ВБХ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, кстати о прописке. а есть срок, в который надо прописать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, кстати о прописке. а есть срок, в который надо прописать?? ну на кукузе написано, что сроков для новорожденных нет, но рекомендуют не затягивать, так как штраф за то что нет прописки от 2000 до 2500 рублей, да и чтобы на очередь в детский сад встать прописка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У нас слегка желтизна есть,прочитала что вот как раз пик повышения билирубина идет на 4-7 сутки,подожду еще 2 дня,если лучше не станет,начну давать хофитол. У меня деть,если не спит крепко,то висит на груди и дремлет,класть не дает себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, для того чтобы встать в очередь с нас прописку ребенка не спрашивали iee1985, Катя что за справка? нам к свидетельству ни какой справки не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sonara Оль,ты пишешь,что если малыш спит с задранной назад головкой это-гипертонус.Мы так спим,это опасно,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Poola,у меня старший так спал. страшного ничего. массаж обычно назначают. мы до года три курса прошли, в 3, в 6 и в 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nata-S, изюма не боишься? это ж виноград. я уже делала, вроде ничего... в принципе не так много изюма беру, просто для привкуса. В основном сушеные яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Невероятно, как-будто ночью пока все спали добрая фея научила дитё сосать, сегодня все отлично с 1го раза и молока много, дите хорошо сосет и отлично спит, мы наконец-то начинаем ощущать счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Василлиса //, в паспортном столе нам ее дали, там написано что сын - гражданин России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки в 8 дней от рождения можно выползти на улицу минут на 20,а то нам прописку надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 iee1985, вы уже прописали Генриха? я еще в паспортный стол не обращалась просто нинулькин, я уже в 7 дней начала выползать с 15 минут на балконе правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Xia, поздравляю! спокойный малыш - это счастье нинулькин, нам врач сказала, что здоровым деткам уже с недели можно гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 доброе утро мамульки))) я ожила) муж вчера принес энтерофурил- мне за ночь лучше стало!!!вот что значит нормальное лекарство!! Нин, мы на след день после рд гуляли 15 минут на улице. на след день 30 минут...вчера вон вообще час с лишним..так что нормально )) у нас с глазом байда какая то..то нет ниче. то гноится... тоже чтоле торбекс покапать с массажем вместе... взвесила сегодня малого-4000 ровно)) растеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konffeta, мы висим на тите,а старший не слушается совсем,сейчас хоть свекровь с ним,а отпуск заканчивается,на след.неделе я с ними 2-мя одна,если старшего в сад не отправлю будет звиздец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 нинулькин,как я тебя понимаю..у меня истерика начинается когда меня бросают одну с двумя...да еще и в моем состоянии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konffeta, представляю,я скоро всё научусь делать одной рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Всем привет) У нас на сегодня прибавка 615 гр. Вес 3 615 гр. Мне кажется у меня в этот раз молока меньше чем со старшим было. Я тогда ночью в луже просыпалась, а щас даже птен на сорочке нети сиськи совсем мягкие. Нервничаю много из-за старшего(( Чо делать?(( И в весе Лева за первый месяц прибавил 1200 гр. А щас дай Бог 800 набрать. Изменено 20 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Василлиса //, аха, Лен) прописали)) осталось нам только полис медицинский получить, остальные доки муж уже сделал. Конфетка, рада что тебе легче!))) ура! Оля, Сонара, не переживай сильно из-за веса! По нормам вроде ляль должен 600 грамм набрать - вы в норму укладываетесь! А молочка насосет, пока значит хватает! У меня тоже не течет, но малыш хорошо прибавляет, я и не нервничаю. Моя доча в первый месяц наела 1700, сегодня взвесила маленького, уже 4400 - прибавили 1100 уже. думаю в районе 1,5 наберем. Но зато потом будут прибавки не такие, а к году детки примерно у всех одинаковые 10-12 кг. Пупочек у нас тоже уже зажил, и головку хорошо поднимает)) такой хомяк становится, складки наедает, прям тискаю-не могу натискаться))) бедный малый, маманя не отстает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 iee1985, мне кажется Кать вы такими темпами и 2 кг наберете. А вообще вчера тоже читала, как повысить жирность молока, чтоб ребенок лучше поправлялся, так там консультанты по ГВ пишут, что не стоит гнаться за килограммами, все детки разные, норма - 400-600гр набрать, а то потом тоже гонятся кто раньше сядет, кто встанет, подгоняют детишек, а у них проблемы потом. Так что главное, чтоб малыш был счастлив и доволен, а другого и не надо. А у меня грудь опят чудит, вчера вечером левая налилась, болела ужас как, я сыночка вроде ночью почаще к ней поприкладывала, рассосал, не болит особо, так под утро правая налилась и опять по новой, а сын наелся, много не сосет, меня уже знобит даже. Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Tusi,Наташ. может сцедить до облегчения?? iee1985, пасиб)) оживаю)))новая "проблема"))джинсы болтаться стали)) и вообще у меня как то не предусмотрено) я ж перед беременностью похудела сильно...а этот период пришелся на лето....поэтому купила себе новые джинсы- один дырявые, протертые, а вторые светлые, почти голуо-белые)) теперь вот не знаю в чем на улицу выйти)))))и в тех и в тех несуразно как то))) у меня еще кожи на животе много лишней блин((((никак не стягивается..чо с ней делать то? мож массаж какой или кремами мазать? кто то что то знает? жира лишнего вообще нет.а вот кожа дрябловата..может я конечно многого хочу через 2 недели после родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет!мы хофитол до сих пор пьем по 5 капель раза в день, спать мы вообще перестали, только со мной, с 3 часов ночи перекладываю так как его вообще по другому не успокоить, если рядом лежит тепло чувствует и спит, а я в итоге не высыпаюсь, боюсь зашибить не верчусь и затекаю)))надеюсь эти колики скоро пройдут!еще мне кажется что деть не наедается, с одной титьки то точно, но и с двух по моему ему не хватает, уже и не знаю че пить есть, чай пью лактогонный, так жидкочсти вроде много пью, молоко бежит, но малой че то все время титьку ищет, может он просто как пустышку ее ищет?я уже кстати сегодня сидела, надо мной все ржут, сидеть мне типа можно а я все стою, вот сегоднея я страхи спрятала и села!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konffeta, тоже подумала, пойду ща наверно, постою над раковиной Жень, у меня живот постепенно уходит, вроде и большой еще, но сравниваю мысленно какой был - меньше становится, так и кожа, она ж не может сразу - хоп - и ужаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки! Хочу выйти прогуляться с дочей первый раз. У нас солнышко, +11 Подскажите, сколько первый раз по времени? Хочу завернуть в одеялко и на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Tusi,у меня в норме уже почти..такой просто мягонький)) как зефир восточный) мышцы просто ненатренированные еще))))а вот кожа напрягает....ну до лета мож ужмется... jamo4ka, вполне возможно..у меня тоже любит просто пососать..как пустышку....прикол такой..сосет сосет- а молоко потом выплевывает)))) Оль, при вашей темпе я б на полчаса точно пошла гулять!!!а то и больше...вам уж вон скока дней тем более...у нас сегодня погода не айс- но я на час пойду гулять точно..вгон ми солнце пробивается как раз) а то с самого утра ливень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А у меня соски так и болят...(( как кожу мне каждый раз сдирает уже не знаю чем помазать... Ничего себе вы набираете! Мы вчера взвесились, пока только 250 гр. набрали, нам бы 500 гр. к месяцу набрать. Живот тоже как тряпочка висит, бесит жуть. На спине лежу - нет живота, а как встану кожа эта болтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения