NUROCHKA-ANUTA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, подскажите! Вы малышей в марганцовке купаете или в череде тоже? Просто я купила череду, вот думаю, нужна ли мне марганцовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 По поводу набухших титек у малыша. Врач сказала, что можно прикладывать мазь вишневского. Но я полезла в инет, и читаю, что вообще нельзя ничего прикладывать, греть и прочее, если нет покраснения, болезненности и температуры. Дескать это само должно пройти. Малыша они не беспокоят совершенно. Вопрос: а надо ли тогда прикладывать эту мазь? Вам кому-нибудь назначили? Лечили или не трогали? К какому возрасту прошло?ПО поводу грудных желез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, я купаю с марганцовкой, планирую так мыть пока на пупочке корочки все не сойдут, череду пока не использовала, её заваривать с утра надо чтобы вечером помыть малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, подскажите! Вы малышей в марганцовке купаете или в череде тоже? Просто я купила череду, вот думаю, нужна ли мне марганцовка? я вообще купаю с добавлением пены для купания. Там экстракты череды, календулы и ромашки. В марганцовке купала раза три всего. Но у нас пупок уже на второй день после рождения затянулся. Поэтому можно было хоть в чем купать. Изменено 19 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Оль,по поводу грудок-ни в коем случае никакими мазями типа вишневского мазать нельзя,капустный лист тоже прикладывать не надо и Иже с ними...все это физеологично и пройдет само!у подружки моей у дочи было тоже самое,так ей платный врач посоветовал компрессы с водкой и с мазью..ужсс..мы с ее мамой настояли на том что ничего делать не надо-все прошло бесследно...это перестройка организма после родов)гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 konffeta, да? а я читала инструкцию - нет противопоказаний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Нат,по ссылке перейти не могу-с телефона сижу..я же лежу не вставая..сил нет...но у меня в бумажке к нему написано противопоказания беременность и лактация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ой девочки, у меня мелкий мне правый сосок разгрыз больно, аж жуть! думала проблемы с сосками мы уже прошли, а тут так больно!!!! эх... варю себе яблочный компот с изюмом вкуснячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки москвички а вы уже встали на очередь в детский садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки, чего в инете нашла для позитивчика! Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nata-S, изюма не боишься? это ж виноград. konffeta,Жень, ты перепроверь, глядишь быстрее поправляться начала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вот, и ещё вопрос. У меня сейчас муж попытался поставить штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении, так ему сказали, что в соответствии с указом президента от 2011 года данный штамп на свидетельство о рождении не проставляется. Кто нибудь ещё обращался по поводу гражданства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, мы еще только делаем все документы, до гражданства не добрались. А куда ж теперь его ставят? У старшего стоит на свидетельстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tusi, ну типа сейчас для детей рожденных с 2011 года этот штамп вообще никуда не ставят. У меня просто документами полностью муж занимается, бегает по всем инстанциям. Вот и с полисом ОМС проблемы, в поликлинике сказали, что на первый приём приходить обязательно с ним, а там где должны их выдавать сейчас ремонт и как всегда кормят обещаниями что ещё немного ещё чуть-чуть и ремонт будет окончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, а зачем там штамп? у меня сразу впечатано - гражданство РФ. Женечка, поправляйтесь быстрее. девочки, а у меня проблема с ЖКТ. сильные спазмы в области желудка. мама говорит что это органы на место встают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Пришла медсестра и сказала,что мы желтоватые и назначили шиповник или хофитол или кукурузные рыльца,при этом,когда я сказала,что нас бы из роддома не выпустили с плохими показателями,она говорит,что это физиологическая желтушка,на мои доводы что физиологическая желтушка не требует лечения делает круглые глаза....вот нафига допаивать шиповником,если билирубин выводится с калом.Вот сижу теперь в сомнениях давать ли хофитол или подождать.Какие мнения? Изменено 19 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nastus-kaktus, у меня тоже желудок побаливал, сейчас вроде прошло. Я даже не поняла что это такое было iee1985, мне кажется это не колики. я по крайне мере у нас это за колики не считаю. А у нас были колики 2 раза, потому что я хлеб съела ржаной (это я уже потом поняла). Подскажите у нас щечки обсыпало прыщиками, это что? в инете пишут про цветение новорожденных или все таки это диатез на еду мою, у кого то может было такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 УРА! 1й раз дитё поело из сиськи как надо, посмотрим как спать будет (правда пользуюсь накладкой на сосок, без нее не особо пока получается, надеюсь потом и это наладится) Вчера смешной момент такой был, мы ее 2 дня кормили из баночки, муж кормил, я руки держала, а то прижимает их все время к лицу. Видно ей уже успело понравится что ниче делать не надо, молоко само заливается. Вчера уже грудь была в порядке, молоко легко шло, пробовала прикладывать, немного пососала и началась жуткая истерика, муж ее взял на руки успокоить, а она подумала что щас заливать будут, сразу прекратила орать, сама руки выпрямила как надо и рот приготовила для заливания удивительно, ребенку 5й день, а уже такие манипулирования пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У меня соски болям до сих пор... кажется уже никогда не пройдут((( такое ощущение, что с них кожу содрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 нинулькин, тут мне кажется каждый сам решает, я например не хочу рисковать, ждать - пройдет она или не пройдет до месяца, мне не трудно дать (или хотя бы попытаться) 2 раза хофитол. Потому что если в месяц все еще будут высокие показателии, то полюбому назначат лечение, а целый месяц ребенок будет травиться до этого. nastus-kaktus, у меня в прямую кишку иногда спазмы бывают, если в туалет не схожу. Прям как схватки, больно - жуть. Xia, да уж, к хорошему они быстро привыкают ничего, покапризничает пару дней и начнет трудиться. Вольфина, у меня тоже чувствительные они, но это попозже пройдет, а прикладывать уже не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sonara, капли Тобрекс, сказали они не щипят, малыш их даже не замечает, поэтому и купила их. Nata-S, круто!))) я посмеялась))) все действительно так))))) нинулькин, мне кажется что если ребенок не апельсинового цвета, а лишь с оттенком желтизны то и лекарства давать не стоит. marianda, нам выдали справку, а на свидетельстве сейчас штампы вроде как не ставят, нам степлером эту справку к свидетельству прям и пришпандорили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Катюх,когда ребенок апельсинового цвета-уже хофитол не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а нам сегодня врач сказала, что желтушка уменьшилась. Мне тоже кажется, он посветлел. Как она сказала, мы намного лучше, чем малыш несколькими этажами ниже нас, там вообще лимончик. Я спросила, может быть это от молока, она сказала что такое бывает, но она не сторонник отлучения от груди. Конечно, эффеки есть, но малыша мучать не давая ему грудное молоко, она не поддерживает. Это крайний случай если совсем желтый малыш и долго не проходит. Про хофитол она тоже сказала, что пока не стоит. Максимум можно глюкозу подавать, но на нее может быть аллергия. В общем, пока наблюдаем. У меня сегодня малыш весь вечер с рук на слезает((( у меня просто сил нет уже(( iee1985, мы тобрекс капали после роддома. Все прошло. Неделю было чисто, и опять. Пока канал закупорен, лекарства приносят лишь временное улучшение(( поэтому массаж интенсивно, либо зондирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки,привет! Мы к Вам! Доча родилась 4марта,3300,53см. Девочки,подскажите как поменять заставку,а то у меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ох уж это гражданство. Представляю что будет с пропиской , хорошо муж везде сам бегает, я бы уже всех поубивала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения