Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Василлиса //, у нас такая капелла 901 ,мне нравится ,но насчет компактности сомневаюсь,она довольно габаритная коляска. Jacaranda,может там мальчик после обрезания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 У меня тоже была капелла-901,да уж ни грамма не компактная и довольно тяжелая,но зато большая и проходимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, а не у кого не было такой коляски или может кто-нибудь что-нибудь слышал про неё. Это Конкорд Фьюжн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 позвонила... нету не у кого Вильяма нашего понимаешь... не Шекспира. буду значит брать Чикко Полли бушный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сходили к врачу. Вес у нас 5300 +600гр(думала будет больше), а рост аж 64 намерили, получается мы за 3месяца выросли на 16см, помойму не реально. Прибавка в весе за 3м ок 2кг Послушала ее, ушки посмотрела, сказала полный порядок. Спросила я еще про хрюканье, сказала что пройдет только к 5-6 месяцу. что такое "ешки"??? ешки это пищевые добавки типа Е901, Е560 и т.д. Почти везде присутсвуют, только часть из них нормальная и безобидная, а большинство может вызвать проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ссылки скрыты. вот так мы пытались повернуться на бочок, а шезлонг вогнутый и не давал, она так ругалась... а так мы вздыхаем и жалуемся, что на ручки не берут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Инуола, такая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Poola, нам подрезали уздечку. Язычок раздваивался, как ты говоришь. Но мы прежде к хирургу сходили, он отправил подрезать. Сделали в месяц. Аришка вчера впервые перевернулась на животик сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Xia, хохотали над вашей дочей вместе с мужем. Классное видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Аришка вчера впервые перевернулась на животик сама!!! классно поздравляю, тоже жду от своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Василлиса //, только вот сегодня не поворачивалась, хотя вчера 2 раза подряд перевернулась! Сегодня только с помощью моей))) Но надеюсь, скоро подвиг повторится) Кстати, массаж мы все не можем начать, то сопли были, а теперь вот собираемся 21го прививку поставить, так что курс не успеем сделать( Надеюсь, после прививок получится. Хотя позавчера были у врача по поводу животика, опять лечение нам на месяц расписали, еще не решила, делать ли массаж вместе с лечением животика. По поводу тимуса кто-то писал: нам тоже узи назначили, в понедельник пойдем делать, по нему видно, если иммунитет слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ДЕВОЧКИ,ЭТО У ВСЕХ ТАК-УТЕШЬТЕ МЕНЯ.Я КАЖДЫЕ 5,ДА КАКИЕ ТАМ 5,КАжДЫЕ 3 МИНУТЫ ПОДХОжУ К МАЛОМУ,ПРОВЕРЯЮ-ДЫШИТ ЛИ,НЕ ХОЛОДНО,НЕ жАРКО ЛИ,НЕ РАСКРЫЛСЯ ЛИ,НЕ СРЫГНУЛ ЛИ.ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ.КАК эТО ВЫЛЕЧИТь? :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 buka2012 это очено очень плохо, ты себя изведешь, а малышу нужна здоровая мама!! как физически, так и психически. Я тоже проверяю, переодически, особенно страшно когда она в глубоком сне, кладу руку на живот убедиться что дышит, все потому что всех слишком запугали синдромом внезапной смерти, кстати я недавно вычитала что на ГВ вероятность ничтожна мала этого синдрома, так что паниковать ни к чему. Я обычно когда подкатывает такое беспокойство думаю про то скольких детей благополучно вырастили, я кстати таким образом поборола панический страх водить авто и спокойно по том ездила и это по Москве! Просто думала сколько людей и среди них есть и пенсеры, могут водить, а я что тупее что ли, так же и с ребенком, мой что хуже что ли, все в порядке будет! Еще надо думать побольше о положительном тогда его будет больше, это проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 что то у меня поименно не выделяется..напишу общим текстом ПРО КОЛЯСКИ проходимы в зиму те- что на больших надувных колесах...это либо прогулочные блоки от марит, кортин и тоу подобные, либо 901 капелла либо геоби джосс..но ни одна из них нифига не компактная..правда я свою геоби в ладу хапихивала и в 10 и в 12ку, там колеса снимаются легко)) капелла минусы-слишком пластмассовая и для низких мам пап, в геоби более прочнее сделан каркас и она для мам от 170 будет идеальна геоби минусы- не оч большой капюшон.. ПРО ПЕРЕВОРОТЫ мой вертится уже как юла..оставила его в кроватке лежа на спине- прихожу через 3 минутки- лежит головой в противоположную сторону и на пузе уже... начал вставать на коленки- для меня это нонсенс конечно...а еще любит лежать на боку и ногами круги наворачивает- т.е голова на месте, а всем телом перемещается вокруг себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а мы еще и так умеем... konffeta, Жень... как мне ее в кроватку засунуть... раньше немного хоть могла отвлечь мобилем, теперь и он не спасает, не лежит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) konffeta, ОГОГО!!! Жень, у тебя Тима акселерат прям!!! Умница! Так рано научился переворачиваться!!! buka2012, у меня так было в первый месяц, когда дочка совсем беспомощная и слабенькая была, а потом как-то успокоилась, но ночью все-равно иногда она так дышит тихонько, что мне не слышно, лежу прислушиваюсь, а потом не выдерживаю и все равно встаю и приглядываюсь к ней, при этом свечу на нее мобильником в темноте, чтобы видеть))) думаю, это у тебя само пройдет. Мржет тебе что-нить успокоительное немного принимать, чтоб хоть ночью спать спокойно? Или ночью не встаешь из-за переживаний? Изменено 15 июня 2012 пользователем Новая Курочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Инуола, у нас тоже с боем все..ьез меня врообще не лежит..ручной челобречек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 buka2012 эт у меня так с первой дочей было, с ума сходила, постоянно проверяла дышит или нет) сейчас все спокойнее, даже не думаю об этом) А мы тоже уже переворачиваемся со спины на живот. Медленно, кряхтит, но переворачивается. Конечно еще не шустро и не каждый день. У меня даже где-то заснято на видео, правда самый конец маневра)) Это у нас после массажа он начал, его наша массажистка усердно каждый день учила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 iee1985, Катя, и у тебя умничка!!!!)))) Малыши-крепыши первые переворачиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчонки, а научите прикреплять фотографии, тоже хочу вам нашей красоткой похвастаться)) у вас такие лапулики у всех!! просто заглядение))) Всем здоровья и расти крепышами) А подскажите кому-нибудь прививку Пентаксин делали?? Как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina, фотографии загружай в радикал (можешь просто кликнуть на чью-нибудь и сайт откроется, я так делаю), когда туда загрузишь, там ссылки появятся, выбирай "для вставки на форум", копируй и сюда вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Оля2777, спасибки) сейчас попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Aleyn@,та же самая история... пеленаю потому что руки наши будят ее и начинают шариться по всему личику)))) причем тоже на улице спит без пеленки отлично... она у меня такая силачка - не знаю как дальше пеленать - она распеленовывается вся, кряхтя и выгибаясь - к первому ночному кормлению (в 3 часа) она лежит без пеленки довольная)))))))))) думаю надо прекращать пеленать потому что ей это совсем не нравится, да и жарко сейчас дома ужасно просто... Инуола, видео супер!!! доча умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А вот и мы)) Ура!! Получилось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Ирина Мих, я пеленала, пока дочка в пеленку входила, потом она также стала из нее выбираться, бороться. Я стала просто пеленку треугольником складывать и ручки спеленывать, но скоро ей и это разонравилось. Теперь просто кладу треугольник в кроватку и когда ее перекладываю (она на руках засыпает), то смотрю: если беспокоится и возит руками, то просто аккуратно фиксирую ручки, а потом она легко выбирается, когда уже спит. Главное, чтобы уснула глубоко, а потом уже будет спать и ручки спокойно лежат.А если сразу глубоко спит, то не заматываю, сейчас уже редко пеленка пригождается. Для меня это целая проблема была, я у всех спрашивала, как они перестали пеленать, но мне говорили, что не помнят. Так что пришлось самой с этим разбираться. У многих это не вызывает проблем, а для нас история с тем, чтобы прекратить пеленать, целой дилеммой оказалась. Изменено 15 июня 2012 пользователем Новая Курочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения