еще нам подарили качельку с рыбками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) jamo4ka, мы на коврике лежим уже по 1 часу, получается где-то 2 раза в день. я не знаю что бы я без него делала бы ))) очень выручает я уже писала что я вешаю по 1-ой игрушке на коврик всего, чтобы на другие не отвлекался, я думаю еще по этому он подолгу играет Изменено 10 июня 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки!!! с позволения Нины привлеку Ваше внимание к следующему вопросу: давайте сделаем нашу группу КРАСИВОЙ! Выберем красочный баннер и привлекательный аватар для мартят 2012. Как здорово заходить к нам и улыбаться красочному офорлению))) Специально для этого Нина создала тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/35789-idei-dlya-nashej-gruppy/ Подключайтесь активнее! Ищем красивые картинки, выкладываем в топике, каждую отдельным сообщением)) и не забываем ставить лайки! те картинки, которые наберут самое большое количество лайков и будут нашим баннером и аватаркой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, сегодня поняла в очередной раз что надо быть очень внимательной к безопасности ребенка - сын лежал в кроватке и смотрел на мобиль, одеяло было собрано у него за головой, я читала книгу рядом, услышала возню какую-то, смотрю - одеяло все перетащил на себя (голову и пол тела закрыл) и воздуха там явно не хватает... хорошо я рядом была, страшно подумать если нет, а ведь часто его одного в комнате так оставляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Tanya55, да... моя последнее время любит в ванне вокруг себя кружиться, ее главное больше ничего и не интнтересует)))) пыжится и кружится, как у нее голова еще не закружилась не знаю)) пока переворачивается, иногда так ногами в дно упирается, что чуть не ныряет вместе с кругом, приходится круг постоянно придерживать, иначе давно б перевернулась вверх тармашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 А наша что то стала не очень активной в плавании, не знаю с чам связано. Стали по немногу температуру уменьшать, может поможет. А еще... я вчера купила дугу на коляску с игрушками... сегодня катались, она почти не обращала внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 нинулькин, да, наверное с салатика, а может еще пальчик на ножке нарывал, я вырезала и зеленкой залила, но так и вертится у груди и не спит до сих пор (( Сплюшка, хорошая идея сцедить накануне или утром, а еще можно разогреть сильно и остудить запах уходит, а ты уверена, что в молоке дело, а не в соске к примеру? sonnenschirm, спасибки! что за качелька, покажь iee1985, какая же ты красотка! Tanya55, (( да опасно меня муж бесит, он детей купает, периодически выходит, я прям сама не своя в такие моменты Инуола, покажи дугу, тоже думаю прикупить сегодня у родителей забрали свою коляску Капелла, теперь их 3 дома, не помещаются, люльку наверное уже продавать будем, я думала на сайбексе ездить, но она все ухабы собирает, посмотрим, может ее вместо люльки на балкон поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Agape, неа... не уверена. сегодняшний эксперимент показал, что смесь ей тоже не нужна... грустно это все. попробую накануне... не поможет- придется ждать прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сегодня фокус с присыпанием прогулой не удался, только принесла домой, через 10 минут проснулась и до 8 вечера меня замучала еще и как назло сегодня в 8 утра начала бодрствование. у мужа нога болит, помощи от него никакой уже 2й день, а до этого его вообще 2 дня дома не было и завтра сваливает, я уже на грани нервного срыва, и не понимаю как вообще можно одной ребенком заниматся при условии что как минимум надо себе что-то приготоить и поесть и не 1 раз. У меня от накой напряженки молока стало меньше а еще она за последнии сутки ни разу не покакала, переживаю, такого не было недель с 2х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Сплюшка, так значит дело в бутылке (соске), она раньше с нее нормально пила? Xia, сочувствую я тут тоже только что не вешаюсь, на дочку срываюсь, позавчера всплакнула о тяжкой доле вот мои коты Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2012 пользователем Agape 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Agape, симпатяшные коты!))) Тошу с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Вольфина, мерсишки ))) как вы отметили юбилейчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения