Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ух!!!! не могу понять, что сегодня с нами происходит...((( орем и орем с 2 часов дня... затихаем только когда едим(((... не знаю что не так((( уже сил не хватает(((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, у Даши был один раз стул с кровинкой и слизью, но это после моих проблем с грудью, высоченной температуры и приема парацетамола.

Я если ей голову мою, то шапочку одеваю, т.к. не удается высушить наши волосья полотенцем)))

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, да у вас волосья так волосья)))сегодня мальчишку видела у соседей сынок,месяца 4 ему,такой милаха ну ангелочек и волосья тож как у вас шикарные!!кстати он седьмой ребенок в этой семье)

Спасибо всем, кто откликнулся!!! Больше шапочку не надеваем. И вообще, спасибо Жене - конфетке, а то я бы не знаю до какого времени дома ее в чепчике держала. Я ж не знаю, а родня бы и летом в тулупе держала.

ага мы вот дали простор так у нас плешь как у старичка)))

ага мы вот дали простор так у нас плешь как у старичка)))

У нас тоже плешинка на затылке, и хотя доча спит со мной только на левом боку или на спине, и любит голову класть налево... у нее в районе где голова в шею переходит справа волосиков меньше, как будто вытерлись. Ну у меня копна волос, у папы(в молодости, сейчас он полулысый) тоже было достаточно, может отрастет еще.

Да и еще, девоньки... она со мной на кровати спит на байковой пеленке, так там ее волосиков - как от кошки - немного, но прямо видно... это лезут? Это страшно?

Инуола ну так это нормально, волосы меняются, у нас тоже повсюду дочины волосы :)

Сегодня не гуляли(для присыпления), где-то с 11 до 19 спала пару раз по пол часа наверное, зато в 19 отрубилась и похоже до утра, с плаваньем пролет вышел. Но вела себя хорошо, я правда старалась не допускать плача, хотя вот концерты у груди никак не проходят, иногда лежа не берет, а сидя берет, а иногда даже надо встать и несколько шагов сделать чтоб взяла, странно это...

Еще я недавно обратила внимание что вроде физиологичное хрюканье прошло, у вас как с этим?

Инуола, у меня сынок волосатенький родился ,кудрявый темноволосый а в 4 месяца волосики начали выпадать..в итоге постепенно все повыпадали и выросли новые среднерусые ,волнистые.

Инуола, ахах) Оль) спасибо говоришь) а мой малец вон спит в чепце) я после купания одеваю всегда, потом когда к себе забираю в кровать- снимаю))ну вот такая я вот) ну не могу я без чепца после ванны) я его достаю из воды- сразу в полотенце, быстро обсушиваю, метеоритом одеваю- и к груди- иначе оборется..

я заболела сильно..горло болит невыносимо..гомеовокс, тантум верде не помогает((( что можно выпить ДЕЙСТВЕННОЕ

Инуола -я тоже чепчик одеваю после мытья ( кстати, я до сих пор мажу маслом ее всю :D ) а потом - как немного высохнет - снимаю))

Я тоже заболела. Горло, насморк. Пока не сильно.

Жень, попробуй стопангин. Штука убийственная. Я, простите, чуть не обкакалась, когда побрызгала)) Как скипидаром блин)) Но горло сутра вроде получше сразу. Его два раза в сутки надо брызгать.

Лактации в противопоказаниях нет. Он на основе того же вещества что и гексорал, только концентрация выше.

Ну и тантумверде тоже брызгаю. Только у меня не российский, а турецкий. родители из турции привезли. Качество совсем другое.

Еще для рассасывания лизобакт или ларипронт.

От неприятноя тяжести в голове - парацетамол.

У нас ночью была сильная гроза,у меня так разболелось оновании голова,где шея начинается,прямо кошмар был,пришлось выпить поовинку парацетомола и ношпу, и ребенок всю ночь беспокоился,ел и ел,вообщем сегодня как зомби.В 8 утра придут нам массаж делать.

Изменено пользователем нинулькин

Женя, Оля, поправляйтесь побыстрее! Че выпить - не знаю даже, я очень очень редко болею, поэтому в лекарствах бум бум. :-) только для горла знаю что можно жженый сахар. Мне легче от него.

Нин, а че массаж в такую рань? :-)

Инуола, я после ванной чепец надеваю постоянно - ненадолго, как засыпает я снимаю ... я что то беспокоюсь за ушки вот и надеваю, потому что при купании ущки всегда в воде....

Xia, кстати да... я тож не наблюдаю этого хрюканья ... прошло...

konffeta, Sonara, девочки не болейте выздоравливайте поскорей... я горло брызгала недавно ингалиптом - в машине видимо от кондиционера правую сторону продуло... еще помогает хорошо гексорал...

(изменено)

Sonara, спасибо Оль, надо попробовать...

нинулькин, а мне не спалооось))) я этот апокалипсис сидя на улице наблюдала) осчучения непередаваемые) зато потом от страха спалось хорошо)))

карамелька1987, спасибо Эль...надо выбираться из болячки- всех перезаражаю...для Нины эт разве рань) она с 6 утра на ногах всегда

с 3 месяцами Гришульку и его маму Нинульку))

и еще с трешечкой Алинку малинку и ее мамульку Катюшку Сплюшку :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 1

карамелька1987, а мы сами ранние пташки,нам в 8 удобнее,только меня смутило,что массаж всего 30 минут,со старшим нам больше часа делали.

konffeta, спасибки!Сейчас взвесила его 7500,63см,посмотрим,что завтра в поликлинике намереют.

Нина, Катя, с тремя месяцами вас и ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

Катя и Нина! поздравляю с 3 месяцами!!!

Нин и Сплюшка, с 3 месяцами ваших малышастиков!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас тоже больше часа никому не делают (по крайней мере у кого не спрашивала всем по 30-40 минут).

Катя и Нина, с тершечкой вас :) растите здоровенькими

И всех у кого сегодня еще датки тоже поздрям :)

Девочки ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, не знаю что делать.

Ночью стало плохо, знобило сильно и диарея жуткая, подташнивает но не рвало. Каждый раз как что-то выпью(вода, чай) сразу в туалет тянет, кушать не пробовала. Выпила 4т актив.угля, ничего не дало.

С дочой вроде все хорошо (она 3р уже кушала с вечера) является ли это показателем что у меня не инфекция?

очень боюсь инфекций и ротавируса

участковый сегодня с обеда. а стоит ли вызывать скорую даже не знаю... до нее сама не доеду, еле дышу...

Xia, не факт,просто очень часто,что малыши от мам не заражаются,молоко защищает.

Xia, или отравление или ротавирус мне кажется.

Xia, а что кушала сомнительного? похоже на отравление, но ротавирус тоже может быть... как сейчас себя чувствуешь? если будет также или хуже то думаю вызывай скорую - раз плохо...

Изменено пользователем Ирина Мих

iee1985, Катя у меня у племянницы было (12 лет назад) какашки с кровью - сестра скорую вызвала их забрали в инфекционку, проверяли проверяли ничего не нашли и выписали, в итоге ничего не вылечили, сестра обратилась к бабушке (подсказали что возможно из-за грыжки это), дак заговорила и сразу все прошло. Может и у вас этот случай. Хотя однократно вроде ничего страшного.

нинулькин, с 3-мя месяцами вас. Я вообще смотрю девчонки сидят на диетах - ты, Женя и Катя и всех такие толстячки ))))

jamo4ka, у нашего тоже плешь ))) педиатр говорит что это признак рахита, я в это не верю

Xia, с такими симптомами у меня был ротавирус. он должен за пару-тройку дней пройти. желательно не дышать на доченьку, пей по ложке жидкости каждые 5 минут (подсолить было бы хорошо немного водичку). смекту или другой абсорбент.

вообще, девочки, выздоравливайте скорее!!!!

Xia, Марин а темпа есть? за дочу не беспокойся...я когда ротовирусом болела- на 5-6 день после выписки из рд- я болела сильнее всех, Лера чуть послабее, мама с мужем легко отделались- а Тимошке хоть бы хны..имунитет)

выздоравливай скорее!

я кстати валялась в кровати не вставая, естессн с ребенком..не дышать не получалось..но Слава Богу не заразился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...