Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

мы взяли коляску капелла только незнаю какая именно чем отличается 901 от 801?посмотрела в интернете картинки и не поняла, она меньше намного чем моя коляска громадная, я аж гулять не хочу с ней, так как пока ее вытащишь полдня пройдет

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! :girl_bye:

нам 2. 5 мес....уже как 2 недели вижу беленький кругляшок на десне...что это? может быть зуб? в реале лучше видно....могут так рано вылазить зубки и вообще в том месте сначала? у мужа вылез первый зуб в 3 мес..со слов его мамы :sorry:

Ссылки скрыты.

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, Вообще то все может быть.Бывают,детки с зубами уже рождаются.Но вряд ли,не оттуда первые зубы лезут и десны опухают сначала.

buka2012, а что это может быть??? кому показаться...стоматологу?

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, у нас есть такой кругляш,но это не зуб точно.

нинулькин, так думаешь, ничего страшного??? не показывать врачу?

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, абсолютно ничего страшного,не переживай.

jamo4ka, а какую капеллу именно взяли? уже катаетесь?

Василлиса //, вот я и незнаю какую, в ближайшие дни сфоткаю покажу, еще не катались, коляска вообще моего дяди, она у него стояла, а мне надоела моя грамоздкая коляска и я давно подумывала поменять ее, скоро пойдем пробовать!

(изменено)

jamo4ka, блин Ян))801-это 4колесная на маленьких колесах, а 901- это трехколеска на надувных)))их невозможно попутать

Изменено пользователем konffeta

у нас просто шиздец, орет и орет, грудь берет исключительно под музыку "в лесу" поистирив предварительно, при этом постоянно хочет кушать, вчера вечером соски аж синие были. Нервы у меня от такого на пределе, а муж еще масла в огонь подливает "это ты ее испортила..." я вчера не выдержала и наорола на него.

потом все обдумала и поняла что наши проблемы в ГВ, кормила бы смесью, было бы все гораздо проще, и ребенок сытый довольный не орет и мои нервы в порядке и вина можно выпить...

konffeta, точно во я фрося!))) а вот эти чем не пойму отличаются?Capella S-801 W, Коляска Capella S - 801W P, я склоняюсь что у меня вторая

Xia, так а что ты думаешь доча не наедается твоим молочком???

Xia, смесь это, конечно, вариант...но как человек неделю кормившая только из бутылочки скажу свое мнение - это ужасно. Грудь сунул и всё...а тут каждый раз надо простерилизовать, остудить, размешать и т.д по шесть раз в день....а еще и встать в 5 утра и опять...бррр....я после такого опыта буду за ГВ бороться до последнего!

Еще согласна с Ириной Мих может не в молоке дело, а просто этап в развитии такой?

Xia, Марин что за мысли такие шальные? ты чего? прости но это чистой воды эгоизм..мои нервы..вина выпить...ты давай это дело брось..много стрессовых ситуаций бывают..но ГВ то чем виновато? у меня уже 2 недели продолжается то что ты описываешь- грудь мой дружок кушает исключительно во время моего активного движения- т.е. на ходу...он постоянно у меня на руках..ПОСТОЯННо..на груди..ну период такой- это пройдет скоро..уже проходит..сегодня например и грудь брал хорошо, и посидела я хоть чуть чуть...

ты представь как мне об моих дитенка выматывают нервы..старшая стала неуправляемая..в садик путевок не дали- а у нее переходный возраст...другая на моем месте точно бы скрючилась)) чесс слово) сама удивляюсь как я держусь)) но я ГВ ниначто не променяю..как человек, знающий все об ИВ- нафик мне это счастье надо...

многие девочки, кормящие из бутылки все бы отдали лишь бы ребенок сосал грудь..

все это временно все пройдет, но не нужно совершать преднамеренных ошибок..

у меня вот девочки живот ноет...внизу живота..уже страшно на что то думать...в лучшем случае Б...в худшем- воспаление...хотя не факт что из этих зол чушее-худшее

• Нравится 1

карамелька1987, ага, видимо вкус молока горький был. Он так орал, постоянно просил грудь и плевался, очень тяжкая неделя была.

iee1985, спасибо, буду заглядывать)

Василлиса //, у меня тоже ровно год, день в день начались... переживаю теперь. Тоже кровь лилась алая и очень много...

Ну хоть я не одна. Странно что и молока много у меня и меськи были...

Хia согласна про ИВ, у самой мысли бывают, но лучше ГВ ничего быть не может для деток наших.

Девочки, у меня тоже деть не засыпает а истерит когда хочет спать, очень тяжко. Жду когда перерастет. Я еще в автошколу на С категорию хожу и на практику на Камаз... тяжко. Везде Макс со мной, в слинг рюкзаке или коляске

сделали сегодня узи тимуса, все в норме!!! так что прививки ставим))

не так я себе ГВ представляла, понимаю конечно что на деле всегда все бывает не так как представляешь, но не до такой же степени.

ночью проблем нет, а вот днем то лежа нивкакую, теперь и сидя не то, вот Жень как у тебя ситуация, похожу-похожу, возьмет сажусь, а щас уже и это не помогает, а уменя спина больная, мне мануальщик сказал лучше лежа кормить, но какой там.

еще и накладка уже зае... доча крутится так и норовит ее сбить и орет при этом, я уж из последних сил терплю, но это никуда не годится, из-за этого уже здоровье подрывается и болеть начинаю (у меня всегда так) кстати взяла сегодня результат анализа, у меня не ротавирус, а другая какая-то кишечная инфекция, но похоже мне правильный антибиотик выписали, чувствую себя уже хорошо и стараюсь уже нормально кушать.

думаю может не наедается из-за того что я 3 дня почти в проголодь, может это на жирности молока отразится? еще у нее стул более жидкий стал, поэтому и подумала что может молоко более "пустое" стало.

про вино я имела ввиду не как удовольствие а чтобы расслабиться и снять нервное напряжение, а то после эпизио секс уже для этого не подходит, тож напряг, короче я бы очень хотела знать когда уже будет легче если оно будет...

(изменено)

Новая Курочка, поздравляю с хорошими результатами))

Xia, Марин..все это временно- действительно может это последствия болезни..мы после ротавируса неделю восстанавливали молочко..тем более у вас кризис 3 мес- однозначно..

не все так происходит как мы себе представляем, но нужно подстраиваться под ситуацию..ну переведешь ты на смесь- что ты получишь? беганья с бутылками посреди ночи? наафик...я хоть высыпаюсь счаз..а вот Леру когда кормила- ходила как мол больще полугода...

нервное напряжение снимай спортом- лучшее средство для этого..вин0- фу бе) попробовала в понедельник- после 20 мл как шайтанходила болталась) никакого наслаждения)

вот понимаю девочек которые старались старались но не вышло ГВ, а вот так вот самой бросать из за собственных неудобств...ну короче у меня много слов- но не все слова могут быть поняты корректно

Изменено пользователем konffeta

konffeta я прекрасно понимаю что ГВ лучше и готова терпеть трудности, просто не ожидала что будет на столько трудно, а как еще ты время на дочку находишь даже представить не могу, мы вдвоем с одной не можем справится...

Xia, ну вот теперь представь какого мне))) когда обе пиявки висят на мне, и у меня стерео ор каждый день)))

всегда говоори себе что твои проблемы ничтожно малы по сравнению с другими)0 что ее кому то может быть хуже чем тебе)

это пройдет Марин- дальше проще будет)))выспись хорошенько..может тебе слинг освоить? или ты пользуешься? хоть чуть чуть нагрузку со спины снять

Xia, а у меня вобще двое старших..и ниче ,жива здорова и психически уравновешена.Гулять выхожу одна с тремя...так что в сравнении у тебя вобще лафа))))

konffeta слинг мне тоже тяжело носить, да и с вкладкой для младенцев щас очень жарко, а без нее пока еще рано, у нас сегодня +40 было, и это еще даже не июль, страшно подумать что дальше будет

PolinkaPolinka как тебе удается одной с тремя гулять??? а по хозяйству тебе кто-то помогает?

Xia, да нормально ,по пять часов гуляем...))))))))))а по дому пока спят или пока Василиса в качельках лежит..об отемене ГВ не дай боже даже мне подумать..как представлю что с бутылочками придется по ночам шарахаться аж страшно.А вобще я подружилась с соседкой..у нее круче,у нее два мальчика близнеца по 2 мес. и дочке в середине июля 2 годика тока..и ниче ,такая всегда спокойная,мы вместе гуляем она с тремя и я с тремя -почти детский садик.Она кстати близнецов грудью кормит..они больше моей Василисы уже вымахали по виду хотя младше нас на три недельки.

Корочки на голове убрала, но никак не могу справиться с раздражением в складочках кожи..Особенно сильно на шейке и под коленками. Пробовала крем под подгузник, бепантол, присыпку, крем для кожи с атопическим дерматитом (посоветовала педиатр, но он этого крема раздражение еще хуже становится)...ничего не помогает нам. Купаю каждый день, не кутаю, у нас жара, Дани всегда в бодике или в маечке и шортиках. Уже не знаю чем помазать..Купила сегодня еще крем с пантенолом, календулой, цинком..от раздражений на попе он. Может кто-то что-нибудь посоветует мне? Кто с этой проблемой справился?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...