карамелька1987 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Василисса //, я там "почти всегда" написала, подразумевая что есть исключения. В моей практике я ни разу не видела молодых зарулем этих тачек. Одни бабаи. В основном дачники тут. Извини, если я кого то этим задела, но это мой опыт. :-) ИМХО. Изменено 16 июня 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Ksanka_23, еле нашла в инете такую коляску, у нас видимо таких не продают ))) карамелька1987, не просто я сама когда езжу не люблю - пазиков, газелей, камазов, ну и т.п. но умом то я понимаю что все машины нужны и там сидят такие же водители как и я. Просто некрасиво делить на "колхоз" и "интеллигентов" по его машине. А у тебя какая машина? а вообще у меня у знакомых 2-е легковушки одна 4-ка и мазда-6. дак 4-ку используют как ездовую лошадь, и молодые кстати. так что всякие ездят Изменено 16 июня 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюша, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 у меня есть знакомые тоже молодыеи ,приличная семейная пара ,у них шестерка.у нас например вапче никакой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 PolinkaPolinka, еще купите ))) у меня машина появилась своя в 30 лет, до этого муж возил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Xia, Agape, Юлианочка1984, Вольфина, Poola,Sandragreen, спасибо мои дорогие, родные девочки!!! Мне так приятно, так безгранично дорого то, что вы, ВСЕ, кто меня сегодня поздравил, мои любимые подружки с БП сказали сегодня столько теплых слов!!! Вы все мне стали родными и близкими людьми)) никогда не думала, что буду так любить девочек с форума Так здорово, что вы есть))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Сегодня ко мне пришли мои друзья, я не удержалась от слез, столько теплых слов услышала в свой адрес)) даже муж говорит, что не ожидал что его жена настолько хорошая я говорю ВОТ! А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ)))) Я наглец сегодня позволила себе бутылку пива б/а и шашлык)) и салат оливье (яйца, майонез.. ужас!)))) эх завтра буду смотреть реакцию своего малыша. сейчас отпустила маму домой и сразу к вам))) вы мой наркотик! Изменено 16 июня 2012 пользователем iee1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 iee1985, ой Катя поздравляю тебя тоже!!!! будь всегда такой же красивой и позитивной девушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Василлиса //, спасибо Леночкаааа!!!))) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Василлиса //, надеюсь что купим)))пока тока квартиру купили...не до машины счас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 PolinkaPolinka, конечно купите еще) Твои друзья - приятное исключение))) Василлиса //, у меня астра) поклонница немцев я) iee1985, и мы тебя любим, Катюш. насчет наркотика - это точно, вообще зависаю тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 iee1985, Катюша,и от меня прими поздравление.Ты-солнышко нашей группы. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катя с циферками, с днем рождения тебя я и не читала то-то(((( успехов тебе и твоей семье!!! п.с. я в Настины 3 мес на НГ ела салаты, краную рыбу, икру, копченую колбаску ..... предварительно натрескавшись лактофильтрума - таблов 8 съела )))) попробуй и ты его )))) потом я все ела с лактофильтрумом и ттт - все было хорошо! вообще у Насти аллергия стала вылезать после полного отказа от ГВ.... (((( п.с.2 девочки, а что вы тут про ТИМУС писали??? у Юры в дополнительных диагнозах (по вскрытию) написана "инволюция тимуса 3 ст," напишите пож. в личку кто что знает - а то я могу пропустить тут. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 iee1985, а я главный барыга по дозам) у меня в роддоме с Лерой когда на сохранении лежала было прозвище- наркоманчик))хехе)))ну эт так) к теме)) мужу- наглядный урок какая у него жена умница и красавица) у меня сегодня тоже бардак пищевой был- шашлык, полбокала красного вина...салат с помидорами..ууу....аляулю будет если Тимка среагирует) но пока вроде тишина...поела то с утра- к вечеру ничего нового....обычно через 2-3 часа сразу вылазило Василлиса //, карамелька1987, у нас раньше была 7-ка)) продали 3 года назад) весьма удачно) красная цена ей была 30-35 тыщ, продали за 60 О_о...дядьке колхознику))хахах))) осенью дай Бог будем рено покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюшка!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!! Любви, тепла, улыбок, всегда хорошего настроения и здоровья тебе и всем твоим близким!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюшка!!! Тебя с Днюшкой!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 iee1985, Катюш... и от меня прими поздравления. Всего тебе самого доброго и светлого. Прости, что поздно, сами были на Д\Р у мамы моей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Василлиса //, карамелька1987 девочки,вот я сама сколько езжу столько убеждаюсь-чем хуже машина,тем отчаянней у неё водитель.Не знаю как это мотевировать то ли это от-того ,что девушка за рулём,то ли от зависти,что у тебя машина лучше чем у него,то ли от обиды...не знаю,но такая законамерность имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 На счет машин и людей, то тут зависимость не совсем такая, как кажется, все гораздо глубже, как правило те кто может себе позволить хорошую машину имеют достаточно возможности, а как правило(но есть и исключения) и образованность чтобы на нее заработать, а дешевые(отечественные авто) покупают малоимущие или люди, которым совок засорил мозги окончательно, это уже люди в возрасте на данный момент, а вот от сюда уже мы видим то, что видим. Меня как-то подвозил(бомбила) молодой парень на жигулях, в разговоре выяснилось что машина отца и она совсем новая! я офигела, она не выглядела новой ни капельки, тем более я знала что по цене новых жигулей тогда можно было купить хорошую б\у иномарку, но вот отец поклонник жигулей. Парень надо сказать нормально водил, но он еще и неопытный был. Еще дорожная обстановка не лучшим образом влияет на манеру вождения, поэтому у кого машина попроще и не жалко те и лезут во все дырки, а кого подороже и жалко те себя поделекатнее ведут, чтоб не попортить авто. Я вот себе выбирала такое чтоб не жалко было, хотя хотелось красивое, но в москве начинающему водителю без аварий никак не обойтись, они были, не помоей вине и как правило они все мелкие. Я кстати ездила как в европе, но когда меня задели, а гимор обычно у невиновного потом со страховой, то поняла что надо слушать было опытных и ездить как все чтобы в аварии не попадать и поняла почему так когда уже опыта стало польше. Я не разделяю по маркам машин водителей на какие-то типы, только по манере их езды можно боль-менее судить с кем имеешь дело, при чем даже не умея еще водить я почти никогда не ошибалась когда определяла что водитель женщина, вот от таких я держалась подальше, женщины не предсказуемы а на дороге именно в этом наибольшая опастность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Xia, я часто езжу на такси ,и таксисты часто угадывают женщин за рулем...))))ну а вобще дибилов и на иномарках крутых хватает...так что не все так однозначно.Муж мой вобще не воспринимает отечественный автопром..прям категорически.Ему вроде аиди и киа нравятся..я конечно ниче в этом не смыслю..водить не умею.Но понимаю что тачка МНЕ нужна и надо учится водить и покупать авто для меня.мужу на работе выдадут,служебный хлам на колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюш, с днем рождения тебя! :flower: Все некогда было зайти и написать! Желаю тебе чтобы твои детки были самыми здоровыми, счастливыми!!! Чтобы муж радовал! Хорошего настроения и есть вкусняшки и не поправляться (гыгы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ='Ирина Мих, Купаемся в тепленькой водичке. Можно прохладнее сделать. Я сама мерзлячка жуткая и за нее боюсь все время, что замерзнет. Дома 20 градусов. Спим в 2-х одежках, боди без рукавов и с рукавами и штанинами - 2-ой боди. Маша, marianda, днем мы спим один раз с 3 до 5 где-то 2 часа. Сколько событий - днюх и годовщин сегодня было! Поздравляю всех! С телефона писать не удобно, спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 buka2012, Странница, Ксения7613, NUROCHKA-ANUTA, Инуола, Olgui, девочки спасибо милые!!! Не успела проснуться, а тут еще куча поздравлений))) Ну все, на весь год зарядилась! Теперь счастливая))) Щеки у нас чистые! Ночью три раза кормила, пока ничего не высыпало. Может пронесет? Молочки самое главное я не употребляла))) про машины спорите))) Я лично не фанат отечественного автопрома. И только потому, что машина для меня прежде всего должна быть безопасной. а от отечественных машин безопасности не жди) и по поводу тех, кто на них ездит) Вот я лично замечала, что на 8ках и 9ках у нас гоняют молодежь. Растюнингуют ужас как и гоняют под 130-140 км в час по городу... вот и у меня сейчас ассоциация с этими машинами - за рулем лихач, убегай, бойся, обходи стороной! а еще я панически боюсь копейки. Я из-за одной попала в аварию, другая мне чуть дочь не сбила, раз 10 попадала в аварийную ситуацию, и почти везде участвовала копейка.и вообще я их притяиваю, эти бешеные копейки а мне муж пообещал машину... и жду вот. Начал базу для инутристов строить, все деньги там, а машина моя в мечтах))) ну надеюсь дождусь все-таки))) через пару годков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я свою копейку тоже про машины внесу. У меня папа пенсионер, ему 64 года. У него 7-ка, до этого лет 20 копейка была, с 82-го года. Когда решил машину поменять, руководствовались таким принципом. Денег хватало либо на новую нашу, либо на б/у иномарку. Я со многими советовалась и профессиональными водителями и водителями со стажем. Сказали, что хорошую иномарку он себе все-равно не возьмет, а та, на которую хватает, лет через 5 посыпется вся, ремонт дорогой, запчасти тоже. А у нашей с запчастями попроще, кое-что в машине он и сам подшаманить сможет. Едет он аккуратно, ни одной аварии за все время по его вине. Гораздо больший гемморой у нас в городе от молодежи на машинах, причем довольно дорогих. Накупят прав и авто в кредит, или у папы возьмут и считают, что чем круче машина, тем больше можно позволить себе на дороге. Уже все столбы в городе поснесли, и в опоры виадука врезались ну и естественно в другие машины. И папа мой именно по вине таких два раза за последние 5-7 лет в аварию попадал: один раз придурок за ним несся, не успел затормозить за папой на переезде и в зад ему прилепился, слава богу, не сильно (на каблучке был), а второй раз папе надо было повернуть налево, он пропускал машину, которая навстречу ехала, а тот водитель по телефону разговаривал, и чего уж там у него случилось, неизвестно, но он папе бок немного поцарапал. Купили ему теперь регистратор, довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки помогите сделать выбор между стульчиками Сhicco polly и Peg - perego Prima Pappa Diner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 iee1985, Сhicco polly очень популярный стульчик, многие его хвалят. а я буду ждать новых поставок happy baby william Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения