iee1985 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ссылки скрыты. вот эту ссылку давала Оксана. Скопирую в темку полезных ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 привет девчата! посмотрела фотки ваших деток - ну такие они сладкие пупсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Катюш, спасибо! Буду рада, если кому- то будут полезны мои советы. Жень, да, я здесь скидывала, для Жанны. Я бы не стала бы есть на твоем месте клубнику и прочее. Пока. Ведь реакция на аллерген не обязательно проявляется на сл день или через день- может и через неделю, и даже позже. Поэтому сложно уследить. Введи сначала необходимые продукты, зеленые овощи фрукты, нежирную свинину постную баранину можно, и т д. А уж если на это не будет совсем реакции , месяца через 2 я бы пробовала вводить уже остальные овощи- фрукты . Ну и некоторые продукты остаются совсем под запретом. И,конечно, поздний прикорм ребенка и ГВ. Ну , это ты сама знаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Спасибо девочки за комплементы. очень приятно, это видео меня только и спасает от депресняка, очень тяжело болезнь протекает Вставлю и свои 5 копеек про антиаллергенное питание. Я вычитала, что всяки добавки типа ешек попадают в молоко в неизменном виде и очень часто аллергия идет на эту хрень, а не на сам продукт. Поэтому даже если нет аллергий крайне важно избегать таких продуктов и стараться покупать проверенное мясо, т.к. не известно чем животное пичкали ради быстрой прибыли. Еще нельзя покупать соки в которые добавлены витамины, в них нет ничего полезного. А про аллергии на ешки рассказывали в одной из передач Среда обитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Майя, Странница!!!!! Как я рада тебе! Да, малыши сладенькие, быстро растут. Как твоя доченька? Хia, поддержу про ешки. Вообще сейчас не употребляю продукты с такими добавками.На них не только сыпь может вылезти, но и астматический приступ у здорового человека( до этого). А курица к тому же еще и самое "грязное " мясо- пичкают ее не только антибиотиками , но и гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ксения7613, еще раз спасибо... на след.неделе на прием нам в 3месяца - уточню у врача что попить можно и поесть... Инуола, ух ты какая молодец - отличная песенка!!! Ссылки скрыты. Юлианочка1984, сколько у вас стоит прием у платного невролога???iee1985,Катяяяя я читала твою историю про гематомы у малыша и всплакнула - ужас, кошмар, нет слов... Слава Богу что все уже позади... Василлиса, вас с 4мя месяцами Borodina72,не расстраивайся из за событий сегодняшнего дня ... у вас же сегодня с сынулей 3месяца - с чем мы вас и поздравляем Xia,блииин - так классно доча хохочет - прелесть... когда же моя начнет так смеяться -хочуууу уже чтоб поскорее...С трешечкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Xia Что то я или проглядела или... где все смотрят как доча смеется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Странница, Как твои дела Маюш?как Настена? много говорит? моя как корова мычит только_))) Ксения7613, ага, я ссылку открыла - вспомнила что сидела читала..многое мне там непонятно например почему нельзя макароны- их как раз на гипоаллергенной диете можно типа.. короче я так понимаю мне опять сначала все начинать- жесткая прежесткая диета и постепенно вводить новые продукты.... Xia, ага, спасибо за информацию...у нас эти Е пичкают во все попало((коробочные соки я кстати не пью уже больше 3 лет...они мне кажутся противными..я компоты варю) выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Жень, макароны нельзя из- за пшеницы. Очень часто сейчас на пшеничную муку аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки,заметила,что доча когда сильно высовывает язык -он у неё как бы раздваивается(перетягивается что ли)у Ваших деток такое есть,что это-может уздечка короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Ксения7613, ну да, я знаю что на пшеничную тоже бывает аллергия..просто раньше всегда считалось что макароны можно при АД.. корочче на крупы и травоядную пищу надо переходить Poola, у обоих моих деток так- показывала хирургам- все сказали что отут короткой уздечкой и не пахнет..все нормально.. по моему у Лены Василисы у лялика короткую уздечку подрезали- какие то внешние признаки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Xia Что то я или проглядела или... где все смотрят как доча смеется??? вот тут Ссылки скрыты. доча молодец, как чует что молока меньше становится и надо чаще и больше сосать, сегодня ее из бутылочки кормили из припасов, пока я анализы сдавала, вечером хотела докормить чтоб не пропадало зря, так она только немного поела и стала требовать грудь я боялась что будет истерить из-за уменьшения молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Xia, Ну и я посмеялась от души. Наша так заливисто не смеется. А больше всего реагирует на то, как я со звуками зеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Мик, а муж то где прописан?? он же не бомж. у него должна быть прописка. а для прописки ребенка согласие других членов семьи и собственников не нужно. Я когда прописывала своего, мы приехали с моим отцом. Так ему сказали - вы тут вообще не нужны. Мать (или отец) имеет право прописать сколько угодно детей там где она прописана и согласие собственника для этого не нужно. про стульчик, ты где живешь? я могу дать контакты генерального поставщика. у них полно этих стульев. просто в апреле пришел маленький контейнер и они часть стульев отдали на всю сеть детского мира, и себе оставили. Больше никому не дали. поэтому они везде исчезли. А следующий контейнер придет в июле только. Девочки,заметила,что доча когда сильно высовывает язык -он у неё как бы раздваивается(перетягивается что ли)у Ваших деток такое есть,что это-может уздечка короткая? да, это именно уздечка. Покажи хирургу, может быть подрежут. привет девчата! посмотрела фотки ваших деток - ну такие они сладкие пупсики Приветик!!!))) Как вы? как доча? у самой как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Катя, Бородина которая- у тебя 3 сына? Ура, еще одна многодетная мамочка! Ага, три сына! Я почему то не ощущаю себя многодетной. Дочу хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, всем привет! Нам вчера тоже сделали зондирование и промывание. Муж даже вышел на улицу, а я стояла под дверью и слышала рев своего малыша. Благо, вся процедура длилась не более 5 минут. Меня прям всю трясло под дверью. Потом мне вынесли сына, он успокоился у меня на руках быстро. Врач сказал капать альбуцит по 1 к 4 р/д. неделю. Надеюсь, что у нас история с глазиком тоже позади! Вот только пока глазик припухший и еще выходят остатки гноя. Я слышала, что у некоторых такое три дня после зондирования продолжается. Катя, Оля, у вас такое есть? Как сейчас ваши глазки? Как малыши себя чувствуют? Еще врач сказал, что гноя вышло много, вы мол массаж делали. Я ему сказала, что делала. Может, я кривая мамаша, но я видела, как гной выходил при массаже, почему же его так много вышло при зондировании? Надеюсь, что у малыша скоро глазик заживет и больше это не повториться. Люба, Оля, Катя, Женя – девочки, еще раз спасибо за поздравления с крестинами!!! Нина, Катя-Сплюшка, Xia, Borodina72, вас с трехмесячным рубежом, хоть и с запозданием!!! Василлиса //, с четверочкой вас!!! Сплюшка, нам НСГ делали не более 5 минут. Нин, про рюкзачок, я может чего пропустила! Выложи, плиз, фотку поглядеть! Xia, ролик просто отпад, Кирюшка так заразительно смеется!))) Майя, привет! Тоже очень рада тебе!!! Как твоя девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Странница, Маюша, привет! Очень рада тебя видеть!!! :flower: NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с зондированием!!! пусть все будет хорошо, и быстро заживет!!! У нас зондирования не было, промыли просто. Глаз сразу был чистый, ни слезы, ни гноя. Но у нас прорвало пленку за три дня до промывания и мы поехали уже с чистым глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет девочки! Эх, сколько новостей, а я всё пропустила. Моя мама в пятницу уехала (после 3-месячного визита), звонит по скайпу и горько плачет, сильно скучает по Генрюше. Девочки, вот хотела спросить. У нас почти каждую ночь одно и тоже: в 6 вечера мы ложимся спать. Часов в 11 Генри просыпается кушать, сосет сисю и сразу же засыпает. Спит спокойно часов до 3, а потом начинается: то ворочится, то кряхтит, в полу-сне сосет сисю и опять ворочится. И так часов до 5. Потом успокаивается и мирно спит часов до 8. Вот меня интересует, что его каждую ночь может беспокоить в одно и тоже время и почему он затем успокаивается и продолжает спать? Т.е. если это газики, то пока они не выйдут он по идее не должен бы успокоиться? А он замечательно спит первую половину ночи и последние 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 NUROCHKA-ANUTA, у нас до сих пор глаз так и слезится. в понедельник буду звонить врачу. может придется повторно ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Sonara, Ой, что ж такое? А гноя у вас много вышло? А врач что сказал после зондирования? Ты что-нибудь капаешь Сашуле? iee1985, Это очень хорошо, слава Богу, что у вас с глазиком все закончилось. Нам врач сказал также, что пленка плотная была еще. Я уж не знаю, но как-то так. Теперь боюсь с Никиткой сегодня на улицу идти. Может, дома еще посидеть денек? Из глазика пока все выходит и выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Еще хочу рассказать, на что фантазия некоторых людей способна. Есть у меня знакомая, ее дочка на 2 недели старше Генри. Так вот, она сказала, что кормить грудью собирается только до 4 месяцев, потому что.... (внимание! барабанная дробь)... грудное молоко плохо влияет на зубы ребенка! Я когда это услышала, что там же и не свалилась! Вот решила с вами поделиться, мож благодаря ее открытию нам удасться сохранить зубки наших детей, а то гляди на ГВ сгниют совсем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Sonara, Оль, а вам на следующий день не делали промывание? у нас тут всем, кому зондирвали, всех промывают на след.день. Хоть бы обошлось!!!! Jacaranda, привет пропажа наша))) Мне кажется что ты рановато малыша на ночь укладываешь)) Вот он и спит спокойно положенные 8 часов, а потом ворочается) а сколько спать-то можно? вот представь, что ты его в 9 спать положишь, он и спать спокойно будет до самого утра) один раз на кормление проснется часиков в 3 (вместо 12) и снова байки! а насчет молока))) ваще тема! давайте все перестанем кормить, а то сразу зубы гнилые полезут! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Jacaranda, Да, Ленок, точно барабанная дробь)))) Ну и фантазия у знакомой))))) Классная у тебя фотка в профиле с мужем и сыночком!!! iee1985, Катюш, а пленка прорвалась из-за массажа? Ты что-нибудь в глазки капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 NUROCHKA-ANUTA, я не знаю про гной. врач только сказал что проходимость восстановили. и все. ну и типа если чо, обращаться. iee1985, нет, ничего не промывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 NUROCHKA-ANUTA, Ань, пленка у нас прорвалась из-за того, что он проорался и проревелся хорошо, первый раз за 3 месяца. Папа наш вовремя не смог успокоить, ну он и закатился в истерике. А на следующий день глаз был чистый. Могу предположить, что в этом нам и массаж помог, скорее всего пленка была тонкой, поэтому так легко прорвалась. Я ведь почти непереставая массаж делала все три месяца, максимум перерыв в неделю был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения