Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

девочки, ненавижу сериалы...ну кто нибудь смотрит великолепный век?!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Agape, 1 раз и с боем. У меня две бутылки. Обе тугие, чтобы гв не рисковать... Получается надо легче покупать?..

приветик) девочки, у нас вообще пипец с медициной.. к неврологу врач обещал дать талончик но принимают в краевой больнице по записи и очередь на месяц вперед.. жесть.. моему возмущению нет придела.

меня беспокоит что левой ручкой Сашка орудует меньше чем правой. Левая практически все время в кулачке. раскрывает невсегда. в то время как правая уже почти все время раскрыта.

Sonara, Оля а у вас есть хорошие неврологи но платно? я лично пошла платно, но к хорошим запись тоже минимум за месяц у нас. К бесплатному у нас тоже трудно попасть ) (сказали вроде тоже неплохой но я пока не была у него)

всем привет!))))

Кадела?)))

Сегодня с мужем решили побыть вдвоем, съездим в кино и в ресторане посидим :bokaly: бабушки взяли на себя внуков, моя мама с маленьким, другая мама старшую забрала еще вчера)))

Agape, Люба, детки у тебя прелесть)))) котятки маленькие :kiss1:

Sonara, а я вообще еще ни разу у невролога не была...пойти чтоли по своей инициативе... а то педиатр наша молчит, ни узи, ни других специалистов не назначает. Оль, как глазик у вас? У моего третий день чистый, в среду едем промывать. При чем мне три раза уточнили, что нам оказывается не зондирование делать будут, а именно промывать слезный канал.

iee1985, глазик пока слезится. ноя читала что до недели может сохраняться отечность канала после операции и может стоять слеза. посмотрим. очень надеюсь что не придется делать повторно.

Девочки, у кого-нить из вас почки болели? Как это, когда они болят? У меня сутра сегодня болит в спине в районе почки с одной стороны. Прям обширный участок от копчика до верхнего подреберья. И когда хожу прям больно. Ну терпимо конечно. не так чтобы прям ныть от боли, но неприятно чувствительно. В туалет хожу как обычно, в моче крови нет. Вот не знаю, либо почку застудила, либо именно спину. Потому что приходится под открытой форточкой сидеть за компом, Я уж и прикрывалась. но видать все равно задуло..

Оля, врач как то говорила моей маме отличие этих болей - если надавливаешь сзади и больно, то это почки. Попробуй надави.

Кать, здорово, день отдыха! :-)

девочки, дочь почему то теперь соску не сосет, а жует ее, реально как будто это еда. Конечно же она у нее падает постоянно. Надо придерживать, иначе орать начинает. но я же не могу вечно рядом сидеть. :(

за уши что ли привязать, блин? :(

карамелька1987, блин, я не знаю.. у меня везде болит если надавить)))

так))видимо я первая кто дополз до компа) а мы гулялми с Нинулькиным сегодня) стооолько кругов намотали) аж лапы отваливаются)Гриша ангелочек всю дорогу проспал-губки бантиком) а мой командрир время от времени просыпался и кряхтел))Нинулька-красотка каких только поискать, в округе одни обрюзглые жирные мамаши под 200 тонн ))а худююющая какаяяя- но это уже в рамках другой темы)приятно было погулять Нин) почаще б так...

пы сы))нафига я фотик брала?)

konffeta, брала, чтобы фоточки нам показать с вашей прогулки))) но я так понимаю он пролежал в сумке...

Sonara, у меня вот когда почки болели то постоянно ныло в их области..а еще мне мамин муж чтоб проверить почки ли говорил подпрыгнуть и на пятки приземлится если отдает в спину то почки.

Agape, а у вас какая Капелка?А сайбрекс трость у вас или какая?а то одна девочка в апрелятах покупать хочет,спрашивает мнение.

Приветик :)

Ночь выдалась непростой, доча часто просыпалась кушать, а утром за 1,5 суток воздержания все вывалила и в без того переполенный подгуз после ночи, в общем утром началось со стирки-уборки, даж на прикроватный коврик попало пока ее на пеленалку перекладывала, теперь и его стирать надо :(

Позвонила записаться к врачу, а мне говорят что в 3 месяца нет контрольного осмотра... я сказала что врач в прошлый раз сказала придти, записали... странная тут медицина, про неврологов и т.п. даж никто не заикается

konffeta, вот блин забыли сфоткаться!Сама то худющая модель!Надо ходить гулять нам с тобой почаще!

нинулькин, а в с Женей соседи или вы специально приехали к ним на прогулку:?))))

PolinkaPolinka, ну мы встретились на середине дороги и погуляли,от меня до Жени где-то минут 50-60 быстрым шагом наверное.

ага Ксень) даже не вспомнили про него, трынделки))

нинулькин, нее)) у меня жиры висят когда сидишь))"садишься")))

почаще бы с удовольствием, но мне с Леркой проблематично ходить гулять, поэтому ее приходится оставлять дома..а оставить только с мужем могу

нинулькин, видимо шаги разные) мне до тебя минут 25-30))

konffeta, у тебя наверное ноги длиннее :D

Девочки, всем привет!

Давненько не была в темке.

У кого датки, всех поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А у нас вчера были крестины! Теперь мы крещеные! Мой бурундучок покричал для проформы))) А после купания в купели успокоился, а потом дома спал сладким сном аж 4,5 часа, пока мы праздновали это событие!!!

Пойду вас почитаю, столько вы накатали за это время))))))

NUROCHKA-ANUTA, с крестинами вас !!! Растите здоровенькими! :flower:

Катюш,завидуююююю....

Нина.Женя,стройняги-я вообще не понимаю .что вы в темке про похудание делаете ;)

Agape,

у нас такой - простенький...

Ссылки скрыты.

Инуола, клевый!!!!где покупали и за сколько?Тоже хочу дугу такую.

Инуола, клевый!!!!где покупали и за сколько?Тоже хочу дугу такую.

Да мне особо и бегать то некогда, в один магазин зашла, кот. понравился - бракованный, выбора особо и не было. Этот за 850 руб.копила. В инете в маг. с бесплатной доставкой понравились пару, но пожалела 1500-1600 за них.

Девочки хэллоу!))

Приехала довольная))) У меня какой-то бзик. Не могу есть продукты, которые хоть чуть чуть опасны или аллергенны. В итоге сидела пила чай, пока муж наворачивал стейк. А по пути домой слопала баранку с водой)) вот и сходила в ресторан.

Сейчас сварила индейки, вот сижу уплетаю)

Нина и Женя! я так вам завидую)) прикольно, можете погулять вместе))) У меня кстати тетка в Нижнем живет, вот приеду и втроем погуляем :D

Сын вел себя идеально, бабушка даже уходить не хотела, говорит что так рано приехали)))

Ну ничего, подумала я)) еще насидишься)))) :D

Инуола, у нас похожая дуга есть.

iee1985, а где у тебя в Нижнем тетя живет?

iee1985, ну ты Катя даешь ))) у меня такой же бзик, вчера ездили на дачу день рожденье отмечали, я приехала голодная ))) съела правда кусочик тортика, а сегодня даже кофе выпила (думаю раз в недельку хоть можно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...