konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Да конечно пройдет))куда она денется..буду дальше значит хофитол давать... Я никак девочки(((тошнит с утра с самого..общая слабость сильная..3 суток не ем ниче..голова кружится.,лицо зеленое... Лечимся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 konffeta, прикольно, а у меня пока лишних 5 кг, в джинсы не влажу пока ) но я и не худею пока, если только сами уйдут буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Василлиса //, я взвесилась еще только один раз в субботу вечером после чая,кефира и фиников,было лишних 4кг,кстати в роддоме меня взвесили была прибавка ровно 10кг,малышня отъелась за последнюю неделю.Но я в роддоме много ела,постоянно жевала сыр,творог,дула кефир,сейчас тоже ем диетично,но часто,так как пока лактация не установилась,не время диет. Если завтра не забуду,то взвешусь натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!!!! Я снова в строю! Нас вчера выписали. Продержали 2 лишних дня из-за желтушки. Поздравляю всех родивших!!! Про швы: в рд обрабатывали очень сильным раствором марганцовки. Дома велели прикладывать левомеколь 7 дней, потом 7 дней зеленку мазать. Про геморрой - ставлю пока натальсид, вроде легчает... Нинулькин, поменяй мне в табличке, пожалуйста, вес к родам - 64. Сейчас после роддома 55. Изменено 19 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Катя,с выпиской вас!!!!ох уж эта желтуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 konffeta, ага, Жень, всю дорогу вас вспоминала. Напомни, пожалуйста, а вам при этом прописывали усиленное питье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Прописывали только когда перевели на смесь и под лампы мощные ,там главное чтоб обезвоживания не было,больше я не допаивала,иначе будет ущерб гв..хофитол нам сейчас помогает ...дело в том, что билирубин с мочой не выводится,выводится с калом,поэтому чаще надо кормить,а вот когда деть светится под лампой билирубин превращается в люминурин(помоему правильно написала) вот он выводится с мочей-поэтому прописывают доп питье...если деть под лампой не светится,то толку от допаивания нет,только вред гв Изменено 19 марта 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Нас светили несколько раз по 4 часа. При этом заставляли пить докорм и воду. Сейчас дома только гв, не пойму, поить водой или нет. Не пою пока. И так чувствую, что молока меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Мы круглыми сутками под лампами были..под мощными..и докорм был и допаивание,я дома не даю воду..только хофитол-белеет малыш,вас с каким билирубином выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У нас кровь два раза брали. Первый раз 300, потом 285. После этого проверяли только светодатчиком таким. Я в нем не понимаю ничего, но когда там были цифры 14-17 , говорили, что хорошо. А когда за ночь поднималось до 25-27, забирали светить. В день, когда брали кровь и было 300, этот датчик показывал 38. Выписали в итоге с показателем 18-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а я допаиваю. в день примерно 60 мл. Пьем с удовольствием. И молока достаточно. Прибавка в весе стабильная каждый день. У нас опять глаз загноился.. Скорей бы уже месяц да зондирование сделали, чтобы слезка не стояла в глазике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки вот и я к вам присоединяюсь. Мы родились 06.03.2012 3670 г 54 см ОГ 36, выписали нас 10 марта. Пупочек у нас уже зажил, первые дни после выписки обрабатывали перекисью водорода и раствором марганцовки. Вчера уже гуляли полтора часа в парке. Колики пока нас не настигли ттт, но я пью чай с фенхелем. Единственная проблема - это моя грудь, соски разбиты. Не спасают даже накладки, приходится часть молока сцеживать и докармливать бутылочкой. Бепантен не особо помогает. Надеюсь на то что со временем соски станут менее чувствительными и всё наладится. Изменено 19 марта 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, а грудь сынок правильно берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 привет мамульки!))) Женя, выздоравливай!!! Ужас как ты похудела... А я все налегаю на мучное... решила до апреля расслабиться, а потом возьмусь за свою фигуру) к лету))) А мы сегодня ночью почти не спали. Вот скажите, девочки, это колики или нет? Кряхтит как старый дед, тужится, краснеет, но не плачет. В животе вроде все тихо. Потом прокакается, и все хорошо, через час опять тоже самое. Я предположила что это у нас так перистальтика налаживается, а не колики... или я ошибаюсь? Погодка у нас айс, +4-5))) все тает) сегодня на часик пойдем погулять Я кстати одеваю теплый слип и в одеяло теплое - на голове чепчик и шапочка на флисе вязаная. И все! Приходим домой - ручки ножки теплые) Нинулькин, у меня во время бер. натальсид начал помогать только на 7 день. За вес лечение 2 пачки использовала. Но ты если видишь что бесполезно, лучше меняй лекарство. а то что мучиться. Оля, Сонара, я начала капельки капать - уже четыре дня, а глаз как гноился так и гноится, единственное что меньше выделений. Массаж тоже делаю... а у нас не делают зондирование и вообще я переживаю чет сильно насчет этого глаза.... блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Девочки.,я уже не знаю что делать во мне ничего не задерживается(((поела супчика диетического-вышел весь,до остатказато не тошнит.а так с утра тошнило..чем питаться?молоко пропадет же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 konffeta, Жень, ты главное обезвоживания не допускай. Просто из тебя все тянуть будет. iee1985, по-моему это не колики. Ты поймешь, когда они начнутся У нас тоже такая погода, теплота, мы уже часик погуляли. Только он у меня на морозе лучше засыпал, а теперь глазами лупится, покричать даже может. Я уж капюшон опускаю, так и УФ лучше доходит, и он от света глаза закрывает и дремлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Наташ,так ведь и вся жидкость вылетает(( Эххх..тоже надо отправить с тимкой кого нибудь погулЯть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жень, а как ты лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Анаферон пью, по схеме,смекта,регидрон влить в себя не могу(еле еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Tusi, да правильно вроде и подбородок прижимает к груди, но всё равно я думаю пока болячки не заживут боль так и будет. Изменено 19 марта 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 konffeta, вот регидрон как раз не даст обезводиться, его надо пить. Может еще адсорбентов добавить? тот же энтеросгель? мне правда больше полисорб нравится, мама (она у меня провизор) говорит он лучше всего. marianda, мне тоже сынок болячки сначала насосал, но они уже должны пройти у тебя. А подбородок - не показатель, надо чтоб он ореолу захватывал и губку нижнюю выворачивал наружу. Тебе больно только в самом начале, когда присасывается или все время пока сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Tusi, только когда присасывается, но я сейчас кормлю в накладках, а так до сосков вообще не дотронуться. Изменено 19 марта 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Наташ, в энтеросгеле противопоказания лактация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Женечка,бедняжка поправляйся быстрее! Взвесилась после обеда 2,6 кг осталось сбросить мне,Гришка весит 3800,взвесила его.У малыша в стуле появились зеленоватые нотки....боюсь стаффилокока и дисбака. Изменено 19 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 iee1985,а ты какие капаешь? нам назначили альбуцид и левомицетин. странно что их одновременно капать назначили. ну то есть сначала альбуцид, потом через 20 минут левомицетин. А вы как и что капаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения